5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オページ!!】Hk33kスレA3【サイドパーティー】

1 : GR2C:04/01/07 00:19
特殊部隊ファンが待ち望んだHk33が電動で発売間近!
しかも手でコけるらしい。どうなる初期不良?
マルイは絶対だしてくれなそうだったのでみんなで応援しよう。
折れ的にはHk53が欲しい。Hk33出たらMP5のパーツでも使って作ろうかしらん。


スレ1 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1059918089 (過去ログ倉庫逝き)
スレ2 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1064507076

2 :名無し迷彩:04/01/07 00:21
2か?

3 :名無し迷彩:04/01/07 00:21
ニダ

4 :名無し迷彩:04/01/07 00:22
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名無し迷彩:04/01/07 01:12
前スレが1000逝くまで保守

6 :名無し迷彩:04/01/07 04:18
雑誌見てるとちょくちょくSWATなんかがHK33使ってるけどなんでだろ?
価格はコルトの方が安いはずだしなぁ。

やっぱMP5納入してる関係でHKとつながりが深いのかな。

7 :名無し迷彩:04/01/07 07:36
コマーシャルモデルでも狙撃に使えるくらい高性能。
高級だが、近距離や市街地等での狙撃に向く。

8 :名無し迷彩:04/01/07 07:43
忘れてたが・・・出るの?

9 :名無し迷彩:04/01/07 22:07
保守

10 :名無し迷彩:04/01/08 21:06
HK33てベトナム戦争でも使われてたのね、初めて知ったぜ。
つーかHK41もほすぃな。

11 :名無し迷彩:04/01/08 23:13
HK53きぼん

12 :名無し迷彩:04/01/08 23:55
>10
HK41が欲しいなんてマニアックですね。
ttp://www.hkpro.com/hk41/hk41.htm

13 :名無し迷彩:04/01/09 01:09
かっこいいけど、Hk41ってどこか採用してるの?

14 :名無し迷彩:04/01/09 02:40
HK41ってG3とどこが違うの?
上のリンク見たけど違いがわからん・・・。

15 :名無し迷彩:04/01/09 03:20
HK33よりキャリコM950or960AをガスBLKで出せば
よかったのに・・・・

16 :名無し迷彩:04/01/09 03:40
G41の間違いだな

17 :名無し迷彩:04/01/09 07:05
>13,14
G3のスポーツ用がHK41(その後HK91となる)。だからセミオートマチック。
今月のGUN誌のHK43のとこにちょっと書いてあるよ。

18 :名無し迷彩:04/01/09 19:47
HK41とG41って民間と軍用の違いなんですか? 教えて詳しい人。

つーか、○イのG36、何かカコワルイと思ったら銃身短いのね。やっぱライフルは長いのがイイ

19 :名無し迷彩:04/01/09 20:11
>>18
HK41:G3のセミオートオンリーの民間モデル。308win使用
G41:HK33のグレードアップバージョン、5.56rem使用
     サイズがHK33より一回り大きいのと
     3バーストとボルトフォアードアシストノブ付き。
つまり全然別物なんれす
詳しくは上記のhkproを読んで見るといいかもしらん

20 :名無し迷彩:04/01/09 20:34
>>19
さんくすー

21 :名無し迷彩:04/01/09 21:18
>>18
確かにライフルは銃身長いほうがいいと思うが
サバゲするならやっぱ銃身短いほうがいいと言うことでしょ

22 :名無し迷彩:04/01/09 21:28
オレ今までHkの銃そんなに好きじゃないと思ってた。

でも今月のGunでMP7やHk43をみたら あれ?なんかいいぞ、と思った。
何故かよくよく考えてみたら、この3つに共通するのは
リトラクタブルストックとその溝。われながら変な趣味だ・・・

23 :名無し迷彩:04/01/09 21:53
>>22
あ、その気持ち良く解る。
あの溝がいいよね。

24 :名無し迷彩:04/01/09 22:00
補足していいですか?

G41って確かM16とマガジン共通なんがよね。

25 :名無し迷彩:04/01/09 22:00
で?山梨は多弾数マガジンは開発してるの?
鯖ゲーで使うから欲しいんだけど、ノーマルマグを沢山買えなんて言われても無理なのでやさしく!!

26 :名無し迷彩:04/01/09 22:01
>>25
マルイの組み込むの楽勝じゃん。
多分16の多弾数が組み込みやすいと思う。

27 :名無し迷彩:04/01/09 22:03
>>24
そうだよ。無理してるからボルトフォア-ドが不自然なんだよ。

28 :名無し迷彩:04/01/09 22:05
>23
おお同士!ストックの棒があの溝をかっちり
滑っていく感じがいいのだ。

29 :名無し迷彩:04/01/09 22:14
じゃあ、マルイがG41作ったらそれはそれで面白いな。

30 :名無し迷彩:04/01/09 22:19
電動出す前にキャリコM950AをガスBLKで出してホスイ・・・

31 :名無し迷彩:04/01/09 22:50
男は『HKPRO』なんか見てないで黙って『Heckler & Koch 公司』!
http://dboy.cpgl.net/H&K/HK.html

重いが画像は豊富ぞな!

32 :名無し迷彩:04/01/10 00:36
>>30
さっきからキャリコキャリコうるせえよ
トイテックに頼めボケ

33 :名無し迷彩:04/01/10 00:41
15 名無し迷彩 sage 04/01/09 03:20
HK33よりキャリコM950or960AをガスBLKで出せば
よかったのに・・・・



30 名無し迷彩 04/01/09 22:19
電動出す前にキャリコM950AをガスBLKで出してホスイ・・・

32 名無し迷彩 New! 04/01/10 00:36
>>30
さっきからキャリコキャリコうるせえよ
トイテックに頼めボケ


34 :名無し迷彩:04/01/10 13:24
前スレ埋め立ててね

35 :名無し迷彩:04/01/10 15:21
Hk33kが発売されたら、やりたい改造。

マルイのMC51かMP5のパーツを使ってHk53にカスタム。

ノーマルマガジンを沢山買って、マルイの多弾数メカを組み込む。

このゲーム仕様カスタムでフィールドで英軍マニアにもモテモテ。

36 :名無し迷彩:04/01/10 15:33
そんなに男にモテたいんか?

37 :名無し迷彩:04/01/10 16:34
>>35
それ、俺が先に考えたんだぞ。
マネするなよな。

38 :名無し迷彩:04/01/10 16:35
ストックはマルイMP5との交換性はあるのでしょうか?

39 :名無し迷彩:04/01/10 16:44
>>38
交換性 ×
互換性 ○

40 :名無し迷彩:04/01/10 16:48
加工すればできるんじゃない?

ゼロから作るよりはマシでしょ。

41 :名無し迷彩:04/01/10 16:56
>>マルイMP5との交換性
果たして、KSC側がその辺をどう考えてるかが、販売戦略の大きなポイントだな。


42 :名無し迷彩:04/01/10 17:02
互換性等無い!設計が全然ちがうよ。
MP5は10年前のマルイで実銃採寸なんてなかった時代の設計。
一方、Hk33は実銃設計図や無可動実銃からの採寸があたりまえの最新設計。
ピッタリ合う訳が無い。

でもマニアはそんなこと気にせず鉄ヤスリとパテで削って盛って作るのさ。
加工すりゃ付くんだからいいじゃない。

43 :名無し迷彩:04/01/10 17:24
楽しみage

44 :名無し迷彩:04/01/10 18:19
サイドパ=ティーが何か出してくれるさ

KMにロングバレル作ってほすぃ

45 :名無し迷彩:04/01/10 18:49
>サイドパ=ティー
どこの国の人ですか?インドのサイドパさん?

46 :名無し迷彩:04/01/10 18:53
今夜はサイドパ=ティーだぁあああ!

47 :名無し迷彩:04/01/10 19:01
サイドパさんは秋葉のベソガノレにいますよ。

48 :名無し迷彩:04/01/10 19:09
2月中旬発売らしいよ。

49 :名無し迷彩:04/01/10 19:48
>>48
今年の?

50 :名無し迷彩:04/01/10 20:57
サードパーティーだろ?サイドパーティーって何よw

51 :名無し迷彩:04/01/10 21:09
脇でやってる宴会

52 :名無し迷彩:04/01/10 21:23
どうでもいいが、古いスレ埋めてからにしろや
マナーが無いなぁー
これだから○○信者は困るわ

53 :名無し迷彩:04/01/10 21:28
>>52
お前を困らせたくてやってるんだ。文句あっか?

54 :名無し迷彩:04/01/10 21:52
まあ、前スレも1000行った訳だしもう文句ねえだろ?

55 :↑死ね:04/01/10 22:02
 

56 :名無し迷彩:04/01/10 22:12
この前道歩いていたら、
学校帰りと思われる小学生ふたり組みが前を歩いていた。
横に広がって歩いているからすげえ邪魔だった。
俺「ガキども広がって歩いてんじゃねーよ」
と言ってガキを蹴散らし、意気揚々と抜かそうとした。
するとガキの一人が
ガキ「寺門ジモンみたいな顔しやがって!!」
と言ってきた。
クソガキが俺に口答えするとはいい度胸だ。
ここから口喧嘩が始まった。
俺「テメーこそ肥後じゃねーか。さしずめ隣のデブは上島だな(藁」
ガキ「ダチョウ倶楽部でのヒエラルキーは 肥後>>上島>>ジモンじゃん」
俺「ジモンを舐めるなよ?筋骨隆々だし、コレクションもスゲエんだぜ?
 G-SHOCK、モデルガン、オオクワガタとか。他2名なんて相手にならねーよ」
ガキ「そーゆーのがキモイんだよね」
俺「お前らにはジモンのスゴさがわかってねえよ。後悔するなよ」
ガキ「ジモン信者キモ!!近寄るとジモン菌が移るぞ!逃げろ!!」
ガキどもは走って逃げていった。
ひとり寂しくたたずむ俺。
「ダチョウ倶楽部は、3人で始めてダチョウ倶楽部なんだよ」
その夜、俺は枕を濡らした。


57 :名無し迷彩:04/01/10 22:25
ジモン最高w

58 :名無し迷彩:04/01/10 22:28
今の小学生はヒエラルキーとか普通に使うのか?

