5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧マルイデザートイーグルを最強にするには

1 :名無し迷彩:04/02/01 12:35
オークションで5600円でマルイデザートイーグルのガスブローバックを購入致しました。
今は冬なんでガスガンでサバゲーするのは厳しいと思うんで夏までに色々と改良を加えておきたいと思ってます。
そこで、デザートイーグルに詳しい方にオススメの改良等を教えて頂きたいと思います。
とりあえず、マガジンは30発弾が入るように改良しておきました。
あと3万ぐらいまででオススメのガン(電動等も可)なんかも教えてほしいです。
お願いします。
今は、デザートイーグルの改良に並行しKNIGHT'sの購入も考えております。

2 :名無し迷彩:04/02/01 12:49
物 理 的 に 無 理 ( 藁

3 ::04/02/01 12:52
そうですか…
やっぱ難しいんでしょうかねぇ…
銃の改良とかしたことないんですよ。
で、初心者の僕にも簡単に改良できる発展性のあるガンをさがしてたらM16類に辿り着いたんですが…


4 :名無し迷彩:04/02/01 12:53
新DEを買う。

5 :名無し迷彩:04/02/01 12:55
最強の定義を>>1に問いたい

6 :名無し迷彩:04/02/01 13:01
つーかクソすれたてるな 
まあ削除依頼は自分で出しておけ
2chはお前が思っているほど甘くない

7 :名無し迷彩:04/02/01 13:16
ネタにマジレすすると、
旧デザートイーグルはそのままでも良性なガンなわけだが…
一時見かけなくなったのは糞WAが因縁つけたためなわけで…
特許がらみだなんだとWAは言っていたが、実際にはWAと
ほぼ同時期に出たマルイのDEの方が性能が良くて、売れちまった
から僻んだだけ。
だから旧DEそのものはいじらんでもよろしい。


8 :名無し迷彩:04/02/01 14:57
>6

すげー!カッコイイー!しびれる〜♪

9 :名無し迷彩:04/02/01 18:36
>7

たしかに1のような厨房がお年玉カスタム
をしちまうと良性のガンであるデザートイーグルも
悪性腫瘍になっちまうなw

10 :名無し迷彩:04/02/01 18:38
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でポカーン | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ポカーン |
    ∧| 次でポカーン |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でポカーン |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
カ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次でポカーン |
_| 次でポカーン |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でポカーン |       ∧∧ ||

11 ::04/02/01 18:51
デザートイーグルの改良はあきらめる事にします。
3万ぐらいまででオススメのガンを教えて下さい。

12 ::04/02/01 18:55
あとKNIGHT'sの性能なども教えて下さい。

13 :名無し迷彩:04/02/01 19:03
>1のようなヤツに「これがお勧め」って言うと大抵
「友達と被るからイヤ」とかそう言うアフォな理由で嫌がるから教えてやらねぇ
KNIGHT'sがイイならさっさと買え

14 ::04/02/01 19:13
あとオススメの牛丼を教えて下さい。

15 :名無し迷彩:04/02/01 19:21
(2人前材料)
薄切り牛肉             100g
タマネギ              1/4個
醤油                大さじ2杯
甘めの白ワイン           80ml
砂糖                小さじ1杯

1. 深底の皿の中でワイン、醤油、砂糖を混ぜ、良く溶かす。
2. そこに短冊型に厚く切ったタマネギを入れよく混ぜてタレを馴染ませる
3. ラップをして電子レンジで2分
4. 冷凍牛肉を加え、タレを馴染ませる。
5. さらにラップして電子レンジで1分
6. 赤身のところが残っていたら混ぜて、赤身がなくなるまで電子レンジ
7. あつあつご飯の上にのせてできあがり。卵はお好みでどうぞ。

16 ::04/02/01 19:30
あとオススメのウォナニーの仕方を教えて下さい。

17 :名無し迷彩:04/02/01 19:41
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1058406365/

18 :名無し迷彩:04/02/01 19:49
旧デザって、あるやり方で撃つとフルになるよな

19 :名無し迷彩:04/02/01 20:12
投げろ!力いっぱい投げろ!!

当たれば最強だとみな認める。

20 :名無し迷彩:04/02/01 20:26
改造はマガジンの弾数増やしたんなら後はせいぜいバレル交換ぐらいでいいんじゃ無いかな?

DEは改造より重いのと反動が大きいので連射が辛いから、腕力を鍛えるといいぞ。

21 :名無し迷彩:04/02/01 23:16
>>1

ナイツなんて言ってないでお前にはBoy'sがお奨め。


22 ::04/02/01 23:18
最強の銃って何ですか?

