5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電動ガン話は】銃購入相談所Part13【駄目だよ】

1 :名無し迷彩:04/01/14 04:34
電動ガン話は荒れる元なので放置で。
結論的に電動ガンは「みんな同じ」なので、好きな形をどうぞ。

アレも欲しいが、こっちも欲しい。いっそどっちも買ってしまおうか?
いやいや待て待て、このスレッドに相談しよう!
きっとステキな兄貴たちが、バッチリ答えてくれるだろう!
でも、まずは自分でも調べよう!
http://www.google.co.jp/
メーカーや、ショップのホームページも参考になりますよ。
質問は丁寧かつ具体的に。マルチポストは禁止。
マルチポストってのは、同時に2箇所以上に質問すること。混乱の元だから×。
「○○ってどうよ?」「○○はサバゲに使えますか?」「○○と××、どっちが良いですか?」
等の質問には答え様がありません。
質問する時は、「その銃で何がしたいのか」「何を求めているのか」「何が自分にとって重要なのか」を
はっきりさせてな。回答者の人はあなたがどんな人かは知らないのよ。

回答はすぐもらえるとは限りません。教えてくれなくても泣かない。
回答があったなら、質問者は了解の意味も兼ねてお礼レスをしましょう。
■過去ログ・関連スレは>>2-5辺りに

62 :名無し迷彩:04/01/17 10:20
>>42
俺はSIG552が良いと思うね。

ここで質問!!
リボルバーで命中率が高いのを教えて下さい。

63 :名無し迷彩:04/01/17 10:26
マルイ NEW パイソンシリーズだろうな。
しかし意外に田中の一部個体もかなり精度がいいのがある。

64 :酔いどれ天使:04/01/17 10:28
俺はPDWをこよなく愛しているぞ。フリフリ

65 :名無し迷彩:04/01/17 10:48
>>42
扱いやすさ優先ならMP5A5かMP5K。

66 :名無し迷彩:04/01/17 11:32
>>45正論
>>46ネタ
>>61正論
>>62正論だが、大きさで×
>>64正論
>>65正論だが、K〔クルツ)を勧める時点で×

>>43
とりあえずクルツは止めとけ。
俺もP90を勧めとく

67 :名無し迷彩:04/01/17 11:38
追加、
>>49却下、これで初心者がゲームが出来ると思うな。
>>55ネタ。

68 :66-8:04/01/17 11:42
今↑上げられたのなら、どれでもゲーム参加でバッチリだから
好きに決めろ。

気持ち悪いスレになる前に以後放置で。

69 :34:04/01/17 13:14
いや、あのですね…ちょっとした質問なんですけれども…

70 :名無し迷彩:04/01/17 13:29
P90はキモイ形だからやめとけ。

71 :名無し迷彩:04/01/17 13:40
>69
本気で質問したいのかネタなのか釣りなのか

72 :名無し迷彩:04/01/17 13:40
>>69
どぞ( ・∀・)
殺伐としてたり、妙に気持ち悪かったりして質問しにくいのは解るがw

73 :ミズキ:04/01/17 16:04
>>54
あたしから質問したのに、遅くなっちゃってごめんなさい↓
今日は雪の中でゲームがありました!( ^∀^)あたしはやっぱり応援だけだったケド・・・

やっぱ楽しそう〜!! あたしもやりたいでっす!!
弾の数は少なくても使いやすければそっちのほうが良いです!!親切にどうも〜!!






74 :ざわ:04/01/17 16:40
やっぱり、バッテリー交換、ホップ調整、メンテの楽なP90が良さそう。
メンテ人任せでも楽だから頼みやすいし。
あと、フィールドに行く時はアマティのバイオリンケースに入れてくとウケるらしい?
おかっぱ頭+ブレザーで行けばさらに○らしいゾ!?(笑

75 :名無し迷彩:04/01/17 17:42
ここは托イインターネットですね

76 :名無し迷彩:04/01/17 19:30
通販で電動ガンを買いたいんでつけど
何処がよいですか?
できれば複数教えてください。
ほすぃーのはP90TRかM733でつ。

77 :名無し迷彩:04/01/17 19:45
>>76

初心者は、ちょっと高くても近くの店で買ったほうがいい。
初期不良にすぐ対応してくれるし、
壊れた時なんかもしっかりした対応をしてくれる。
色々聞くのに調度いいキッカケにもなる。
通販は自分である程度いじれる様になってからの方がいいよ。

78 :名無し迷彩:04/01/17 19:47
これからここでの質問は女のフリしてやれ。










↑これ、テンプレ追加な。

79 :名無し迷彩:04/01/17 20:04
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/256.jpg
この左上の電動ガンと真ん中のガスブローどれがかっこいいとおもおいます?