59 :名無し迷彩:04/01/10 22:30
>>56
だから何?

60 :名無し迷彩:04/01/10 23:13
>>56
あんたの話はつまらん。

61 :名無し迷彩:04/01/10 23:16
自問自答・・・・

62 :名無し迷彩:04/01/11 00:29
Hk33のバッテリー位置なら固定ストックに大容量バッテリーを入れるときは延長コードだけで済むね。

63 :名無し迷彩:04/01/11 00:34
HK33の試作品が派手に亀裂が入ってる写真が載ってるね・・
またゴミみたいな物で客を騙すのだろうか?・・

64 :名無し迷彩:04/01/11 00:59
サイドパンティー

65 :名無し迷彩:04/01/11 01:00
>>63
いつの話してんだ浦島太郎君

66 :名無し迷彩:04/01/11 02:57
出す気ねんだろ?けーえすしー

67 :名無し迷彩:04/01/11 18:47
////////予約停止しました///////////
/////////////////////////////////
/////////////////////////////////

68 :名無し迷彩:04/01/11 20:03
あったらいいな多弾数マガジン!!

69 :名無し迷彩:04/01/11 23:14
////////予約再開しました///////////
/////////////////////////////////
/////////////////////////////////



70 :名無し迷彩:04/01/12 01:00
人気最下位しました

71 :名無し迷彩:04/01/12 12:35
>>63
割れやすいのはKSCの特徴と思われ

72 :名無し迷彩:04/01/12 12:35
FALきぼーん

73 :名無し迷彩:04/01/12 12:36
電動ガンなんてどこも一緒だろ?    と言ってみるテストw

74 :名無し迷彩:04/01/12 12:44
>>73
マルイの電動ガンは正味ガワが違うだけだがな。
マルイとマルイ以外は構造の違いがあるからなあ。
マルイを越えるメカをKSCが出せたら時代が変わるかもな。

75 :名無し迷彩:04/01/12 13:25
超えてなくても俺は欲しいな。改造ベースに。

俺って箱出しノーマルで使う気まったく無いし。

76 :名無し迷彩:04/01/12 13:43
>>75
君の個人的な意見なんて聞いてないよ!!

77 :名無し迷彩:04/01/12 14:45
>>76
お前になんか言ってないよ。

78 :名無し迷彩:04/01/12 15:11
情報マダ〜?

79 :名無し迷彩:04/01/12 15:28
これ作っぺ!
http://dboy.cpgl.net/H&K/hk53/hk53hm_3.jpg

80 :名無し迷彩:04/01/12 15:49
マガジン長すぎ

81 :名無し迷彩:04/01/12 16:03
>>79
DQNか

82 :名無し迷彩:04/01/12 16:19
優等生的バリエーション進化
http://dboy.cpgl.net/H&K/hk53/hk53ras.jpg

83 :名無し迷彩:04/01/12 16:26
KSC様!ロングマガジン作って下さい。
多弾数メカは自分で入れますから。

84 :名無し迷彩:04/01/12 16:45
RASもあるのか

マルイがなんで作らなかたのか不思議

85 :名無し迷彩:04/01/12 16:52
>>84
HK53自体がマイナーで売りにくいからに決まっとろうが。

86 :名無し迷彩:04/01/12 16:54
○全ならなんにでもレールつけてくれそうだな。

87 :名無し迷彩:04/01/12 17:20
HK53SASとかいって売れば売れたのに。
もちろんバリエでHK53RASを発表。

88 :名無し迷彩:04/01/12 17:23
マルゼンブローバックHk53CQB(藁

89 :名無し迷彩:04/01/12 17:38
>>88
それ出たら、KSCの蹴ってCQB買うかもw
今度こそクローズドボルトでw

90 :名無し迷彩:04/01/12 17:45
>マルイを越えるメカをKSCが出せたら時代が変わるかもな。

何を持って超えてるか、超えてないかを判断するんだ?
パワーか?
燃費か?
耐久性か?
レスポンスの良さか?
まさかフィーリングなんてあいまいな事か?

91 :名無し迷彩:04/01/12 17:46
 ハドソンHk53モデルガン

92 :名無し迷彩:04/01/12 17:54
>>79みたいな奴作ってガンチェキでようぜ

93 :74@傍観者:04/01/12 17:56
手コキ、電動どっちもいけるってのは、確かに画期的だがそれだけでは
売りが弱いと思われる。外観や構造上のリアルさを追求するのは
KSCの得意なところだが、>90氏の言う全ての面でこれを越えたら神。
まぁ、いろんな意味で期待しているわけ。
MGCのM93Rやエアタンを放逐したマルイ電動のような伝説が生まれたら
面白いじゃないか。

94 :名無し迷彩:04/01/12 18:41
僕の考えたカスタムアイデア募集中

95 :名無し迷彩:04/01/12 19:18
Hk33にタイヤつけるのってどうよ?

96 :名無し迷彩:04/01/12 20:28
http://dboy.cpgl.net/H&K/hk53/HK53K.jpg
やっぱこれでしょw

97 :名無し迷彩:04/01/12 20:36
>>96
それは爺さん刺…じゃないw
けど、なんでも短小にするの萎え〜

98 :名無し迷彩:04/01/12 22:11
>>96
それだけは出しちゃだめだ

99 :名無し迷彩:04/01/12 22:42
Hk33のSG1カスタム作りたいな。

100 :名無し迷彩:04/01/12 23:55
>>99
固定ストックが出れば何とか成りそうだね


101 :名無し迷彩:04/01/13 00:02
固定ストックは大きいバッテリーをストックに入れたい。

102 :名無し迷彩:04/01/13 00:25
でも>>96のやつ、KSCの構造ならバッテリーがレシーバー上部分に入るから、
可能と言えば可能なんだよね。
G3SASみたいに変なバッテリーケース付ける必要がない。
しかしコレ、まともに撃てるのか?

103 :名無し迷彩:04/01/13 00:27
>>102
火傷するぜ
http://dboy.cpgl.net/H&K/hk53/HK53Kshoot.jpg

104 :名無し迷彩:04/01/13 01:44
>>103
昔、雑誌でカラー写真見たが、すごいマズルフラッシュだねえ。
ハイダー役に立たないしw
まさにファイアーボール状態。
こんなんでフルオートした日にゃ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :名無し迷彩:04/01/13 07:37
すげー

106 :名無し迷彩:04/01/13 11:08
ゲースゥー!

107 :名無し迷彩:04/01/13 16:42
実はエクトプラズムの写った写真なんじゃないか?

108 :名無し迷彩:04/01/13 17:03
>107
ほんとにそんな感じに見えるな(w

109 :名無し迷彩:04/01/13 22:22
おばあさんの顔が何か言いたげだね。

110 :名無し迷彩:04/01/13 22:30
これは、コラだよ。こんなに、食い込むわけないもんw

111 :名無し迷彩:04/01/13 22:48
食い込むって何が??

112 :名無し迷彩:04/01/13 22:58
志村!後ろ後ろ!!

113 :名無し迷彩:04/01/14 07:31
おばあさん?

114 :名無し迷彩:04/01/14 22:10
じゃあ、G3SASなんか恐くて撃てねえよ。当たらないだらうし。

115 :名無し迷彩:04/01/14 22:57
>>114
根本的にG3SASなんて存在しません。
でもどっかの馬鹿が↓みたいなの作ってる。
http://dboy.cpgl.net/H&K/mc51/MC51.htm

116 :名無し迷彩:04/01/14 23:21
存在するはずでしょ。マルイはH&Kと仲イイから極秘に新製品教えてくれたんでしょ。

117 :名無し迷彩:04/01/15 00:40
で、いつ発売なんだ?

118 :名無し迷彩:04/01/15 01:08
春に発売予定ですが、何か?

119 :名無し迷彩:04/01/15 14:49
しかし更新する気配が全く感じられませんな。 >HP

120 :名無し迷彩:04/01/15 23:37
情報求む!秘密すぎるよ

121 :名無し迷彩:04/01/15 23:39
この架空銃マニア共がぁ!

