5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご自慢の装備品を紹介してして〜♪

1 :猫マニア:03/12/30 16:07
どもども。サバゲー好きな人々よ〜。ご自慢の装備品を教えて
くださいよ〜(><)♪・・・ちなみに自分は現用米装備に走ってる
ような・・・・・・。

2 :名無し迷彩:03/12/30 16:08
2

3 :名無し迷彩:03/12/30 16:08
2get

4 :名無し迷彩:03/12/30 16:09
>>3 ( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無し迷彩:03/12/30 16:09
('A`)

6 :猫マニア:03/12/30 16:10
早すぎ・・・名無し迷彩様・・・。

7 :名無し迷彩:03/12/30 16:11
はぁ

8 :猫マニア:03/12/30 16:15
自分の持っている一番のお宝は、ライフプリザーバーってやつで、米海軍特殊
部隊のコスチュームには欠かせない物の一つです〜。これで自分もその気分♪

9 :猫マニア:03/12/30 16:16
・・・名無し迷彩様・・・・お疲れ気味?

10 :名無し迷彩:03/12/30 16:18
おりは空軍のフライトジャケもってる(レプリカ)
あとイギリス兵の血がついた階級章、もらいもんだけど…

11 :名無し迷彩:03/12/30 16:18
アサグローブ

12 :名無し迷彩:03/12/30 16:19
こんなところしか無駄に費やした装備を自慢できないなんて哀れ

13 :名無し迷彩:03/12/30 16:21
>>12別にどこで言おうが勝手じゃないの?

14 :猫マニア:03/12/30 16:24
いいじゃな〜い。>>12名無し迷彩様
フライトジャケットって・・・値段高くない・・・>>10名無し迷彩様
アサグローブ・・・BB弾Hitしたら痛くない?>>11

15 :猫マニア:03/12/30 16:26
純粋に自己満足なんで・・・っでも最近は手に入らない物あったり、
「これがこんな値段するの・・・」ってなのもしばしば・・・(ッガク)

16 :名無し迷彩:03/12/30 16:30
>>14レプリカだからあまり高くない…
安いインナーの服なら5000円ぐらいから売ってるとこもある
30000万ぐらい余裕見とけば十分買える

17 :猫マニア:03/12/30 16:32
そうそう、結構多いレプリカ品。でも、バカに出来ないよね。意外とJAPAN
レプリカ製品・・・本物の軍人さん使ってたりして・・・。


18 :猫マニア:03/12/30 16:34
>>16・・それでも、5000〜30000万するもんな〜。本物はいくらなのよ
〜(><)

19 :名無し迷彩:03/12/30 16:35
それなないんじゃ…
耐久度があまりのも低すぎるから実践では耐えられないのでは?

20 :猫マニア:03/12/30 16:36
サバゲーで色々着こんでするのって変?

21 :名無し迷彩:03/12/30 16:38
>>18
本物は軍からB級品が降りてくるのを待つしかない(糸とかがほつれてるやつ)
見たことがあるのは50000円とか100000円とかそんなの
ロシアの防寒着のほうになってくると150000〜200000円はする。

22 :猫マニア:03/12/30 16:41
>>19そうかな〜?レプリカでもいけるんじゃないかな〜。
そうそう最新のアームズ誌268P〜271Pを読むべし・・・かな?
ローカルメイドというものもあるらしい〜
ある意味レプリカ(実用的?)

23 :猫マニア:03/12/30 16:43
>>18
やはり、0が一つ二つ増えますか・・・。

24 :名無し迷彩:03/12/30 16:49
誰か・・・HSGIの装備は良き悪きどちらなんすか?

25 :名無し迷彩:03/12/30 16:51
普段サバゲやるときは、ラクダシャツとラクダタイツ、靴は長靴
で銃は64式に銃犬付き。もちろん銃犬はア○フルのクーちゃん。

26 :名無し迷彩:03/12/30 16:54
30億…


27 :名無し迷彩:03/12/30 16:55
>>26  ???

28 :猫マニア:03/12/30 17:20
>>25
OK〜。
>>26
30億・・・?出会いは〜億千万の〜♪

29 :猫マニア:03/12/30 17:34
 最近買った、デザートタイガーストライプがお気に入り!!ストライプ社
最高〜。SEAL’sも先のイラク戦で使用したとかしないとか・・・。


30 :名無し迷彩:03/12/30 22:06
俺の装備はマズ銃はコーキングガン。コッキングじゃないよ、
コーキングガンよ。お風呂の目地とか埋めるシリコン搾り出すやつね。

BDUはもち寅一です。

メインショップはワークマンです。

31 :名無し迷彩:03/12/30 22:39
>>30コーキングガンサイコー♪
あのでてきかたがたまらん。

32 :名無し迷彩:03/12/30 22:41
服代合わせて\1400で作ったギリースーツ

33 :名無し迷彩:03/12/30 23:56
MY装備
ダンボールの装甲車で今日も突撃でちゅ。
ゼロ距離で乱射されて、蜂の巣でちゅ。


34 :名無し迷彩:03/12/31 00:04
>>33

旧日本軍みたいでOK

35 :名無し迷彩:03/12/31 01:13
最近さデルタヘルメットかぶってる人多くない??

でも輪郭がハッキリして結構目立つよね。

どうせなら黄色いドカヘルなんてどう??
マーカー代わりになるしさ〜。

36 :名無し迷彩:04/01/02 22:17
M6銃剣(刃先カット整形済)って自慢になるん?M9も持ってるが。

37 :名無し迷彩:04/04/08 22:33
保守

38 :名無し迷彩:04/04/08 23:16
デルタスリング自作した!
材料代\800-だ。

39 :名無し迷彩:04/04/09 12:46
ジェノサイド朝新

40 :名無し迷彩:04/04/10 17:49
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=16707

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)