5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中華エアガン総合スレ【安】

1 :名無し迷彩:04/01/25 00:35
大いに語れや

2 :名無し迷彩:04/01/25 00:37
SG-1に萌えて2げっと

3 :店長です:04/01/25 00:40
三ダースマンセー!

4 :名無し迷彩:04/01/25 00:48
ここのエアガンって、アメ横とかで売っているあれ?

5 :名無し迷彩:04/01/25 00:53
ドラグノフも?

6 :名無し迷彩:04/01/25 01:30
大阪で売ってるところキボンヌ

7 :名無し迷彩:04/01/25 02:43
あきばお〜で売ってたから、大阪の店舗にもあるかと

8 :名無し迷彩:04/01/25 13:23
中華エアガンといえばやっぱり
先 行 者
ですよね?

9 :名無し迷彩:04/01/25 13:24
あれは「中華canon」もしくは、「中華MACHINE」

10 :名無し迷彩:04/01/25 14:16
独特のヘボ銃感がたまらない中国製トイガン。
だがいくら安くてももうイラネ。

11 :名無し迷彩:04/01/25 14:18
やたらと小さいスコープにマンセー

12 ::04/01/25 14:44
マンセーはチョングルだろうが。

13 :名無し迷彩:04/01/30 14:53
楽天 ECカレントで売ってるぞ

14 :名無し迷彩:04/01/30 15:06
ぶっくわーるど,
だったスマン

15 :名無し迷彩:04/01/30 15:08
これじゃ
ttp://www.rakuten.co.jp/bkworld/429829/549902/

16 :名無し迷彩:04/01/30 15:09
ばお〜の通販にも

17 :名無し迷彩:04/01/30 21:25
最初はすごい安くて良い、とか思ってたけど、
分解してみたら異様にきたない!(しかもそのあと手順道理組み立てたのにぶっ壊れた)
よほどの事がない限り中国製エアガンは
買わないだろうと思う。



18 :名無し迷彩:04/01/30 22:08
結構持ってるが集めだすと結構楽しいぞ
重りに鉛じゃなくて砂袋がつめてあったりする

19 :名無し迷彩:04/01/31 01:29
中華エアガンのガーランドがあるって本当かい?

20 :名無し迷彩:04/01/31 02:04
それは初めて聞いたな・・・
3分の2スケールのAK47(56式か?)とSKSカービンなら知ってるが
ヤフオクのエアガン観ると結構あるよ

21 :名無し迷彩:04/02/06 22:25
>>18
昔のジャンボマシンダーの足のところに入ってた
砂鉄のチューブを思い出したよ(笑)

22 ::04/02/16 08:55
古すぎて泣けてきた(ノД`)シクシク

23 :名無し迷彩:04/02/16 19:23
いつの話だw

24 :名無し迷彩:04/02/22 22:17
http://www.airsoftclub.com/scripts/home.html

25 :名無し迷彩:04/03/05 18:09
中国製エアガンってなぜか土が付いてるよね・・・
あと妙な臭いがするけど、あれは何の臭い?

26 :名無し迷彩:04/03/05 18:46

家畜のウ○コ

27 :名無し迷彩:04/03/05 18:48
>>26
冗談のつもりなんだろうが、
ありえるから笑えない。
こう思わせてしまう中国恐るべし。

28 :名無し迷彩:04/03/05 18:51
>>27=少林サッカーを実話と信じてる香具師

でもありえないと言い切れないのが中国(w

29 :名無し迷彩:04/03/05 18:55
上の中華エアーガンは個人輸入できるんですかねえ?

30 :名無し迷彩:04/03/05 22:03
>>28
どれの事だ?
>>24のエアソフクラブは英語できないときついぞ


31 :原野岩:04/03/07 01:19
最近、奥でよく見掛けるが、買った人のレビュー希望。
MP5A7、買ってみたいなー

32 :名無し迷彩:04/03/07 01:23
CYMAとかのヤツ?

33 :名無し迷彩:04/03/07 02:13
>>31
CYMAとかの中国製は脆い
下手すると数発で壊れる事も珍しくない
あと基本的には安全装置は付いてない
SIGライフルは20発くらいで内部崩壊起こしたし、2/3スケールのAKはグリップがへし折れた
それにモノにもよるがプラが凄く薄いものがあって、強く握りすぎるとグシャリ
初速もマチマチで、銀玉鉄砲並みから1J超えるものまであるらしい

よ〜するに買ってみないとわからん
とりあえずオート9ソックリの奴は辞めておけ、糞ップリは俺が保証する

34 :原野岩:04/03/07 09:28
>>33
レスthanx どれもダメじゃーん(w
少なくても3挺買ってる33に敬礼!!