122 :名無し迷彩:04/01/15 23:53
もう、秘密主義のKGBの商品は買わん。

123 :名無し迷彩:04/01/15 23:56
発売が待ちきれず、PSG-1ストックを着けていたG3A4を元の姿に戻してみた。
やっぱこのままがいちばんカッコいい(ry

124 :名無し迷彩:04/01/16 01:43
せっかく実銃をリアルに再現してるのに個性がうんたら言ってライラクスのパーツくっつけるのはどうかと思う

125 :名無し迷彩:04/01/16 10:57
>>124
今の子供は何か個性というものを履き違えていると思う。
俺の友人も普通乗用車に安っぽいドレスアップパーツを沢山つけて喜んでる。
ライラクスのパーツもそういう人種にウケがいいんだと思う。

126 :名無し迷彩:04/01/16 11:30
>125
個体差と個性は違うんだけどな。
センスのない人はまとめるんじゃなくて
とりあえずつけるとかの方向に行きがちだよね。
バニングなんかでも、お前それ長さや高さを競うもんじゃねえらと。

127 :名無し迷彩:04/01/16 11:41
>>126
>〜じゃねえらと。
東海人、だね。

「〜ら」

128 :名無し迷彩:04/01/16 13:12
>127
ち、ちがうよ。
じゃなくてそ、そうじゃねえらー。


ちなみにオレのアクセントは前が高いぞ。

129 :名無し迷彩:04/01/16 20:09
故意と情報だしてないんだとしたら、大失敗だと思われ
今までの情報だけじゃ、待ってまで買いって気にはならないし
よしんばなったとしても、多分その前に気に入ったのが出たらそっちを買っちまう。

上手くいかないだの、特許でもめてるだの、どんな情報でも良いから流してほしいもんだ



・・・俺は既に待ちきれなくてSG552買ったから、正直どうでも良いんだが。

130 :名無し迷彩:04/01/16 20:26
>129
ツマラン物買ったな、オイ

131 :名無し迷彩:04/01/17 00:08
>>129
そのワクワク感が君にはわからんのかね(´゚c_,゚` ) プッ
じらされてもうボッキボキですわ

132 :名無し迷彩:04/01/17 00:10
>>129
正直、レールがついてるから買ったんだろSG552。
NAM戦SEALマニアじゃなさそうだし

133 :名無し迷彩:04/01/17 02:28
>>132
いや、格好と値段、それだけ
中身は糞つまらんが、好みの格好の銃が15000切ってたら買わない理由は無かった
ちなみにレールは既に全部引っ剥いである。アレがついてると不細工なんで

NAM戦SEALは正直全然興味ない。
HK33に惹かれたのはコッキング動作がライブだから

134 :名無し迷彩:04/01/17 19:05
>>133
その銃のカタチが好きってのは大事だよね。
レールで思い出したが、昔「デザイン有線スレッド」というスレを立てた厨房が居たけど
そのスレの>>1はMP5にレーザーとかいっぱい付けて、デザインセンスが云々と言ってた。
当時はサバゲ板の住人達にすごい馬鹿にされてたけど、今だったら受け入れられたかもしれない。

銃にレールや懐中電灯付けるの流行ってるから。

135 :名無し迷彩:04/01/17 19:42
ライラクスのパーツいっぱいつけて個性を出そうじゃないか。

136 :名無し迷彩:04/01/17 22:05
個人的にVP70と時期かぶったら財布が寂しいことになりそうだ

137 :名無し迷彩:04/01/18 08:48
VP70もCQBモデルとかいってレィルをイパーイつけて欲すぃんじゃよ
                            イーチ

138 :名無し迷彩:04/01/19 09:36
グンゼのソシミなんか、発表以来どれ程待ったことか。


139 :名無し迷彩:04/01/19 15:52
>>134
アレを
>今だったら受け入れられてたかも
などと擁護する気にはならん。レイルに沢山物をつける事自体を
厨房扱いされた訳じゃないし、何をどう付けるかに一貫性や根拠が
足りてなかった。そう言う香具師は今もって尚馬鹿にされて当然。



140 :名無し迷彩:04/01/19 19:15
>>139
>今だったら受け入れられてたかも

というのは皮肉ですよ(・∀・)

141 :名無し迷彩:04/01/19 19:35
139は134に釣られました。



| Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

142 :名無し迷彩:04/01/19 23:38
まあ、ライラクスの中の人がデザイン有線廚だからな

143 :名無し迷彩:04/01/20 01:17
>>138
で、発売して買ったんですか?

オレは買ったよ! うわああぁぁああぁ!!!

144 :名無し迷彩:04/01/20 23:17
>>143
ソシミのどこに惹かれたの?
おれ、電動ガンがポシャった後に初めて実銃の写真見たよ。
ヨーロッパのどこかの特殊部隊が持ってた。

銃はあるけど装備が無い。(ホイサ)
それより資料が見つからない。(ハァーヤレヤレ ドッコイショ ドドンガドン)

145 :名無し迷彩:04/01/21 20:42
ソシミのどこに惹かれたの?

マルイ以外の電動ガン、この一点。

146 :名無し迷彩:04/01/21 20:46
どうもショップ情報だと、さらに延・・・・
とりあえずこの銃忘れるわ。待っててもしょうがない。出たときに、金が有って、評判が良かった買う程度にしとくわ。

147 :名無し迷彩:04/01/21 20:49
ソシミって弾速はミニ電動ぐらいなの?それ以前に使えたのか?

148 :名無し迷彩:04/01/22 03:22
>>148
強力すぎてゲームに使えないかった

149 ::04/01/22 04:05
釣り師が岩場でスッテンコロリン!

150 :名無し迷彩:04/01/22 11:04
みんな!色々と言い過ぎなんだよ!!
TOPの次ってくらいに考えていればいいんだよ。

151 :名無し迷彩:04/01/22 11:56
そういやグンゼのソシミ、買ったけど箱から出してないな。

152 :名無し迷彩:04/01/22 15:49
発売は夏ですか…

153 :名無し迷彩:04/01/22 18:48
夏か、延びたなぁ
俺目移りしまくって我慢できなくなりそう

154 :名無し迷彩:04/01/22 18:55
今年のクリスマス向け商品になりました

155 :名無し迷彩:04/01/22 23:20
Hk53は冬発売ですが

156 :名無し迷彩:04/01/23 00:16
Hk33をブラッシュアップ

157 :名無し迷彩:04/01/23 00:16
無期延期かYO!

158 :143:04/01/23 01:34
>>147
パワーがだいたい0.2Jちょっとで、連射速度はミニ電動よりちょっと早いぐらい。
おそらく今なら10歳以上用のBOY'S使う方が遥に戦えると思うし、
へたすりゃ本当にミニ電動と同じぐらいの戦闘力。へたしなくてもミニ電動+おまけ
程度の戦闘力。リアリティもないから、コレクションとしても微妙。
位置付けとしてはコクサイのラーマオムニと似た感じかも。実銃ですら珍品っていう
それ以外の価値はほとんど無いというか・・・


159 :名無し迷彩:04/01/23 02:48
>>158
ラーマーオムニ知ってるのか…年寄りめ(w

160 :名無し迷彩:04/01/23 02:55
>>159
自己レス、伸ばしチャターヨ。
>ラーマー×
ラーマ、リャマでも良かったような…

161 :名無し迷彩:04/01/23 07:56
グンゼのソシミはその後、ストック標準、ホップ(LRB)付きのデラックス版も発売されたっけな。

162 :名無し迷彩:04/01/23 13:13
>21世紀の電動ガン、KSCから、激烈新発売!
本当に21世紀に出るのか気になってきた。

163 :名無し迷彩:04/01/23 17:04
>>161
しかもLRB版はバレルがタイトすぎてBB弾がすぐ詰ったりした。
パワーも元のままだったから、やっぱり飛ばなかったし。


164 :名無し迷彩:04/01/24 20:08
21世紀の電動ガンHK33
年末発売予定→2月中旬発売予定→初夏ごろ発売予定→○○ごろ発売予定。

○○に時節を表す単語を入れよ。

165 :名無し迷彩:04/01/25 12:02
2月中旬

166 :名無し迷彩:04/01/25 15:26
どう考えたって初期ロットは怖くて買えねーな

167 :名無し迷彩:04/01/25 17:20
どうせ夏ぐらいだろう。
マターリ待つぞ。

168 :名無し迷彩:04/01/25 22:23
僕は待っている

169 :名無し迷彩:04/01/25 22:55
俺は待つのやめた。
さすがに待ちつづけるのは疲れる。
どうせ出そうになったらまた興味持つだろうから問題なし。

170 :名無し迷彩:04/01/25 23:49
延期された分、どのような仕様が追加されるか妄想すれ。
俺は多分塗装関係だと思う。

171 :名無し迷彩:04/01/26 00:01
単に試作で出た問題の解決に
時間が掛かっているのだけだよ。

172 :名無し迷彩:04/01/26 00:06
マルイFA-MAS初登場時に購入。
グンゼソシミもストックと使えないロングマガジン2本と共に購入。
マルシンUZIも購入。
…というわけで,流れ的に買わねば!と思ってるんだけど,発売時期がTOPのMP40と重なったらそっち買うなぁ…

173 :名無し迷彩:04/01/26 00:25
>>172
安心しろ!MP40の方が先に出る。

174 :名無し迷彩:04/01/26 00:27
>>173
やっぱそうなるのか(笑)

175 :名無し迷彩:04/01/26 00:58
HK33kを買おうかと思っている潜在的購買層には
発売日的にTOPのMP40が選択肢として存在すると見た!
KSCの商売的にはライバルとゆう訳だな。
マルイのG3SASみたいな架空銃は、始めから選択肢には入らないしな。

176 :名無し迷彩:04/01/26 07:39
>>175 R
TOPのMP40も眼中にないよ。
それ持って旧ドイツ軍の格好するの?
それくらいしかできないじゃんMP40。
ジャバラだし。

177 :名無し迷彩:04/01/26 08:00
漏れはどっちも欲しいが、トップのメカボには懲りてる。MP40で70年代ゲリラ風しようかともオモタが。
性能的にはKSCのほうがマシだと期待してKSC買うだろな。

178 :名無し迷彩:04/01/26 11:43
>>172
督戦隊もビックリな突撃精神・・・
なんとなく尊敬してしまう(w

179 :名無し迷彩:04/01/26 14:43
HK33情報出さなすぎ。トイテックのバルカンの頃みたいに、「ベアリングはソニーのウォークマンと
同じ会社のものを使用します」とか毎月雑誌に載っかればおもろいんだ。

180 :名無し迷彩:04/01/26 17:23
皆さん大変お待たせしてすみません
只今、千里馬精神で開発していますので、いましばらく待っててくださいニダ

181 :名無し迷彩:04/01/26 17:29
もうイラン、M14待ち

182 :名無し迷彩:04/01/26 22:29
むしろM14待つほうが辛そうw

まあ漏れも首を長くして待ってる一人だが

183 :名無し迷彩:04/01/26 22:59
マルイのM14って「ボルト連動&リアルショック」らしいぞ…。

184 :名無し迷彩:04/01/26 23:03
だからこそ、そっちに期待しちゃってるのよ。

185 :名無し迷彩:04/01/26 23:07
>>183
でも電動なんでしょ?
電動ならイラネ

186 :名無し迷彩:04/01/26 23:18
>>185
同じく

187 :名無し迷彩:04/01/26 23:20
>>185->>186
じゃ
死ね

188 :名無し迷彩:04/01/26 23:26
>>183
ソースは?

