5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M41はどうかと語るスレ

1 :名無し迷彩:04/02/18 23:31
あれは実際どうなのか?
グレネードあるけど撃てないし。
使ってるヤシいる?

2 :名無し迷彩:04/02/18 23:40
ウォーカー・ブルドッグ?

3 :名無し迷彩:04/02/18 23:40
一度やってみたかたよ。
2げとーずうううさあああ


4 :名無し迷彩:04/02/18 23:49
朝鮮戦争中に、ジープの下敷きになって天に召された将軍を
語るスレは、ここでつか?


5 :名無し迷彩:04/02/19 08:35
なんのスレかと思ったら、パルスライフルのことか。
ちゃんと分解&メンテができるならまあ使えるかもね。

6 :うちぅ海兵隊員:04/02/19 10:04
使ってるよ
外見出来はなかなか
マグチェンジは絶望的

7 :名無し迷彩:04/02/19 18:43
えっ!?
S・Wのターゲットピストルの事でしょ!
あのグリップは良さげ


8 :名無し迷彩:04/02/19 19:08
M41A1 パルスライフルとか言う香具師だっけ?

エイリアン2に出てくる、宇宙海兵隊の正式採用自動小銃のこと?

20mmグレネード砲を銃身下部に装備し、フォアグリップにて発射の切り替えを行い、マガジン装填時には残弾カウンターが作動する、あの香具師のことですよね?


ほんとはすげー欲しいけど、高すぎて買えないよなぁ。
49800円+トンプソン本体+多段マグ うーん。
80000マンクラスの銃か・・・

9 :名無し迷彩:04/02/19 23:07
>>8
M41Aな。

10 :名無し迷彩:04/02/20 13:04
エイリアン2だと40mmグレネードを装填してたな。


未来でも40mm健在なのか。

11 :名無し迷彩:04/03/10 23:18
くたばれ こん畜生!!

12 :名無し迷彩:04/03/11 00:44
10ミリ徹鋼弾ってどんな弾?玉?球?

13 :名無し迷彩:04/03/11 17:50
>>1
やめとけ、コッキングした瞬間ボキっといくぞ

14 :名無し迷彩:04/04/03 23:31
>>10
20mmグレネードだった様ナ

15 :名無し迷彩:04/04/07 22:15
>>12
弾の写ってるシーンが無かったから良く分からんなぁ〜
10ミリのアーマーピアシングてことだが?

16 :名無し迷彩:04/04/12 01:11
現行のキット、微妙にリニューアルされとる

グリップ・ストック等のパーツ形状変更の他・・・
・サイトの装備
・ラージバッテリー対応に(ダミーランチャー廃止)
・マガジンの差込方法の変更
等々

形としては旧版のが好みだが、ゲームに使う分には今の方がよかれ

17 :まんこ:04/04/17 23:31
くん2 くん2 くん2 http://www.sex.co.jp


18 :名無し迷彩:04/04/20 00:48
メチャ欲しいんよパルスライフル。
トンプソン持ってるし、キット買った方が確実に安上がりだよな。
しかし素人同然の俺に組めるシロモノなんだろうか?
要加工とか書いてるし。
素直に完成品買った方が利口?

19 :名無し迷彩:04/04/24 01:00
>>18
トンプソン持っていてツブすのが惜しくないならキット買った方がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)