5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サバゲ】対戦車ライフルのトイガン化を願うスレ【不可】

1 :名無し迷彩:04/01/10 13:09
ポマエラが製品化して欲しい対戦車ライフルを理由などを添えて挙げてください。


2 :名無し迷彩:04/01/10 13:12


3 :名無し迷彩:04/01/10 13:13
3get!


4 :名無し迷彩:04/01/10 13:16
4Dボッタクリ

5 :名無し迷彩:04/01/10 13:20
97式自動砲

6 :名無し迷彩:04/01/10 13:27
凄いスレですね

7 :名無し迷彩:04/01/10 14:00
◎善超グラマス2.00弾仕様

8 :名無し迷彩:04/01/10 21:42
ディグチャレフかモシンナガンの14,5_クラス対戦車ライフル。

シモーノフってのもあったっけ?

9 :名無し迷彩:04/01/10 21:45
6mmBBを一発って仕様だったら凄く嫌だ。

10 :名無し迷彩:04/01/10 22:07
ラティ
今の季節ソリつきバイポットはオシャレ。

11 :名無し迷彩:04/01/10 22:17
12.7mmBB弾仕様か?

12 :名無し迷彩:04/01/10 22:27
88mmPak43

13 :名無し迷彩:04/01/10 22:55
直径88ミリのBB弾ってすごいな。
ほとんど砲丸w

14 :名無し迷彩:04/01/10 23:07
それなら○芯のM1カービンは8mmだから・・・・・スマン!

15 :名無し迷彩:04/01/11 04:42
>>10 同意。だけど・・・


雪中サバゲ・・・絶対ヤダ・・・

だからとりあえずPz.bがいいぽ。
もちろんガスで。

16 :名無し迷彩:04/01/11 13:07
内臓ユニットはデジコンターゲットw

17 :名無し迷彩:04/01/11 13:10
対ゴーグルライフルですか?

18 :名無し迷彩:04/01/11 13:14
おまいらバレットライフルを忘れていないか?
あれも立派な対戦車ライフルだぞ。

19 :名無し迷彩:04/01/11 13:20
格好良いなら6mm一発でも許そう

20 :名無し迷彩:04/01/11 13:27
8.8mmか10mmBB弾を新規でつくらなやきゃダメだ。


21 :名無し迷彩:04/01/11 13:31
バレットは対戦車じゃなくて対物ライフルだぞ。
12.7mm程度じゃ現用戦車には通用しないぞ。

22 :名無し迷彩:04/01/11 13:33
つーか
バレットはPWDとSMOKY’Sで製品化されてるじゃん。

23 :名無し迷彩:04/01/11 13:35
対戦車ライフルでヘッドショットした画像マダ−?(AA略

24 :名無し迷彩:04/01/12 02:50

ガクガクブルブル(AA略



25 :名無し迷彩:04/01/12 09:48
>>23
マダー?

26 :名無し迷彩:04/01/12 09:52
対戦車ライフルでの人体への狙撃はジュネーブ条約で禁止されてるぞ

27 :名無し迷彩:04/01/12 10:03
湾岸戦争ではアパッチの30mmチェーンガンでイラク兵を・・・
サラエボではスパイパーが50口径で市民を・・・・

28 :名無し迷彩:04/01/12 10:24
敗戦国はジュネーブ条約違反を厳しく追究されるけど
勝国は別に関係なし

29 :名無し迷彩:04/01/12 11:25
いわゆるダムダム弾も使ってるしな。

30 :名無し迷彩:04/01/12 11:39
>>27
スパイパーカコイイ!!

31 :名無し迷彩:04/01/12 11:44
もっと安いバレットM82出してくれぇ。

32 :名無し迷彩:04/01/12 12:05
>>28
アメリカはやり放題デージーカッターも落とし放題!

33 :名無し迷彩:04/01/12 12:05
スパイパー通りはスナイパー通りの2ブロック隣にあるらしいよ。

34 :名無し迷彩:04/01/12 12:12
クラスターも使い放題ウラン弾もお気軽にどうぞ おいでませ

35 :名無し迷彩:04/01/12 12:15
マジレスすると数年前、Arms誌で癌住吉がソ連製対戦車ライフル・PTRDのフルスクラッチをやっていたな。
カート式だったけど、巨大なカートに比して6ミリBB弾の小さいこと・・・。

36 :名無し迷彩:04/01/12 12:39
カート式なら12.7mmBBでナイトくらぶ

37 :名無し迷彩:04/01/12 12:46
スパイパー!

