5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SE2004マダー?】WA総合スレXVII【次はパラHRT?】

1 :名無し迷彩:04/01/04 21:50
WA製品に関して語る総合スレッドです。
アンチなどの荒しは完全無視でお願いします。
前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1071901472/l50

スレの進行が早いので、新ガバ等のインプレッション・TIPSは
Government★スレッド
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=gun&key=1043017446
にポストしていただければ有り難いです。

867 :名無し迷彩:04/01/24 14:54
ここの平均年齢もずいぶん落ちてたんだな
もっと大人が集まってたと思ってたんだが…

ところでバリエ展開はいつもの事だから気にしないんだが
コレだけ種類が増えたんだから、そろそろSCW名義は止めないんかな
別にトリガー内にライン残って多少ガタがあろうが
1万8000円切る定価なら、買う香具師は大量に居ると思うんだがなぁ

今更仕上げ荒いヤツ出しても、叩かれて終わりか
仕上げに手を入れれば高くなるし、かといって安いのも出しにくい
大変だな、企画の連中も

868 :名無し迷彩:04/01/24 15:14
禿同だ。SCWとして発売したのはいい切り札だと思う。
このままじゃやばいから、そろそろ普通扱いにすれば、まだ
望みありだと思うよ。

869 :名無し迷彩:04/01/24 15:19
正直SCWとして出したのは泥沼な様な気がする
結局これから出してくガバ系の機種は
外見があのクオリティなのが標準になっちまった

仕上げあのままで値下げは厳しいだろうから(過去の限定モデルの値段から考えても)
結局全部この値段で出す羽目になっちまってる。
新規でベレッタ出す際に低めの値段で出せなかったら
最悪の場合この値段ですべてのラインナップがリニューアルされる事になりそうだ

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)