5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルンってどうよ?

1 :名無し迷彩:04/02/21 08:14
ファーストより安いんだが


http://www.m514.com/

2 :名無し迷彩:04/02/21 10:03
まぁ、安いな。




それで?

3 :名無し迷彩:04/02/21 10:19
つまらん、せんでんか? 削除依頼よろしくな>>1

====================== 糸冬 ======================


4 :名無し迷彩:04/02/21 11:44
今何処にあるんだ?
楽天地ビル改装から長いこと経つが…

5 :名無し迷彩:04/02/21 12:01
〒542-0076 大阪市中央区難波1-3-1 南OSビルB2

6 :名無し迷彩:04/02/21 12:10
ここは安いし対応が良くて早いので好きだが。

7 :名無し迷彩:04/02/21 12:12
>>2 >>4 >>6 2chで宣伝するならsageろ!。

8 :名無し迷彩:04/02/21 12:14
そういえば、最近モデルソの宣伝見てなかったな。

9 :名無し迷彩:04/02/21 12:18
>>8煽りは辞めろ。
上げるならもっと為になる事を書き込め。


10 :名無し迷彩:04/02/21 12:19
 

11 :名無し迷彩:04/02/21 12:22
モデルンの客って厨房だけなんだな。

12 :名無し迷彩:04/02/21 12:24
自分もよく通販でお世話になっているよ。
宣伝だとか言っているヤシも居るようだけど、一度何かの
問い合わせメールなり、見積もりを取ってみると、対応の
良さが分かると思う。
逆に不愉快な目に遭ったヤシっている?

13 :名無し迷彩:04/02/21 12:38
大阪商人って、保●官みたいにおおざっぱかと思ってたが、
ここは違ったね。
忙しそうなのに、客を誉める余裕のある対応は良いと思った。
漏れでも忙しいときには、つい忘れてしまうのに・・・
この業界は余裕がなさそうな所ばっかりなのにね、
また注文するよん。

14 :名無し迷彩:04/02/21 13:07
年齢確認が無いから超オススメ。
ただしクレームは通じない。
メーカーに言えの一点張りだよ。
この対応はリア厨だけかな?

15 :名無し迷彩:04/02/21 13:13
>>14 うそこけ。

16 :名無し迷彩:04/02/22 01:13
>>14

その方が早くていいじゃん。
どうせ店経由でメーカーに行くんだから。
細かいこともメーカーの方が当然知ってるだろうし。

17 :名無し迷彩:04/02/22 02:16
B格苦情はイヤだよな。
●B、お前のせいだ。

18 :名無し迷彩:04/03/21 04:35
モデルンでかったマルイのソーコム不良品だったぞ!
マガジンにガスはいんねーよ!

19 :名無し迷彩:04/03/21 05:28
それはモデルンでなくマルイの責任。

20 :名無し迷彩:04/03/29 18:36
なにげにWA製品の割引率が下がってるな・・・。
まあそれでも安いけど、なんかショックだ。

21 :名無し迷彩:04/03/29 18:38
ageてしまった・・・鬱死

22 :名無し迷彩:04/03/29 19:05
>>12
来店時の対応が凄い。
話しかけたらいきなり「ご購入ですか?」
商品見せてもらおうとしたら「触ったらお買い上げ下さい」

>>13
つ○い君でしか?

23 :名無し迷彩:04/03/29 22:53
入荷したばかりの商品は安いところが好き

24 :名無し迷彩:04/04/01 23:02
モデルソ必死age

25 :名無し迷彩:04/04/01 23:05
時々行くが、最高レベル。
安いし。
ここで聞いて見て、取り扱いがなかったらエチゴヤへ行く。
一本道だしね。

26 :名無し迷彩:04/04/01 23:14
東京は最近ダメだな

27 :名無し迷彩:04/04/01 23:19
>>26
エアガン系は東京は前からダメでは?
過去の最安って全部関西だった。
アウトレットバスターとか知ってる人いる?

28 :名無し迷彩:04/04/02 16:19
>>27
他店に載ってない商品が掲載されてたんで狙っていたが
お金ができる前に消滅。まぁ予告消滅だったんで良心的ではあった。

29 :名無し迷彩:04/04/02 21:45
エレベータのすぐ横で助かるw

30 :名無し迷彩:04/04/03 00:25
アウトレットバスターでググるとタイーホしか出ない…

31 :名無し迷彩:04/05/02 21:12
 

32 :名無し迷彩:04/05/02 21:22
モデルン、梅田から場所変わってから行ってないなぁ。
あそこは厨にも親切だし買物の楽しさを味あわしてくれる
今時珍しいショップだよね。


33 :名無し迷彩:04/05/05 21:20
マジでいい店だ。まずあそこで扱ってくれている商品か問い合わせて、無かったらその辞典でよそへ行く。
あの店を潰したら関西人の恥だぞ。(まじで困るぞ)

34 :名無し迷彩:04/05/05 21:31
特価とかじゃなくいつでも安いね>モデルン
あんなに割引して大丈夫かと心配しちゃう

35 :名無し迷彩:04/05/05 21:34
(・∀・)イイヨ!イイヨー!
モデルン!イイヨ!イイヨー!



36 :名無し迷彩:04/05/06 14:51
ばーか、最低の店だなモデルソ

37 :名無し迷彩:04/05/06 15:53
   /\___/ヽ   ヽ
      /    ::::::::::::::::\ つ
     . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.      |    ::<      .::|あぁ
      \  /( [三] )ヽ ::/ああ
      /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


38 :名無し迷彩:04/05/06 15:54
   /\___/ヽ   ヽ
      /    ::::::::::::::::\ つ
     . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
     |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.      |    ::<      .::|あぁ
      \  /( [三] )ヽ ::/ああ
      /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


39 :名無し迷彩:04/05/06 15:56
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


40 :名無し迷彩:04/05/06 17:29
もっと品数ふやして〜。

41 :名無し迷彩:04/05/07 14:47
32=33=34
がんばれ店長

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)