189 :名無し迷彩:04/01/26 23:52
>>188
CO2

190 :名無し迷彩:04/01/27 00:27
M14はとりあえずメカボ入った試作品が出てくるまで信用しないが吉
MP40みたいな例もあるしー

191 :名無し迷彩:04/01/27 19:57
まあ、出るまで分からんよ。

192 :名無し迷彩:04/01/28 02:30
何しろ来年の銃だからね>M14

今年は無理でしょう

193 :名無し迷彩:04/01/28 23:04
今月も情報無いな

194 :名無し迷彩:04/01/28 23:58
やる気がねぇんだから仕方ねーだろヴォケ!
いくらやっても○イみたいなHOPシステムが作れねーし
6000発超えた辺りからメカボが不調をきたすんじゃ!
わかったか!
だから、もう少しまっててね

by.ks○の中の人

195 :名無し迷彩:04/01/29 11:01
taihenndesunenakanohitomo

196 :名無し迷彩:04/01/29 15:26
nakanihitonadoimasenn

197 :名無し迷彩:04/01/29 22:22
(´∀`||)三 ピシャ!

198 :名無し迷彩:04/01/29 22:46
いやーん!中に出さないで!妊娠しちゃう〜

199 :名無し迷彩:04/01/30 22:01
円いもKSCもカウンター付きの糞大きいマガジン作ってんのかな?

200 :名無し迷彩:04/01/30 22:10
金ためて、「確実」に出るシステマM4買うわ

201 :名無し迷彩:04/01/31 02:48
>>200
システマはやめといたほーがいーよ

202 :名無し迷彩:04/01/31 09:32
KSCはやめといたほーがいーよ

203 :名無し迷彩:04/01/31 11:58
>>202はやめといたほーがいーよ

204 :名無し迷彩:04/01/31 19:32

    糸冬  了

205 :名無し迷彩:04/02/01 22:13
最下位

206 :名無し迷彩:04/02/02 00:23
最下位すんなDQNが!

207 :名無し迷彩:04/02/02 00:24
情報まだ〜?

208 :名無し迷彩:04/02/02 00:30
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

209 :名無し迷彩:04/02/03 07:19
(・∀・)ちくび?

210 :名無し迷彩:04/02/03 09:37
楽しみにお待ち下さい。だとー!
イライラの限界じゃわい!!

211 :名無し迷彩:04/02/03 10:25
もしゅーん

212 :名無し迷彩:04/02/05 15:34
揚げ

213 :名無し迷彩:04/02/05 15:41
最大の問題は耐久性かな、果たして解決してくれるのだろうか?
これを解決して多弾数マガジンを作れれば強力なライバルになれる!!
無理ならマニアックな銃を作るしかキノコる道は無し!!

214 :名無し迷彩:04/02/05 19:54
ガスブロのスライドみたいに激しく動くのは
金属製のメカボの中だから大丈夫でしょ

215 :名無し迷彩:04/02/05 23:07
AKとかボルト連動で動く電動出さないかな

216 :名無し迷彩:04/02/07 18:49
電動ブローバックのガスガンとかどうよ。
バッテリーが切れてもダスガンとして仕えるの

217 :名無し迷彩:04/02/07 18:56
僕は初心者なんですけどダスガンってなんですか?


218 :名無し迷彩:04/02/07 18:57
>>216
昔、MGCのMP5Kがそれじゃなかったか?でもダメダメだったんだろ。

219 :名無し迷彩:04/02/07 19:11
>>217
床をピカピカにするレンタルの
モップだったと思う

220 :名無し迷彩:04/02/07 19:15
>>219
それは「出す金」

221 :名無し迷彩:04/02/07 19:45
次スレは【ダスガン】Hk33スレA4【マソドガード】か・・・

222 :名無し迷彩:04/02/08 15:37
>>218
MGCはブローバックじゃないよ。

223 :名無し迷彩:04/02/08 21:22
>>222
MGCはダスガンだよ。


224 :名無し迷彩:04/02/09 00:12
>>222
電動給弾だっけ?

225 :名無し迷彩:04/02/09 08:10
>>216
逆。電池が切れてもガスが切れても撃てない。

226 :名無し迷彩:04/02/09 08:18
車かと思ったよ。TVRダスガン……

227 :名無し迷彩:04/02/09 13:50
ガス電動は、バルブを叩く機構がモータライズされたモノ。
過去にはMGCのクルツ、WAのオート9などが有った。

228 :名無し迷彩:04/02/09 14:40
ガス電動

229 :名無し迷彩:04/02/09 23:36
ダス電動

230 :名無し迷彩:04/02/09 23:40
アナル電動

231 :名無し迷彩:04/02/10 07:21
>230
それはどういう構造になってるんだ?

232 :名無し迷彩:04/02/11 00:29
電動で圧力や吸い付きを制御してこの上無い快感を与えてくれるに違いない。

233 :名無し迷彩:04/02/11 05:18
ん?このスレではクラアミのCA33E の話題は出ていないのか?
http://www.classicarmy.com/productlist.jsp?gun_category=GUN&&gun_brand=DEF
マルイのメカボで、フレームはメタルの固定ストックなのだが。

234 :名無し迷彩:04/02/11 10:36
>>233
固定ストックだけ欲しい

それにしてもウェイト0.0gなんてさすがだね

235 :名無し迷彩:04/02/11 12:01
>>233
仕様がマルイと同じじゃねぇ。
KSCに期待してるのは「どれだけマルイ式と違うか」という所だし。

236 :名無し迷彩:04/02/12 09:16
>>233
ん?前スレで散々ガイシュツですが、何か?

237 :名無し迷彩:04/02/12 14:42
シアー式メカボじゃなかったら、誰もHK33など、興味ないだろw

238 ::04/02/12 14:48
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


239 :名無し迷彩:04/02/12 15:41
>237
貴様にはあの溝ストックのすばらしさがわからんのか!




240 :名無し迷彩:04/02/12 15:47
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

>239

241 :名無し迷彩:04/02/12 21:09
>>239
だったら、別にHk33でなくても良いのでは?

242 :名無し迷彩:04/02/12 21:42
>241
うん。だからHK33も欲しいという・・・

243 :名無し迷彩:04/02/12 21:43
ナムオタ

244 :名無し迷彩:04/02/12 22:50
>>239
おお、溝フェチ仲間よ!

245 :自演・・・悲しいな:04/02/12 22:54
239 名無し迷彩 sage 04/02/12 15:41
>237
貴様にはあの溝ストックのすばらしさがわからんのか!


244 名無し迷彩 New! 04/02/12 22:50
>>239
おお、溝フェチ仲間よ!

246 :名無し迷彩:04/02/13 09:18
>245
自演じゃねえよ。>239と>242はオレだけど。

247 ::04/02/13 15:52
オページ更新!!

248 :名無し迷彩:04/02/13 18:32
オペーシってなに?

249 :名無し迷彩:04/02/13 22:07
オページをしらん愚か者は初代スレの最初のほうを読めYO

250 :名無し迷彩:04/02/13 23:24
249も本当は知らないと見た

251 :名無し迷彩:04/02/14 00:09
面白いホームオページだろ

252 :名無し迷彩:04/02/14 02:00
お兄ちゃん、私のおぺえじ舐めて!

253 :名無し迷彩:04/02/14 14:19
俺は、あの溝にオページを感じた。

254 :名無し迷彩:04/02/14 22:47
ガマンしきれずにG3A4を買ってみたテスト。

255 :名無し迷彩:04/02/15 13:23
>>254ガマン汁

256 :名無し迷彩:04/02/15 17:16
情報はまだか?

257 :名無し迷彩:04/02/18 23:37
まちくびたれた〜

258 :名無し迷彩:04/02/19 16:33
私はオページが大好きないやらしい牝犬です

259 :名無し迷彩:04/02/19 21:25
新しい情報が入ったらあげてください

260 :名無し迷彩:04/02/19 22:43
>>258
も、もう一回言って・・・(;´Д`)ハアハア

261 :名無し迷彩:04/02/20 09:29
私の・・・いやらしいオページを・・・滅茶苦茶にして

262 :名無し迷彩:04/02/21 00:25
オページきもちいい!サイコー!

263 :名無し迷彩:04/02/21 00:36
あぁオページプレイ・・・

264 :名無し迷彩:04/02/21 02:42
俺のいきり立ったサイドパーティーをお前のドロドロのオページにねじ込んでやるぜ

265 :名無し迷彩:04/02/21 02:48
すごい・・・、さっき出したのに、もう貴方のサイドパーティー・・・

266 :名無し迷彩:04/02/21 12:53
春だねぇ〜

267 :名無し迷彩:04/02/21 13:02
春だな〜

268 :名無し迷彩:04/02/21 17:48
>>266-267
いやらしいマンドガードしやがって!
ほら、このサイドパーティーがほしいんだろ?
オページして下さいって言え!

