5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FA-MASの長所と短所について詳しく教えてください

1 :名無し:03/12/23 11:06
FA-MASの長所と短所について詳しく教えてください

2 :名無し迷彩:03/12/23 11:08
2ゲット、そして糞スレ立てるな。ファマススレで聞け。

3 :名無し迷彩:03/12/23 11:10
3ゲット、そして糞スレ立てるな。ファマススレで聞け。

4 :名無し:03/12/23 11:13
荒らすんじゃねーちょんは死んじまえ

5 :名無し迷彩:03/12/23 11:13
おい、おまいら!
コタツとみかんの季節ですYO!

6 :名無し迷彩:03/12/23 11:16
6ゲット、そして糞スレ立てるな。ファマススレで聞け。

7 :名無し迷彩:03/12/23 11:17
そうか、もうそんな時期になったか・・・。
まぁ、ここの>>1は多分、ギア厨だろうな。
そんなことより>>1よ、検索って知ってるか?
http://www.google.co.jp/ここのサイトの空欄に
FA−MAS インプレ とでも入力すればインプレが出てくるだろうから
そこにはお前の知りたいファマスの長所や短所が書かれているだろうよ。

8 :名無し:03/12/23 11:19
>>7さん。ありがとうございます

9 :名無し迷彩:03/12/23 11:21
今度からスレ建てたり質問する前に自分で調べろよ。
分からなかったら人に聞け。後、このスレの削除依頼出しとけよ。

10 :名無し:03/12/23 11:22
はい。わかりました。ありがとうございます。


11 :chain:03/12/23 11:30
ブルパップでとり回しが楽だとおもうけどあの妙に直線的なマガジンは僕的にはマグチェンジし辛い。AUGは楽だけど
それと最近流行のレイルドシステムとかないからオプションが付け辛いんで個性はでないよねえ
あと全体的に樹脂構成だから銃がしなって妙におもちゃぽいのがきらいかな、P90なんかはそれなりに剛性を感じるけどもね
ハッキリいってM16A2よりプラがきしむ・・・なんか短所ばっかりになっちゃったけどもけしてキライではない銃です。こんなんで参考になるのかな ( ´_ゝ`)

12 :名無し迷彩:03/12/23 11:35
12ゲット、そして糞スレ立てるな。ファマススレで聞け。
厨房に厨房がくいついた!!

13 :名無し迷彩:03/12/23 12:12
きしむ・・・ フランスのBDUが手に入りにくい(;_;)フランスがイラク戦争に参加してれば再び人気機種になってたかも?

14 :名無し迷彩:03/12/23 12:19
てか、ここの>>1はファマススレの>>183でないの?

15 :名無し迷彩:03/12/23 12:20
まぁどっちにしろクソスレなワケですが。 >>1は逝ってよし

16 :名無し迷彩:03/12/23 12:20
短所:11年くらい前の設計の銃だからヘボい。

長所:唯一のFA-MASのトイガン


結果:フランス軍マニアか貧乏人のコレクション用。
   金持ってる大人なら無可動実銃買え。全然違う。

17 :名無し迷彩:04/03/22 14:50
重複ですので
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1055231833/l50
移動して下さいね。

18 :名無し迷彩:04/04/08 22:25



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)