35 :名無し迷彩:04/03/07 20:10
>>34
12〜3丁は買ったよ
残ってるのは少ないけど

36 :原野岩:04/03/07 20:12
>>35
敬礼つーか合掌!!

ちなみにこれなら日本でも薦められるやつってある?

37 :名無し迷彩:04/03/07 21:40
支那のガキンチョはあんなんで満足なのかな?

38 :名無し迷彩:04/03/07 23:43
>>36
正直微妙だな・・・
日本製の方がずっと質も出来も良いからね〜

中国製のエアガンはあくまでもネタとして見たほうがいいと思いまする
ヤフオク観ると解かるけど変なもん多いから
最近のはレーザーポインターらしきものが標準装備になってるのもあるね

39 :原野岩:04/03/08 00:06
>>38
某所でレポ見たが、あれ、モノホンのレーザーだそーで。

なんか危なそーだが(w

40 :名無し迷彩:04/03/08 00:07
レーザー自体はやっすいからねー。

銃型ライターにもレーザー憑いたのあるよ。ドンキで\2000位だったかな?

41 :名無し迷彩:04/03/08 00:08
>>39
Σ(゚Д゚;エーッ!!
あからさまに危険そうな香りが…

42 :名無し迷彩:04/03/08 00:15
>>39
レポの詳細キボン

そ〜いえば実物より一回り小さいAKが割りと頑丈で結構撃ってたが
ある日コッキングしようとしたらグリップがぶっ飛んだ事もあったなぁ
漁ってみると結構おくが深い

43 :名無し迷彩:04/03/08 00:25
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%ec%a1%bc%a5%b6%a1%bc&cat=2084006416&auccat=2084006416&acc=jp&f=0x814&alocale=0jp&mode=1
この手のヤツだな。

44 :原野岩:04/03/08 00:59
>>41 >>42
ココ
ttp://www.sendanrin.com/gun/fast/

45 :名無し迷彩:04/03/08 01:29
>>44
dクス
規制無視のレーザーなのか〜ちょっと欲しいな
BB弾が丸くないのは俺も経験した

この前買ったマッドマックスっぽい中折れ式水平2連のショットガンが面白かった
止まるところまで折るとコッキングされるんだが、弾はぶっといバレルの真ん中にOリングがあって
それに直接BB弾を入れるようになってて装弾数2発でトリガーも左右2本
よ〜するにエアガン2丁くっつけたもの
つ〜かハンマーでBB弾を直接叩き出す

46 :名無し迷彩:04/03/08 23:00
>>45 そりゃスゲー!豪快すぎて笑えますね。


47 :名無し迷彩:04/03/10 23:11
1番にリアサイトが付いてるフレームごとコッキングする豪快なM712が売ってた。
スゲエ割り切りだぜ中国人!!

48 :華僑:04/03/13 00:54
このスレはもっと上がるべきだと考え上げてみました。

49 :名無し迷彩:04/03/13 05:46
>>45
それいいなぁ
格安で某エロゲごっこが出来るw

50 :名無し迷彩:04/03/13 13:43
>>49
本体より箱の方が重いですぜ

51 :名無し迷彩:04/03/13 21:29
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54769920
中国製でもコレは欲しい。

52 :名無し迷彩:04/03/13 22:37
すごいな・・それ・・・
なんかどんどん無駄に豪華になってくねぇ
いいかげんエアコキ以外も作れよ

53 :名無し迷彩:04/03/14 12:49
ちょっと質問なんですがDouble EagleのMP40持ってる人はいますか?
もしよければ精度を上げる方法を…。まったくあたらん

54 :名無し迷彩:04/03/14 13:35
多分誰もいないと思われ
画像あったら見せて〜

55 :名無し迷彩:04/03/14 14:01
厨国人は「弾さえ出ればいいんだろ?」っていう考えで作ってまふ。

56 :名無し迷彩:04/03/14 14:36
そうですか…。
やはり中モノには手を出さないほうが良かったですね。
これから気をつけようと…。


57 :名無し迷彩:04/03/14 14:50
ついに発見
http://www.southwestgamingsupply.com/airsoftguns1.html
なんか目茶苦茶高くないか?


58 :原野岩:04/03/14 16:16
>>56
日本のエアガンと同列に考えてる時点で逝って良しな感じ。
水鉄砲にパワーや命中精度求めるようなものじゃん。

59 :名無し迷彩:04/03/14 17:23
ていうかギンダマ鉄砲の進化版だし。
そこを楽しめ。

60 :名無し迷彩:04/03/14 19:26
>>56
中国、韓国製はイロモノ度を楽しむのであって
仕上げやエアガンの性能を求めるなら日本製しかないよ

>>57
M32もM40もちゃんとあるねw

61 :華僑@水平流し撃ち:04/03/14 23:11
人民のために上げてください。

62 :名無し迷彩:04/03/15 02:39
>>53
漏れも欲しいな。いくら位で買った?