23 :名無し迷彩:04/02/01 23:41
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5320529

最強と言えばこれだな。
銃刀法違反だからなw

24 :名無し迷彩:04/02/01 23:50
>>23
古物商のパーツくっつけただけやん。
つーか、古物商にしてみればいい迷惑だな。

25 :名無し迷彩:04/02/02 09:30
軽くて取り回しが楽で命中精度がそこそこで弾数の多いG3SASとかが高バランスだよな。
後から多弾マグを買うならP90やβスペツナズとか。

DE買うぐらいだから少々重くてもいいってんならトンプソンも剛性が有っていいか?

26 :名無し迷彩:04/02/02 21:54
質問! 旧DEのアルミの上下に リニュDEの内部パーツって移植できるの?

27 :名無し迷彩:04/02/03 14:56
微妙に違うが不可能ではない

28 :名無し迷彩:04/02/03 19:13
》27 すいませんが 加工の必要な所とか教えて下さいm(_ _)m

29 :名無し迷彩:04/02/03 21:38
>>28

一番加工が必要なのは色だ。
金色に塗るか白く塗れよ。
さもないと・・・K察沙汰になるかもよw

30 :名無し迷彩:04/02/03 22:05
》29 それなら大丈夫! 10年位 前にも似たような事あったし 結局 喉元 すぎれば… 今のところ 自主規制になってるし 法律上もグレーのまんま ほとぼりがさめれば また 昔通りさ!

31 :名無し迷彩:04/02/03 22:09
通報おじさんが来るぞw

32 :名無し迷彩:04/02/03 22:35
痛風しますた

33 :名無し迷彩:04/02/03 22:40
いやぁん まいっちんぐ

34 :名無し迷彩:04/02/03 22:58
警察が来る時に上下分解しておけばモーマンタイ

35 :名無し迷彩:04/02/03 23:10
1よ、お前に言っても無駄かもしれないがマジレスするとダットサイトでも
乗せて後は腕を磨け。
ようは鯖で強くなりたいんでしょう?
先ず自分自身のスキルを上げるんだ!手コキハンドガンで電動倒した方が
同じ電動で電動倒すより気持ち良いでしょう?

後はゴーグルを良いの使って野外ならBDUを着た方が下手に性能の高い(この
場合鯖毛に有利と言われているモデル)銃持つより良いよ。
特にゴーグルは眼を守る物でもあるので出し惜しみするな。銃より安いんだし

理解できましたか?改心して戴ける事を祈ります。

36 :名無し迷彩:04/02/03 23:12
これって 本当に お上が言った事なのかね? 漏れが思うに市場でダブついてきた スライドやフレームの価格高騰を狙った 製造者側の狂言の様な気がして… 実際 ユーザー側に逮捕者や没収なんて話 聞かないしね

37 :名無し迷彩:04/02/04 10:03
>>35
ホームセンターとかで売ってる奴は横からの弾が突き抜けてゴーグル内に入ってきます。


38 :名無し迷彩:04/02/04 14:50
≫37 そりゃあそうでしょ。そもそもエアガン用では無い筈。
ゴーグルぐらいちゃんとしたの買おうよ。聞き飽きた言葉かもしれないけれど
本当に眼は一生使うんだから...

それに眼はめちゃくちゃ痛いぞ...もう悶絶して苦悶の表情を浮かべながら
その場にひれ伏す...いや、マジで...弾入った事は無いが友人に指先で眼を
突かれた事が...(鯖とは無関係)暫く眼を開けられなかったよ...

悪いこと言わないからゴーグルは良いの買おう。
そんなに高くないのでも曇りにくく視野が広いの有るから...
いくら当たる銃持ってても曇って視界0だと意味無いしね。
当方ハンドガンナーなので特にゴーグルには気を使ってます。
良いゴーグルはタダの防具では無く戦力だ!

39 :名無し迷彩:04/02/06 18:41
>>28
基本的なパーツ構成は一緒だからそのままでもつく。

ただし不具合があっても俺は知らん。

40 :名無し迷彩:04/02/28 12:49
>>9
>良性のガンであるデザートイーグルも
悪性腫瘍になっちまうなw

?


41 :名無し迷彩:04/02/29 14:03
新DEってノーマルで何J位ですか?

