5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●戦術知識●●第一基地

1 :名無し迷彩:04/02/15 21:55
ここは最強の戦術知識を語る基地です

2 :名無し迷彩:04/02/15 21:58
戦略か?戦術か?
局地的ノウハウか?
それとも「心得」か?

3 :名無し迷彩:04/02/15 22:13
サバゲ鉄の掟3か条を教えてください

4 :名無し迷彩:04/02/15 22:19
>>3
フィールドで弾を拾って再利用するな。


5 :名無し迷彩:04/02/15 23:00
>>3
晴れた日には布団を干す。

6 :名無し迷彩:04/02/15 23:07
>>3
被弾したら必ずヒットコールする。

7 :名無し迷彩:04/02/15 23:09
>>3
最強とか言わない。

8 :名無し迷彩:04/02/16 04:39
一般人の目に触れない

9 :名無し迷彩:04/02/16 22:19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1053575798/l50
重複

10 :名無し迷彩:04/02/19 21:50
先に見つける
敵が移動してくる処で待つ
居ると思わせる
こちらの戦力を集中し、敵の兵力は分散させる

全部出来たら神認定

11 :名無し迷彩:04/02/19 23:02
弾が当たっても我慢する。

12 :名無し迷彩:04/02/19 23:04
>>11
それゾンビ、これ定説

13 :名無し迷彩:04/02/19 23:08
最強の戦技 「ゾンビ」

14 :名無し迷彩:04/02/19 23:48
50m走を7秒で走る60kgの人の突進は1470J・・・コレ最強!


15 :名無し迷彩:04/02/20 00:19
ハスラーズパニックを駆使してみる。

16 :名無し迷彩:04/02/20 09:11
チームリーダーには、統率力や現場回数の裏書きは勿論の事
的確な指示(デカイ声量)、臨機応変な部隊運用が要求される。

17 :名無し迷彩:04/02/20 09:51
遠征チームを駐車場に待たせて弱らせておいて勝ってみる。帰っちゃうひともしばしば…

18 :名無し迷彩:04/02/20 10:07
やばい時はとっとと逃げる。

19 :名無し迷彩:04/02/20 10:36
突然もよおしても地雷の敷設は敵陣で。
弾の補充は自分のではなく敵の弾。
ギリスーツでお昼寝は気配を消せる、見つからないがヒットも出来ない両刃の剣。
隠れている時オナラは極力ガマンする。

20 :名無し迷彩:04/02/20 13:08
意味もなくハンドサインを飛ばして自分たちを玄人と錯覚させる。

21 :名無し迷彩:04/02/20 22:35
>>14
その50m走を7秒で走る60kgの人にも同等の衝撃が与えられるが

22 :名無し迷彩:04/02/20 23:37
親兄弟を人質にとっみる。

23 :名無し迷彩:04/02/25 20:44
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)