5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○楽しく●富山のゲーム&ショプってどうよ?●ヤルゼ○

1 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/23 11:44
富山のザバゲ&ショプを
生暖かく語るスレでございます。

煽り荒らしは
生暖かくきっぱりと放置。
かまう場合もテキトーに生暖かくでおながいしまつ。

2 :名無し迷彩:04/02/23 11:56
2!?

3 :名無し迷彩:04/02/23 11:57
弐ゲト!

4 ::04/02/23 11:59
もう来ネーよ!

5 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/23 12:11
前スレのレギュレーターの件だが
朝の初速測定後に封印をしようと思いまつ。
車用の香具師なんだが
回すとすぐ切れるし剥がすとアトが残るんで即バレですな。w
それでも不安な場合はその上からクリアの荷作りテープ。これ最強。
動かしたアトで荷作りテープを剥がすと2重になってる部分が
剥がれたままに残るのでこれも即バレ。w
銃をチェンジする場合は使用エア圧が微妙にずれるときもあるので
測定後、再度封印でいいかと。
出来れば朝のうちに使用する可能性のある銃は
纏めて申請していただければいいかなと。
まぁ2J経験のある香具師なら使用エア圧を
均一化するのは難しくもなんともないとは思うが念のためw
電動は弾の自己申請と初速測定のみで桶かと。
マンドクサイかもしれませんがコレをしないと話になりませんのでw
私の考えている暫定レギュは
弾はフルは0,25gまで。コッキングは0,3gまで。
PV式フルオトの使用エア圧の上限は3,5気圧まで。
電動は弾さえ守っていればなんでも桶。
フルは2J。コッキングは2,5Jまで。

6 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/23 12:12
>>4
あ・・・そうなのw

7 :名無し迷彩:04/02/23 15:15
地域限定ってショップなんて数えるしかねえだろ。
やっぱりお勧めは腐乱権とKBだな

8 :名無し迷彩:04/02/23 18:15
あと寺務基地と流通かな

9 :ちん:04/02/23 21:25
>>1
新スレ、乙です!!

レギュレターの固定、すっげー徹底ぶりでつね。
コレなら電動厨からも文句は出ないよ。
昔もやっていれば・・・・・・

皆で2Jゲームの実現に向けて、ガンガロウゼ!!



10 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/24 00:53
>>7-8
腐乱件はともかくKBは最近やってるの?
最近あそこの前通らないから・・・
ジム吉にもあるんやw
そらシランかった。
流通は・・・今もあったっか?
未確認ですな。

>>鼻紙チーン
まぁこれぐらいやっとけば
いらぬ勘繰りもなくなるやろとw
ソースが違うだけでえらく危なく言われてるからね。
よほど破壊するつもりでやらんと暴走もないし
暴走したところで3,5気圧で調整してあればOリングが飛んでって
動作不能になるだけなんだがねw
バレルがリフトしすぎてどっかにはさまったりとかw
一応ばら撒き防止も兼ねて300から500発でいこうかと思うんだが・・・。

11 :名無し迷彩:04/02/24 20:26
>>7
腐乱権は定価販売だし、KBはなくなっちまった。
ともに、お勧めではない。

とマジレスしてみたがネタだったかな?

漏れ的お勧めは通販だな。


12 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/24 23:37
とりあえず流通逝って確認してきた。

あ っ た w

結構安いのな



13 :名無し迷彩:04/02/24 23:56
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

14 :名無し迷彩:04/02/24 23:58
>>12
何があったのか情報キボンヌ

15 :名無し迷彩:04/02/25 00:00
腐乱権ってタナカ、SUSって扱ってる?
それとハンドガンの修理ってやってますか?

16 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/25 00:14
>>14
G3SAS M4RIS SIG550
MC51 VSR−10 G3SG1
まだなんかあったが忘れた・・・。
KSCのハンドガンもあった。
もしかして結構うれてんのかなぁ・・・。

17 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/25 00:15
あ!トンプソンもあった!

18 :名無し迷彩:04/02/25 00:28
今龍痛の店内に進入物色中ですがなにか?

19 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/25 00:47
えー・・・
ラインナップ合ってますか?w

20 :名無し迷彩:04/02/25 01:24
>>550様
あのー、モデルガンは流通にはありましたか?...

21 :名無し迷彩:04/02/25 02:29
..................................................................................................................

22 :名無し迷彩:04/02/25 07:24
..................................................................................................................................................................................................................

23 :名無し迷彩:04/02/25 15:57
モデルガンは無い

24 :名無し迷彩:04/02/25 18:12
だーかーら、おまえら、流通とか行ってねぇえで、汚皮行け。
電動ガンを定価売りだから、あそこは。半端じゃねえ。
オマケに店員の態度。これも半端じゃあねえ。
そしてリカヴィネも前に売ってた。どうだ、行かない理由なんてねえだろ?w

25 :名無し迷彩:04/02/25 19:30
どこにあんの汚皮?

26 :名無し迷彩:04/02/25 19:37
550サソを生暖かく見守るスレはここですか?

