5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改造】スーパー9を完璧な精度にするスレ【危険】

1 :狙撃職人:04/02/14 21:47
スーパー9の市販品はあぼーんなので、みなさんで
切磋琢磨して完璧な精度にしましょう。
俺は○○パーツから出ているホップにできるバレルを
使用しています。スコープは距離に合わせるのが出来ないと
当たりにくいので、あえてスコープ無しで戦っています。
みなさんは、どうですか?

2 :名無し迷彩:04/02/14 21:49
うんこ

3 :名無し迷彩:04/02/14 22:18
こんなスレ立てたバカは誰かと思ったら、やっぱり脳内妄想の千葉県民だった・・



4 :基地外マン:04/02/15 01:11
327 名前: あべさん ◆EWv6x.OU 投稿日: 02/04/30 02:49

みなさんこんばんは。あべです。

私の武器庫(正確に言えばプレハブです)に地元の暴走族風の若い男たちが侵入。

ちょうど小型の酸素ボンベに酸素充填されたので眺めていたら窓ガラス割ってきましたので、
MP5A5で15気圧で試し撃ちして撃退しました。
これはおとといの事です。

しかし、酸素・・・最高ですね。

ちなみに駄目押しにG仕様ストレイトカスタムでバイクのテールレンズ割ってやりました。
私の畑にサルはおろか、カラスすら警戒して近寄ってこないというのに。
どこで嗅ぎ付けてきたのやら・・・。困ったものです。


5 :名無し迷彩:04/02/15 01:24
春一番が吹いたね

6 :名無し迷彩:04/02/15 01:26
ストックだけ9の使って中身はAPSってのどうよ

7 :名無し迷彩:04/02/15 03:34
糞銃

8 :名無し迷彩:04/02/15 12:31
9メタルにジュラルミンロアフレーム
コレ最強
でもカートは使えなくなると言う諸刃の剣
素人にはお勧めできない

9 :名無し迷彩:04/02/15 17:02
>8
基本じゃんか

10 :名無し迷彩:04/02/18 00:29
>>9 どこが?(ゲラ

11 :ほぼ重複。”削除”依頼汁:04/02/18 15:04
こんな万人がROMしてるところで誰も9の作り方なんて晒さないでしょう。
まともな人間と比べて知能の低い生き物が多いところですし。
自分の力で考えようとしない人は、
9は素直にスナフィーか怪獣屋でも行ってポン付けで楽しんでください。
金属ロア使うも良し、真鍮ピストン使うも良し、ジュラコンアッパー使うも良し。OKホップ使うも良し。
好きなだけ金かけてご自由にどうぞ。

12 :名無し迷彩:04/02/24 00:36
適当に

13 :名無し迷彩:04/02/24 01:38
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6876479
基本。

14 :リンク:04/02/24 01:55
普通に販売していますhttp://www.freepe.com/ii.cgi?hardplay おもちゃは卒業

15 :名無し迷彩:04/02/24 02:14
お前のレベルは知らんがこんなところに人の作ったSSのリンク張って何の説明してんだ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)