80 :名無し迷彩:04/01/17 20:05
>>75
インターネットって言葉から覚えなおしたほうがいいでつよ。

81 :名無し迷彩:04/01/17 20:06
>>79 左上に一票w

82 :名無し迷彩:04/01/17 20:15
>>79
漏れは右上の白いのに一票w

83 :名無し迷彩:04/01/17 20:25
ウケタ

84 :名無し迷彩:04/01/17 20:30
>>79
左上ってマジ? レタッチだよね?

>>78
確かにw

85 :名無し迷彩:04/01/17 21:18
>>73
>>1読め。ていうか、こういう事は初心者スレで聞いたほうがいいんでない?
初心者だからという免罪符が2chで通用しないのと同じで、女だからという免罪符もここでは通用しない
と思うのは漏れだけか?おまいら、女に甘すぎ。

86 :名無し迷彩:04/01/17 21:54
>>85
おいおい>>44みたいなまともな奴がいるのも忘れてもらっちゃ困るぜ!

87 :名無し迷彩:04/01/17 22:58
ttp://bf1942.enemyoffline.com/downloads/apache.mpeg
この「ガン」はどこで手に入れられますか?

88 :名無し迷彩:04/01/17 23:56
電動の機種の違いも良くわからないのに
女を自称する香具師には親切丁寧。

痛いというより哀れみを感じるよ。
まともなのは>>44だけか。

晒しageとくか。


89 :((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃(本物 ◆i9Nf8biD3. :04/01/18 00:04
必要以上に辛口にすることもあるまいて。

しかしあれですよ、>>1を読まない方々は金輪際絶えませんよ。
そういったレスはさくっとスルーするべきでは?
しかしスルーするほどのカキコ量がないのがこの板の弱点。

スレ違いすまんこってすわ。

90 :ざわ:04/01/18 00:12
>>87
ガンの発射音だけで何か解からない・・・
 
これって釣でしょ?

91 :54:04/01/18 00:57
>>ミズキ
俺にレスがあるじゃん。で、決まったんか?見てたらレスくれ。

92 :名無し迷彩:04/01/18 06:11
悲しくなってきた

93 :名無し迷彩:04/01/18 11:57
>>90
たぶんM2、それもヘリなんかに搭載されてる二挺連結してるやつ。

94 :ざわ:04/01/18 15:34
>>93
では、よくM2の上にくっついてる箱型の物はカメラ?
実はアパッチのガンサイトってことは?無い?
照準より左に弾が流れてるようなのは風?
ああっ、スレ違い・・・でも気になる(笑

95 :名無し迷彩:04/01/18 15:38
マルシンM1カービン(6mm)の集弾性はどうですか?
8mmの方は持っているのですが、弾が風に流されて真っ直ぐに飛ばないので、6mmが良ければ買い換えようかなあと思っているんですが?

96 :名無し迷彩:04/01/18 20:20
「?」の使い方間違えると悲惨だよな

97 :名無し迷彩:04/01/18 20:53
Q:買い換えようかなあと思っているんですがなにか?

A:買い換えてください。

98 :名無し迷彩:04/01/18 22:36
疑問系の〜〜ですが
には?をつけない

99 :名無し迷彩:04/01/18 22:56
このスレのヤシ、イチイチうるさいのばかりだね。

100 :名無し迷彩:04/01/19 07:20
仕切り直しで100げつと。
>>95 HOPが後付けでチェンバーから離れているため、6mm版もイマイチと聞く。
モスバーグなんかも同様、設計の古さが足を引っ張ってるもよん。

101 :名無し迷彩:04/01/19 12:33
>>94
ヘリから赤外線で照準してるようだけど・・ 弾の軌道が二発並んでるように見えるね。
それより状況が知りたい、白旗振っててもミンチにされてるもんなぁ・・

102 :名無し迷彩:04/01/19 14:02
>>101
酷いね、これ。
米の連中なんて、そんなモンか・・・。

103 :名無し迷彩:04/01/19 17:21
ヘリはアパッチでつね

104 :ざわ:04/01/19 17:42
ほ・・・・ホントだapache.mpegって書いてある・・・
30mmで人撃っちゃうのか米軍は・・・
これで87さんの回答は「ボーイングに聞いてみよう」に決定かな?

