5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校教師が・・・

1 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 12:48
僕の中学校の教師が授業中に
「エアガンは犯罪のきっかけになるのでもっと規制を厳しくして欲しい」
みたいなこと言ったんですよ。
そこで一応エアガンヲタなおれはそれに対して
「別にエアガンは悪くないし。悪いのは使い方を間違ってる馬鹿どもだろw」
って言ったら。
そういう馬鹿がエアガンを使うから規制して欲しいんだろう。
とか意味分からんこと言うんですよ。
だから俺はね、負けずに「じゃぁエアガンを無くしたら犯罪は減るんですか?」って反論したら。
おまえさっきから反抗的だな。減点な。とか言い始めるんですよ。
酷くないですか?
それに何授業中に生徒に間違ったこと教えてるんですか?
何?「エアガンは犯罪のきっかけになるのでもっと規制を厳しくして欲しい」って
何も知らないくせに何気取ってんの?馬鹿じゃない?
しかも何?減点?
自分が間違ったこと言ってそれを指摘されて反論できなかったら減点って言って脅すの?
教師として最低だな。


2 :名無し迷彩:03/11/24 12:52
あなたは中学生?だよね

3 :名無し迷彩:03/11/24 12:52
ブーーーーー

4 :もこ:03/11/24 12:57
>>1よ。
気持ちは分かる。俺も厨です。
うちの学校でもこの前、エアガン系持ってる人の一斉調査があって
俺は見事にNEW DE.50AEを所持していることがばれ、
こってりと叱られたもんだ。まったくもう・・・。




すいません。悪いのは俺です。

5 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 12:58
はい、中学2年です。

6 :名無し迷彩:03/11/24 12:58
もこってうざいね 1の教師並みに

7 :>>1&>>1:03/11/24 13:00
>>4
いえ、悪くないはずです(県の条例にもよりますが・・・)
18歳未満でも親の許可があれば買えたと思います。

8 :名無し迷彩:03/11/24 13:00
>>1
もちつけ

9 :名無し迷彩:03/11/24 13:02
親の許可があるっていうか親が買ってあたえたら全く問題ない

10 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 13:02
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

11 :名無し迷彩:03/11/24 13:03
佐賀の中学キョう師と名乗るキモが生徒にエアガン撃たせてるって言ってたな(w
その正体は中野の軍装屋&自称軍事評論家だが。

12 :名無し迷彩:03/11/24 13:03
まあ、学校ではウソばかり教えられるさ。
左翼の日教組の配下だからな。
歴史の授業でも日本人がどんなに悪いことしたかを徹底的に教え込まれる。

でもね、卒業しちまえば自分で情報を選べるようになって、学校がどれだけウソを教え込んでいたのかがわかるさ。
この業界は中学生くらいまでは男子なら興味持つ分野なんだ。
>>1君達が頑張ってくれないとこの先ユーザーが減る一方さ。

頑張れ>>1!先生に負けるな。

13 :名無し迷彩:03/11/24 13:06


  ザ  逝  け


14 :名無し迷彩:03/11/24 13:06
>>12がいいこと言った!

15 :名無し迷彩:03/11/24 13:08
赤フロとか親の許可があれば買えるよね。通販で。

16 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 13:10
>>12
はい、ありがとうございます。
これからも減点にも負けずエアガンを批判する教師には徹底的に反論していきたいと思います。

17 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 13:15
>>13
逝けの前にTheをつける場合逝けは母音で始まるのでジ逝けになると思いますが・・・
それともThe☆BBSに逝けという事ですか?

18 :名無し迷彩:03/11/24 13:15
>>1
ゴーグルは忘れないでね

19 :名無し迷彩:03/11/24 13:20
>>17
後者

20 :名無し迷彩:03/11/24 13:21
真昼間から香ばしいスレたてんな


21 :名無し迷彩:03/11/24 13:21
東京マルイに研修日に見学に逝かせなさい
(研修日=ただの休みなんだから)

22 :名無し迷彩:03/11/24 13:22
漏れが消防の時も学校側でエアガン狩りがあったなーほんと。
漏れのクラスだけだったがね、教師の独断でさ。
んで漏れはエアガンなんて持ってないって言い張ったんだが、
告げ口が告げ口を呼んで結局持ってるのばれたのよ。
ガンはJACのXM177E2でさ、クラスの連中は定番のマルイの
エアハンドガンだったけど漏れは+してエアタン・・・。
どうやら教師はエアガンがどんな物か知らなかったようでさ、
エアコキに比べあまりに高価な物故回収は断念したみたいだっ
たよ。
まー当時いわゆる極悪時代だったから気持ちは分かるけどさ。

23 :名無し迷彩:03/11/24 13:24
>>1
私も厨ですが、うちの教師は言いませんねーそういうこと、
気ーつけてやれよ、とかはいうけど・・・・

1さん、いっそのことエアガンの協会とか、威力、条例などいろいろ調べて、
先生に突きつけてやりましょう、それでも何かいうなら
いった事を覚えておいて、またそれについて調べれば良いでしょう


