5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砲台から弾を発射できる戦車ラジコン総合スレ

1 :名無し迷彩:03/12/01 22:51
東京マルイ製だ!
お近くのトイザラスに走れ!

2 :名無し迷彩:03/12/01 22:55
2


3 :名無し迷彩:03/12/01 22:59
3?

4 :名無し迷彩:03/12/01 23:00


5 :名無し迷彩:03/12/01 23:00


6 :名無し迷彩:03/12/01 23:01
なに!?

7 :名無し迷彩:03/12/01 23:14
マジで!?

8 :名無し迷彩:03/12/02 01:26
又聞きだが
東京マルイのラジコン技術とトイガン技術を融合させた集大成で
90式戦車を予定しているそうだ。
なんでも重量が40`もあるとか。


9 ::03/12/02 01:33
今度書き込むときは、ソースを用意してからにしようね。ボクちゃん。

10 :名無し迷彩:03/12/02 08:01
もうすでに発売してる。
15000円程度で、そんなに重くもないよ。

11 :名無し迷彩:03/12/02 08:29
今モデルアップされてるのは、90式、M1、レオパルド2だったような。
東京マルイのサイトに載ってるはず。
重さは普通のラジコン並だろうけど、砲塔の旋回、BB弾の発射が可能。

12 :名無し迷彩:03/12/02 10:53
最大射程が25mだとよ。
すごいよな。

13 :名無し迷彩:03/12/02 12:31
ゲームに使用したことがあるけど、操作ミスで池に・・・


14 :名無し迷彩:03/12/02 17:03
コンバットにも載ってたけど・・
ttp://www.taiyo-toy.co.jp/html_new/zero-sen.html
零戦!買いかな?

15 :名無し迷彩:03/12/02 17:10
>>13
俺のは踏まれて壊れた・・・

16 :名無し迷彩:03/12/03 00:01
砲塔の威力を空のアルミ缶をブチ抜くくらいに出来ませんか?


17 :名無し迷彩:03/12/03 00:13
>>16
そこまで強くない。
10禁程度。

18 :名無し迷彩:03/12/03 00:23
>>17
何か方法ありませんか?
実現できたらきっと気持いいですよ。

19 :名無し迷彩:03/12/03 00:30
空き缶に・・・って、、>>16がすでに・・・(TT)

20 :名無し迷彩:03/12/03 02:44
>砲塔の威力

ハァ?


21 :名無し迷彩:03/12/03 07:48
次はタイガー1型みたいだけど、 90式やエイブラムスみたいなス ピードで走るタイガーはなんかヤ だな…ギア比高いのと低いのと交 換できるギアボックスだったらい いなぁ…贅沢かな

22 :名無し迷彩:03/12/03 10:47
>>21
確かに戦車はマターリ走るのがいいよな。

23 :名無し迷彩:03/12/03 13:11
「ほうだい」とかかいちゃう、>>1は、ざ・せんしゃまにあなんだなあ

24 :名無し迷彩:03/12/03 13:23
96式とかブラッドレーとかストライカーはでないかな?

25 :名無し迷彩:03/12/03 15:58
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       \____/


26 :名無し迷彩:03/12/04 19:05
充電式ならよかったなぁ・・・。
電池は流石に時代遅れだな。

27 :名無し迷彩:03/12/05 00:34
馬鹿じゃねえの?
なにマジレスしてんの?
ネタスレとしての生命も終わったな。


28 :名無し迷彩:03/12/05 00:42
>>21
ちゃんと遅めに作ってあるらしいよ

29 ::03/12/05 04:11
>>26
そんな君はドンキで売ってるパチモンでも買いなさい。

30 :21:03/12/05 12:24
>28 レスさんくす。でも競技に使 う時不利になるからギアボックス を交換可能に作ってくれるとあり がたいなぁ…

31 :名無し迷彩:03/12/06 13:20
タイガーを操縦しながらパンツァ ーリートを歌おうと思ってるオレ はアフォでつか?

32 :名無し迷彩:03/12/06 13:35
>>31
ついでにパンツァージャケットも着て歌ってくれ
その方がカコイイぞ!

33 :31:03/12/06 17:05
>32 それイイかも(w 検討に値し ますな!喋るのもスロートマイク 使って…複数で連携して操縦する 時になりきれる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)