105 :名無し迷彩:04/01/19 18:50
>>104
車に当てようとしただけですよ(w

106 :名無し迷彩:04/01/19 19:59
ま、戦争なんぞ所詮そんなもん
人殺しの方法に合法も違法もないってな

107 :名無し迷彩:04/01/20 00:38
>>101>>104
>>105の言うとおり、車に当てようとしたら弾が逸れただけですよ。

最初?緊張して暴発ですよ。むろん後で始末書は書きました。








と言う建前。

108 :名無し迷彩:04/01/20 00:56
AR18が好きなんだけど
どこかで出てませんかね。


109 :名無し迷彩:04/01/20 01:28
>108
JACのBV式だけじゃなかったかな?
10年以上前のモノなんで、中古探すしかないね
中身をマルイの電動メカに入れ換えたカスタムも無いことはない

110 :名無し迷彩:04/01/20 18:10
バイポット使いたさにファマスを買おうと思ってるのですが、
最初の電動ガンということでほかのガンに比べて飛距離や集弾性、バイポットを使う上での強度上のハンディはあるのでしょうか。
あと、現行品は可変ホップアップに改良されてるのでしょうか。

111 :名無し迷彩:04/01/20 18:36
>>110
スレタイが読めんのか?30mmチェーンガンで誤射するぞ!








現行品は可変ホップ、性能は他と比べて特に劣るようなことは無い、強度も充分にあるが使い込むと若干軋むかな?
カスタムパーツがほとんど無いのでドレスアップやカスタムも考えてるなら止めたほうが良いかも。

FA−MASスレがあったと思うからもっと詳しく知りたいならそこを見てくれ。


112 :名無し迷彩:04/01/20 18:42
>>111
白旗振ってるのに誤射しちゃうってか(w
誘導まですると親切(と言うか電動話遭遇率が減る?)かと思われ。

>>110
トランペット?@FA-MAS 2発目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1055231833/
※過去ログから読んだほうが良さゲ、18に誘導が貼られてる

113 :名無し迷彩:04/01/20 20:51
>>112
スレ違いに誘導までしたら・・・







故意に誤射される悪寒。

114 :名無し迷彩:04/01/21 01:29
あの動画を見て思ったよ。
白旗を上げるより、ひたすら隠れるのが吉だって。

115 :名無し迷彩:04/01/21 04:22
相手が米軍なのが明らかなら白旗よりも星条旗が正解な予感・・・。

116 :名無し迷彩:04/01/21 12:58
夜間訓練中ちょっとアパッチを見せびらかしに・・ トラックが止まってるのを見つけホバリング。
おっさん全然気付かない、というか無視かよ!ちょっと脅かしてやれ・・ あっ!当たっちゃった(汗
ちくられたら怒られる!みんな殺しちゃえw

基地に帰ってから気付く、そういや夜じゃん真っ暗じゃん、アパッチとは気付かんよなぁ〜www まっいいか。

117 :名無し迷彩:04/01/21 23:07
>>109
ドウもです。
ヤッパ無いんですね・・・
10年も前じゃレアもの?
中々無いか、有っても高そう
漏れの小遣いじゃ無理だな。


118 :名無し迷彩:04/01/21 23:28
>>117
JACのは、たまにヤフオクに出るから、アラートしる。
そんなに高くは無かった気がするし。

119 :名無し迷彩:04/01/22 21:05
>>117
プレミアなんかついてないぞ、たまにデッドストック置いてある店があるが大抵安売り、高くても定価だ。
フルメタルのやつだと高くなってる場合もあるが・・・


120 :名無し迷彩:04/01/23 00:33
MP5SDをフルメタル化しようと思うのですが、取りあえず手ごろに手に
入りそうなメーカーでG&Gとクラシックアーミーとがあるのですが、どち
らの製品の方が精度・仕上がりが良いのでしょうか?また、どちらの方が不良
品が少ないのでしょうか?ご教授ください