ごめん日本語変だわ、
まぁ1サン頑張ってください、ということで

24 :名無し迷彩:03/11/24 13:26
ホントにマニュアル通りのことしかいわんな。

そもそも母音の前にtheがある場合に「ジ」と読むのはただ単に読みやすいからであって
厳密に「ジ」と読まなければいけないという定義はない。

ま、学校でそんなこといったら減点だがな。

日本の英語教育なんて教育がまともに施されている国の中では最低基準


25 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 13:36
>>24
そうなんですか・・・
知らなかった・・・

26 :名無し迷彩:03/11/24 13:37
>>24
日本人が英語が苦手なのは、日本語が標準で英語を後から習うからです。
しかも会話もしたこと無いのに座学から入る。
そりゃ皆嫌になりますよ。予習、復習、テスト、宿題。
フィリピンとか中国に行くと、タガログ語や北京語、広東語がわからないのに比べて、英語が解る自分に気付くはず。
ようは環境なんですよ。日本は単民族の島国だからね。

27 :名無し迷彩:03/11/24 13:44
>>1
お前、馬鹿?
俺も厨だけどさ、別にそんなことに一々反抗してなくても
無視しときゃええやんけ。

なお、自慢じゃないけど俺は最近、学校の社会の授業の時、軍ヲタという事がバレでしまい、
「自衛隊ヲタク」と呼ばれてます…。(汗

28 :24:03/11/24 13:49
>>26

馬鹿じゃないのか、お前。
日本語をベースとして英語をならったら苦手になるとかそういうちいせぇ範囲のこといってんじゃねぇよ。
お前がこれから先習うであろう高校における大学入試への英語等はまったく実会話
に役にたたないことをいってんだ。そもそもその程度の予習、復習、宿題程度で音を上げる奴は英会話なんて到底ムリだから安心しろ

俗にいう日本の受験英語、言い換えればそれが全てとされる英語教育がおかしい
ってことがいいたいんだよ

化学も然り。International Union of Pure and Applied Chemistory(通称アイユーパック)
の決めた用語に先進国はベースを置いているのに日本は未だ自分達が決めた用語で通す。それがモロ高校で習う有機化学
に影響してくる。
世界基準から大きくズレ、それがさも正しいかのように化学を教える教育世界がダメ。時代遅れ

29 :名無し迷彩:03/11/24 13:51
>>27カワイイ(*´∀`)


30 :名無し迷彩:03/11/24 13:51



     大日本帝国万歳ーーーーーーーーー




31 :名無し迷彩:03/11/24 13:52
竹槍でB−29を落とせ〜

32 :名無し迷彩:03/11/24 13:54
>>28
>そもそもその程度の予習、復習、宿題程度で音を上げる奴は英会話なんて到底ムリ

じゃあ、読み書きできないが、英語喋れる人間をどう説明するのかなW

33 :名無し迷彩:03/11/24 13:55
外国人

34 :名無し迷彩:03/11/24 13:57


 リ ア 厨 ス レ か よ ! ! ! 



35 :名無し迷彩:03/11/24 13:58
>>32

いっとくが英語がしゃべれて読み書きできない奴ってのは小学生程度の会話しかできない
こういうのは英語を使って会話ができる云々以前の問題。しかも俺がいってるのと比較する対象が違う。


36 :名無し迷彩:03/11/24 13:59
子供の方が、幼稚な英語だろうが臆すること無く会話できる。
無論、文法なんて知らないし読み書きだってできない。
でも会話はできる。

37 :名無し迷彩:03/11/24 14:01
バカな日本人ってのは
英会話=カッコ良くペラペラ
と勘違いしている。だから恥ずかしくて会話もできない。
そうだろ?学者さん。

38 :名無し迷彩:03/11/24 14:03


英会話できる人って「読み」はある程度できるけど、「書き」はできないよ



   
  いっぱい来てね♪ いっぱい食べれ〜る♪
              

39 :名無し迷彩:03/11/24 14:06
武器が無くなれば戦争が無くなると言うのは幻想です


俺が学生の頃の先生は「お前らやりたいなら悪いことやっても別にいいがその後のことは俺しらねーぞ」とか言われたけどな。
中途半端にまじめな教師?

40 :名無し迷彩:03/11/24 14:06
>>24

というかお前いってることが支離滅裂だから話すきにならない。話題が摩り替わるし。もう少し勉強して先進国の教育と
日本の教育の状態を勉強したほうがいい

41 :名無し迷彩:03/11/24 14:07
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | なんか一人頭が良いと思い込んでる
( ´∀`)< バカ学生がヒートアップしてますよ.
( ΛΛ つ >--------------------------------‐<
 ( ゚Д゚) < おまえみたいな天才君がリアル厨房スレで
 /つつ  | 何やってるんだと小一時間笑わせて頂きたい
       \____________________/


42 :40:03/11/24 14:07
あかん、少し文書き間違えた

43 :名無し迷彩:03/11/24 14:08
論破されたらAAだってよ。さすがリア厨だ

44 :名無し迷彩:03/11/24 14:09
ただ今から

「ヒストリカルゲームの為の英語講座」スレ


  になりました。



    

45 :名無し迷彩:03/11/24 14:10
ようするに>>40の言いたかったことは

日本は駄目。ほかの先進国はスバラシィィィィッ!