269 :名無し迷彩:04/02/22 11:33
おまえのオページ、牛乳臭いんだよ。

270 :名無し迷彩:04/02/22 23:18
オページ入れて

271 :名無し迷彩:04/02/23 01:21
オページ毛、けっこう濃いな、お前

272 :名無し迷彩:04/02/23 07:22
出して! 早く、貴方のアツいHK33Kを〜!

273 :名無し迷彩:04/02/23 11:26
そう来たか・・・。

274 :名無し迷彩:04/02/23 17:35
ドロドロになった私のオページから引き抜かれた、
彼のサイドパーティーから放たれた熱いHK33Kは、
私の頬や鼻や口を汚した。

275 :名無し迷彩:04/02/23 19:00
へー。

276 :名無し迷彩:04/02/23 21:54
HK33Kをケツにツッコミあうなよ

277 :名無し迷彩:04/02/24 11:39
俺のHK33Kをなめろ。

278 :名無し迷彩:04/02/24 11:48
ところで俺のオページを見てくれ

こいつをどう思う?

279 :名無し迷彩:04/02/24 16:24
>>278
すごく……サイドパーティーです。

280 :名無し迷彩:04/02/25 23:08
うほ!いいオページ

281 :名無し迷彩:04/02/26 00:59
マンドガードの穴

282 :名無し迷彩:04/02/26 13:53
HPメンテ・オページ。

283 :名無し迷彩:04/02/26 20:39
↑山梨オページが?

284 :名無し迷彩:04/02/27 23:08
HPメンテされ、各雑誌が発売されているのに
静かと言うことはついに沈んだか?

285 :名無し迷彩:04/02/28 00:11
秘密なんだよ

286 :名無し迷彩:04/02/28 00:24
潜水艦と同じと言うことですね

287 :名無し迷彩:04/02/28 01:08
極秘ですから

288 :名無し迷彩:04/02/28 10:17
そのまま沈没・・・

289 :名無し迷彩:04/02/28 20:57
浮上

290 :名無し迷彩:04/02/28 21:27
圧潰危険深度

291 :名無し迷彩:04/02/29 11:59
マジ・・・・・

292 :名無し迷彩:04/02/29 23:58
水中雑音の多い、表面層の音響屈折部に隠れているよ。

293 :名無し迷彩:04/03/01 01:37
沈んだまま二度と浮上しない・・・ (泣

294 :名無し迷彩:04/03/01 22:22
今、深海に潜って、ブラックスモーカーの生態を研究してるみたいね

295 :名無し迷彩:04/03/02 00:34

潜水艇

自由には動けなくなったと言うことか

296 :名無し迷彩:04/03/03 22:11
とりあえず、KMにHK33変身フロントキット作って欲しいでつ

297 :名無し迷彩:04/03/03 22:18
もう3月だ、いい加減出したらどうだ?

298 :名無し迷彩:04/03/04 01:29
予算が足りないんですよ〜

299 :名無し迷彩:04/03/04 16:24
雑誌とかがスクープしたのならまだしも、公式に発表しながら、いつまでたっても音沙汰なし。
期待させやがって。なめてるよな〜もう買わね

300 :名無し迷彩:04/03/04 16:41
HK53は第二段ですかね?

301 :名無し迷彩:04/03/04 17:17
ここで待てない、買わないと書く人は、自分がこらえ性の無い子供だという事を
わざわざアピールしたいのでしょうか?


302 :名無し迷彩:04/03/04 20:02
ここで待てない、買わないと書かれて、切れる人は、自分が能力のないの無い子供技術者だという事を
わざわざアピールしたいのでしょうか?

303 :名無し迷彩:04/03/04 21:22
?

304 :名無し迷彩:04/03/04 21:28
>>302
待たずに自作している奴が居るとも思えんが。

305 :名無し迷彩:04/03/04 21:36
Hk33は自作したくてもマガジンがネックなんだよな。
首の弱いマルイ製をベースに作るのも気が引ける。

買わねーとか言ってる香具師は最初っから買う気無いから放置。
どうせ釣りだから。

じっくりと良いもの作ってね。KSCさん。

306 :名無し迷彩:04/03/04 22:18
>
じっくりと良いもの作ってね。KSCさん。

そうだよね
ガスブロみたいではたまらないからね

307 ::04/03/04 23:20
メーカーに「さん」付け気もち悪い

308 :名無し迷彩:04/03/04 23:20
名前欄に矢印気持ち悪い

309 ::04/03/04 23:27
脊髄反射レス気持ち悪い

310 :名無し迷彩:04/03/04 23:43
粘着気持ち悪い

311 ::04/03/04 23:58
粘着気持ち悪い

312 :名無し迷彩:04/03/05 18:39
>>307-311
まあ、ネタもない事だし好きにやってちょ。

313 :名無し迷彩:04/03/05 21:18
きっと305はいつもの癖で「さん」付けなんでしょ

と言う事は関係者?
山梨の外注?

314 :名無し迷彩:04/03/06 04:51
KSC廚は偉大なるKSC閣下様を呼び捨てにはできないのだ!

315 :名無し迷彩:04/03/06 06:44
ぶっちゃけ藻前等いつまてなら待てますか?

316 :名無し迷彩:04/03/06 07:13
>>315
今シーズンのゲームに豆乳出来ないならイラネ

317 :名無し迷彩:04/03/06 14:23
俺はいつまでも一応待ってみるけど、
値段はさっさと提示して欲しい。

318 :名無し迷彩:04/03/06 14:48
まあ、俺のように金持ってる香具師はいつ発売しても発売日に買えるわけだが。

319 :名無し迷彩:04/03/06 17:19
まあ、俺のようにクレカ持ってる社会人はいつ発売しても発売日に買えるわけだが。

320 :名無し迷彩:04/03/06 18:41
まあ、俺のように生活費切り詰めてガン買ってる香具師はいつ発売しても発売日に買えないわけだが。

321 :名無し迷彩:04/03/06 21:16
取りあえず、実物見てから決める自分にとっては
発売日は何時でも構わない。

322 :名無し迷彩:04/03/07 10:30
買う前からHk53に改造する事を考えてる俺は、MC51のフロント周りを赤風呂で買ってあるわけだが

323 :名無し迷彩:04/03/08 02:03
MC51のマンドガードは使えそうだね

324 :名無し迷彩:04/03/09 00:09
それじゃ俺はAKマグ買ってきてHK32にするぜ

・・・ごめん言ってみただけ。

325 :名無し迷彩:04/03/09 01:24
>>324
あ、それ思い付かなかった

つーかマルイのG3改造すりゃええやな

326 :名無し迷彩:04/03/09 01:27
>>325
いや、HK32のレシーバ形状はHK33やで。

327 :名無し迷彩:04/03/09 07:22
そうか、スマソ

328 :名無し迷彩:04/03/09 22:12
情報まだか

329 :名無し迷彩:04/03/09 22:55
この春登場、乞う御期待

330 :名無し迷彩:04/03/10 00:36
↑南半球での話しか?

331 :名無し迷彩:04/03/13 01:24
もう売ってたよ

332 :名無し迷彩:04/03/13 01:31
それはCA33でそ。

333 :名無し迷彩:04/03/13 01:33
発売延期か?中止か?

334 :名無し迷彩:04/03/13 02:36
シュタイヤーの悲劇再び

335 :名無し迷彩:04/03/13 12:42
>>334
歴史は繰り返す・・・

336 :名無し迷彩:04/03/19 01:01
基本となるHK33Kを核に、大幅に異なる機種以外のバリエーション展開はせず、
オプションパーツ類で拡張していく商品形態になるそうな。

337 :名無し迷彩:04/03/21 00:44
ttp://i2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/123.jpg
ttp://i2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/125.jpg
ttp://i2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/124.jpg

HK33成分補充してくださいね。

338 :名無し迷彩:04/03/21 16:36
バッテリーはスティックらしいね

339 :名無し迷彩:04/03/21 17:32
なあ・・・、
誰かホームオページのメンテ手伝ってあげて。

340 :名無し迷彩:04/03/21 22:33
それより
誰かHk33組み立てるの手伝って

341 :名無し迷彩:04/03/22 21:53
なあ・・・、
誰かホームオページのオメンテ手伝ってあげて。

ハァハァ

342 :名無し迷彩:04/03/22 23:34
又、そっちに話を持っていきたいのか?

343 :名無し迷彩:04/03/22 23:41
着せ替えパーツたくさん出してくれるのは嬉しいな。
HK23パーツに期待だ。

344 :名無し迷彩:04/03/22 23:42
おにいちゃん、私のオメンテ手伝って・・・・

345 :名無し迷彩:04/03/22 23:43
妹のオメンテ萌え

346 :名無し迷彩:04/03/22 23:49
>着せ替えパーツたくさん

やっぱここはサイドパーティーに期待しよう

347 :名無し迷彩:04/03/23 21:49
エロネタも続かないと言うことは
ここもダメッポ・・・・・

348 :名無し迷彩:04/03/24 07:25
数人の野郎しか集まらないスレ(だと思う)で
エロネタを書き込み続けるのは
ものすごく悲しい気がするんだが。

349 :名無し迷彩:04/03/25 01:37
情報が無さ過ぎるよ

350 :名無し迷彩:04/03/25 23:29
>>349
それは皆が発売されると言う夢を見てるからだよ

351 :名無し迷彩:04/03/26 01:03
夢は現実じゃないんだけどさ・・・

352 :名無し迷彩:04/03/27 01:59
ドリームカムテュルー

353 :イティロー・ナガタ:04/03/27 17:19
>>352

×ドリームカムテュルー

○ドゥリーンカントゥリュー

354 :名無し迷彩:04/03/28 12:31
キック ザ 勘久郎

355 :名無し迷彩:04/03/28 19:18
年内発売されるよ。
ソースはKSCの新カタログ。
KSCに注文すれ。


356 :名無し迷彩:04/03/28 20:36
年内という名の年末だったりしてな。

357 :名無し迷彩:04/03/28 20:42
年末でもボーナス買いでいけるぜ

358 :名無し迷彩:04/03/28 21:12
来年末

359 :名無し迷彩:04/03/29 01:28
>>355
どーせ出た時に叩かれるのがイヤで
ネチネチどーでもいい所を改良してる気がする
発射レートが800だろうが850だろうがどうせユーザーはきづかねぇっつーの
どうせ今度は重量がリアルじゃ重過ぎるとか勝手に改良してんだろうな

そんな事より話題になってるうちに出す方がよっぽど重要

360 :名無し迷彩:04/03/29 01:41
やわらかABSフレームで、登場です

361 :名無し迷彩:04/03/29 01:52
ガスブローバックに変更しますた。

362 :名無し迷彩:04/03/29 02:23
このさい電動でもガスでもどっちでもいいから、とっとと出しやがれ!

