5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問したいことがあります。

1 ::03/11/27 23:24
初めまして、ぱです。
今度、東京マルイのコルトパイソンを買うことにしました。
そこで、4インチが6インチのどっちを買うか迷っています。
みなさんはどっちがおすすめですか?
できれば理由も添えて教えてください。

2 :名無し迷彩:03/11/27 23:25
2げとずさー
糸冬了

3 :名無し迷彩:03/11/27 23:30
散弾リボルバーを買うのか?

4 :名無し迷彩:03/11/27 23:30
真ん中取って5インチってのはどーよ?

5 :名無し迷彩:03/11/27 23:32
デジコソのターゲットがいいと思うよ

6 :名無し迷彩:03/11/27 23:32
5・イン・チ!
5・イン・チ!

7 :名無し迷彩:03/11/27 23:34
パインソは4インチに汁。

8 :名無し迷彩:03/11/27 23:39
単発質問スレ以下の馬鹿スレ立てる>1
及び、意味が通じない阿呆ども>〜7

9 :名無し迷彩:03/11/27 23:40
ローカルルールより抜粋
http://hobby.2ch.net/gun/
★注意事項
 ●単品モデル(型番単位)スレは同じ話題を扱えるスレがあれば重複スレ扱いになる事があります。
 スレを立てる前に同種のスレッドが立っていないかスレッド一覧を確認して下さい。
 検索の方法は「CTRL+F」(Win)又は「コマンド+F」(Mac)
 ●重複スレは誘導リンクを貼って放置
 ●わからないことは初心者質問スレッドへ。

誘導先と思われる初心者質問スレッドより抜粋
【まず】トイガン初心者質問スレッド35【≫1読め】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1069765180/
★「トイガン」や「サバゲ」に関する初歩的な質問はここでどうぞ★

<質問者の心得>
●トイガン、サバイバルゲーム関係以外の質問はしないこと。
●とりあえずは自分でも調べること! まずはぐぐれ。http://www.google.co.jp/
●実銃の話題は基本としてこの板では扱いません。ローカルルールも読みましょう。http://hobby.2ch.net/gun/
●実銃関連の質問は軍事板で。 軍事板 http://hobby3.2ch.net/army/
●質問する前に付属の取扱説明書にも目を通しましょう。
●回答者は業界関係者ではありません。発売されていない物については答え様がありません。
●マルチポスト(複数のスレに同様の質問をする行為)はかえって問題の解決を遅らせます。絶対しないこと。
●質問は丁寧かつ具体的に。ネット上でも礼儀正しく!
●銃刀法に抵触する質問は禁止。
●上記理由により、ハイパワー関連や、護身用具として・・・などといった質問は御法度。良識と常識をわきまえましょう。
●同様の理由でBB弾の代わりに・・・などという質問は論外。
●「○○ってどうよ?」「○○はサバゲに使えますか?」「○○と××、どっちが良いですか?」 等の質問には答え様がありません。用途、好みも明確に。
●回答者は自動販売機ではありません。すぐに回答が来なくても最低24時間は待ちましょう。
●回答があったなら、了解の意味も兼ねてお礼レスをしましょう。

いずれも守れそうに無いな>>1(w

10 :名無し迷彩:03/11/28 00:07
天下取った気で居る>>8イラネ。

11 :名無し迷彩:03/11/28 02:42
万が一ネタじゃなかった時の為にw

リニューアル後のモデルを買え
旧型は欠陥品として有名、
値段は専門店で新型が9000円前後


12 :名無し迷彩:03/11/28 03:00
ペガサス買うがよろし

13 ::03/11/28 22:55
おまえら全然つまらん。

もっと気の利いた回答しろよな。
こんなんじゃお笑い板住人失格だぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)