ってこと。キヨかお前はW

46 :名無し迷彩:03/11/24 14:10
あったな・・・なんか家庭の教科書に「エアソフトガンを使った事故」って。
マガジン抜いたから安全だろうと思って撃ったらチャンバーに1発残ってて目に当たって眼底出血ってのが。

47 :名無し迷彩:03/11/24 14:10
このスレの状況・・・・

リア厨・・・95%
それ以外・・・5%

48 :名無し迷彩:03/11/24 14:10


彼女が欲しいです。

 何故なんですか???

49 :名無し迷彩:03/11/24 14:10
貴様らはたぼかよ

50 :名無し迷彩:03/11/24 14:11
Beat it!!!

51 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 14:12
話題それてて出て来れなかったw
>>46
それ僕も消防のころやられました。
幸いまぶたにあたって失明はしなかったものの次の日僕も含めて全員怒られました・・・
あれ以来僕は特に慎重に扱ってますw

52 :名無し迷彩:03/11/24 14:12
おいおい、日本の教育の素晴らしさにまだ気付いてないのか?

親に頼んで留学してみなよ。君は留年はしたみたいだけどね。

53 :名無し迷彩:03/11/24 14:14
>>1
ゴーグルをまず買え!

54 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/24 14:14
>>53
ありますよw
つけてないときにやられましたw

55 :40:03/11/24 14:15
>>45

そういうわけではない。日本の教育だってすごいところは沢山ある。特に数学がぬきんでている
現在日本の中学生の数学レベルは世界でもトップクラス(世界中にあるアトランダムで選んだ中学校に同じ数学の問題やらせると結果がよい)
ただそれがゆとり教育なるものでどんどん質が下がっている。でこれは結果的に日本の衰退につながる。

ちなみに日本の高度成長期に比べ現在の方が科学や新素材に対する興味が薄れているのも事実。それだけ豊か
になったのはいいことだがどうもぬるま湯につかってだらだらしている気がする。

だからガンバレ学生!世界をリードする国を作れ!といいたい

56 :名無し迷彩:03/11/24 14:19
レスが凄く早いな。>>1その教師と徹底的に争ってみまつか?

57 :名無し迷彩:03/11/24 14:20
なんだこの厨房・工房だらけのスレは

58 :名無し迷彩:03/11/24 14:26
俺の中学の担任は生徒と酒を飲むくらいアフォだったなぁ。

59 :>:03/11/24 14:30
59げと

60 :名無し迷彩:03/11/24 14:36
>>1
常にゴーグルはつけてなさい!

61 :名無し迷彩:03/11/24 14:48
学校で習ったことが全てだと思っている幸せ者は放って置けばいいじゃん?
だいたい、お前ら教師に理想を求めすぎなんだよ!
減点がどうした?学校の成績が何か関係あるのか?教師だって一個の人間だろ?
真実を知りたければ自分で探せ。
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に生きろ。


62 :名無し迷彩:03/11/24 15:07
>教師だって一個の人間だろ?

先生だって人間なんだとか言い訳する教師にデカイ顔させるわけにいかん。
こんなやつに評価されて人生を棒にふるのは御免だ。

63 :名無し迷彩:03/11/24 15:17
>>1

減点された位でギャーギャー騒ぎなさんな。

その先公が減点を武器にしている、どうしようもないヴァカであることは分かった。
だが、お前らにはもっと言いようというものがあった筈だな。
厨はどうしても思考が短絡的になりがちだ。俺もそうだった。
だが、後々よく考えてみろ。その時の感情、言葉。
心理戦で行きたいならその時の状況に合わせて柔軟に対応することが大切だ。
相手を黙らせるだけの言語力、度胸を持って立ち向かわねば、悔しいが確実に負ける。
必死感を漂わせるな、ということだ。

そして、その先公をシメる方法だっていくらでもあることに気付く筈。
他にも理不尽な理由で減点食らわされたことがあるなら、教頭にチクるべきだろう。
いい教頭ならば、きっとその先公を「再教育」してくれる。

そして言ってやれ。「俺達には犯罪を犯すだけの余裕なんかねぇよ」とな。
「それにお前が一番危ないわけだが。早よう気付けな。」
法を味方につけるんだな。この資本主義社会では法が武器だ。

64 :名無し迷彩:03/11/24 15:18
学校で教えることが全てだと思っている幸せ者は放って置けばいいじゃん?
だいたい、お前ら生徒に理想を求めすぎなんだよ!
反抗がどうした?生徒からの評価が何か関係あるのか?生徒だって一個の人間だろ?
真実を知りたければ自分で探せ。
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に生きろ。

てか、そんなアホ教師は晒しても良いのでは?