38 :名無し迷彩:04/01/12 13:37
(´-`).。o0(マルイからM82出ないかな・・・・・・・・・・・・・・)

39 :名無し迷彩:04/01/12 13:53
またでた、丸いから出ないかな厨

40 :名無し迷彩:04/01/12 14:48
どーでもいいが、サバゲじゃ使えんだろが。
重くて・長すぎ・動けないぞよw


41 :名無し迷彩:04/01/12 14:51
(´-`).。o0(ハドソンからPTRS出ないかな・・・・・・・・・・・・・・)

42 :名無し迷彩:04/01/12 14:53
ヒトを撃つのはNGでも服を撃つのはOKだ!なんてほざいてたのをみたことあるw

43 :名無し迷彩:04/01/12 16:11
ミタメダケダヨ、
セイノウナンテェドレモオオナジサ

44 :名無し迷彩:04/01/12 16:20

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< 新しいギリースーツ買ったぞ!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U


45 :名無し迷彩:04/01/12 16:25
嗚呼、愛しのパンツァービュクセ・・・

いつお目にかかれるのかしら・・・

46 :名無し迷彩:04/01/12 17:19
重そうでディフェンダーしか出来そうに無いですね

47 :名無し迷彩:04/01/13 23:58
8Jぐらいあるのかな?

48 :名無し迷彩:04/01/14 00:09
1Jはだいたい0.238calなわけだが、
新しいパワーソースとしてカロリーメイトを提案する。
カロリーメイト銃は使用cal量でパワーと発射可能数を決定。
1Jで約840発、8Jでは約105発、840Jで約1発だな。

スレ違いなのは分かってるが突然浮かんだものでな。

49 :名無し迷彩:04/01/14 02:15

バッテリーの変わりにカロリーメイドにコネクタ差せばいいのか?

50 :名無し迷彩:04/01/14 02:42

きっと胃袋に収めてブロウガンみたいので発射するんじゃない?
サイレンサー+訓練しだいでほぼ無音 さらにパワーの調節が可能
と書くとイイ感じ...

51 :名無し迷彩:04/01/14 15:02
腹式呼吸を訓練するのだ

52 :名無し迷彩:04/01/14 17:07
(´-`).。o0(M40A1キボンヌ・・・・・・・・)

53 :  :04/01/18 13:41
 

54 :名無し迷彩:04/01/18 13:45
このスレは53を超えました。

55 :名無し迷彩:04/01/18 14:34
スパイパーって何?
ググッたけどわかんねー!

56 :名無し迷彩:04/01/18 14:40
http://www.google.com/search?q=%83X%83p%83C%83p%81%5B&hl=ja&lr=lang_ja

57 :名無し迷彩:04/01/18 14:45
>>55
あれだ、ほれ、禁煙するときにつかう奴。

58 :名無し迷彩:04/01/19 12:13
>>49
カロリーメイドってなんかいやだ

59 :名無し迷彩:04/01/19 22:52
現用対物ライフルだけどアエロテックNTW20
漢なら20MMだろ。

60 :某ウサダのコスで抜く男:04/01/21 06:52
>>58
漏れは好きだぞw

61 :名無し迷彩:04/01/31 13:04
第二次大戦ではドイツの37mm砲がドアノッカー(ドアをノックする人)ってあだなをつけられた、ってエピソードを読んだことある。

対「戦車」ライフルってのは第一次大戦までの話なのかな?

戦車砲も最近はライフリングが無くて、矢型弾を高速で打ち出すものらすい(弾が回転してると装甲を打ち抜けない)
対物銃でも最近のはその様なタイプが有るらしいけどライフリングがないんでライフルでは無い罠w

62 :名無し迷彩:04/01/31 17:24
>>61
マジレスすれば、フィン・ソ戦でKV-1しとめたりもしているが。
大祖国戦争でのソ連対戦車ライフルの活躍も割と有名。
後期はさすがに厳しいが、前半はそれなりに使えたようにも感じる。