121 :名無し迷彩:04/01/23 01:10
ま  た  「  ご  教  授  く  だ  さ  い  」  か

122 :名無し迷彩:04/01/23 01:55
>>121
丁寧にいったつもりなんですが・・・

123 :名無し迷彩:04/01/23 02:37
「学問・技芸を教えさずける事」だからいいんじゃないの。

124 :名無し迷彩:04/01/23 12:34
>>120
精度、仕上げ、不良品の少なさを考慮するならG&Gを薦める。

125 :名無し迷彩:04/01/24 14:23
>>124
ご回答ありがとうございます。G&Gをかってみることにします

126 :名無し迷彩:04/01/24 17:30
ガス固定ハンドガンでどれを買うか悩んでいます。
サイレンサーをつけてアウトドアのサバゲでメインアームとして使うつもりです。
外見のリアルさには固定スライドを選んだこともあり、特にこだわりません。
また銃の外見やメーカーで選ぶこともしません。
ただ、グリップの握りやすさなどがあるので、そういう意味では外見を気にします。
求めているのは、命中精度、飛距離、装弾数、トリガーの軽さ、などの実性能です。
越冬用ではないので、季節が変わってもブローバックハンドガンにはしません。
分解組み立て、メンテナンスなどはある程度できます。

ハンドガンナースレやgoogleで調べたところ、以下の三種が候補になりました。
デジコン ベレッタM92F(ノーマル)
東京マルイ ソーコムmk23
マルシン MAXIシリーズのどれか

ベレッタを買う場合はHOPバレルを組み込むつもりです。
パワーがありすぎはしないか、サイレンサーアダプタはあるか、が気になっています。
ソーコムは安定していて性能も良いようですが、手が小さいのでサイズが気になっています。
MAXIシリーズは情報があまりないのですが、実際どのようなものでしょうか。
以上の三種でしたら、どれがよりベターな選択でしょうか。
長くなってしまいすいません。


127 :名無し迷彩:04/01/24 17:50
トリガープルの良さなら、ホップ組みこみが自前で出来るならという前提でデジコン92F
サプレッサー標準装備と弾道の安定性ならマルイのMk-23
可変ホップとパワーで選択するならMAXI 6mmシリーズがそれぞれの有利な点
ゲームユースならMk-23だが、個人的にはトーラスPT92MAXIかスタームルガーMk2をお勧めするよぅ。

128 :名無し迷彩:04/01/24 18:21
>>126
サイズが大きくなるけど、デジのストカスは音が静かでサイレンサーを付けた時の効果が高いよ。
パワーも6インチモデルなら1J以内だし。

129 :名無し迷彩:04/01/25 00:04
>>126
手の小ささによるけど、マルイSOCOMかなぁ?サイレンサーも一緒に購入できるしね。
メインアームなら携行性はさほど重視されなくて良い(でかいとサイドアームとしては不適)
し、マッチシューティングの様にコンマ何秒をシビアな弾数でクリアしてかねば成らない
訳じゃないから、ある程度ルーズな握りでも着弾修正してけば大丈夫。で…
>命中精度、飛距離、装弾数、トリガーの軽さ、などの実性能
を求めると成ると。

MAXIなら、固定バレル、大容量マグの使えるモーゼルM712などいかが?あ、デチューンしてね。

#MAXIはバレルが前後動してBB弾を給弾するので、精度面で厳しい。
#重いトリガープルが更に精度悪化に繋がっちゃうし…漏れは好きでサイドアームに使ってるけど(w

長レス失礼

130 :名無し迷彩:04/01/25 10:52
ストカスのグリップは好みが分かれないか?


131 :名無し迷彩:04/01/25 11:50
ガスブローバックのUSPが欲しいのですが、
剛性、命中精度、飛距離、冷えに対する強さなどで一番いいのは何でしょうか?
ちなみに用途は主にサバゲです。

132 :名無し迷彩:04/01/25 13:01

USPのガスブロもうないょ。

133 :131:04/01/25 13:12
>>132
マジですか・・・
じゃあ諦めてKHCの固定ガスでも買います(つД`)

134 :名無し迷彩:04/01/25 13:18
>>133
マルゼンかタナカの中古を探すか、コンパクトで良いならKSCから最近発売されているが、
正直どれもゲームでは…というのが本音。

135 :名無し迷彩:04/01/25 13:19
>>127
ルガーについて調べてみました。
ttp://homepage2.nifty.com/k-hp/GUN/mk1.html
ttp://kelu-cafe.com/gunmo/int/ruger/ruger.html
ttp://www.ucatv.ne.jp/~kishin/sturm.htm
ttp://smokeys.jp/smokeys-gf/smokeys/catalog/page/ca_b_2032-33.htm
トリガープルの重さ以外に特に欠点が見あたらない良い銃ですね。
サイレンサーをつけても全長があまり長くならないのと、
グリップが握りやすそうなのも気に入りました。

>>128
ネットで調べた限りですので、間違っているかもしれませんが、
6インチでもほぼ1Jで、気温によっては容易に1Jを越えてしまうようなのでストカスは見送りました。
ただ音が静かというのは知りませんでした。調べたところ確かにデジコンM92Fより静かなようですし、
性能も申し分ないので、デチューンしてHOPをいれれば完璧っぽい・・・

