5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のサバゲー好き求む

1 :七誌:03/12/10 21:49
今月18歳になった佐野在住の者です。
佐野フィールドはちょっと高くて行けませんので、メンバー、フィールド、
などを募集したいのです。
銃が好きでマナーと安全面を守ってくれる人に限ります。お願いします。
(サバゲがしたくてたまらないんです、メインアームはAKです)

2 :名無し迷彩:03/12/10 21:51
ネタか?

3 :名無し迷彩:03/12/10 21:54
http://members.goo.ne.jp/home/neo0925a

4 :七誌:03/12/10 21:57
まじです

5 :名無し迷彩:03/12/10 21:59
糞スレのヨカーン!

6 :名無し迷彩:03/12/10 23:03
なにを今更w

7 :名無し迷彩:03/12/10 23:05
はははははははは

8 :名無し迷彩:03/12/10 23:06
>>1よ、単発だ

9 :GAITO:03/12/24 01:06
栃木はチームも多いと思いますからがんばってください。
 ガンショップなどで定員さんにチームの事を聞いてみるのも
  いいかもしれませんよ。

10 :名無し迷彩:03/12/24 01:12
こんばんわ、佐野元春です。
今日もこの、NHKの小さなスタジオから、、
グッとなミュージックをガンガンお送りしたいと思って言いますけれども、
みんな元気で聞いてくれていますか?
元春レイディオショー、、
今日の一曲目は、、
サバゲーマーのバイブル(以下省略

おやすみ。

11 :マギー:04/03/10 16:40
俺は、栃木市に住んでいる18歳の男です。
俺もサバゲーをやりたいのですが、メンバーと場所がないんです。
以前はバイトの仲間とやっていたんですが就職やら進学で人がいなくなってしまって
ぜひ、一緒にやりませんか?

12 :名無し迷彩:04/04/20 01:38
栃木のサバゲ人口って多いのかね。
漏れは5年ほど前までサバゲやってたけど、人集まらなくなったり
色々問題があったりで止めてしまった。
野木病院インドア戦とか楽しかったなぁ。
今は殆どの銃を手放してしまって、手元に残ったものといえば
MP5K PDWとMK23くらい。
時間さえ都合が付けば参加もできようが、職業柄なかなか無理な話でもあるし。
困ったもんだ。

ってんでちょっと上げとく。

13 :名無し迷彩:04/04/24 10:25
県南でお薦めのアウトドアフィールドありますか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)