63 :名無し迷彩:04/01/31 19:52
>>61
ソ連の対戦車ライフルは条件次第で3号、4号戦車の全ての型を撃破できる


64 :61:04/01/31 20:27
>>62,63
エロい方々、レスサンクスでつ。
なるほど、大戦前半はそれなりに使い物になっていたんですね。

「3,4号は条件次第で」てのは側面とかの装甲の薄い部分てコトですか?
そういえば距離もありますね。1kmくらいは離れていてもイケたんでしょうか?
質問ばかしでスミマセヌ。

しかしさすがにパンター以降からはムリポだったんでつね。
T34もダメポなんでしょうね。

65 :62:04/01/31 21:20
>>64
いやいや、戦車といってもすべて鋼鉄で出来ているわけではないから・・・。
ガラス部分(照準器、ペリスコープ等)を狙えば重戦車でもただでは済みません。

この対装甲車輌攻撃法は現在でも有効らしく、機関銃手は訓練されている模様です。

66 :名無し迷彩:04/01/31 21:26
>>61
砲塔側面にあるハッチが弱点
あとは車体側面下部も有効弾になるはず

67 :61:04/02/01 01:13
>>65
なるほどただでさえ見通しのワルい戦車だからペリスコープなど壊れたら
身動きできなくなりますね、、、それともそこから入った兆弾や破片が
乗員にダメージを与えるのでせうか?

でも、それだともういわゆる対戦車ライフルという感じではなくなってる
様な気も、、、

>>66
3,4号は砲塔側面にハッチがあるんですね。そこの装甲が薄いんで
しょうか、、、シュルツェンはその防御の為なんですね。


エロい方々、ありがトンございました。
ちょっとスレ違いぽくてスミマセンです。
これにて終わりにしておきます。



68 :名無し迷彩:04/02/01 18:14
まあ戦車なんて正面装甲以外は紙ッペラだよな

69 :名無し迷彩:04/02/01 18:18
んなアホな。

70 :65:04/02/01 22:34
>>67
狙いは両方です。作戦行動出来なくなれば上出来、破壊できれば最良。
独ソ戦の時点でも重装甲のティーガーなどに対してはガラス部分への対戦車ライフル銃撃が行われております。

71 :名無し迷彩:04/02/05 10:05
ボフォースあげ

72 :名無し迷彩:04/02/05 14:21
射程距離が長く破壊力があるから用途は多いよ。
北鮮船が中東某国にミサイルを運ぶのを停止させた特殊部隊の狙撃手数人が
50口径ライフルをターゲットに向けていたのがニュースにも出てたね。
今どきの特殊部隊には不可欠なのでは?。

73 :名無し迷彩:04/02/05 15:09
昔の対戦車ライフルと今の対物ライフルは似て非なるものだ罠。
兵器としていっぺん絶滅してて時代的にも断絶してるし。

対戦車ライフルは2人から数人(へたすると1分隊)で扱う一種の”砲”。
今の対物ライフルは個人兵器に近い。

74 :名無し迷彩:04/02/06 00:53
一概にそうとは言えまい。
「大口径銃による狙撃」
というコンセプト自体が、対戦車ライフルの転用によるものだったし。
確か、アジア戦域で樹上の日本狙撃兵に対抗するため、ボーイズ対戦車ライフルで幹ごと撃ったっつーのがはしりだっけ?
そのあと朝鮮戦争でシモノフ対戦車ライフルに50口径バレルを付けたのでテストしたとか。

現用兵器としては、歩兵装備の対装甲兵器としての性質は、携帯ロケットランチャーに役目を譲っているが。


75 :名無し迷彩:04/02/06 21:21
NTW20でけー。何人で持ち運びするんだ??

76 :名無し迷彩:04/02/06 21:33
でかくて太いものはいいぞ

77 :名無し迷彩:04/02/06 21:44
>>76
んだ、んだ。でかくて太いものはEー

78 :名無し迷彩:04/02/07 12:33
太いのチョ〜ダ〜〜ィィ・・・

79 :名無し迷彩:04/02/07 12:36
大昔、LSが出してたM72A2みたいな「対戦車兵器のガワ」が欲しいな。

カールグスタフとか、カールグスタフとか、カールグスタフとか

80 :名無し迷彩:04/02/07 12:43
サバイバルゲームで戦車を使っている処あるのですか?
厨房風書き込みw

81 :名無し迷彩:04/02/07 12:49
>>79
ああ、あとカールグスタフとかな。
>>80
うちでは2ゲームに一回は使ってますが何か?

