5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撃ってヨシ!な】日光だけじゃない【動物は?】

1 :名無し迷彩:04/01/25 02:14
どうやら猿はダメらしいけど カラスはいいの?

土に帰るBB弾はあるけど 餌になるBB弾ならオサルの口に入れる腕の人限定で撃てるかも!?

合法的に撃ってOK! 楽しい動物射撃方法教えて!!

2 :名無し迷彩:04/01/25 02:17
自分を自分で撃つのは合法ですよ。慣れれば楽しくて気持ちよくなりますよ。

3 :名無し迷彩:04/01/25 02:29
>>2
マルイのコキで太もも撃ったけどかなり痛いぞ
某ワイド番組で自分の手の平撃ったバカがいたけど相当痛かったろうなぁ

俺が撃つのは外猫
喧嘩と発情期はうるさい
野鳥の巣がカラスに襲われてた時はカラス撃った

4 :金×耳傷高髪:04/01/25 02:32
 

    ?

5 :名無し迷彩:04/01/25 02:33
猟をしてもよい所では撃ってももちろん良いのですよね?

6 :名無し迷彩:04/01/25 02:36
あっれ、ちょっと前にここと同じようなカラス撃つとかっつースレがあって
盛り上がらなかったっけか・・・?。また祭りやんのかー?。(汁

7 :名無し迷彩:04/01/25 02:59
終了

8 :名無し迷彩:04/01/25 05:21
>>5 もちろん良い、です。ガイシュツですが。

9 :名無し迷彩:04/01/25 05:23
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□
□□■□■□■□□□□■■□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□


10 :名無し迷彩:04/01/25 05:25
□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□


11 :名無し迷彩:04/01/25 08:30
                       ┌──────┐
                       │ 再 開 !!.|
              _____   └──┐┬──┘
              ||: ̄|| ̄ ̄i|.       |. |
   *   ((       / /||(0)/\      |. | ∧_∧
ハニャーン   \     / / /\\  \  (( ∩( ・∀・ )
  ∧∧  Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●ヽ●⊂__ .)]]__
Σ(#゚Д゚)   Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
 ⊂⊂´ヽ、ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
     し!  ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\

12 :名無し迷彩:04/01/25 11:25
>>5
狩猟免許が必要です。

13 :名無し迷彩:04/01/25 13:24
俺の家は田舎でカラスがよくいるから趣味でよく撃ってる。
今までで100羽以上は撃っていると思う。
そこでアドバイスをひとつ。
俺は持っている銃の中でもっともハイパワーなデジコンのターゲットハンターとマルシンのM1カービンマキシにエアタンクをつないで10気圧くらいで撃っている。
初速は結構でている。
0.2グラムで150以上はでていると思うのだが…
それでもなかなか死んでくれない。
なかなかというよりほとんどだな。
意外と羽が硬くて、まあ飛んでいるやつにまぐれあたりすると墜落しておもしろいんだがな。
殺すにはあの小さい頭を狙わないとだめだ。
外れると音で逃げられる。
頭にクリーンヒットして片目がつぶれたのにもかかわらず生きていたやつもいたが…
とりあえず一撃必殺だな。電動じゃかなり難しい。
一度M120スプリングいれたSRで飛んでるやつを墜落させてさらにそこにフルオートで連打あびせかけたが
転げまわられて(ちょっと表現は正しくないが)茂みに逃げ込まれて見失った。


14 :名無し迷彩:04/01/25 14:07
ちょっと通報しておきますよ・・・(AA略

15 :名無し迷彩:04/01/25 14:42
1と13はクズ。

16 :13:04/01/25 16:46
コピペなのに・・・

17 :名無し迷彩:04/01/25 17:04
>1と>13は有害動物なのでみんなで撃て!

18 :名無し迷彩:04/01/25 17:10
許可があればサルも撃てます、撃ってます。

19 :名無し迷彩:04/01/25 17:52
□□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□
□□■□■□■□□□□■■□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□

20 :名無し迷彩:04/01/25 17:54
□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□


21 :戦闘員M:04/01/25 18:26
>>4
おう金髪。まだおったか。なんて読むの?マジで教えろ。

22 :名無し迷彩:04/01/25 22:27
3もクズだったな。

こういう奴を追いかけて撃ちたい。
こういう奴らのせいでエアガンのイメージが
悪くなる一方だ。

23 :名無し迷彩:04/01/26 06:31
>こういう奴を追いかけて撃ちたい。

2択です
・3と考えが同じ
・口だけ番長

24 :名無し迷彩:04/01/26 12:06
3が登場。

25 :名無し迷彩:04/01/28 01:30
及川奈央

26 :名無し迷彩:04/03/31 03:08
この人たちはタイーホされた?

http://caramel.2ch.net/gun/kako/1006/10067/1006785096.html

27 :名無し迷彩:04/04/06 18:46
あげ


28 :戦闘員M:04/04/06 20:49
カメムシ


29 :名無し迷彩:04/04/06 21:18
カラスを追い払うぐらいなら別にいいだろ。

30 :名無し迷彩:04/04/06 23:01
カラスやサル追い払うくらいなら別にいいだろ。





いい、いい。

31 :名無し迷彩:04/04/07 12:36
クンニは撃ってもいい動物だよね?