65 :名無し迷彩:03/11/24 15:22
都合のいいときに教師ぶって都合が悪くなると教師とて人間だ、と
言い訳をして逃げる教鞭を持つ資格のない教師が最近かなり増えてます。
TVの特番でも見かけたことないですか?最近は教師の教育自体も問題視されています。
教師の育成が不完全だから>>61のようなタワケが増えているんです。
てか、このスレはきっかけはエアガンなわけですが、核となる教師の問題については
スレ違いだと思います。別板で論議されたほうがきちんと話し合えるので良いかと。

66 :名無し迷彩:03/11/24 15:22
減点させたきゃさせとけ(w
どってことネーよ、ンなモン。
たかが学校の成績なんざ人生左右するような大げさなモンじゃないからさ。
成績が良くたって、その先の人生の成績が良くなる
保証なんてないし、逆に成績が悪くたって人生ドン詰まり確定にも
ならないよ。


だから気にすんな、ガキども。


67 :名無し迷彩:03/11/24 15:23
エアーガン狩りってどーやってやるの?
俺も厨だけどそんなことやられたこと無いな
持っていると分かったら家庭訪問?

68 :名無し迷彩:03/11/24 15:30
教師も人間、という言い分はわかるけど問題はどこでその「教師も人間だ」という
ラインを引くかだと思う。何かと都合が悪くなるとすぐにそのセリフを吐くのは
教師失格だな。別の公務員の職種に就いてもらったほうがよっぽどありがたい。

69 :名無し迷彩:03/11/24 15:47
>>67
たぶん学校にもってきたんじゃないかな・・・
どっちにしろこいつらアホ

70 :名無し迷彩:03/11/24 15:50
>>1よ、そんな教師に何言っても無駄だ。
適当にあしらう術を覚えろ。

71 :名無し迷彩:03/11/24 15:59
以外とサバゲー板にはリア厨、リア工が多かったりする・・・それをあえて言わないだけでな
最近のガキのPC普及率は凄かったりもする

72 :名無し迷彩:03/11/24 16:02
親のパソコンでホームページ作ったりたぼ

73 :名無し迷彩:03/11/24 16:03
>>1は何か言われると言い返せずにはいられない自己顕示欲の強いリア厨って事だけはよく分かった。

74 :中沢 尊幸:03/11/24 16:06
そのうち「出産祝いにパソ1台」みたいな事になったりして

75 :名無し迷彩:03/11/24 16:18
├ ───┤
│    │
│    │
│モナ │
│ 化学 │
│    │
│    │
│    │
│ポコポコ │
│    │
│○   │
│   ○│
│─── │
│    │
│  ゜ │
│    │
│    │
│ ゜ │
│  ゜ │
│    │
│    │
│    │
│  ゜ │
│1の教師│
└=======┘

76 :名無し迷彩:03/11/24 16:23
幼稚園から木のAKモドキを持たされて、米兵やっつけゲームをやらされる国に行ってみたら?
なんてな(w

漏れが厨房の頃に女アカ教師と「自衛隊は必要か?」を授業中に論議したことがあって、すっかり論破されたアカ教師が「あなた達を戦場に送りたくないのぉ!」と泣き崩れて終了。
という笑えるエピソードもあったな(w
まあ、創価とアカとチョンにつける薬はないので、アカ教師なんかあんまりかかわらないほうがいいよ。
どうせ数年たてば二度と会うまい。

77 :名無し迷彩:03/11/24 16:25
>>76
>アカ教師が「あなた達を戦場に送りたくないのぉ!」と泣き崩れて終了

激ワロタw


78 :名無し迷彩:03/11/24 16:31
そんな事言って放置して来たから、教室で何度も何度も繰り返されてんだ。
叩く時は徹底的に叩いて赤教師を潰すべし。
殲滅せよ!

79 :名無し迷彩:03/11/24 16:38
>「あなた達を戦場に送りたくないのぉ!」  ( ´,_ゝ`)プッ 

土井たか子さんが降臨されましたw

漏れの高校にも、「日の丸・君が代断固拒否」「有事法制(ry」などなど、香ばしい張り紙が大量にあったなあ。
まあ工房のときは、カラシニコフやらXMとかMP5持ってる香具師たちと、学校の裏でバカやってたわけだが。
あと常時グロックとか携帯して、暇さえあれば分解してた。

80 :名無し迷彩:03/11/24 16:40
ジーク日本!!

81 :名無し迷彩:03/11/24 16:56
ハイル俺っ!!

82 :名無し迷彩:03/11/24 17:04
リア厨は氏ね

83 :名無し迷彩:03/11/24 17:28
リア厨=社会の汚物

84 :もこ:03/11/24 17:32
板違いだよね。内容が。
まあ楽しいからいいや☆

85 :名無し迷彩:03/11/24 17:55
教育委員会に報告汁。

86 :名無し迷彩:03/11/24 17:57
>>1
後半部分(最後の6行)をその先生とやらにそのまま言え。
少しでも言えないと思うんだったらわざわざこんなスレ立てるな。
後、教師相手に話すなら語尾には気を付けろ。
相手がどんな教師であれ、「年上」なんだから。

87 :名無し迷彩:03/11/24 18:00
てめぇらが>>1を煽ると>>1も捻くれて、てめぇらみたいな根暗なちゃんねらーになるのだ。
そうしてどんどんゴミが増えていく。ここで一人の厨を正しい道に導くか、新たな金正日を
生み出すかはてめぇら次第。しかし漏れはノータッチ、せいぜい煽ってネタにして楽しむがいい!んふv

