5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KSC P230SL 販売情報求む!

1 ::04/01/08 10:06
色々電話して聞いているのですが、
P230SLが売っていなくて困っています。
第二ロットでロングレンジバージョン?に変わり、
第三ロットで再びハードキックに戻ったそうです。
どこかで売っているお店を知っている方がいたら、
どうか教えてやって下さい。御願いいたします。


2 :名無し迷彩:04/01/08 10:39
うるせぇ!

3 :名無し迷彩:04/01/08 10:44
2


4 :名無し迷彩:04/01/08 10:45
中古で探せ、アフォ

5 :名無し迷彩:04/01/08 11:34
ガンスリ厨か?
鰓が使ってるので欲しくなったのか?
ちなみにワシ2丁持ってるぞ

6 :名無し迷彩:04/01/08 11:35
>>1
氏ね

7 :名無し迷彩:04/01/08 12:43
おれ10丁喪ってんだ、いいだろー?

8 :名無し迷彩:04/01/12 21:56
Be-MAXに売ってたぞ

9 :名無し迷彩:04/01/22 02:41
上野アメ横のマルゴーに年末あったけど、今はもう売り切れなのか?

10 :名無し迷彩:04/01/22 11:02
また作るので、それまで待ってくださいね

11 :名無し迷彩:04/03/22 15:00
KSC専用スレへ移動願います。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1079531167/l50

12 ::04/03/23 11:14
今年の1月に入手しました。
また5月頃再販の予定だそうですね。
その時は再販モデルを買う。
今のは新古品みたいで、色々問題があった。
メーカー修理と調整で元気になりましたが。
このスレは削除していただいて結構です。
色々ご迷惑をおかけしました。m(_ _)m

13 :名無し迷彩:04/04/15 03:51
最近のアニメは、おっぱいだのお尻だのばっかで、あきれる程安っぽい恋愛ママゴトを垂れ流すだけの、ただの童貞用ズリネタ(言い訳風味)なんだな。
さえないオタ臭い(でもこざっぱりとしたルックスで「俺だって」と無駄な希望を持たせる)男を出すことで、視聴者の主力層であるデブキモオタの底の浅い感情移入を狙ったのばかり。
しかもそれを「萌え」とか気色の悪い造語でドロドロとした歪んだ性欲をカモフラージュし、さも市民権を得たように勘違い。
主人公の男の設定はたいがい相手の感情は無視、相手の人格は無視の、恥ずかしい妄想100%なマスターベーション。
いつから、こんなふうに自分の欲望をあからさまに喧伝するのが平気になったのか。
いつから、こんな気持ち悪い妄想の垂れ流しが、呼び方ひとつで誤魔化せるほど思考低下したのか。
本当は皆気付いているはずだ。

14 :名無し迷彩:04/04/16 00:35
保守

15 :名無し迷彩:04/04/16 22:18
除していただいて結構です、だぁ〜??

てめぇで削除依頼出しやがれ>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)