5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】神戸のガンショップ・サンコー【パクリ】

1 :名無し迷彩:04/01/23 11:29
アルミに真鍮いろいろやってる神戸のショップ。
だまされたみんな!今こそ立ち上がれ

2 :名無し迷彩:04/01/23 11:33
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)


3 :名無し迷彩:04/01/23 13:48
また、建ったのか!w
でも店への批判だけでなく、色々な意見交換が出来た前スレは個人的には好きだったぞ!

4 :名無し迷彩:04/01/23 19:14
4

5 :名無し迷彩:04/01/23 20:06
5で閉店

6 :名無し迷彩:04/01/23 21:15
真鍮ガバ・パーツにつづいて真鍮SAAパーツも出しているらしいが!?

7 :名無し迷彩:04/01/23 21:20
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□(,,゚Д゚)□□□□□□□ .■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■U□U□□□□□□□ ■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


8 :名無し迷彩:04/01/25 11:25
SCWの真鍮も出るらしい・・・

9 :名無し迷彩:04/01/25 11:51
昨日行ったよ。安くもなく品揃えいいわけでもなし。


10 :名無し迷彩:04/01/25 22:40
ageるしかねぇ

11 :名無し迷彩:04/01/26 18:35
シングン様

12 :名無し迷彩:04/02/04 23:50
スレ立ておめでとうございます。結構前回スレは楽しみにロムらさせてもらってました。皆様のカキコよろしくお願いします。

13 :名無し迷彩:04/02/07 06:12
>>6
もともと真鍮SAAが先に出てた様な気がするが。
もしかして釣りか?
流れてきにSCWの真鍮が出てもおかしくないだろう。
いっそのこと参考オリジナルのブリーチでガッツンガッツン動くスライド作ってくれ。


14 :名無し迷彩:04/02/09 02:38
今日、サンコー行ってきた。
真鍮パーツが増えてたし、よく考えてみると、品揃えも悪くないような気がしてきた。
先日むげんに行ってきたが、例の一件以来、いまいちパッとしてないから余計そう思っただけかも知れないが、
サンコーは珍しい物も結構あるよ。
今まで、俺はアンチサンコーだったんだが、ちょっと気が変わってきた。
高いのはしょうがないが・・・。

15 :6:04/02/09 12:25
>13
いや釣りでないよ。俺自身ガバ以外の真鍮については全く知らなかった。地方在住
だし、とにかく情報が無いんだよ。

16 :名無し迷彩:04/02/09 15:17
情報なら過去スレ見れ。俺も痴呆出身だが店にも行くしカキコも見るど。

17 :名無し迷彩:04/02/14 10:58
アホ店長まだいる

18 :名無し迷彩:04/02/14 12:35
アホ店長もアホ店員も居るだろう(笑)アホな客もね。

19 :名無し迷彩:04/02/14 20:54
雪の進軍♪

20 :名無し迷彩:04/02/18 02:55
何かネタ無いか?

21 :名無し迷彩:04/02/18 21:28
パクリ品の見分け方は?

22 :名無し迷彩:04/02/18 21:31
店員に聞いてみる(笑)

23 :名無し迷彩:04/02/19 21:56
みんな元気だな

24 :名無し迷彩:04/02/19 22:25
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
137 :訴える名無しさん。 :04/0

25 :名無し迷彩:04/02/21 20:42
あげとく?

26 :名無し迷彩:04/02/22 09:16
下もネタ、嫌がる店員まだいる

27 :名無し迷彩:04/02/22 22:44
真鍮のガバってまだありますかネ?

28 :名無し迷彩:04/02/22 22:46
奥にあるんじゃない?

29 :名無し迷彩:04/02/22 22:51
>28

ありがと!!

30 :名無し迷彩:04/03/22 00:58
遂に1934発売!

31 :名無し迷彩:04/03/22 23:23
>>30
で、値段はいくら?