88 :名無し迷彩:03/11/24 18:08
>>1>>86
一人で言いに行っても聞き流されるんじゃないのか?そういう教師っぽそうだぞ。
その教師も「人間」なんだろ?自分の言ったことが間違いだと理解しそうな感じじゃないっぽいぞ。
どうせ言いに行くなら賛同者を増やして納得させる成功率を上げたほうがいいんでは?
最も減点覚悟で行けるかどうかだけど。まぁ小せぇ教師だわな。

89 :名無し迷彩:03/11/24 18:35
>>1 はキモヲタ

90 :名無し迷彩:03/11/24 18:47
まぁエアガンは犯罪を誘発するってのは否定しないな。
昔コッキングのエアガンを初めて買ったときに目の前を歩いてた人を撃っちゃってさ
そいつがフライトジャケット着てて「ボス」っていい音させてさ(藁
そしたらなんか怒ったらしくものすごい勢いで「くそがき〜」って俺に向かって走ってくんの
とっさに隠れたけどあの時追いつかれたら傷害事件になってたよ
俺がうまく隠れたからぎりぎり事件にならなかったけどあと一歩で犯罪事件がおきるところだったね
だからエアガンは犯罪を誘発すると思うんだ

91 :名無し迷彩:03/11/24 18:58
>>90
殴られて死ねばよかったのに・・・

92 :名無し迷彩:03/11/24 18:58
>90
釣りのつもりかな?

93 :名無し迷彩:03/11/24 19:29
俺も自衛隊マニア言われてる
別にただ単に銃が好きなだけなんだけどな〜


94 :名無し迷彩:03/11/24 19:56
>>90
責任感じたならこの場で死ね

95 :名無し迷彩:03/11/24 20:16
>>90 生きていて恥ずかしくない?

96 :名無し迷彩:03/11/24 20:32
>>1
気持ちはわかるけど態度が悪かったのがダメだね
相手は教師 自分の目上の人と話す時は嫌いな人にでも敬語を使わないと
言いたいことを聞き受けてくれない教師 こっちにも大勢いるさ('д`)

97 :名無し迷彩:03/11/24 21:28
俺の学校の教師はみんながいる所で「M92アイノックスってどう?」とか
「この時期、イングラムってちゃんと撃てるの?」とかって聞いてくる w

今のところはエアガン否定派な先生に当たったことは無いですね。
工房だけど。っていうか人前ではやめれ。良いイメージないんだから…

>>1、「はいはいそうですね。うん、あなたが言ってる事は正しいですようん。
うんうんうんうん、そーですよそーだってば」ってひたすらご賛美してあげるか、
「そうですよね〜、エアガンを使って塗装するとか言ってシンナー買うバカが
いるんですもん。エアガンは規制しなきゃいけないですよ」って言ってあげましょう。


98 :名無し迷彩:03/11/24 22:31
頭堅いヤシにわかってもらおうって考え自体リア厨だよな、まだいろんな種類の人間に触れてない
年頃だからしゃーないけどな。そういうヤシの言う事はハイハイその通りですね、と聞き流して
見つからないようにうまくやる、それが一番だ。

99 :名無し迷彩:03/11/24 23:41
>>76や他のスレみるかぎり、どうにもここの厨房は普通の厨房とは違うよな。
キモ

100 :名無し迷彩:03/11/24 23:43
いずれにせよ、軍ヲタとばれてる時点でクラスで乾されてるに違いない

101 :名無し迷彩:03/11/24 23:45
規制されるなら規制される前に買い込め!
それが俺ら、最後の抵抗・・かな?

102 :名無し迷彩:03/11/24 23:50
せめて大学生あたりになってから「議論」って使えよな(w

当スレの厨房の特徴

・自己陶酔ウヨ
・ヲタ
・女子からキモがられている
・協調性0
・運動能力0
・社会性0
・自意識過剰馬鹿

103 :名無し迷彩:03/11/24 23:50


軍    ヲ    タ    キ    モ    イ



氏ね

104 :名無し迷彩:03/11/24 23:51
女児キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

105 :76:03/11/25 00:08
>>99
漏れはすでにいい年こいたオッサンだよ(w


106 :名無し迷彩:03/11/25 00:16
いくら大学生でも102みたいな三流私立のアフォ大学生に言われてもなぁ(w

107 :名無し迷彩:03/11/25 00:18
まあ 大東亜戦争で勝利していれば英語なんて勉強しなくて良かったのに
日本語はクソ英語もクソ
古代テト語を勉強しなさい
私は明日東京駅のホームは遠すぎるのですが
やはり西京線は最強です
またここは大阪ではありませんので新潟に帰ります


108 :名無し迷彩:03/11/25 00:19
106見たいな中卒無職短小包茎童貞君に言われたくない


109 :名無し迷彩:03/11/25 00:24
>>107
もし枢軸国が勝利していたらドイツ語あたりを勉強しなくてはならなかったかもな。
英語より難しいぞ。

110 :名無し迷彩:03/11/25 00:25
必  死  だ  な
そんなに自分を否定されるのが悔しいか(藁

111 :名無し迷彩:03/11/25 00:33
どうでもいいが、例えエアガンでもやたらと持ち歩くのは
かなりグレーゾーン(法に抵触する)だから、普段持ち歩くなよ?