32 :名無し迷彩:04/04/07 17:08
農家は死活問題なのですよ
烏や猿猪鹿撃ち殺したいぐらいですよ、法的問題でできないけど。

エアガンでやモデルガンでパリパリ撃つと逃げていくんだよね、初めのうちは。
すぐに射程を覚えてしまうけど。
畑に一日じゅう毎日居る訳にはいかないし
爺さんや婆さんが一生懸命畑仕事してるのに動物は残酷にも荒らして行ってしまう
電撃柵も借金作っただけですぐに役に立たなくなったし

去年おいらの使い古しのウッドランドで作った案山子が、
役に立ったと言われた時は嬉しかったけど
立てたすぐ後の少しだけの間だったみたいだし

動物VS人間は観光地やごみ置き場だけの問題ではなくてよ

33 :名無し迷彩:04/04/07 17:27
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



34 :名無し迷彩:04/04/07 17:28
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


35 :名無し迷彩:04/04/07 19:50
最下位。

36 :名無し迷彩:04/04/07 20:30
>>33,>>34はもしかしてヒステリックな動物愛護団体の団員ですか?w

37 :名無し迷彩:04/04/24 15:06
>>36
動物愛護団体の団員ってさー動物食ってるんだよね
牛豚鳥食ってるんだよね
魚も食うんだよね

あわびやサザエ、カツオにワカメ、フナやタラも食うんだよね
あ〜人食った団体か?

38 :名無し迷彩:04/04/24 15:09
ウチの近所に来るカラスは部屋の窓を開けると逃げていきます


39 :名無し迷彩:04/04/24 16:35
カラスは病気運んでくるようになったみたいだし、
おいらは病気なんかかかりたくないから、
またインフルエンザの季節になったら撃ちまくってやる!。
近隣の人の役に立てて嬉しいよ。

40 :名無し迷彩:04/05/02 23:30
鳩撃ち殺しました

41 :名無し迷彩:04/05/02 23:38
>>40
少しパワー落とせよw

42 :名無し迷彩:04/05/05 18:34
TBSで日光サル特集age

43 :名無し迷彩:04/05/05 18:50
うちの近くに馬鹿でかいスズメバチがコロニーを建設中のため、愛銃のWAガバで毎日狙撃してます。
始めはゴキジェット使ってたんだけど、効きやしない。
だからエアガンつかえば爆砕か真っ二つ。
息のあるやつにはスプレーでとどめを刺す。
我ながら危険なことしてると思う。

44 :戦闘員M:04/05/05 18:51
カメムシなんとかしてくれー

45 :名無し迷彩:04/05/05 19:04
実家(田舎農家)の離れの物置にスズメバチが50センチぐらいの巣を作ったので
帰省中に電動ガンで2000発撃ち込んだ。

20mぐらい離れた距離から隠れて撃ったんだけど、巣の崩壊とともにスズメバチが
乱舞。こっちの身も危くなってきたので、友人とバルサン炊いて自転車でダッシュかまして逃走。

翌々日見に行ってみると、バラバラになって原型を留めていない蜂の巣と
蜂の死体だらけでした。

46 :名無し迷彩:04/05/05 19:25
75 名前: : 投稿日: 01/12/24 13:39

あのさあ。このスレなんなの?
ペット嫌い版のネタなんでねえの?
エアガンで撃つわけでなし、割り箸でっぽうときたもんだ。
なんか目的がいまいちわからんのよ。
カメムシでそんなに盛り上がるか?
だから、ちょんを虫だとこじつけてスレ乗っ取られちゃうんでないかい?



76 名前: 戦闘員M 投稿日: 01/12/25 23:51

虫じゃなくて悪いんだけど、うちの部活の人なんとかしてくれ!
人数少ないのにカ−ドゲ−ムに走りしまいには声優のCD無理やり聞かせて
「萌え〜」とか逝ってるんです。・・・欝だ・・・。

これは戦闘員Mが立てた「地上最悪な虫を倒そう」という極悪スレのやりとりである
こいつの蛮行・悪行の数々を許してはならない


47 :名無し迷彩:04/05/05 20:19
某農協には、対猿用にマルイのPSG1とMP5が全支所に配備されている。
これ、本当。

ほかにも、本場もんのパチンコとか配備してるところもある。

しかし、なんでPSG-1なんだろう…


48 :名無し迷彩:04/05/05 20:43
>>45
20bの距離から50aの巣に集団し、なおかつ硬いスズメバチの巣を破壊し、二千発売っても壊れない藻前の電動って…
((((゚∀゚;)))ヒイイ

49 :シモ ヘイへ:04/05/05 20:45
カラスは、銃を向けるだけで逃げていく。それに頭がいいから、
カラスを撃つと、顔を覚えられて、急降下爆撃されますよ。
カラスを撃つなら、狙撃銃で撃つのが、いいんじゃないですか?

50 :名無し迷彩:04/05/05 21:46
>>47
HKに押し売(ry

51 :名無し迷彩:04/05/07 12:25
最近スズメバチに顔覚えられた。でも向かってくるどころか蜘蛛の子散らしたように逃げやがる。つまんないな…

52 :名無し迷彩:04/05/09 00:27
レーザーでさ、追い払おうよ。 怪我させないようにさ、
レーザー当てると逃げるよ

53 :名無し迷彩:04/05/09 00:39
戦闘員Mでてこい
カメムシの決着つけろクソ野郎

54 :名無し迷彩:04/05/09 14:48
戦闘員Mでてこい
カメムシの決着つけろクソ野郎


55 :名無し迷彩:04/05/09 15:14
動物なら撃って良いのはデカイ顔してのさばってるノラネコ!

あとカラス。コレダネ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)