5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りのB.D.U

1 :名無し迷彩:03/10/18 15:44
お気に入りのB.D.Uは?

2 ::03/10/18 15:50
>>1
氏ね

3 :名無し迷彩:03/10/18 15:56
終了

4 :名無し迷彩:03/10/18 20:12
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   人
-=   / /⌒\.\ ||  ||   (__)
  / /    > ) ||   ||.\(__)/ ウンコー!
 / /     / /_||_ || .( ・∀・ )
 し'     (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ (_)) ̄(.))


5 :名無し迷彩:03/10/18 20:13
>>1000
神!!

6 :名無し迷彩:03/10/18 20:52
お気に入りのBEDUは?

7 :名無し迷彩:03/10/24 18:33
a

8 :名無し迷彩:03/10/24 19:03
スワットシステム!


9 :名無し迷彩:03/10/24 19:24
>>8
??????

10 :名無し迷彩:03/10/24 19:56
重複
「使用しているBDU」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1042625894/l50

11 :名無し迷彩:03/11/14 18:24
うんこうんこうんこうんこうんこうのうんこうんこうんこうんこ

12 :名無し迷彩:03/11/15 23:58
うん子
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2689.jpg

13 :名無し迷彩:03/12/01 20:06
うんこうんくんくい

14 :名無し迷彩:03/12/13 22:10
>>10
ここは「お気に入りのB.D.U」。
ここは好きで持っているB.D.Uについて語るスレ。

そっちは、嫌でも使用しているB.D.Uも含む。

15 :名無し迷彩:03/12/14 00:36
お気に入りのD.E.B.U
http://www.daizou.jp/up/upload/20031213200322.jpg

16 :名無し迷彩:03/12/14 19:13
>>14
なるとど

17 :名無し迷彩:03/12/14 19:41
マッシュのゴールドタイガー。
もう売ってなーんだよねコレ・・・
誰かMサイズ譲ってくんないかな〜
3マソ払います!

18 :名無し迷彩:03/12/14 19:47
>>17
それってレア物?

19 :名無し迷彩:03/12/14 19:51
>>15
それ、目に悪い

20 :名無し迷彩:03/12/14 21:47
>>18
レアじゃないと思うけど俺にとっては激レア!
マジで売ってくれ!

21 :名無し迷彩:04/02/06 22:34
このスレショ拇

22 :名無し迷彩:04/02/06 23:35
おれのはB.V.D
川又軍司コスだよ。

23 :名無し迷彩:04/02/10 21:36
>>22
中野に川又軍司パソシが売っていたぞ!!

24 :名無し迷彩:04/02/10 23:20
やいばのよろい

25 :名無し迷彩:04/02/15 13:32
http://emag.hp.infoseek.co.jp/ban.lzh

26 :名無し迷彩:04/02/15 13:53
英軍マンセーだからBDUじゃない。

27 :名無し迷彩:04/02/15 15:46
>>22
ウエポンは出刃包丁でつなw

28 :名無し迷彩:04/02/24 17:33
まんこ

29 :名無し迷彩:04/02/24 19:05
B・D・U! B・D・U!

30 :名無し迷彩:04/03/01 15:35
【タトゥー】PV撮影阻止OFF【氏ね】
来日してからドタキャンのオンパレードを繰り返す基地街2人組「t.A.T.u.」が
PV撮影のためにゲリラ的に出没する模様だ。既に女子高生エキストラ300人には
集合場所が通知されており、実行に移すのは必至。

2ちゃんねるでは、この基地街2人組のこれ以上の我侭を、日本に対する冒涜と
受け止め、PV収録を断固として阻止することにケテーイした。慎太郎都知事も
応援してくれる(であろう)、そして東京警視庁も最大限のバックアップを
図ってくれる(に違いない)このオフに首都圏・南関東のちゃねらーの
力を結集して欲しいと思う。

女子高生エキストラを配置することから、撮影場所はごくわずかに絞られる。
あらかじめ数箇所に予想して集合をかけることで、ゲリラ撮影の阻止を
狙う。なお、このテンプレは広く2ちゃんねる全体に貼り付けることを
推奨する

【日時】6月29日(日)午前10:00
【集合】第1班:渋谷駅ハチ公口
     第2班:原宿駅竹下口
     第3班:新宿駅東口アルタ前
     第4班:池袋駅西口バスターミナル前
     第5班:吉祥寺駅公園口
【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
【合言葉】おにぎりわっしょい

31 :名無し迷彩:04/03/01 16:37
茶色一色のBDU、どこかで売ってませんか
特攻野郎Aチームで悪役が着てたようなやつ
国内じゃ見たことない。アメリカじゃ安売りしてるとか・・・

32 :名無し迷彩:04/03/01 16:49
中田には?

33 :名無し迷彩:04/03/02 00:15
>>31
作業着屋とかにありそうだよね。

34 :名無し迷彩:04/03/21 21:43
大日本帝国陸軍の軍服のレプリカってどこで売ってる?

35 :名無し迷彩:04/03/21 23:31
中田には?


36 :名無し迷彩:04/03/23 22:13
>>35
あそこ高い

37 :名無し迷彩:04/04/02 16:25
>>35
一般的な歩兵の一式で幾らぐらい?

38 :名無し迷彩:04/04/02 16:42
すまん、おれ帝国陸軍装備については詳しくないんだ。
確かに高いのかも知れないが、他に売ってそうな所を知らないだけ。

でもあのガード下じゃない方の店の2階には行ってみる価値あるんでないかい?

39 :名無し迷彩:04/04/02 21:40
>>38
サンクス

40 :名無し迷彩:04/04/02 21:41
中田商店のHPってないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)