82 :名無し迷彩:04/02/08 15:50
ゲパードM1 カコイイ
安く作れそう  ・・そんなことないか

83 :名無し迷彩:04/02/08 16:03
別バレルで5発ぐらいの6mmBB弾を同時発射だったらゲームで使えそうだけどなあ・・・

84 :名無し迷彩:04/02/09 11:32
一人乗りのM1A2戦車を○イは20万以下で出せ。

85 :名無し迷彩:04/02/09 11:39
タンクボーイズとか?

86 :名無し迷彩:04/02/09 21:52
>>79
LSのM72A2、家の押入れに未組み立てのまま眠ってた。
もう大昔なのね。

87 :名無し迷彩:04/02/12 11:18
しかしボフォースてM2とならんで長寿だな。

88 :名無し迷彩:04/02/13 10:18
サバゲに持って行っても

戦 車 が い な い ( ´・ω・`)

89 ::04/02/13 21:14
何処かのHPで木製の戦車が出ていたが 
それを投入すると言うのは如何

90 :名無し迷彩:04/02/14 11:01
とりあえず遮蔽物には、

91 :名無し迷彩:04/02/14 21:41
http://www.noda-ya.com/guntop.htm

ありゃ新型バレットめだたく発売か。ブルジョワ階級の買った人インプレしてくれや。

92 :名無し迷彩:04/02/15 10:21
サバゲに持って行っても

ハ ン ド ガ ン よ り 火 力 が 弱 い ( ´・ω・`)


93 :名無し迷彩:04/02/15 10:26
>>92
ゲームに使おうとする時点で間違っているというか、どう使ってもいいんだけど。
完全にコレクターアイテムなので、見て触ってハァハァするもんだよ。

94 :名無し迷彩:04/02/15 12:52
>>93
そうだよね。
残念なのはショートリコイルの所が固定されちゃってるのがなぁ、、、

ハァハ・・えっ! て感じw

95 :名無し迷彩:04/02/15 15:19
50口径BB弾でマルシンから登場

96 :名無し迷彩:04/02/15 19:54
ディ○ゴスティーニで部品ごとに発売されます。

対戦車ライフル第1刊、まずは50口径カートリッジ1発、税込み190円!

97 ::04/02/15 21:24
今日茨城県の某所で初めてのチームと対戦したら
何と敵チームに戦車(キャタピラじゃ無いから装甲車)発見しました。
材質はベニヤ板とホームセンターで売ってる組み立てられる外装プラ内側金属パイプ
50mm塩ビパイプからはモスカートランチャ+電動ガンで武装
駆動は人力足蹴り走行でした。
初めて対戦車ライフルの実用化を考えました。
これはネタじゃ無くて本当の話だよ。

98 :名無し迷彩:04/02/15 21:58
T○Sかい?

99 :名無し迷彩:04/02/16 18:29
>>97
ベニア板打ちぬけるヤシ?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

100 :名無し迷彩:04/02/16 19:10
現状覗き穴をスナイプするしかなさそうだな。

101 :名無し迷彩:04/02/16 19:42
やっぱ人力なら足を狙うべしw

102 :名無し迷彩:04/02/17 10:48
>>100
(゚д゚) ツマンネェ

103 :名無し迷彩:04/02/18 16:28
>>100
それならAPSの方が、、、

104 :名無し迷彩:04/02/18 17:11
12.5mmBB弾キボン

105 :97:04/02/21 11:09
今度会ったら25J仕様のAPSで粉砕

106 :名無し迷彩:04/02/21 11:37
人にあたったら大変だな((((;゚Д゚))))

107 :名無し迷彩:04/02/21 19:00
それが流行ったらきっとどっかの会社が対戦車ライフルをだすだろうな。

108 :名無し迷彩:04/02/22 00:21
戦車退治なら地雷(うんこ)の敷設がいいと思う

109 :65:04/02/22 01:56
マジレスすれば、あんなデカブツ、部屋においとけないよ・・・・
スキー板と良い勝負な長さなわけだし・・・。

110 :名無し迷彩:04/02/23 00:25
対戦車ライフルって
接近を待って数メートルの距離から装甲の薄いところを数名で打ち抜く
とゆうばかげた戦法のライフルの事か?
WW1の遺産かと思ったらWW2でも使って戦功有ったんだからすごいよね
撃ってた人の勇気!