一応、銃口に蓋つけて、マガジン・ガスを抜いて、
簡単には取り出せない状態にしてりゃ(法的には)問題は無いが。

112 :名無し迷彩:03/11/25 00:44
漏れは工房だが、二年前、宙2の時学校で数人でエアガンを乱射したことがある。
てか、まどから駐1を撃った。
んで「反省文書けゴルァ!」と言われ書いて提出したらそんで終わり。
行動評価には傷がついたが。

113 :名無し迷彩:03/11/25 00:45
学校に持ってくるやつはあほ

114 :112:03/11/25 00:47
>>113
スマソ

115 :名無し迷彩:03/11/25 01:23
いや、人をびびらせること自体問題

116 :中沢 尊幸:03/11/25 01:26
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

117 :名無し迷彩:03/11/25 01:27
禁止されているのに学校に持っていって問題視されたり、人を撃って傷害事件起こしたり。

これら全て、エアガン業界や愛好者にとって大迷惑極まりなし。
この趣味長く続けたければ自分の首を絞めるような行動は努々慎むベシ。

118 :名無し迷彩:03/11/25 09:02
>>1
キミ、それじゃ社会人になってから苦労するね(w

119 :名無し迷彩:03/11/25 14:13
早い話が 教師はクソ って事でつかね。小6の時に自分もかなりクソな教師がいて苦労しますた。(´・ω・`)

120 :名無し迷彩:03/11/25 14:47
このスレ立てて話し合ってる自体アフォ
きちんと議論したり諭してくれるヤシなんかいねぇ
煽りあいっこのデキレーススレだ

121 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/25 16:51
釣りでした。
鯖版すごいね。
12時間もせずに約110もレスついたよw
よほどのばk・・暇人が多いんだねw
マジワロタw
本当ありがとうねw僕の遊びに真剣になってくれた人達。

122 :名無し迷彩:03/11/25 16:53
>>1にある教師は実際最低だから釣りとか関係ない訳だが

123 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/25 16:55
訂正
×12時間もせずに約110もレスついたよw
○24時間もせずに約110もレスついたよw

あとさぁ、煽った人、反応楽しみにしてたんだろうけど、、、ごめんねぇ返事できなくてw
返ってきたのは楽しみじゃなくて釣られたという屈辱感だけだったねw

124 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/25 16:56
>>122
悔しそうだなw
それは自分に言い聞かせてるのかな?w

125 :名無し迷彩:03/11/25 18:20
俺が厨房の時の物理の教師は授業中、鉄の酸化の話で実銃のブルーイングの話題を持ち出してきて
延々とパイソンの美しさについてとか、ABSで再現するのは難しいとか、そのうちどんどん話がそれて
「45口径は何ミリか判るか?」とインチ口径とミリ口径についていろいろ教えだしたりしたなぁ・・

結局、先生はなにが言いたかったのかというと「最近のコルトは駄目だ」ということらしかった、今から15年くらい昔の話だ・・・


126 :名無し迷彩:03/11/25 18:30
まぁ、>>1がDQNなのは良くわかった。

127 :名無し迷彩:03/11/25 19:12
先生は偉い

128 :名無し迷彩:03/11/25 21:03
まぁ、>>126-127がDQNなのは良くわかった。

129 :名無し迷彩:03/11/25 21:44
24時間で110レス如きで喜んでいるあたり
1の小心っぷりがよく判る。
俺なら1000超えどころかパート2を立てることができるけどな。

130 :名無し迷彩:03/11/26 00:00
>>129

カコイイ


131 :名無し迷彩:03/11/26 00:03
>>129
1日で1000レス行くスレ、立ててみてくれよ。
ただし、サバゲ板でな

132 :名無し迷彩:03/11/26 00:05
>1
スレタイでエロい内容かとオモタよ。


133 :名無し迷彩:03/11/26 03:10
>>121
これくらいで笑えるお前が凄い。
いや、煽り抜きで(w

134 :名無し迷彩:03/11/26 14:36
>>131
逮捕されるから嫌です。

135 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/26 14:42
>>ALL
正直スマンかった・・・
削除依頼出してきます。

136 :名無し迷彩:03/11/26 14:50
4D糞スレは数時間で500レス突破したぞ

137 :>>1 ◇FdL1jBqM3g :03/11/26 16:13
あぼーん

138 :名無し迷彩:03/11/26 16:38
1日で100レス超えたくれーでがたがた言うな、ヒキーの俺なら3分で1000逝くな。

139 :名無し迷彩:03/11/26 16:40
まあ、今時減点とか言う教師と言う時点で嘘な訳でして。

140 :名無し迷彩:03/11/26 17:48
うちの閃光(政治経済)はタカ派でミリヲタだよ・・・
イラク戦争勃発後なぜか授業で元気が良い。
今日も授業で「あの地対空ミサイルはロシア製のS?-14っていうーetc」
当然女子はキモがってて、男子は漫画読んでるか寝てる。オレは宿題してる。




141 :名無し迷彩:03/11/26 18:12
職権横暴

142 :名無し迷彩:03/11/26 18:21
日教組の連中に『日教組って何?』とか『カクマル』って何?とか聞いたら
すっとぼけるから面白い。

143 :名無し迷彩:03/11/26 18:43
SA14

144 :名無し迷彩:03/11/27 11:13
まあ教師なんて学校出て学校に就職した世間知らずだからな。

145 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/27 14:43
>>139
俺の学校の教師は言いますがw

146 :cs14311.ppp.infoweb.ne.jp:03/11/27 14:48
漏れの担任もるっさいから,
夜中担任のお家に友人から借りたペイントガンを約500発ぐらい
ぶち込みますた。

147 :名無し迷彩:03/11/27 15:41
>>146
通報しようと思いますた!!