363 :名無し迷彩:04/03/29 02:37
手作りだからね。
甲府に春が来るまでは良いものが出来ないんだよ。

364 :名無し迷彩:04/03/29 19:48
冬の盆地は寒いですから。

365 :名無し迷彩:04/03/29 21:51
台湾が忙しくて部品作ってくれないから遅れてるのか?

366 :名無し迷彩:04/03/29 23:09
イヤすまん。実は俺が特注ネジのネジ全部逆に切っちゃってさ。あはは。
クビだよ。クビ。もういいや。職安行って来る。

367 :名無し迷彩:04/03/29 23:27
>>365
尖閣やるから、さっさと仕事をやれと(ry

368 :名無し迷彩:04/03/29 23:54
>>367
最近騒いでいるのって台湾か?

369 :名無し迷彩:04/03/30 00:54
中国だろ。アメリカから日本に返還された時に何も興味示さなかったのに、石油が出ると聞くやこれだ。
台湾もあわよくばと飛びついたが、中国に牽制されて引いた状態。
台湾は、中国の占領下にあるから尖閣の件で騒いでるのも本省の人間だろ。

370 :名無し迷彩:04/03/30 00:59
>>369
テレビタックルの受け売り乙

371 :名無し迷彩:04/03/30 12:31
>370
何? ラグビーの番組?

372 :名無し迷彩:04/03/30 17:08
>>369
国際的に日本の領土に認められたのはもっと昔の話だろ。
その時に周辺諸国が日本の領有を認めたのに後になって騒ぎ出したのが問題なだけ。
ま、メディアに惑わされないようにね。

373 :名無し迷彩:04/03/31 01:00
中国も韓国も日本の領土ですよ。北朝鮮はイラネ

374 :名無し迷彩:04/03/31 01:04
結局いつなの?

375 :名無し迷彩:04/03/31 01:14
いつ発売か、全然わからないからここで騒いでるんだよ。




解ってからも騒ぐだろうがな。

376 :名無し迷彩:04/03/31 03:13
奴らの理屈でいくと欧州は蒙古のもの…モンゴルのものは中国のものといいそう。奴らのソースは捏造古文書かなんかだろ確かsage

377 :名無し迷彩:04/03/31 06:57
そんな屁理屈、世界のどこでもあるぞ。

378 :名無し迷彩:04/03/31 21:59
というか藻前らスレ違いですよ

・・・と、言ってみるてすつ

379 :名無し迷彩:04/03/31 23:20
開発状況だけでも知りたい。社員のホームページの日記とかに情報無いかな。

http://www.japaniporn.com/tgp/022/022.htm

380 :名無し迷彩:04/04/01 01:11
>>378
KSCでつながっているんだよ・・。

381 :名無し迷彩:04/04/01 21:52
本年度もよろしく!

382 :名無し迷彩:04/04/03 12:00
夏までには出るらしい

383 :名無し迷彩:04/04/03 15:19
夏!?
いつの夏なんだよ〜
2004年なのか2005年なのか
更に先なのかハッキリせいよ〜
2004年であってほすい

384 :名無し迷彩:04/04/03 16:03
それが最後の夏だった…

385 :名無し迷彩:04/04/09 21:46
マジに沈みそうだから揚げとくか

386 :名無し迷彩:04/04/10 02:29
山梨県まるごと台湾にやるからさっさと作れ。
あ、もちろん作るのは中華民国政府統治下の山梨でね。

387 :名無し迷彩:04/04/10 15:51
台湾は国です

388 :名無し迷彩:04/04/11 00:26
現在、企画倒れの言い訳を考え中なので暫くお待ち下さい。

389 :名無し迷彩:04/04/11 08:42
>388
近日リニューアルオープンだな。

390 :名無し迷彩:04/04/11 13:44
リアルに作り過ぎたので発禁になってしまいました。

391 :名無し迷彩:04/04/11 14:11
外観だけリアルでは発禁に成りません。

392 :名無し迷彩:04/04/11 20:57
固めのABSを使う覚悟が出来たら生産開始。やっぱ、金型保護が第一なら永久に・・・

393 :名無し迷彩:04/04/12 01:08
鉄で作ろうぜ。

394 :名無し迷彩:04/04/12 08:32
>>393
撃てないじゃないか!

395 :名無し迷彩:04/04/12 20:35
真鍮で作ろうぜ。
で旧アサヒFAのミニミみたく実銃より重い銃にすると・・・

396 :名無し迷彩:04/04/12 23:10
正直、実銃でいいわ

397 :名無し迷彩:04/04/15 18:58
やっとだな、ひとまず安心。

398 :名無し迷彩:04/04/15 22:10
発売日決まった?

399 :名無し迷彩:04/04/15 23:09
ソースは何?

400 :名無し迷彩:04/04/15 23:29
イヤすまん。実は俺が特注ネジのネジ全部逆に切っちゃってさ。あはは。
クビだよ。クビ。もういいや。職安行って来る。


401 :名無し迷彩:04/04/16 07:32
HK33kはトイガン界のドリームキャストですね。

402 :名無し迷彩:04/04/16 07:39
>>401はトイガン界の湯川専務ですね。

403 :名無し迷彩:04/04/16 12:10
>>401はトイガン界の高橋名人

404 :名無し迷彩:04/04/16 12:13
けぼーん

405 :名無し迷彩:04/04/17 01:18
おぺーぎ

406 :名無し迷彩:04/04/17 23:24
情報まだ〜?

407 :名無し迷彩:04/04/18 17:06
今日のブラックホールで撃ってきたよ!
外観、実射性能ともに完全に量産レベルに達してる。
気になる発売日は7月中旬との事。
2作目はガリルARだそうだ。

408 :名無し迷彩:04/04/18 17:09
KSC出展してないはずだけど。

409 :名無し迷彩:04/04/18 17:34
俺も打ってきたぞ!有ったのはKSCのブースじゃないんだが・・・。
ノーマルで恐ろしくサイクル早いな。初速はどんなもんだろう。
多弾マグも開発中だそうだ。


410 :名無し迷彩:04/04/18 18:41
円いのVer.Xあたりのメカボが入っていたとか

411 :名無し迷彩:04/04/18 19:36
このスレに来る香具師で今回ブラックホール行かなかった香具師は損したな。
既に実物スコープマウント他アクセサリーも輸入してるらしく、期待させてくれる。
やっぱ KSCはこれじゃなくちゃ。

412 :名無し迷彩:04/04/18 20:22
半信半疑だけどドキドキさせてくれるねぇ。

413 :名無し迷彩:04/04/19 00:01
黒穴で幻覚見るとはかなり禁断症状が出てきているな。
そろそろ山梨に引っ越した方がいいぞ

414 :名無し迷彩:04/04/19 05:40
また、某メーカーから横槍入った?

415 :名無し迷彩:04/04/19 19:53
>>413
なにいってるんだHK33kは

も う で て る ん だ よ

416 :名無し迷彩:04/04/19 20:13
>>407
ガリルARって・・・ARM?SAR?MAR?
漏れは黒穴行ってないんで行った人詳細よろ。

417 :名無し迷彩:04/04/19 20:45
>>415
でてる=売っていると言う事か?

418 :名無し迷彩:04/04/19 21:40
>>416
それ期待しても無理だろ
だって妄想なんだから

419 :名無し迷彩:04/04/20 00:06
ガリル!!
妄想なのか・・・しかしすごく信じたい。
あぁ、ますますお布施せにゃならん理由が増えた・・・

420 :名無し迷彩:04/04/20 00:18
さいたま部落ホールいってきたにょ。
あとAR-18が発売予定に上がってたぞ。
いつになるんだかw
まあHk33も試射してみた感じ良かったので期待していいかも。
実銃アクセサリーはやっぱり高いだけあっていいよ。
マルイの電動にも付くのかな。


421 :名無し迷彩:04/04/20 00:22
わ信者の攻撃激しい!

422 :名無し迷彩:04/04/20 00:24
AR-18とはKSC漢すぎる
もう一生ついていきます

423 :名無し迷彩:04/04/20 00:35
俺のマンコが枯れる前に出してよ。

424 :名無し迷彩:04/04/20 01:24
AR-18!
六研のにあこがれ、JACのを買って壊したAR−18!
それをKSCが出してくれるなんて…・・・嬉嬉嬉。


関係ないが、昔にブラックホールでAR18の無稼動実銃、
でボルトが固定してないヤツをこっそり売ってたっけ。
買っとけばよかったなァ。



425 :424:04/04/20 01:32
AR、ガリル、それが本当ならヲレ的には歓迎だけど。
……ターゲット狭過ぎだろ、死ぬきかKSC(;_;)

426 :名無し迷彩:04/04/20 02:08
>>424
小型リューターとダイヤモンドビットがあれば、そんなの朝飯前だよ。

427 :名無し迷彩:04/04/20 03:37
これはもうだめかもわからんね

428 :名無し迷彩:04/04/20 07:47
AR-18は、永遠に発売予定のままカタログ落ちでしょうw

ところで、実銃のAR-18ってM16とマガジンいっしょなのか?