42 :名無し迷彩:04/02/29 14:06
シラネ

43 :名無し迷彩:04/02/29 15:01
>>41
http://gungineer.cande.biz/airgun/blow/Airgun_marui_newde.htm
ガスブロの初速なんてみんな似たり寄ったりだよ。

44 :名無し迷彩:04/02/29 15:09

瓦斯風呂は前方への威力より、後方への威力で価値が決まる。

45 :名無し迷彩:04/02/29 16:28
つかこんなクソスレ早く消せよ。

46 :名無し迷彩:04/02/29 18:36
しかし幾らブローバックでも
DEの名に恥じない、凄い威力を付けて欲しかったなァ
そう思わないか御舞羅


47 :名無し迷彩:04/02/29 18:39
びみょ

48 :名無し迷彩:04/02/29 18:45
>>46
そんな子供みたいな考えはもう卒業したよ。

49 :名無し迷彩:04/02/29 18:49
>>48
そうなの、よかったね。
じゃあなんでこんなところにいるの?

50 :名無し迷彩:04/02/29 18:56
所詮威力でしか存在価値を見出せないガキは渡米して本物でも買ってろ。
他の製品にはないキツイリコイルを糞みたいな性能のWAに比べると高性能の精度。

お前にとっての最強は威力かも知れんがそれは人によって違うんだよお子様。

51 :名無し迷彩:04/02/29 19:06
>>50
いやいやw
リコイルもいいけど威力もちょっと位はさぁってねw
だって実銃なんてハンドキャノンって言うくらいなんだから
多少はさぁっ、ってね
そんな事も読めないオマエのほうがお子様ですw

52 :名無し迷彩:04/02/29 19:27
>>51
もうちょっとゆっくり虐めろよ
居なく成っちゃったじゃん

53 :名無し迷彩:04/02/29 19:43
パワー厨うざいな

54 :名無し迷彩:04/02/29 21:05
ノーマルしか扱えない
チンコ臭ぇガキは黙ってろ!

55 :名無し迷彩:04/02/29 21:06
>>53
禿同
だけど、喪前のカキコこそ厨っぽいぞと
煽り入れられそうなんでフォロー入れときます

56 :名無し迷彩:04/02/29 21:20
早い話がBB弾も4mm、5mm、6mm、7mm、8mm、9mm、10mm、11mm、12mmと種類があれば全て解決だろ?

57 :名無し迷彩:04/02/29 21:27
>>54
ブロバックでもパワーあってナンボだからな
以前に確実に当った音がしたのに、
感触が無かったとかほざいて、ゾンビしてた奴が居て
ハイパワーでガンガン撃ってやったよw
こんなトラブル避けるためにも多少はパワー在った方が◎

58 :名無し迷彩:04/02/29 21:29
夜戦にスナイパーとハンドガンほど役に立つものは無いからな

59 :名無し迷彩:04/02/29 21:43
>>46>>49>>51>>55>>56>>57は冬厨

60 :名無し迷彩:04/02/29 21:46
>>40
解らんのか?無粋者…

61 :名無し迷彩:04/02/29 22:00
http://pranet.jp/i.php?uramono

62 :名無し迷彩:04/03/01 01:19
>>60
つまり、君のバカさ加減をカバーできない>>40はバカといいたいわけか。

63 :名無し迷彩:04/03/01 04:10
》62 パワーがいらないなら エアコキでいーじゃん
なんで パワーの事で
いちいち 目くじらたてるんだ?
本にでも書いてあったのか?
2chで 皆が そー言ってるからか?
モラルなんて ケツが痒くなるような事 言わねーで
自分の考えでパワーを
否定してみてくれよ

64 :名無し迷彩:04/03/01 08:33
>>62
つまりこうだろ、
>良性のガンであるデザートイーグルも
悪性腫瘍になっちまうなw
素性のいいガン(銃)であるDEも
悪性腫瘍(癌=ガン)になってしまうと。

こんな洒落の分からんヤシは無粋だと(ry
もちろん無粋はバカとは違うがなww


65 :名無し迷彩:04/03/01 21:18
まぁマターリ李家や

66 :名無し迷彩:04/03/01 21:20
>>64
自己満足を人に押し付けないの(w

67 :名無し迷彩:04/03/01 21:22
はあ?
俺は別人ですが??

68 :名無し迷彩:04/03/01 21:24
>>67
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

69 :名無し迷彩:04/03/01 21:24
ジョークが理解できるかどうかと面白いかつまらんかは別問題って事で。

70 :名無し迷彩:04/03/01 21:24
↑俺は64ね。

71 :名無し迷彩:04/03/01 21:26
で、全員>>1なんだろ?