>>129
手のひらは大きいものの指が短く、握力はそれなりにあっても指がうまくトリガーに届かず、
力がうまくこめられない、といった感じです。
モーゼルについても調べてみました。固定バレルだったとは知りませんでした。
ttp://www.sendanrin.com/gun/fast/msm712_m.html
ttp://timm.hp.infoseek.co.jp/Html/M712.html


ご意見ありがとうございました。おかげさまでMAXIについても絞り込めました。
これ以上は実際につかってみないとなんともいえなさそうなので、
まずは一番安くあがって、性能も文句ないSOCOMを買ってみます。
不満があってもなくても、お金に余裕ができたらもう一丁買ってみます。
特にルガーはマルシンのWebサイトのリストから消えているので、
はやめに確保しておきたいところです。


136 :名無し迷彩:04/01/25 13:24
>>135
わざわざ個人サイト貼るなよ…

137 :名無し迷彩:04/01/25 13:27
自分できめろ能無し!

138 :名無し迷彩:04/01/25 14:27
>>137
このスレは決めきれない人が来る所。その野次だけだとお門違い。


139 :名無し迷彩:04/01/25 19:58
銃じゃないけど迷うので相談

防寒用にM65を買おうと思ってるのですがフィールドジャケットとシェルパーカーで
迷ってます。
当方受験生なもんで学ランの上から羽織ります。
それから卒業後も着ようと思っているので長く着れる方がいいです。

持ってる方アドバイスお願いします

140 :名無し迷彩:04/01/25 20:28
君には学ランしかない!
そいつをウッドランドに染め直せ

141 :名無し迷彩:04/01/25 22:02
おまえらこれ↓は買いだと思いますか?
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040125215627.jpg

すばらしい鑑定眼を発揮してください

142 :名無し迷彩:04/01/25 22:14
>またガスガンと違い、ガスの注入などの必要がないため
>手軽に楽しめることで人気になっているようです。

デザートイーグル(スプリング式11発装弾)
BB弾3,600発(×2ボトル)とステッキングターゲット付(A target)
25,000円(税別)
1年間の品質保証

最後の部分がポイント高いですね。1万円分くらいの価値はある(本体価格以上)
買いでしょうw

143 :名無し迷彩:04/01/25 23:08
上の調べたら出てきたよ。

ttp://www.tuuhankan.com/goods/D0136.htm
ttp://www.paw.hi-ho.ne.jp/kaeru/exp/gun1.html

すげーよすげーよ!!
特に下の所のショップ。
ガスガン ワルサーP38 スーパーリアルモデル
銘銃P38の精度と威力までも再現定価¥45,000を¥36,000
などもあってもうおなか満腹

144 :名無し迷彩:04/01/25 23:27
>143
商売うまい奴はうまいということだな

ヤフオクで小銭を稼いでる転売師など足元にも及ばん

145 :名無し迷彩:04/01/25 23:53
なんだこれw

146 :名無し迷彩:04/01/27 20:07
ホールドオープンするエアコキのDEということはSUSか?そうなら本体7千円程度だな・・

怪しい通販のカタログにこの手のやつはよくあるね、俺が見た奴はKHCのショットガン+BB弾+的+BBボトルで2万くらいとか
マルシンP38+BB弾+的+BBボトル+ガスとかマルイ92F以下略とかどれも2万越えてたね。

147 :名無し迷彩:04/01/27 20:09
>>143
材質の”スチールシンクダイキャスト”って・・  まぁ亜鉛ダイキャストよりは高級に聞こえるがw

148 :名無し迷彩:04/01/27 20:28
ブローニングハイパワーってどこかから出していますか?

149 :名無し迷彩:04/01/27 21:02
>>139
銃じゃないけど回答
体格、他の服との組み合わせにも拠るんだけど、無難なのはパーカー。
・長いお陰で下に着ている物を大幅にカバー出来るので、組み合わせに悩む事が少なくて済む。学ランでも、スーツでも、普段着でも、裸でもOK。

・双方ともライナーが有るけど、ジャケットは外しても結構分厚いため、春先、秋口は体温調節に難儀する(下に着るものの調節が必要になる)ジャケットのライナーは単品で着る事も出来るメリットが有るけど…着る?

