5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SE2004】WA総合スレ14【ハイキャパのリニュは?】

1 :名無し迷彩:03/11/21 23:01
WA製品に関して語る総合スレッドです。
アンチなどの荒しは完全無視でお願いします。

▼前スレ
【リニュガバ間近】WA総合スレ13th【次はベレか?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1068801631/l50

952 :名無し迷彩:03/12/01 03:54
サイドアームは絶対ガバ!って言う香具師は少なくない。出荷数が少ないので
使ってる香具師も多くはないだろうが、それなりにいると思うぞ。

953 :名無し迷彩:03/12/01 04:54
コマンダーにキャロムココロボですがなにか?
プラグリも悪くないとおもうけど…?木グリの方が
握った感じでは全然違うかな。見た目はむしろプラのが
好きだったりする。
コマンダーの再生産するのかな?

954 :名無し迷彩:03/12/01 12:08
漏れは野外のサバゲでガバ&SV6常用してるぞ。
機動力と隠密行動で接近してから食うのでクソHOP
も無問題だね。もちろん先に発見されたらアボーンだけどなw

955 :名無し迷彩:03/12/01 13:54
se2004情報来ました!でも何も発表されてません。今日から掲載開始だそうです。

956 :名無し迷彩:03/12/01 13:58
まだみたいですなぁ〜いや〜待ちきれません

957 :名無し迷彩:03/12/01 13:58
ココロボってなんだ?

958 :名無し迷彩:03/12/01 14:00
ググれ!

959 :名無し迷彩:03/12/01 14:01
つーことは今日の夜か明日辺りに情報載るってことですか?
だとしたら次スレ用意しないと、祭りの悪寒。

960 :名無し迷彩:03/12/01 14:03
コマンダーにデジタルペットですか、そうですか。
意味わかんね。

961 :名無し迷彩:03/12/01 14:03
WAのHP更新キタ――――――――――――

962 :名無し迷彩:03/12/01 14:05
×:ココロボ
○:ココボロ

963 :名無し迷彩:03/12/01 14:07
在庫更新だけやんけ!

964 :名無し迷彩:03/12/01 14:37
ココロボって藻前!ココロのボス思い出しちゃったじゃないかww

965 :名無し迷彩:03/12/01 14:37
新スレ用意しておこうよ。
オレ、蹴られた。・゚・(ノД`)・゚・。

【CQB】WA総合スレ15【来るかSE2004】

WA製品に関して語る総合スレッドです。
アンチなどの荒しは完全無視でお願いします。

▼前スレ
【SE2004】WA総合スレ14【ハイキャパのリニュは?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1069423314/l50


966 :名無し迷彩:03/12/01 14:39
今日中には掲載されるのではないかと・・・・
HPのメインにあるど

967 :名無し迷彩:03/12/01 14:39
【新春】【SE2004】でもいいなw
でも来年迎える前に次スレも埋まりそうだけどw

968 :名無し迷彩:03/12/01 14:41
あれだよね、そしたら今日の更新でアンビとマグウェルの情報も出すのかな?

969 :名無し迷彩:03/12/01 15:54
今日、また祭りかも・・・

970 :名無し迷彩:03/12/01 15:58
ここ最近のスレは10日で1スレを消費している・・
レス速度が早すぎて話題についていけない

971 :名無し迷彩:03/12/01 16:06
SE2004は、どうも春みたいですな
CQB逝って寂しさを紛らわせるか・・・・・

商売うめぇな・・・・・

972 :名無し迷彩:03/12/01 16:10
>>971
そうなの?
ソースは?

でもSE2004は春でラッキーかも?
CQBまで買ったら、本当に金ないからスルーする所だったから。

973 :名無し迷彩:03/12/01 16:11
新スレ
【新春】WA総合スレ15【来るかSE2004】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1070262393/l50
順次移動よろしくです。

974 :名無し迷彩:03/12/01 16:14
新スレたったみたいですね。
乙です。

WAのトップページに、
SE2004 SPRING,2004 Ready to Rockの文字を発見。

975 :名無し迷彩:03/12/01 16:17
トップページのSE2004 12月1日掲載の文字が消えたノゥワ〜〜ン!


976 :名無し迷彩:03/12/01 16:21
もし春ならSEはベレッタの可能性が多々あるな。

977 :名無し迷彩:03/12/01 16:30
限定でベレッタは無いだろう
通常品で売るよ。たぶん。

特別仕様のベレッタ欲しがる連中は、そんなにいないでしょ?!
92系のコテコテカスタムなんか欲しくないぞ。

978 :名無し迷彩:03/12/01 16:31
SE
春っていっても、[新春]の可能性もあるんじゃないの?

979 :名無し迷彩:03/12/01 16:33
SE2004は4月1日発売!
ベレッタ93R1stがフル刻印で限定1000丁!

だったらどう?
ほんとうはイングラムが欲しい

980 :名無し迷彩:03/12/01 16:38
KSCとOEMでもすんの?

981 :名無し迷彩:03/12/01 16:50
新規に型をおこして限定だったら、一体いくらになるんだ?!
ありえない。
ありえないと言ってくれ!!

982 :名無し迷彩:03/12/01 16:54
>>981
型はCQBのを使うでしょ。

983 :名無し迷彩:03/12/01 17:14
すいません
981は>>979へのレスです。

984 :名無し迷彩:03/12/01 17:45
ヽ(`Д´)ノ 梅!

985 :名無し迷彩:03/12/01 18:10
このあたりになってくると1000取り合戦の季節だよなー
あまり意味のないAA入れたり、
洩れみたいに関係ないカキコしたり、、、、
今回は洩れが1000げっちしる!。

986 :名無し迷彩:03/12/01 18:15
986

987 :名無し迷彩:03/12/01 18:22
ココロボume

988 :名無し迷彩:03/12/01 18:24
musya

989 :名無し迷彩:03/12/01 19:17
埋め立て支援sage
この次は手持ちのWA銃との比較も兼ねて、初めてKに手を出そうと
考え中です。候補は鯛タソか夜鷹。ホントにひ弱かどうか、身銭を切って
検証します。  
                        スレ違いメソゴ

990 :名無し迷彩:03/12/01 19:59
まあ、店で手にとったとたんに分かるよ。
試射するまでもない。
軽い、キックがショボイ。
それでも漏れは945買ったけど、ずっとオクラ入りです。

991 :名無し迷彩:03/12/01 20:03
個人的には5.5ハイブリッドはヨカターヨ

992 :名無し迷彩:03/12/01 20:08
Kの鱗は、コンパクトを発売日に試射させてもらったことがある。
仕上げに関してはかなりいいかも、と思ってたけど、
実際に撃ってみたら...........
「どうです!?いいでしょう!!」って店員さんは言ったが、
その数日前にリニュ70を買ってたオレは
「コマンダー出るの待ちます」ってつい即答しちゃったよ。銃返しつつ(汗)

993 :名無し迷彩:03/12/01 20:14
よーしそろそろだな! 1000げーっと!

994 :953:03/12/01 20:30
 正 直 ス マ ン カ ッ タ

995 :名無し迷彩:03/12/01 20:31
←ここ、この辺がロボ。

996 :名無し迷彩:03/12/01 20:38
こりゃ〜埋め立てだな

997 :名無し迷彩:03/12/01 20:49


998 :名無し迷彩:03/12/01 20:50
 

999 :名無し迷彩:03/12/01 20:51
8

1000 :名無し迷彩:03/12/01 20:51

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 1 0 0 0 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)