72 :名無し迷彩:04/03/01 21:30
ねーねー、なんで2ちゃんとザのスレタイって似てるの?
http://www.thebbs.jp/gun/r.exe/1066044802.1-

あと
・クルツだよ全員集合(2ちゃん)
・MP5だよ全員集合(ザ)
とか他にもいっぱいあるんだけど。。。

73 :名無し迷彩:04/03/01 21:32
>>72
アフォは共通なんだなあww

74 :名無し迷彩:04/03/01 22:39
何処のHPにもパワー厨は居るって琴田

75 :名無し迷彩:04/03/01 23:43
>>74
パワーを否定すれば偉いと思ってる厨モナー

76 :名無し迷彩:04/03/01 23:53
>>72
スレ立ててるヤツが2〜3人なんだろw

77 :名無し迷彩:04/03/02 02:19
おまえら釣られ杉

78 :名無し迷彩:04/03/02 10:29
なんだ 結局 アンチパワーをきちんと語れるヤツは
居ないんだ…

79 :名無し迷彩:04/03/02 17:51
丸いDEでパワーを語るとはww
デジコンDEに勝てるわけ無いぞ!

80 :名無し迷彩:04/03/02 17:57
>>44
たしかにそうかも

81 :名無し迷彩:04/03/02 18:37
タマ飛ばさなくてもいいから、
どっか〜んと実銃並みの反動来る
ガス銃欲しくない??

82 :名無し迷彩:04/03/02 18:42
実銃の反動が「弾が飛んだ反作用」だという事を知っているかい?

83 :81:04/03/02 18:47
くそ重いスライドをガッツンとBLKさせる銃のことだよ。
実銃の反動ならリボの方がよっぽど味わえるだろ?
マルイDEを使っての話だよww

84 :名無し迷彩:04/03/02 19:11
それって WAの出してる銃の事じゃん(笑)
あれぐらい 気持ち良く作動したら 楽しいだろうけどね…

85 :81:04/03/02 19:18
本当に「片手で撃たないで下さい」って奴ね。
WAもいいけど、もっと恐ろしいくらいのがほすい。

86 :名無し迷彩:04/03/02 19:24
bimyo-

87 :名無し迷彩:04/03/02 19:25
高圧ガス入れろ。

88 :名無し迷彩:04/03/02 19:48
>>87
それイイ

89 :81:04/03/02 19:50
↑それには各スプリングとバルブ等の交換が
必須だぞ。
耐久性だって怪しいだろ?


90 :名無し迷彩:04/03/02 19:51
フルメタ無圧バルブR22でタイーホ

91 :81:04/03/02 19:55
>>90
マルイに無圧あったかなww
ちなみに俺のデジ92は炭酸直だが、
反動あるよ、小さいけどね。
あれでBLKでもすりゃあ面白いんだけどなあ、、

92 :名無し迷彩:04/03/02 19:57
>>89
まぁな

93 :名無し迷彩:04/03/02 19:59
あらら…
春休みパワー厨 全員集合になっちゃったよ
ただ パワーが欲しいなら CO2でもリキチャすりゃいーじゃん(笑)

94 :名無し迷彩:04/03/02 20:01
>>91
強者は無くても自作or制作依頼

95 :名無し迷彩:04/03/02 20:03
まぁ、折角のブロバックなんだから
サバ毛でメイン玉切れ時に連射しまくれ、

96 :名無し迷彩:04/03/02 20:16
>>93
春休みか、、、
春休みには気がはえーよクソッパゲ。
とカキコすれば厨っぷり全開wとかって来るんだろうな。

97 :名無し迷彩:04/03/02 20:24
・・・

98 :名無し迷彩:04/03/02 20:25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35675372
落札してちょ。

99 :名無し迷彩:04/03/02 22:26
>>96
じゃあご期待にこたえて、

厨っぷり全開w

100 :名無し迷彩:04/03/02 23:36

100000000000000000000000000000000000

101 :名無し迷彩:04/03/03 18:58
まぁ何だかんだで
ガス圧うpしかないって琴田

102 :名無し迷彩:04/03/04 11:33
新デザートイーグルをフルメタにした。カシャコン!って音がかっこいい。
だけどレールとスライドが固定されないので不安定。

103 ::04/03/04 11:37
マルイの新型リボルバーをフルオート仕様にしたいんですがどうすれば良いですか?
予算は3万ぐらいで御願いします。

104 :名無し迷彩:04/03/04 12:11
春到来 釣り人来る!

105 :名無し迷彩:04/03/04 12:15
>>102
カシャコン!ですか・・ フルメタにしてはへぼいですね。

106 :名無し迷彩:04/03/04 12:24
分かってないなぁ
フルメタだからだよw

107 :名無し迷彩:04/03/04 12:43
俺のはフルメタにしたら「ふもっふ」って音になったよ。

108 :名無し迷彩:04/03/04 12:50
はいはい…
サラ金のテイッシュやるから向こう行っててね!