148 :146:03/11/27 18:18
正確には友人たち数人と一緒に行って漏れは撃たなかった。

149 :名無し迷彩:03/11/27 22:20
撃たなかったから悪くないってか?
てめぇら氏ねよ、

150 :名無し迷彩:03/11/27 22:41
>>1
そんなささいな事でわざわざスレ立てないで下さい。


151 :名無し迷彩:03/11/28 00:14
アホみたいな 厨房ばっかだな。

152 :名無し迷彩:03/11/28 00:21
つぅか確かにバカなこという教師って俺の時もいたけど反論しようものなら成績
下げられる上にいってること実行しかねないから黙るしかなかったな。情けないが

>>1のような教師は反論したところでごねまくるだけだし実際にエアガン廃止運動
をこれをきっかけにやるとも限らん。つぅかこういうのはほっとくのに限る

結論:反論した>>1はいいことしたつもりのようだが考えが浅はか。真綿で首絞めるようなもん

153 :名無し迷彩:03/11/28 00:22
しゃーないじゃん リア厨なんだもん

154 :名無し迷彩:03/11/28 02:00
そのしゃーないリア厨が将来犯罪起こすことが怖いし、
2chをやってたとかマスコミに報道されたら2chなくなるかもよ

155 :名無し迷彩:03/11/28 06:14
2chがあろうがなかろうが犯罪は起こる
2chがなくなれば2chの代わりが出来るだけだ

156 :>>1 ◆FdL1jBqM3g :03/11/28 16:00
2chが無くなれば2chで自分の欲求を満たしているヒキどもが社会に出て余計に犯罪が増える悪寒


157 :名無し迷彩:03/11/28 16:08
>>1-156
>>158-1000

はリア厨

158 :名無し迷彩:03/11/28 17:57
自分だけ・・・w

159 :名無し迷彩:03/11/28 21:28
別に2chが無くなろうが問題ない話だが。
所詮、表に出られないヒキコモリやオタクの楽しみがなくなるだけ。
彼らは犯罪をおこす根性なんかないよ。余計に閉じこもるだけ。

160 :名無し迷彩:03/11/28 23:49
俺は厳しいが公平だ!!
差別は許さん!!
引き籠もり、イジメっ子、イジメられっ子を、俺は見下さん!
すべて―――

平等に価値がない!!!!



161 :名無し迷彩:03/11/29 00:04
つか俺体育の先生と一緒にサバゲーしたぞw

ガンオタな先生イイ!

162 :名無し迷彩:03/11/29 00:10
高校のとき体育教師に銃の通販してる店紹介したよ

163 :名無し迷彩:03/11/29 00:39
いくらネタ切れとはいえセンスのない釣り餌ですね

164 :名無し迷彩:03/11/29 01:48
>>160

「・・・・」な奴としか言いようがない

165 :名無し迷彩:03/11/29 02:15
ハートマソキター

166 :名無し迷彩:03/11/29 02:18
>>163-164
FMJも知らん幼児はすっこんでろ

167 :名無し迷彩:03/11/29 02:22
俺は差別はしない
厨房、工房、消防、先公、すべて・・・

















平等に価値がない

168 :名無し迷彩:03/11/29 03:46
>>164
オレの事も知らんのか?このオフェラブタが!!
根性直しの25回!レディ〜〜エクササイズ!!

169 :名無し迷彩:03/11/29 03:47
そうですか
ここにはリア厨定食はありませんか

170 :名無し迷彩:03/11/29 06:25
公立中学校の教員なんて、そいつ自身が殺人やったりセクハラとかレイプやったりしてんよ。そんな時代よ。公立校教員自体が犯罪の元。

171 :名無し迷彩:03/11/29 14:52
>>170
まるで私立の教員なら問題ないかのようだな。

172 :名無し迷彩:03/11/29 17:39
>>170
少数をまるで全体のように見ているDQN

173 :名無し迷彩:03/11/29 21:31
レス貯まってたから見たら、釣りだったのか。
>>1、お疲れさん。(´ー`)

174 :名無し迷彩:03/11/29 22:39
>>1も含めて現時点でのリアル厨房達に言いたいのは
がんばって大人になれ。という事。
何にもしなくても時間は過ぎて歳を取るが、それまでになるべく沢山の
ダメな大人と、カッコイイ大人の姿を見ること。
そこから学ぶものは多いと思うよ。

以上、酔っ払いのざれごとでした。

175 : .:03/11/30 19:50





























. .