27 :しつもん:04/02/25 20:09
はい!!
そうです。よろぴ゜く

28 :名無し迷彩:04/02/25 20:30
リ、リカヴィネっすか。なんか、ヤバイ香りが・・・・・


29 :名無し迷彩:04/02/25 20:34
>>26 >>27
楽しそーに下手な自作自演してんじゃねーよ、ボォケがぁ!


30 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/25 21:01
まぁなんでもいいから

生 暖 か く 逝 け

話はそれからだw

31 :名無し迷彩:04/02/25 21:13
流通行ったが何もなかったぞゴルァ!
はっ、漏れが行ったのは靴流通センター...

32 :べとこんず:04/02/25 21:23
:前スレの550 ◆olggnKug4I 産
新スレ、おめでとうごぜーます。
テキトーに、荒れて鱒ねぇ。どんどん逝っちゃってくださいなる
ところで、ガスセミオートは、どれくらいまでようぴいのでしょうか?

たとえば、モスバーグ(モスバーカーでは、ない)などの、コッキング銃など。
あと、コクサイ製M16など・・・

33 :名無し迷彩:04/02/25 21:31
>>16
流通のKSCは売れてないぞ。
2〜3年くらい前から品ぞろえが変わってない。
電動メインなんだろう。
ほかには、たまに中古の古いのが並ぶくらいか。

34 :名無し迷彩:04/02/25 21:35
流通で買う香具師は人生負け組み。

35 :名無し迷彩:04/02/25 21:48
流通で買った事無いのに負け組みですがなにか?

36 :名無し迷彩:04/02/25 22:01
喜田川はパーツがまあまああるね。

37 :名無し迷彩:04/02/25 23:57
流通流通流通
流通
流通

38 :名無し迷彩:04/02/26 00:04
Q.□に入る文字は何?

S K □ K M D T M K


39 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/26 00:52
>>32
手でコッキングするものは2,5Jでいいんでないかい?
これはSSとかサンプロと同じ扱いでいいんでないかなと。

セミガスは2Jでいいのでは?
これは指さえ動きゃ結構早いからね。
コレを2,5Jで認めると、大変な事にw

こうなるとPSG−1はどこに入れればいいかなぁ・・・
2Jだなw
以外に速射できんけど。(ゲラ

一応断っておくが

デ ジ は 不 可 

イメージ悪すぎw

40 :名無し迷彩:04/02/26 01:49
すいません。「流通」ってどこのことでしょうか?

41 :名無し迷彩:04/02/26 02:43
富山駅の裏だよ
>>38 T

42 :べとこんず:04/02/26 19:06
ガス・セミ0,30gで 2Jというのは、どうでしょう?
ちなみに、120/secです。

43 :名無し迷彩:04/02/26 20:17
あのー。2Jゲームはいつ頃するのですか?


44 :名無し迷彩:04/02/26 21:13
 〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
  マイケルがこのスレに興味を持ったようです


45 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/26 21:15
>>ベトコンズ
ガスのセミオートはっつーことね。
ふーむ・・・
たしかにそれなら結構逝けそうですねぇ。
したらば暫定で許可。
他の方から意見、希望、要望などはないかな?

あーついでに逝っておくが
マジレスをキボンヌ。
アオリ&アラシはイラネ。

>>43
レギュ決まったら人数は抜きにして
いっぺん全員集まったほうがいいでつねぇ・・・。
三月入ってから
本格的な勧誘しようかねw



46 :名無し迷彩:04/02/27 00:05
>>550
・・・・橋の下使うんじゃねーゾ・・

カス野郎、地域単位のスレは上げるな
適当な掲示板使えクソが--------------−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

47 :名無し迷彩:04/02/27 00:07
http://tokyo.cool.ne.jp/kowai/momoju.swf

48 :名無し迷彩:04/02/27 00:08
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload3544.html


49 :名無し迷彩:04/02/27 00:12
>>48
のカスタムは神

50 :名無し迷彩:04/02/27 00:30
>>46
は橋の下に住んでるカス

51 :46:04/02/27 00:45
>>50
釣れた 釣れたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

52 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:22
ほう・・・
名指しとは面白いw

橋の下は使うなと言う事だが・・・
だれか管理してるのか?
それなら許可を取らねばならんのだが。



53 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:24
つうか・・・w
こんなことして遊ぶんは・・・
ワカタ!ひ(ry

54 :46:04/02/27 01:29
>>550
ほう、だれか分かったのか
ただの阿呆ではないみたいだナ

55 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:29
それでなければ
前スレの時に
訳のワカランことしてた香具師かな?w
つうことは例の粘着かw


56 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:31
名指しでやるなら
喪前もコテしろやw
そのうち粘着扱いされっぞw

57 :46:04/02/27 01:32
はやっ 
明日は確か仕事の日だろ
早くネロ

58 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:33
地域ごとのスレ上げんなと
逝ってるわりには喪前がアゲてんぞw
煽り方を勉強してください(ゲラ