111 :名無し迷彩:04/02/23 22:44
>>97
装甲車両の外板にベニヤとは腐抜けた奴らだな
男ならダンボールだろ

112 :名無し迷彩:04/02/23 23:10
今でも対戦車ライフルってジャンルはあるぜよ、まぁ、対戦車ライフルって
いうか、大口径狙撃銃なんだけど。
それらの銃は大体が戦車ではなくAPCやICV等を撃破する事を想定してるんよ
米軍のM82A1狙撃銃は12.7mm口径で専用徹甲弾を用いて500m/0゚300m/15゚で
撃ち抜ける性能があるらしい。
戦車の数に比して多い装甲車や軽装甲車、トラック等を攻撃するという点で
大口径狙撃銃は無反動砲等よりもコスト的にお得なのだそうな。
自衛隊の対機甲戦の操典でも第1悌団の戦車をやり過ごし第2悌団のトラック
APCを第1に攻撃せよと書いてあるとか。

113 :112:04/02/24 11:17
M82A1が500m/0゚300m/15゚撃ち抜ける装甲圧は20mm

114 :名無し迷彩:04/02/24 12:35
装甲圧→装甲厚

115 :名無し迷彩:04/02/24 15:23
20mm厚のダンボールを撃ち抜ければいいのか

116 :名無し迷彩:04/02/24 17:42
>>115
なにげに結構な威力だなw

117 :名無し迷彩:04/02/25 10:06
対戦車ライフルのトイガンがあって、ゲームに持ち込む香具師が
いたなら、そいつだけはレギュレーション無制限にしてもイイかも。

ただ、1発撃つたびに地面に立てて、体重を掛けてコッキングしなければならないかも
しれないが。

118 :名無し迷彩:04/02/25 18:14
>>117
M82A1ならどっかから出てるよ。
12.7mmカート仕様

119 :名無し迷彩:04/02/25 18:49
あのカート式のM82って エアタン背負ってハンドガンのみ使用 ってのよりもハンデになるなw

120 :名無し迷彩:04/02/25 19:45
>>117
それはコッキングペダルになるのか?

121 :名無し迷彩:04/02/26 21:07
フィールドにダンボールバリケードか何か立てて、
それに隠れても、でかいBB弾が「ぼこーん」って
貫通してくるゲームというのも、ちょっと萌えかもw

122 :名無し迷彩:04/02/27 16:10
パチソコ玉が>>121の額を撃ち抜く訳か…

123 :名無し迷彩:04/02/27 19:10
対戦車ライフルが出たら
人が乗れる戦車が出そうなヨカーン
サバゲーはついに戦車戦へ




オイラはシャーマンキボン

124 :名無し迷彩:04/02/27 21:27
>>123
「池のアヒル」だっけ?

125 :名無し迷彩:04/02/28 01:06
サバゲに戦車を導入させるためにまずは塹壕戦から始めようか。

126 :名無し迷彩:04/02/28 21:30
>>125
まさに歴史どうりにサバゲーも進歩していくのか。
ってことはそのうち航空機も・・・・・。

127 :名無し迷彩:04/02/28 22:45
河川敷フィールドなら海戦も可能ですな。

個人的にはとりあえず戦車は黄ナンバーくらいの排気量がいいですな
航空機はタマゴヒコーキみたくデフォルメしてほしいです。
戦車もそんな感じでデフォルメされるとなおよし


128 :名無し迷彩:04/02/29 01:11
揚陸用のゾディアックにBB弾で次々と穴が開けられる・・・

いいかもw

129 :名無し迷彩:04/03/01 00:27
航空機艦船砲兵攻撃を実現したい場合はフィールドをあらかじめ区分しておいて何時何分にそこに砲爆撃有りとフィールドマスターに知らせておいてその時刻になったときに航空機や砲弾の飛翔音を鳴らしてその付近で突っ立てる奴全員戦死みたいな自衛隊演習ルールを作ればいい。



130 :名無し迷彩:04/03/01 15:27
>>129
エアガンが無い時代のコンバットごっこはそんな感じだったw


131 :名無し迷彩:04/03/02 02:54
丸いが戦車を開発したらいい。

132 :名無し迷彩:04/03/02 08:59
>>126
やはり最後は角平気なんでつか?