32 :名無し迷彩:04/03/23 16:42
>>31
すみません、金属パーツ・スレからの情報です。値段は特に明記されてない様子
。近郊の方、誰か聞き込み願います。

33 :名無し迷彩:04/03/23 23:19
いつも店前を通るけど・・・
定価なので買い物はしないが中古品はおかしなもんばっかだが、たまに掘り出し物があるから見逃せない
在庫はマチマチ。ただ定価なせいで買う人が少ないせいか他の店では消えてしまったエアガンやパーツがまだあったりもする
でもぶっちゃけこの店では弾とガス以外は買わないな

34 :名無し迷彩:04/03/24 02:36
あのそこはかとない怪しさが漂う雰囲気は好きなんだがな。
Wilsonの実物サムセフティとかあったりして見る分にも面白い。
買うかどうかはまた別問題だがw

35 :名無し迷彩:04/03/26 12:55
真鍮P38出ないだろうか、、、。出たら絶対買う!のに。

36 :名無し迷彩:04/03/26 13:52
> あのそこはかとない怪しさ
のおかげで三宮店は商店会から除名されて駐車券の割引出来ないんだよな。
駐車場代がモロにかかるのがちと痛ひ

37 :名無し迷彩:04/03/26 22:24
まぁ服屋とかが軒を連ねてる中に一軒だけズラズラと銃を並べてる店だから怪しいな
同じように構えてるイカリヤはまだミリタリーグッズ関係のお店だから一般の人も立ち止まるけど

38 :名無し迷彩:04/03/26 23:14
三宮店やインディアンは確かに浮いてるかも。
でも元町店は周りが怪しい店ばっかりだしちっとも違和感ないw

39 :名無し迷彩:04/03/26 23:54
インディアンはヤバイ。あの入りにくい雰囲気は何よ?
店長さんぽい人もいつも煙草片手にパソコン見てて(ヤフオクか?)怖いし
まぁ話しかけたら意外と普通なんだがあの顔は怖いだろう、さすがに
しかも店の前が虎の穴かよ!?

40 :名無し迷彩:04/03/27 00:22
>>39
入り口の看板に万引き犯の証拠写真を張ってるところが素晴らしい。

41 :名無し迷彩:04/03/27 00:52
インディアンって何?
どこにあるの?
三個ーは高いから、違うところで買いたい!

42 :名無し迷彩:04/03/27 01:08
10年ぶりくらいに三宮行ったらオタ系ショップばっかりでちょっとおどろいた。
ここって昔はMGCだったよね?


43 :名無し迷彩:04/03/27 02:00
三ノ宮は震災後着々とヲタ街と化してますよ
どっかの新聞記事にも載った事があります(ネット内だけだったかも)

センタープラザ自体の店舗数が年々減ってきて誰も(テナントが)来ないからヲタ系ショップが入りやすいのだと思う。
この前行ったらコスプレ喫茶ってのがあって店員が「おかえりなさい」と言ってた…(「いらっしゃいませ」の意味らしい)


違スレでゴメン

44 :名無し迷彩:04/03/27 22:57
>41
インディアンとは三ノ宮センタープラザ西館三階にあるエアガンとかフィギアとか(フィギアはおぼろな記憶)扱ってる店
店の前が虎の穴、隣りもプラモ屋、最寄にアニメイトとオタク度の高い通りにある
つーかセンタープラザ西館の2〜3階てオタ向けの店が軒を連ねてるような(´Д`)
イエローサブマリンはよく行くけど

>43
あのメイド喫茶は毒々しい。知り合いに誘われて入ったが茶を飲むのに緊張しなきゃいけないって何よ?
ちなみに入るとメイドさんは「おかえりなさいませ」と言うが不意をついて入ると「いらっしゃいませ」と言われるぞ
これなかなかレア

後半スレ違い(´・ω・`)スマソ

45 :名無し迷彩:04/03/27 23:36
>イエローサブマリンはよく行くけど

( ゚_゚)つД`)プニプニ
おぬしも好きよのう

三宮店は周りにも見る店があるからいいけど元町はあそこ以外興味のある店がない。

46 :名無し迷彩:04/04/02 12:34
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gssanko/

47 :名無し迷彩:04/04/10 23:21
HPに真鍮P38の情報載ってないな。

48 :名無し迷彩:04/04/12 01:01
>43
エアガンも一般から見たら、かなーりオタクっぽいと思う

49 :名無し迷彩:04/05/04 14:04
早くP38パクレや。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)