429 :名無し迷彩:04/04/20 08:17
KSCの銃はまともに動く気がしないけどガリルが出るなら、久々にKSC買ってみてもいいかも。

430 :名無し迷彩:04/04/20 12:11
>>415
それって倉網のCA33Eのことか? そうなのか・・・?

431 :名無し迷彩:04/04/20 15:48
BH KSCキテネエッテ!

432 :名無し迷彩:04/04/20 15:49
BH KSCキテネエッテ!

433 :名無し迷彩:04/04/20 15:55
Kar98K 

434 :名無し迷彩:04/04/20 17:38
>>428
AR18とAR15だとマガジンの互換性は無し。
最近アーマライト社から発売される(た?)新型AR180は互換性あり。
ちなみにフレームがポリマー製になったそうです。

435 :名無し迷彩:04/04/20 18:31
あったまageろ!

436 :名無し迷彩:04/04/20 20:41
で、真面目な話、黒穴には何があったの?

437 :名無し迷彩:04/04/20 23:26
>>435
ホッホッホ ホッホッホ


438 :424:04/04/21 00:16
>>437
KSCのバレルの上〜♪

439 :名無し迷彩:04/04/21 00:28
>>438
照門覗くとガンバ

照星見えるよガンバ

440 :名無し迷彩:04/04/22 00:16
ガンバ、ガンバ、ガリルとAR18

441 :名無し迷彩:04/04/24 22:58
黒穴で個人ブースでKSCの宣伝してたけど関係者?依託?
まあ、試射できて、ガルリとAR18が後に控えてるって情報があったから別にいいけど。

442 :名無し迷彩:04/04/24 23:04
ガ、ガルリ????
そう覚えちゃってるの??

443 :名無し迷彩:04/04/24 23:14
懐かしいネタだな『ガルリ』

444 :名無し迷彩:04/04/25 02:16
>>441
そういう事だったのですね。
でも、発売前の製品が個人ブースにあると言うのも変な話だね。
そうだとすると某メーカーは堂々とメーカーブースで
宣伝できるのに、堂々とはできないと言うこと?

445 :名無し迷彩:04/04/25 02:50
実際本当に来てたのか?
俺はこの情報を信じていいのか?

俺は壮大に釣られてるのか?

446 :名無し迷彩:04/04/25 10:48
たぶんギリギリの出展ケテーイだったのでは。
だって会場のすみっこだったし・・・

たしかにメーカーとしてはおかしいかも。

447 :名無し迷彩:04/04/25 11:14
本当だとしたら、
黒穴の片隅でコソコソと宣伝するなら
雑誌等で情報流せと 思うのは漏れだけか?

448 :名無し迷彩:04/04/25 12:48
なぜ妄想のなかでもAK74が出てこないんだ

449 :名無し迷彩:04/04/25 21:16
>>448
禿銅。
たしかにガリルとAR18よりははるかにニーズがありそうな気がする・・・。

でも90年頃この世界に入った漏れとしてはガリル(当時ファルコントーイから
発売)とAR18(同じくJACから)という機種選択は懐かしくて泣けてくる。
妄想だったとしても、いい夢を見せてくれてありがとうと言いたい。

450 :名無し迷彩:04/04/25 23:06
しかし、ガリル、AR18出すのが本当だとしたら
KSCは電動ガンに関しては
TOPと同様にマルイと競合するのを
避ける路線をとって行くのか?

そうするとプルバックはL85あたりか?

451 :名無し迷彩:04/04/25 23:23
オマエラすぐに騙されるな

452 :名無し迷彩:04/04/25 23:32
プルバックage

453 :名無し迷彩:04/04/25 23:37
KSCがチョロQを出すらしいのでこのスレにきますた

454 :名無し迷彩:04/04/26 00:25
L85でマルイのマガジンが使えるなら、俺は買う。

455 :名無し迷彩:04/04/26 00:56
丸いの16マガジンが使えるのはいいけど
KSCが作るのがあんなに太いマガジンだったらやだな。
16マガジンが使えるとしたらSA80A2かな?
英軍制式銃ならFALの方が好きだが。
まあ妄想するだけならタダだな。

456 :名無し迷彩:04/04/26 01:14
次スレは
【オページ!!】Hk33kスレA4【プルバック】

457 :名無し迷彩:04/04/26 02:49
KSCが最後の望みだな。
わがままは言わん。L85出してくれ。
自作L85では満足いかない。

458 :名無し迷彩:04/04/26 11:08
ブルパップでOK?

459 :名無し迷彩:04/04/26 11:43
AR-18の需要がある所なんて、六研とJACの過去を持つ日本だけだろ。
それも古いオサーンにだけな。はっきり言って売れない。

460 :名無し迷彩:04/04/26 12:01
そこでFNCですよ

461 :名無し迷彩:04/04/26 12:32
そこでブッシュマスターウルトラカスタムですよ。

462 :名無し迷彩:04/04/26 14:11
ギアーを4個使っているのがドライブ出来ない原因と思って間違い無いでしょう。


463 :名無し迷彩:04/04/26 15:37
ボルトアクションの感触によって売れ行きは変わる、間違いない!。

464 :名無し迷彩:04/04/26 18:15
電動無理なら、手コキオンリーで出せよ。

465 :名無し迷彩:04/04/26 19:05
KSCのホームオページ更新されてるな。
HK33情報はこれまでさんざんアナウンスしてきたことをまとめた
フラッシュだけだが・・・
発売日が掲載されてないということはやはりまだまだ先ということか。

466 :名無し迷彩:04/04/26 20:59
>>465
と言うことは黒穴の話題は釣り?

467 :名無し迷彩:04/04/26 21:01
たりめーだ、アフォ!

468 :名無し迷彩:04/04/27 02:10
>>459
日本絡みっつうと豊和工業もAR180を生産してたよ。
実銃の話だがな。

469 :名無し迷彩:04/04/27 02:51
個人ブースでこっそり展示してたのも無理は無い。
新情報は、今後のメーカー希望的妄想展開次期新製品ラインナップのみ。
雑誌でさんざん取材し尽くされた試射できる試作品を触る事ができたものの、目新しさ全く無し。
量産テスト品もできてないんじゃ無い?

470 :名無し迷彩:04/04/27 05:22
実際やる気あんの?
また無期延期か?

471 :459:04/04/27 07:27
>>468
んな事は銃好きなら誰でも知ってるよ。その後の経緯も含めてな。

472 :名無し迷彩:04/04/27 07:34
>>471
本当にそう思う?

473 :名無し迷彩:04/04/27 09:57
>472
「その程度のことを知らないヤツは銃好きとは認めない」
って定義を持ち込めば>471の論理は無敵論理になる

474 :名無し迷彩:04/04/27 12:24
豊和工業のAR-180はIRA御用達です

475 :名無し迷彩:04/04/27 15:50
>>474
ウィドウメーカー?

476 :名無し迷彩:04/04/27 20:15
まあAR18がどうこう以前に今月の腕誌読む限り絶望的だな。
本格的な量産なんてまだまだはるか先っぽいぞ。

477 :名無し迷彩:04/04/27 20:21
豊和AR-180ってアメリカのアーマーライト社からライセンス生産してたやつだよね?
IRAが北アイルランドに密輸したって話でしょ?
この事件で豊和のタイ警察とブラジル警察への輸出が軍用武器輸出になるならないで
国会で問題になった話だよね?

こんな事知っててもHk33の話となんの関係も無かったね
スレ違いの脱線話すみませんでした。 御免なさい。

478 :名無し迷彩:04/04/27 21:20
トリビアの和泉

479 :名無し迷彩:04/04/27 21:21
ボリビアのいづみ

480 :名無し迷彩:04/04/27 22:02
素直に長物ガスブロ出せや

481 :名無し迷彩:04/04/27 22:35
>>477
あれ?イギリスでテスト用に輸出したAR-18が現地で盗まれて、
それがIRAに流れたんと違ったっけ?
IRAを摘発した時に豊和のAR-18が出てきて表沙汰になったと
記憶していたよ。

482 :名無し迷彩:04/04/27 22:36
オリビアを聴きながら

483 :名無し迷彩:04/04/27 22:50
リビアのカダフィー

484 :名無し迷彩:04/04/27 23:54
>>481
私の持ってる本では、アメリカで売られていた物を密輸したって書いてある。

てかHk33の話しろ〜。


485 :名無し迷彩:04/04/28 07:56
結局みんなHK33よりAR18の方が好きなんだよ。

と倒錯した結論を出してみる。

486 :中の人:04/04/28 18:51
ユーザー様からのラブコールには逆らえません。
HK33の開発を中断し、AR18に全力を尽くしますのであと5年お待ち下さい。
これからもご意見ご希望よろしくお願いします。

487 :名無し迷彩:04/04/29 05:15
もう5年待つからAK74の開発に全力を尽くしてくれ

488 :名無し迷彩:04/04/29 19:33
ガルリ様きぼんぬ

489 :名無し迷彩:04/04/29 22:52
もう、いっそ出すの止めろ。待ち時間長すぎウザイ。

490 :名無し迷彩:04/04/29 23:04
先の先の話より
先ずは一発目に期待だね

491 :名無し迷彩:04/04/30 00:53
もう出ないよ。

492 :名無し迷彩:04/04/30 21:52
やる気ねーな。

493 :名無し迷彩:04/04/30 23:24
出るよ、神様が言ってたもん。

494 :名無し迷彩:04/05/01 00:08
やる気ないスレ?