176 :純業 ◆Eun8ORQz8M :03/11/30 19:54
良スレの予感――――!!!!かもしれない。
その教師はただ単に自分がガンを手にしたときに何もできない。
>>1は扱える。何かができる。

さぁ、何もできないやつと何かできるやつは年齢なんて関係なしにどっちがすごいだろう。

177 :名無し迷彩:03/11/30 19:55
てめえら、なめんなよ
ふらふぃら、すんじゃねいです。
自身のないやつは、自殺してもしかたがないね。


178 :名無し迷彩:03/11/30 19:55
少数の失態を全体の失態として見られてしまうのが今の世の中だ。
そんなきれい事など通用しない。

179 :名無し迷彩:03/12/01 16:54
エアガン犯罪がなくなっても、教師の性犯罪はなくならない。

■教師の性犯罪発生率は一般人の15倍

(神戸新聞の記事↓より)
http://www.kobe-np.co.jp/edu/s-9/01.html


180 :名無し迷彩:03/12/01 16:55
今月号の「諸君」より
http://www.bunshun.co.jp/mag/shokun/index.htm

>ワイセツ教師、三日に一人処分中
>スクール・セクハラの赤裸々な実態

181 :名無し迷彩:03/12/17 01:52
実は教師を撃ったことありますw

182 :名無し迷彩:03/12/17 18:51
生徒を買ったことならありますが何か?

183 :名無し迷彩:03/12/17 20:58
思いきり中で出しましたが何か?

184 :名無し迷彩:04/04/03 16:48
喪前ら教師信用できまつか?

185 :名無し迷彩:04/04/03 17:42
>>160
1500円のdvdから取ったな?

186 :名無し迷彩:04/04/03 17:58
今日、俺はエアガンつかって犯罪減らしたぞ
いきなり恐喝されたからだれも近くいなかったし
財布出すふりしてG26で手と首を速射したら逆に金置いて逃げてった。
金まで取るつもり無かったがこれでなんか(・∀・)カエル!!
いや〜弱いもんですな不良って

187 :名無し迷彩:04/04/03 18:16
連カキコスマソ
だから護身用具としても認定すべきだと思う
実際スタンガン護身用具に入ってんだから
スタンガンのが危険だし護身用具としてなら教師も許してくれないだろうか

188 ::04/04/03 18:17
気はすんだか?では
学・校・に・行・け

189 :名無し迷彩:04/04/03 18:22
春は妄想厨も湧いてきますね。

190 :名無し迷彩:04/04/03 19:37
      ↓回転自動ドア
        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜)  | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´) >>1
        .::|/彡

191 :名無し迷彩:04/04/03 20:01
>>190
最低だな。

192 :汎用名無し迷彩:04/04/03 20:36
>>190
回転自動ドアは終わったな・・・

193 :名無し迷彩:04/04/03 23:26
つまり結論から言うとリア厨如きがかっこつけて銃に興味持つなボケっていうことですか?

194 :名無し迷彩:04/04/03 23:28
        クルクル
 ズレとるで _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´) >>190
        .::|/彡

195 :名無し迷彩:04/04/04 00:40
        クルクル
 おまえもな _ /lミ
    _, ,_ . l /| ̄ l
  ( ゜д゜)  | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆.|_| .|__|))Д´) >>194
        .::|/彡

196 :名無し迷彩:04/04/04 15:26
回転自動ドアなのに、何故手で回してるんですか?

197 :名無し迷彩:04/04/04 19:19
>>196
これは>>*を押してるんじゃないんかな?とぼけてみる

198 :名無し迷彩:04/04/04 19:31
>>196
え?中に人がいるコト、知らないの?

199 :名無し迷彩:04/04/04 19:44
>>198
え?中の人などいないのが常識だと思ってました。
僕も勉強が足りませんね。

200 :汎用名無し迷彩:04/04/04 20:36
回転ドアは置いといて・・・

201 :名無し迷彩:04/04/04 20:39
回転ドア無しで中学校教師を語る気か?!

202 :名無し迷彩:04/04/04 20:41
回転ドアでカキ氷作る達人ハケーン!

203 :汎用名無し迷彩:04/04/05 19:57
大人料金払うようなやつが回転ドアで事故を起こすようではまだ甘い!!

204 :名無し迷彩:04/04/06 06:37
遊具で指切断で回転ドアは流れたな。
近所の小学校で夜中にエアガンで遊んでる人がいるって聞いた奴が、
一人ずつ丁寧に俺を疑っていった。
なあ、みんな。マナー守るよな。

205 :名無し迷彩:04/04/06 07:52
ある小学校では朝礼で校長が「みなさん、穴に指を入れてはいけませんよ」とか言ってた。

なんかエロい。

206 :名無し迷彩:04/04/06 08:27
知り合いの創価学会所属中学教師に殴られて
ムカついたので警察に引っ張ったぜ!
アヒャ

207 :名無し迷彩:04/04/06 10:44
^^

208 :汎用名無し迷彩:04/04/06 20:03
>>205
今頃勘違いされてるだろうなその校長w

209 :名無し迷彩:04/04/07 00:02
穴に入れるのはティムポ。

210 ::04/04/07 06:58
そんな単純だからすぐに逃げられるんだよ。

211 : ◆CDNUERmxz6 :04/04/08 08:45
中学のとき先生に憧れますた!

212 :汎用名無し迷彩:04/04/08 19:42
漏れの学校なんてあこがれるような先生なんていないよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)