・厳寒期は膝上までカバーしているパーカーの裾を縛ってすぼめられ防寒効果が高い。フード針金入りで風の侵入を上手に防ぐ事も出来る(半キャップ被っても被れるほど容量が有るがw)

・パーカーの弱点はポケットが2口しかない事(実はハンドウォーマーで、中は起毛)容量はかなり大きいので、ポケットに小物を細かく分け入れる癖でもなければ弱点とは言わないか…

・もう一つの弱点は、嵩張る事。着ていても前オープン状態ではバサバサ、ボア付きフードは針金入りで混雑した電車などでは鬱陶しがられるコト請け合い、(脱着可能なので電車移動時はフードは外せ、レプリカはボア無い替わりに外せないが)
脱いだら邪魔、着たまま座ると立ち上がる時に裾踏んだり、車のドアに挟んだり…ま、この辺はロングコートと同じような物。

・フードのボアが鬱陶しい向きには、織田裕二の着ていた51レプリカ(本体は65、フードは51の合いの子)も選択肢か?

※ジャケットだとOD以外の色も選べるので、そいつはメリットに成ると付記
 ODばかり着ているとミリタリー野郎とか呼ばれる…

どっちも普通に洗濯機で洗え(クリーニングなんかにゃ出さんで結構、コヨーテボアは勿体無いか…)ラフな扱いにも相当耐えてくれる、良い物です。

150 :139:04/01/27 21:32
丁寧なレスありがとうございます。
シェルパーカーを買うことにします。

フードのボアは普段使う分にはいらないと思うので自分ではずしてみようと思います。


151 :名無し迷彩:04/01/28 00:02
始めまして、デジコンのストレイトカスタム6インチを知り合いから
8000円で譲ってやる
ときたのですが、どうでしょうか?。程度は良いらしく1Jに調整してあって
オリジナルの可変HOPもついているらしく飛びは真っ直ぐ目でした。

・・・どうでしょうか。買いですかね?

152 :名無し迷彩:04/01/28 01:06
>>151
書いてある限りの情報では状態は悪くないと思うし、値段に納得出来て
自分の用途や趣味思考にに満足出来るなら買えばエエ。

153 :名無し迷彩:04/01/28 01:31
たぶん10J

154 :名無し迷彩:04/01/28 12:00
ゲーム用はそれなりだけど、ブリンキングでのパワー仕様は壊してばかりで
一大決心で、ショップカスタム買ってみたいと思ってます。
メジャー所だと、ファーストやエチゴヤ辺りよく聞きますが
アーマードギャラリーって、どうなんですか?
カスタム内容だと、かなりの内容書いてあるけど実際不明で悩んでます。
誰か、持ってる人インプレお願%8</trします。


155 :名無し迷彩:04/01/28 12:14
あそこは実物パーツを使った外装カスタムの店。
実物病患者以外にはお勧め出来ない。
そもそも内部チューンを頼む金が有るぐらいなら、外装のグレードアップを図る罠。

外装:純正パーツ1割未満
中身:ドノーマル

オーダーする香具師の大半がこうだと思われ。

156 :名無し迷彩:04/01/28 14:08
自分で決めろ厨が!

157 :名無し迷彩:04/01/28 14:14
>>155
レスありがと!
確かに、HPみても外装メイン見たいな感じですね。
無難に、ファーストで行ってみます。

158 :名無し迷彩:04/01/28 19:44
>>156
このスレは決めきれない人が来る所。その野次だけだとお門違い。

159 :田原○一郎:04/01/28 20:27
続・朝まで生激論!〜サバゲーはオタク文化か否か〜

サバゲーやってる、キモいオタク野郎に告ぐ!
1月29日 深夜0時30分頃からてめぇらを叩き潰すための激論を行う!

参加(ザコは除く)してぇ奴はあらかじめ名前を書き込んどけ。
前回俺に言い負かされて悔しがってる奴はもちろん、口喧嘩に自信があるオタク野郎もだ。

まぁ、前回みたいに俺にボロ負けしたくなければ来ないほうが良い。確か前回は10人くらいを一人で相手にしてたけど、勝っちまったしなぁ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1074074060/l50

160 :名無し迷彩:04/01/29 00:38
ショップカスタムねぇ・・・。
とりあえずそのもののタイトルでスレがあったはずだからファーストで買う前に
そっち見た方が良いと思うのだがなぁ。

161 :名無し迷彩:04/01/29 13:49
>>160
スレ違い気味で済みませんでした。
【自分じゃ】ショップカスタムを語れ!【できない】
コンプリートガンについて語ろう。
読んだんですが、決めかねてました。
反省してきます・・・

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)