133 :名無し迷彩:04/03/02 17:24
>>128
ゾジィヤック去年買っちまったが民間人が使うには、うんこゴムボートだ!
組み立てフレームが邪魔で小さくたためないしアキレスに比べると3倍ほど重い
河原に放置するかも、穴あけて沈めたい。

>>132
やっぱり最後は自爆テロでしょ、民間人に化けて。

134 :名無し迷彩:04/03/03 22:25
>>133
一般人を狙うゲーマーは
ゲーマーではなく暴徒です。







とネタにマジレスするてすと

135 :名無し迷彩:04/03/03 22:54
>>133
おまい、ゾデアック持ってゲームに来い。
揚陸迎撃戦やろうぜ

136 :名無し迷彩:04/03/04 15:48
ちょっと前の世界○見え(伏字になってない罠w
で、個人所有の島とかあったよな。
ソンと気に思ったんだが、だれか金持ちが買ってヘリでも買ってそっから降りる
とか、(もちろん自己責任)揚陸が実際に出来るように浜辺には砲台でも作って。

だれか実際にやってよエロイ人

137 :名無し迷彩:04/03/04 16:24
>>136
気持は解る。バトロワとかの厨房映画がモトネタでも漏れは一切責めはしない。
ただ、もう少し判る日本語を書け。まずはそれだけでいい。

確かに海岸線にトーチカが点在し、島内も要塞化されたような島でサバゲしたら
楽しそうだ。でも銃には激しく悪そうだ…

そして対戦車ライフルとは全く関係無い話題だ…スマソ…

138 :名無し迷彩:04/03/07 12:34
>>137
その場合は水陸両用戦車が
上陸してきますのでそこで対戦車ライフルvs戦車
の攻防戦をしてもらいます。

139 :名無し迷彩:04/03/08 13:29
>>138
せめて対戦車砲くれ…

140 :名無し迷彩:04/03/08 17:11
あげないw
地雷でも抱いて戦車の下に飛び込んでください。
イヤイヤ
地雷でも撒いて進行を食い止めてください。


141 :名無し迷彩:04/03/09 00:32
http://sugachan.dip.jp/img/src/20040309003212.jpg
お前らの末路

142 :名無し迷彩:04/03/09 01:54
>>141
(・∀・)イイ!!

143 :名無し迷彩:04/03/11 01:16
>>141
ワロタ!なんというか、いいね。

144 :名無し迷彩:04/03/18 23:46
車の上に大量のロケット花火つけてカチューシャ!

145 :名無し迷彩:04/04/15 13:39
ハリボテシャーマンに対抗するにはハリボテFlak18辺りでないと役不足だな。

146 :名無し迷彩:04/04/15 16:49
ピッチングマシンで硬球をww

147 :名無し迷彩:04/04/16 00:27
その前に戦車を商品化しないとだめなようなきも・・・・。

148 :名無し迷彩:04/04/17 12:20
>>146
「砲手、2時の方向敵兵だ!」
「二時の方向内角低め!!」
「撃てぇ!」シュポン!!

149 :名無し迷彩:04/04/17 13:39
>>148
迫ってくるボールを見据えていた俺は、
とっさに構えていたVSRのバレルをグリップしていた。
一瞬の出来事が長い時間に感じられる。
なんの迷いもなくフルスイングすると、ボールに与えられていた
運動エネルギーは瞬時に反転してフィールドの外へと向かっていった。
ボールの姿が見えなくなったとき、俺は大リーグを目指す決意をした。

150 :名無し迷彩:04/04/17 21:53
やっぱピッチングマシンが有効な様だな。

151 :名無し迷彩:04/04/18 02:32
しかし高い、これを持っている組織は
甲子園出場が見込まれる強豪高校や
お金持ち地域の少年野球団に限られる!

152 :名無し迷彩:04/04/18 03:01
>>151
大昔、オモチャメーカーでピンポン玉みたいなタマ
打ち出すヤツ作ってたぞ。

153 :名無し迷彩:04/04/18 15:16
>>152
そ れ だ !

154 :名無し迷彩:04/04/19 21:05
藻前等的な↓についての意見をお伺いしたい。
ttp://up.moebbs.com/up/img/305.jpg
ちなみに、もってる娘の身長は175前後だす。

155 :名無し迷彩:04/04/19 21:23
>>154
超ショボンヌ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)