5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職人ってどうよ?

1 :ななし:03/12/17 15:22
いいの?

2 :名無し迷彩:03/12/17 15:23
2get

3 :名無し迷彩:03/12/17 15:24
キヤガッタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!



  バ カ が・・・

4 :名無し迷彩:03/12/17 15:24
職人要領悪い 頭弱い馬鹿ばっかり

5 :名無し迷彩:03/12/17 16:16
オナニー職人の日本人

6 :名無し迷彩:03/12/17 16:22
(#゚Д゚)<ワラニンギョウなめんじゃねぇよゴルァ!

7 :名無し迷彩:03/12/17 16:23
(#゚Д゚)<コピペで誤爆したぞゴルァ!

8 :名無し迷彩:03/12/17 16:23
>>3>>77>>425
コロッケでも食ってろデブww


9 :名無し迷彩:03/12/17 16:25
 __
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、面白くないスレッドはここかな…、と
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴―┐
       /   つ.   終了   │
     〜′ /´ └―─┬┬―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
     

10 :名無し迷彩:03/12/17 16:36
職人ってなによ?

11 :ザ・職人:03/12/17 16:39
>>10
何か?

12 :名無し迷彩:03/12/17 16:44
職人はバカだ〜キレやすい〜読み書きができない〜w

13 :名無し迷彩:03/12/17 17:07
エジプトおやじ

14 :ザ・職人:03/12/18 15:01
age

15 :喜多方工房:03/12/18 18:21
食人はスナフィーの厨からも見放されたYO!

  俺は手持ちの電動を掲示板で売って生計立てているYO!

16 :喜多方工房:03/12/18 18:22


  誰か仕事くれYO!




17 :CISCO:03/12/18 18:30
ストライダー事件がなければな

18 :北方工房:03/12/19 00:01
2003/12/17 (水) 21:52:00 ▽ 北方工房


>スナイパーになるにはかなりの経験とか知識がいると聞いたものですから具体的にどんなことを知っていたりどんな経験をつんでおいたほうがいいのでしょうか


まず射撃技術、擬装技術、制音技術が基本です
さらに押し進めるなら
流体力学、機械工学、人間工学、行動心理学、解剖学
も学んでおくほうが良いです。


お前はゴルゴ13か?(藁
厨房相手に面白すぎだぞ。


19 :名無し迷彩:03/12/19 00:46
懐かしいなあ。北方&職人叩きってまだやってたんだな。
一両日中に北方工房本人がこのスレ見つけて
名誉毀損とか何とか逝って削除依頼に書き込む展開に5000ガバス。

20 :名無し迷彩:03/12/19 14:25
下がりすぎ

21 :名無し迷彩:03/12/19 17:16
http://www2u.biglobe.ne.jp/~cgi/cgi-bin/cyclamen/cyclamen.cgi?log=beginner&tree=r3633

北方って何?
真性?w

22 :名無し迷彩:03/12/19 20:08
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   また職人、北方叩きのスレが立つ季節がきたんですねぇ(藁
       レヽ____________________
   ∧_∧  .     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (     ) / ̄ヽ   (`   ) < すでにこの厨房板の風物詩になりましたな(藁
   (   `つ 日 凸 ( ⊃⊂)ヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


23 :miniゆーいち:03/12/20 21:55
食人のサイトってまだあんの

24 :名無し迷彩:03/12/21 02:59
職人と北方はネ申ですから

25 :名無し迷彩:03/12/22 14:33
商売の神ですか

26 :名無し迷彩:03/12/22 17:22
職人だけはガチ

27 :北方:03/12/24 15:34
サバゲ板の屑供!俺様を拝め!敬え!跪け!
誕生日age

28 :名無し迷彩:03/12/27 13:53
http://www2u.biglobe.ne.jp/~cgi/cgi-bin/cyclamen/cyclamen.cgi?tree=c12795

29 :名無し迷彩:03/12/27 14:45
>>27
神雅紀ってクリスマスイブ生まれなの?

30 :名無し迷彩:04/01/27 15:24


31 :名無し迷彩:04/01/30 00:05
職人=カンティガイヤロー

32 :名無し迷彩:04/02/04 15:52
行方不明で音信不通と聴いたけど・・・・
まだFET売ってるの?

33 :何がアホネンやねん:04/02/23 21:46
スナイパーズフィールドって少しでも常連の意見が否定されるとすぐ削除されるよね


34 :名無し迷彩:04/02/23 21:50
神の意見にツッコミ入れたら捨てアドレスで
恫喝メールが届いたよ(W

35 :名無し迷彩:04/02/24 21:29
そのメールうぷキボンヌ

36 :名無し迷彩:04/02/25 11:12
age

37 :名無し迷彩:04/02/25 22:44
シスコ事件が懐かしい

38 :名無し迷彩:04/02/26 13:12
職人は砂チャットで違うHNでチャットしてるよ。

内緒話し機能で(僕職人です)って打ち明けてきたけど 何が目的?って感じだったよ。

39 :名無し迷彩:04/02/29 18:12
職人と北方工房は営利目的

40 :名無し迷彩:04/03/01 01:30
出してくる物の着眼点とかアイデアとかは結構良いなと
感じていたけど、ご本人の性格と商売の仕方に問題がありすぎ…
「商売敵」と見なされた個人サイトの掲示板に殴り込んだり、
すでにアイデアとしては存在していて商品化もされてるようなものについて
いちいち『業者さん真似しないでね!』なんて言ってみたり。
他にも、既存業者の秘密主義を糾弾してたはずなんだが、特にFET関連では
職人自身が超・秘密主義だったよね。スペックもわからないという…

>>39
北方はどうだか知らんが、職人はもとから営利目的ですが何か?
当たり前な事書くなよ。

41 :名無し迷彩:04/03/28 15:35
職人ってまだ何か売ってんの

42 :名無し迷彩:04/04/03 14:43
>41
雨ガンのハリボテsr47
作ってたよ

43 :名無し迷彩:04/04/03 15:25
尿母、ドコモ抱えてエアガン職人なんて逝ってるようじゃねぇ〜
まだ生きてるのかヤシは、人の顔ツブシやがって

44 :名無し迷彩:04/04/04 01:10
そんなもんいね〜。
てめぇのつらなぞいくらでも(W
レベルがちがうんだもん。しかたないさ。

おまいらに、いいこと教えてやろう。
おれが前に言って大ひんしゅくかった言葉
「1グラム光速近くでとばす」
おぼえているか。
あれは、日本のチームが作ったんだけど
今度アメ公が作ったものがみれるんだな これが。
たしか、6グラム初速2万キロって言ったかな。
それを見たら、おれの話もおまいらにとって、まんざらうそじゃない、
もしくは、現実味をおびるとゆうわけだ。
おれんちにあるのは、もっと小さいけどな。
<<43よ。もんくを言う暇があるのならレベルを上げて
おれのつら たたきつぶしてけろ。 性能の語りでな。
まあいいや。    見逃したヤシはしらんぞ。

45 :名無し迷彩:04/04/04 01:12
>>44
誤爆なのか?

46 :名無し迷彩:04/04/10 10:48
AA職人

47 :bessyo:04/04/10 10:50
よく分からん

48 :名無し迷彩:04/04/10 22:43
糞スレ職人

49 :名無し迷彩:04/04/10 23:06
めっけたか?。

50 :名無し迷彩:04/04/18 03:50


51 :名無し迷彩:04/04/19 10:28
エアソフで、北方がやけに職人のGスペ(非VSRの新型、グリップスペーサーのこと)
をすすめてるが、職人製品てまだ売ってるのか? 売ってるとこ見たことないけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)