495 :名無し迷彩:04/05/01 00:12
ないねぇ・・・・

496 :名無し迷彩:04/05/01 00:38
出ないって。
出たとしても糞銃。

497 :名無し迷彩:04/05/01 11:11
糞でもいい、たくましく販売してほしい。

498 :名無し迷彩:04/05/01 11:17
がんばれKSC!

499 :名無し迷彩:04/05/01 11:36
山梨台湾公司

500 :名無し迷彩:04/05/01 12:11
信仰深き>>493に火力の御加護があらんことを

オブイェークト

501 :名無し迷彩:04/05/01 14:48
アームズのメーカーホットラインから妄想すると・・・
あと二、三ヵ月は欠品中の物を作る

それから電動の量産開始

その後、山のような不具合の修正

発売まで半年くらいかかりそうだ・・・

新作ハンドガンにいたってはいつになることか・・・

502 :名無し迷彩:04/05/01 20:53
○井の226とどっちが先かな?

503 :名無し迷彩:04/05/01 22:28
この業界はそれ程大きくないのだから
色々と期待しても無理
気長に待つのが一番。


504 :名無し迷彩:04/05/01 22:41
>>503
真理

505 :名無し迷彩:04/05/01 22:47
>>501
その流れでいくと今から半年後=11月頃発売ってことになりそうだけど、
そんな微妙な時期だったらさらに一ヶ月後の年末商戦を狙いそうだから
12月中旬あたり発売にずれ込みそうだよな・・・

506 :名無し迷彩:04/05/02 02:31
クリスマスは他メーカーとのバッティングが恐いので避けます。

507 :名無し迷彩:04/05/02 16:56
早くしないから、丸いのシンメカボックスが先に出ちゃうよ。

508 :名無し迷彩:04/05/03 11:31
つ〜か!
激しく 「フェード・アウト」 の悪寒!!

509 :名無し迷彩:04/05/03 13:34
これでマルイのメカボがコッキング可能な
シア式だったら笑うぞ俺は

510 :名無し迷彩:04/05/03 14:11
で、やる気あんの?

511 :名無し迷彩:04/05/03 14:27
>>500
>オブイェークト

((((・∀・;)))ガクガクブルブル

512 :名無し迷彩:04/05/03 14:49
またなかったことに商品か・・・。

513 :名無し迷彩:04/05/03 16:45
こんなに待たすならもっと発表遅らせてくれよう。

514 :名無し迷彩:04/05/03 22:07
じれったい

515 :名無し迷彩:04/05/03 23:42
心、溶かして

516 :名無し迷彩:04/05/04 00:20
じれったい

517 :名無し迷彩:04/05/04 00:38
体も、溶かして

518 :名無し迷彩:04/05/04 00:58
エジェクションポートってどうなるんですかね?
G36Cは中途半端に開くから逆に萎えたんですけど。

519 :名無し迷彩:04/05/04 05:14
>>518
出ない商品の仕様なんて気にするな。

520 :名無し迷彩:04/05/04 06:35
終わってるなーこのスレ

だってHK33だもんなぁ…なんでこの機種選択?






イラネ

521 :名無し迷彩:04/05/04 06:41
>520
今更機種選択の話を蒸し返すなよ。

522 :名無し迷彩:04/05/04 07:04
どうせ出ないんだから

523 :名無し迷彩:04/05/04 08:39
マルイが先に手コキ電動のM14出す悪寒。

524 :名無し迷彩:04/05/04 09:04
>>523
それは無い。
それができるならSPASも自動/手動切り替えで出してたはず。

525 ::04/05/04 09:08
は?

526 :名無し迷彩:04/05/04 09:33
>>524
スパス作った時期には無理だろ。

527 :名無し迷彩:04/05/04 09:41
今後マルイはシアーシステムに電動ガンをリニューしていきます。

528 :名無し迷彩:04/05/04 12:25
無理無理、マルイじゃできねえよ

529 :名無し迷彩:04/05/04 15:28
嫌がらせの為ならやってくるかもしれない

530 :名無し迷彩:04/05/04 18:07
シャーシステムは通常の2倍の・・・・・その機体は赤く・・・・・やめた。

531 :名無し迷彩:04/05/04 20:34
>>529
Hk33発売と同時に実はウチも開発中です広告みたいな?

532 :名無し迷彩:04/05/04 20:48
シア式はKの特許だから、他所は出せないだろ。
それ以前に、Kの電動をライバル視すらしているかどうか...


533 :名無し迷彩:04/05/04 21:03
ボルトがカタカタ動くオープンボルト銃…AKとか。
PSG-1でやってるから出来そうだけど,マルイはサバゲ需要しか考えてないっぽいからやらないか。

534 :名無し迷彩:04/05/04 21:19
オープンボルトっていうか、ボルト連動は
M14でやるって噂を聞いたことがあるようなないような

535 :名無し迷彩:04/05/04 21:29
というかどっかからアクション機能満載の電動が出てホスィ

536 :名無し迷彩:04/05/04 21:53
MPLみたいにケース飛ばそう。

537 :名無し迷彩:04/05/04 22:00
>マルイはサバゲ需要しか考えてないっぽいからやらないか。
何処もそうだろ?
そうで無ければ、ガスブロの長物でも作るのでは


538 :名無し迷彩:04/05/04 22:08
ハドソングリースガンの後何処も出してないもんなぁ…>ガスブロの長物
俺はお座敷派だから電動よりはガスブロの方がお手軽に撃てていいんだが。

539 :名無し迷彩:04/05/04 23:03
マルイがケースとばせる電ブロMPLだしたら尊敬する。

540 :名無し迷彩:04/05/04 23:35
>>534
寝ぼけてんじゃネエヨ


541 :名無し迷彩:04/05/04 23:45
電動M11出せ。

542 :名無し迷彩:04/05/05 01:33
>>538
松栄のMG42ってグリースガンより後じゃなかったっけ?
あと最近発売予定(もう出てる?)のMP44ガスブロとか。

543 :名無し迷彩:04/05/05 01:54
>>542
内部ソースってことでしょ
エアタンじゃ気軽に部屋で撃つのは無理だw

544 :名無し迷彩:04/05/05 10:33
松栄の電動MP44は良かったけどガスブロのは痛そうだなあ。

545 :名無し迷彩:04/05/05 17:42
>>544
あれ見せてもらった事あるけど凄かったよ。
ダダダダダダダダダ!!
って感じで激しくブローバックして本物みたいな音だった。
ただ本物はタララララララララ・・・・って感じだけど。

546 :名無し迷彩:04/05/05 18:26
問屋にサンプルが来てたんだけど外装こんなだったよ↓↓
ttp://www.hkpro.com/image/33sg1.jpg

547 :名無し迷彩:04/05/05 18:31
>>546
蔵編のコンプリートと違ったのか?

548 :名無し迷彩:04/05/05 19:07
>>546
ていうか問屋には相当前から来るんだよ、そういうの。
取材用だけじゃなくって、KSC内に何丁も有るハズだし。
未発売でも売れそうな商品チラ付かせてれば
強気の営業出来ると思ってるんじゃないの。

549 :名無し迷彩:04/05/05 19:26
これでKSCがマルイを駆逐して、マルイがよりリアルになっていく方向がよきかな
ソコム酷すぎ

それでも漏れのゲーム仕様は切ったり貼ったり盛ったりで原形留めないのだろうが

550 :名無し迷彩:04/05/05 19:58
>>546
どうでもいいが、その写真はHK33SG1だろ
もう少しマシな釣りしろ

551 :名無し迷彩:04/05/05 22:09
まあ、落ち着いて待とうじゃないか。
値段はいくら位しそう?もしくはいくらなら買う?

552 :名無し迷彩:04/05/05 23:20
3万円

553 :名無し迷彩:04/05/05 23:32
42,800円くらいになりそうかな。根拠はない。
一番とか風呂みたいなとこで本体価格25k前後で売られるくらいの値段なら買う。
ただし何ロットかは様子見w
もっともこないだM11でひどい目にあったばっかなんで、
初回ロット避けても同じような気もするがなー。

554 :名無し迷彩:04/05/06 06:57
30kくらいでしょう

555 :名無し迷彩:04/05/06 13:01
>>530
やめないで
続けて

おねがい

556 :名無し迷彩:04/05/06 20:02
40k前後だな

557 :名無し迷彩:04/05/06 21:46
じゃあ、赤風呂イベント特価で2万だな。

558 :名無し迷彩:04/05/06 21:54
さあ、マルイのMC51用フォアグリップをつけてHk53作ろうぜ!!

559 :名無し迷彩:04/05/06 22:03
発売されたらね

560 :名無し迷彩:04/05/07 00:10
しょぼーん

561 :名無し迷彩:04/05/08 00:11
>>560
きっと発売されるよ。
安心して待っているんだ。

もし、発売されなかったとしても
君の心の中で生き続けるよ

562 :KSCの中の人:04/05/08 01:58
>>360
安心して下さいよ。
今ちょうど「Hk33出すなんて言わなきゃ良かった!」って話してた所ですから。

563 :KSCの中の人:04/05/08 01:59
×・・・>>360
○・・・>>560

564 :中の人:04/05/08 16:56
瓦斯風呂にしときゃよかった…

565 :名無し迷彩:04/05/08 17:09
 瓦斯風炉だったら勝負するのは現段階では松栄の
MP44位だから楽だったかもな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)