5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気系チューン総合スレ

1 :名無し迷彩:03/11/12 20:55
電動ガンの電気系統のみを語るスレです。
充電器、バッテリー、モーター、配線などなど妄想ネタから大技まで
我流チューン、アドバイス、トラブルなど語り合ってください。
スプリング、ピストン、ギアなどの話は別スレでどうぞ。

2 :名無し迷彩:03/11/12 20:55
・・・なんだかな〜〜〜〜(笑

3 :名無し迷彩:03/11/12 21:01
なんだかねぇ・・・・わざわざ新スレ立てる必要あるのかな?

4 :名無し迷彩:03/11/13 11:46
終了だ!ゴルァ!

5 :名無し迷彩:03/11/16 13:47
Q. 電球を取り替えるのにポーランド人は何人必要?

A. 二人。机の上に登って電球をソケットに差し込む役と、
  そいつごと机をぐるぐる回転させる役

6 :名無し迷彩:03/11/16 13:48
Q.電球を取り替えるのに日本人は何人必要?

A.二人。買って来て取り替える父と、指示をだす母

7 :名無し迷彩:03/11/16 13:49
Q.電球を取り替えるのにユダヤ人は何人必要?
 
A.いらない。「暗くても話しはできるだろ」

8 :名無し迷彩:03/11/16 13:50
Q.電球を取り替えるのに黒人は何人必要?

A.二人。取り替える奴と、電球盗んでくる奴

9 :名無し迷彩:03/11/16 13:52
Q.電球を取り替えるのに中国人は何人必要?

A.ゼロ。適当に難癖つければ日本の高官が取り替えてくれる。

10 :名無し迷彩:03/11/16 13:54
Q.電球を取り替えるのに大阪人は何人必要?

A.二人。便器買って来て取り替えるようとする役と、突っ込む役

11 :名無し迷彩:03/11/19 00:48
1はなにも語らず、ROMってか(w

12 :名無し迷彩:03/12/03 01:35
あげ

13 :名無し迷彩:03/12/16 19:55
>1
情報乞食は市ね。

14 :名無し迷彩:03/12/25 15:32
充電器を新型に買い替える、
マッチ・バッテリーに買い換える、
チューンド・モーターに買い換える、
配線取り替える


15 :名無し迷彩:03/12/25 19:33
そういわれたら<<1は
何と答える?

と、言いつつ

{{{{{ お わ り }}}}}


16 :名無し迷彩:04/02/02 00:25
あ げ て み る

17 :名無し迷彩:04/02/02 00:31
>>5-10
ビール吹き出したじゃねーか!

18 :名無し迷彩:04/02/02 01:09
>>5-10
>>1の脳味噌吹き出したじゃねーか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)