109 :半角ロボ:04/03/04 13:04
>>108
全部クレ!

110 :名無し迷彩:04/03/04 15:27
ヨシッ! 最寄りの駅前に
行って バイトの アンチャン ネィチャンに その旨 伝えて来い!

111 :名無し迷彩:04/03/04 21:21
>>107
この野郎。。
ガン内部クリーニングしててお前のスレを見てしまった。。。。
笑ってスプリングが飛んじまったじゃねぇか!!

112 :名無し迷彩:04/03/04 21:26
自作自演 乙ー!

113 :名無し迷彩:04/03/04 21:36
>>112
自作自演じゃないとオレは推理する。
8時間差自演って見たことないし
できたとしてもかなりひまじんだな

114 :名無し迷彩:04/03/04 21:52
こんな事にマジレス入れる君も同一人物かと・・・

115 :名無し迷彩:04/03/04 22:07
そうくるかw

116 :名無し迷彩:04/03/04 22:09
>>109
氏ねアホ!

117 :名無し迷彩:04/03/04 22:15
ティッシュの使い道は、、、
一つしかねぇよなァ
一つしか

118 :名無し迷彩:04/03/04 22:19
>>117
バレルのクリーニングだろ?

119 :名無し迷彩:04/03/04 22:24
動きは似ているな

120 :名無し迷彩:04/03/04 22:45
>>119
マジワロタw

121 :名無し迷彩:04/03/05 20:06
>>119
シュールなギャグ大好き

122 :名無し迷彩:04/03/05 20:29
シュールというより「下品」だろ・・・

123 :名無し迷彩:04/03/06 07:30
>>103
ヤスリかABSブロックがあれば¥0でOKよん

124 :名無し迷彩:04/03/06 09:27
ヤスリだけでリボルバーがフルオートになるの?
つーか新型リボルバーって何?最近リボルバー出した?

125 :名無し迷彩:04/03/06 14:05
だー

126 :名無し迷彩:04/03/09 17:00
>>124
DEスレです

127 :名無し迷彩:04/03/09 19:20
じゃあ、でー

128 :名無し迷彩:04/03/09 19:24
リボルバーでフルオート?

・・・・・・・・バルカンみたいなものか?

129 :名無し迷彩:04/03/09 19:26
>>128
バルカンそのもののような気が。

130 :名無し迷彩:04/03/09 19:28
シリンダーが高速回転するのか・・・・・・・・・


カコイイ

131 :名無し迷彩:04/03/09 21:18
自分も回転する。

132 :名無し迷彩:04/03/14 16:10
>>131
むり

133 :名無し迷彩:04/03/19 18:06
新マルイデザートイーグルなら最強にしてやった

134 :名無し迷彩:04/03/19 18:30
↑よかったよかった

135 :名無し迷彩:04/03/19 21:57
>>133
とりあえず、どんな感じにしたか教えてくれると嬉しい。

136 :名無し迷彩:04/03/20 00:32
ブローバックストローク48cm。

137 :名無し迷彩:04/03/21 17:03
>>136
そりゃあ最凶だあww
48bじゃなくてよかったよ。

138 :名無し迷彩:04/03/22 23:52
>>135
とりあえずフルメタル化。それだけ。
今後はマガジンにソケットプラグを付けて単三化を考え中。
やっぱメタルは良いよ。プラスチックなんか見てるとムカムカする。

139 :名無し迷彩:04/03/23 04:22
>>138
それで最強??ぷ

140 ::04/03/23 04:23
ネタレス見つけてワザワザあげなくて良い。

141 :名無し迷彩:04/03/23 17:48
>>140
そうかスマソage

142 :シーク:04/03/29 16:46
みなさんにお聞きします。電動ブローバック(10歳以上)のデザートイーグルに
ビームフォードeをつけたいんですがつかえるでしょうか。10歳以上の
だって改造に改造をくわえれば最強になるやい!(11歳僕)

143 :名無し迷彩:04/03/29 17:59
>>142
残念だったね、スレ違いだww
電ブロは旧DEじゃないからなあ、、w


144 :名無し迷彩:04/03/29 18:24
>>142
レーザーで「目潰し」でもするんか?

145 :シーク:04/03/29 20:18
ごめんなさい。間違えますた。今後から気をつけます

146 :名無し迷彩:04/03/29 20:34
電ブロで最強を目指すのはスタートラインがそもそも間違ってると思うぞw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)