5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M1100のソウドオフカスタムは?

1 :みかん箱:03/10/26 13:36
M1100のソウドオフカスタムをしてる店とかないですかね〜?
昔渋谷なんとかって店がやってたっぽいですけど・・・。
ネットショップでどっかないでしょうか?
もしくは持ってる人いたら譲って欲しいです(~_~;)

2 :名無し迷彩:03/10/26 14:04
死ねよ

3 :名無し迷彩:03/10/26 14:08
ニコイチで作れば?
簡単じゃん
3ゲト?

4 :名無し迷彩:03/10/26 14:09
>>2
禿同

5 :名無し迷彩:03/10/26 14:18
shuuryou

6 :名無し迷彩:03/10/26 16:43
マルゼンに直接頼めば造ってくれるよ

7 :関係者:03/10/26 16:51
年明けに出るから待っててね

8 :名無し迷彩:03/10/26 16:54
ディフェンダーのシェルタイプも出るのかな?

9 :名無し迷彩:03/10/26 16:55
10get


10 :名無し迷彩:03/10/26 21:47
M11げと。

11 ::03/10/27 10:43
ニコイチにすると、当然余った椰子で3発シェルのM1100が作れる

12 :名無し迷彩:03/10/27 10:56
んなつまらんことでスレたてんな、バカ。
首でも吊ってろ。

13 :名無し迷彩:03/10/27 12:22
ニコイチで作れるカスタムなんて当然バリエ展開の製品にすらならない
自分で作れ

14 :みかん箱:03/10/27 21:22
暇つぶしに「死ねよ」とか「首吊れ」とか言うな!クズども!!
そんなんで書きこみするな!!!
ってかニコイチってどうゆう意味ですか?店の名前?

15 :名無し迷彩:03/10/27 21:27
>>14についてですがどうやら頭の弱い雑魚がスレを建てた模様です。
藻前もう2ちゃんこなくていいよ。藻前いらないから。

16 :名無し迷彩:03/10/28 10:27
>14
落ち欠
ニコイチってのは、二個をまとめて1個にするんよ
だから、どっちもマトモに動くのをまとめると、余りの部品が出るんで、それでまた組めて、一石二鳥

17 :名無し迷彩:03/11/03 20:38
>>16
ウソは(・A・)イクナイ
東京にあるショップの名前だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)