5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年越し前に最強の銃を決めるスレ

1 :サル年:03/12/31 22:27
年越しまでに最強の銃決めろ!
モマイラ俺が年越せるようがんがれ

2 :名無し迷彩:03/12/31 22:27


3 :名無し迷彩:03/12/31 22:28


4 :サル年:03/12/31 22:28
つーわけでVSRage


5 :名無し迷彩:03/12/31 22:28
カンプピストル

6 :名無し迷彩:03/12/31 22:29
3

7 :サル年:03/12/31 22:29
あと一時間半しかないぞ!急げ!

8 :サル年:03/12/31 22:30
sageずにageろ!

9 :名無し迷彩:03/12/31 22:31
S&Wモデル500

10 :サル年:03/12/31 22:31
>>9
それって50口径マグナムじゃねーの?

11 :名無し迷彩:03/12/31 22:32
オレの中では70円の銀玉鉄砲と5円の銀玉
お年玉で10箱位まとめて買って撃ちまくった
怖い物無し

12 :名無し迷彩:03/12/31 22:33
460ウェザビーマーク5

13 :名無し迷彩:03/12/31 22:34
デザートイーグル50AE

14 :名無し日本兵:03/12/31 22:38
あえて言うなら俺のティムコが最強なわけだが。

なんて言ってるどころじゃない、婆ちゃんが危篤で連絡係りのため家に拘束されてる俺。

15 :サル年:03/12/31 22:39
銀弾鉄砲が最強って事でFA?

16 :名無し迷彩:03/12/31 22:39

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14299671

17 :名無し迷彩:03/12/31 22:43
14 じゃあティムコとか言ってンナヨ!
この罰当たり!
ばあちゃんが化けて出るぞ

18 :名無し迷彩:03/12/31 22:44
まだ生きてるって。。。

19 :名無し迷彩:03/12/31 22:46
スポーツ板にはいれないので聞くが吉田とホイスどっち勝った?

20 :名無し迷彩:03/12/31 22:47
送弾不良のなかった横から弾倉差す先細りの弾使うやつ
名前忘れた


21 :名無し迷彩:03/12/31 22:50
マルイの組み立てるつづみ弾ウッズマン

22 :名無し迷彩:03/12/31 22:51
俺のティムポ


23 :サル年:03/12/31 22:52
今それどころじゃねーぞ!
K1見ろ馬鹿

24 :名無し迷彩:03/12/31 22:53
サップ対曙か?

25 :名無し迷彩:03/12/31 22:54
ザップ10

26 :名無し迷彩:03/12/31 22:55
サンダーボルト

27 :名無し迷彩:03/12/31 23:10
サップ曙はつまんなかった。

一番面白かったのは、猪木祭りの村上戦。

28 :名無し日本兵:03/12/31 23:11
>>17
やることはやったからバチは当らないと思う。
末期癌で、もう生きて家に戻る事は無いと言われた大晦日でした。

29 :名無し迷彩:03/12/31 23:16
吉田勝ったの?!

30 :金髪高耳×恥:03/12/31 23:23
3ゲトゲトゲト〜〜

ずささ〜=

あけますておとうござざざw

31 :17:03/12/31 23:25
>>14ちゃかしてごめんなさい。うちのジイサンもおんなじでした。
思えば戦争で大変な目にあって、親の借金で苦しんで大変だったみたいだ。
今思うともっと気遣ってあげればよかったと思う。
14さんも後悔しないように接してあげてくれ

32 :名無し迷彩:03/12/31 23:34
やっぱ新年の祝いには空に向かって乱射だろう!
モデルガンでもエアガンでも猟銃でもいい。
持ってる香具師は日付が変わったら外に出て乱射しよう!

33 ::03/12/31 23:39
米軍に誤射されてしまえ〜

34 :名無し迷彩:03/12/31 23:40
   ____          ____
   ヽ=@=ノ            ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)    ヘ⌒ヽフ    (  ・∀・) ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○(|i|゚ω゚|)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ

35 :名無し迷彩 :04/01/01 00:30
謹賀新年

>>14
ばあちゃんお大事にな。

36 :名無し迷彩:04/01/01 00:33
年越し前に決まらなかったね。
てっことで糸冬了
>>1削除依頼出

37 :名無し日本兵:04/01/01 01:07
>>31
>>35

どうもありがd
痴呆がひどくて、ここんとこずっと邪険に扱ってたけど、癌だってわかってたらもっと大切にしてたのに。
今更後悔しても遅いけど、お年寄りを大事にって意味がわかった。
とりあえず、できる限り病院には顔出すようにします。俺のこともわからなくなってるっぽいけど。


ってことで、優しくなれる新年を。

38 :名無し迷彩:04/04/08 08:51
ギガント

39 :名無し迷彩:04/04/08 09:03
ハドソンのトカ

40 :名無し迷彩:04/04/08 10:01
誰が何と言おうが、
ギ ガ ン ト 最 強

41 :名無し迷彩:04/04/08 10:16
誰が何と言おうが

ギ ガ ン ト 最 低

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)