63 :名無し迷彩:04/03/15 10:23
>>62
7800円です(泣

64 :21:04/03/16 21:51
人柱でこういうの買ったんだけど。シナ製ワルサーP5。開○倉庫にて購入。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079440766.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079441448.jpg

ポリ袋入り状態で580円(イクラつき)。
コッキングするたびに2発装填。1発は銃口から零れ落ちます。
パワーはマルイの10歳児用程度。
これからさらに分析を進めます・・・。


65 :名無し迷彩:04/03/16 22:48
>>64
人柱レポご苦労様です。
外観はなかなか良さそうですね(罠?)。
実射性能は・・流石というか・・・。
むしろ酷い方がステータス、だったりして>このジャンル。

66 :名無し迷彩:04/03/17 18:57
>>64
欲しいなあP5.(;´Д`)ハァハァ
別に外見がまともなら、中には何かユニット組めば良さそう

67 :21:04/03/18 11:34
試射結果報告です。
3mから撃つとB5サイズには当たるようです。
2発に1発は撃つとスライドが外れるので直しながら撃ちました。
15発ほど撃った時点で「バキッ」と音がしてコッキング不能になりました。
これから解体に入ります。

きっちりワルサー刻印入ってますのでガワ欲しい人にはいいかも。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079577149.jpg

よく見てもらえば解かるかと思いますが、全部組み立てた上で
スプレーしてあります・・・。

68 :名無し迷彩:04/03/19 21:40
デジカメで撮ったのに、PCに繋げるケーブルが行方不明・・・

69 :33:04/03/20 22:56
俺も晒してみる
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079790269.JPG
これが例のオート9
やたら密度の薄い発泡スチロールの箱に入ってます。
近くの駄菓子屋で1000円で購入
イクラは気味の悪い緑と黄色を混ぜたような色
コッキングは少し重いくせに、パワーは10歳以上用より弱いです
組み立てた
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079790916.JPG

70 :21:04/03/21 23:47
1000円も使ったの?お金持ち!!!!
見た目はちょっぴり高級感がありますな。

P5の追加
マガジン内の空きスペースがイクラ弾リザーブタンクになってます。
シンプルながら良いアイデアに感心。
しかしそのスペースに堂々とオモリが入れてありました。
当然弾は入りません。


71 :33:04/04/08 01:34
玩具問屋で発見
ダブルイーグル社のポケットサイズのトカレフ?
http://bunch2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard122r6/img-box/img20040408012816.jpg
http://bunch2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard122r6/img-box/img20040408012903.jpg
中国製の例に漏れずに密度の薄い発砲スチロールの箱に入ってて
相変わらず安全装置は無し、500円で購入
これでもアカデミーよりはパワーはあります。

一緒に買った電動M92(マルイのデッドコピー)はスプリングが一個入ってない上に
作動すらしてくれないので廃棄

72 :33:04/04/08 01:57
寂しいので上げますね
ダブルイーグルは少しずつですが質が良くなってるように思います。


73 :名無し迷彩:04/04/08 09:28
>>33 購入オメ。レポート乙です。
コレはColt.25autoをトカレフっぽくしてあるだけですよね。
でも、それなりにまとまってるんであんまり違和感ないですね。
なんか映画用のでっちあげプロップみたいだ。
まあ、その辺が中華ならではの醍醐味だったりしますが。

74 :名無し迷彩:04/04/11 10:45
SIG551モドキはよく見るけど、MP40はヤフオクにも出てないな。
素直にTOPのを買えって事か…__| ̄|○

75 :名無し迷彩:04/04/11 11:04
          /              ☆ ヽ
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ             
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f   
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ  
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ  
          `i::::      :::l          .〈 〈  
           \     :::l          ヽ1   
            \    ::ヘ       ノ    ソ   
              \   :::ヘ    /   f
続けてよろしゅうございますか?

76 :名無し迷彩:04/04/17 19:55
 

77 :名無し迷彩:04/04/17 20:37
チャイチャイチャイニーズ!

78 :名無し迷彩:04/04/17 20:38
コリコリコリアン!

79 :名無し迷彩:04/04/18 10:59
>>77-78
アフォw


80 :名無し迷彩:04/04/24 08:55
おい!さくらやホビー館にMP5A7が売られているぞ!

81 :名無し迷彩:04/04/28 00:25
最近オクに出てるSPASってどう?

82 :名無し迷彩:04/04/28 01:52
     人
    (__)
    (__)
   (___)
   (___)

83 :名無し迷彩:04/04/30 17:59
で外国メーカーのガンでおすすめなのはどれよ?

84 :名無し迷彩:04/05/01 07:41

KJ-WORKS

85 :名無し迷彩:04/05/02 19:25
ちゃんころしね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)