59 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:34
ッーカ喪前が遅いんだよ!w

60 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:35
>>57
オマエモナー

61 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:40
オヘンジマーダー?(チンチン

62 :46:04/02/27 01:41
あなた
ほんと、ヒマジンなのね。



63 :46:04/02/27 01:43
オヘンジマーダー?(チンチン




64 :46:04/02/27 01:45
オヘンジマーダー?(チンチン







65 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:45
意外とな
つか遅いっつーのw
しかもageてるし(ゲラ


66 :46:04/02/27 01:47
Wとゲラが大杉だとおもう(ゲラ

67 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:48
だ か ら 
ゲラは半角にしなさい。

オレモイマオモタ



68 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:50
カキコする場合はEメール欄に
sageと入れなさい。

69 :46:04/02/27 01:54
>>550
俺様のメル欄見てsagaになってた(W

いまキズイタよ

アリガト

70 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 01:57
ヨワ!
さすが初(ry
んなことばっかやってたら
削除依頼されるからやめるぞ!

先に落ちるぞ。

71 :名無し迷彩:04/02/27 01:58
>>550さん
放置した方が良いのでは?

思いっきり吊られてませんかW
アフォはほっときましょう。

72 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 02:00
まぁなw
だれだか特定できたから
なんでもいいんだが・・・w



73 :71:04/02/27 02:08
<<550さん
やっぱりWは使うのですね(W

2Jゲームいいですね!
わたしのチームは1J規定なので羨ましいです。
1.3Jで極悪扱いですから(W
もし2Jゲーム実現できたら、他県からの傘下はOKですか?


74 :46:04/02/27 02:14
>>550
落ちたか
>>71よ逆だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

75 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 03:34
>>71
もちろん桶。
まったく無問題。

>>46
橋の下の使用権は
だれが持っているのか明確に答えてないねぇ。
それが答えられない厨房はそろそろ寝なさい。
・・・を長く入れたりサゲ進行を解っていなかったり・・・
厨房匂がプンプンだぞ。

76 :名無し迷彩:04/02/27 03:37
>>46
日曜ゲーム行くの?

77 :べとこんず:04/02/27 08:09
Aフィールト゛って、
今 
どうなってるのかな・?

78 :べとこんず:04/02/27 08:15
>>47 :名無し迷彩
チョット きにいった。・・・・・・・・・うけけけけけけけけ

79 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/27 12:55
>>ベットコンズ
別に使えないわけではないらすぃ。
あそこでもいいんだけどね。


80 :べとこんず:04/02/27 20:07
>>79
ベットに誰もコンズです。
フィールト゛までの道は、ガタガタ。
草ぼーぼー・・・・・・・どーする?

81 :ちん:04/02/27 21:41
いやー、ひさびさに来てみたらスゴイ事に・・・・・。
初登場で即、粘着。46氏は、なかなかの厨房でつね。

>>550
2Jゲームいつでもええよ。 フィールドもどこでもええです。
とりあえず初戦はAPSで参加予定。
そのうち暇みて2Jの電動でも作るよ。

しかし参加人数が問題だよ。いざ集まってみたら全員元、美津濃だと・・・・
でもいいかぁ。
てか、汚皮って、掛尾の店の事だったのね。wpの店長に教えてもらうまで全くわからんかったョ。

>>ポチ氏
漏れの初速計wpのとピッタシ一緒だったよ。と同時にwp公認初速計の資格を
頂きますた。ちゃんとwpシール貼ってあるぞ。
という事は、やっぱり最近のジョージアはヨワッ!だったんだね。
と、同時に貴方様の銃も・・・・・・だったんだね。

82 :名無し迷彩:04/02/27 22:00
汚皮は喜多川のことか。うまいな。つうかウィリーの店長って利口だな。
つうか、ココみてるのか店長?

83 :べとこんず:04/02/27 22:01
陳さん、久しぶりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
汚皮って、掛尾の店
ぽっちゃり巣内パーと、勘違い・・・・・・・うけけけ
ところで、ちん産 Oリング探してぇーーーーーーーーーーーーーー。
予備が一つも、なーーーーーーーーーーーーーい。ぷしゅぅーーーーーー

84 :ちん:04/02/27 22:25
漏れも、てっきりムッチリ系スナイパーの方かと・・・
oリング?スパタンの?漏れはいつも潜水サービスで注文してたでつ。
今は一個も持ってないでつ。てか、スパタンもないでつ。
レギュに付くちさい奴ならホームセンターに在ると聞いた事あるよーな・・・。

85 :ちん:04/02/27 22:33
>>べとこんず氏

あのー 毎回、上がってますが・・・。
ここsage進行みたいっすよ。

86 :猫○:04/02/27 22:44
セクぅース
ちょっぱや
駄目ぽ
B買っちまったよ










87 :名無し迷彩:04/02/27 23:16
29日 曇り時々雨
気温(度) 最高10 / 最低5
降水確率(%) 80




88 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/28 01:29
>>チン
まぁなんとかなるやろー。
元Mばっかでもええやん。
まずはやってみんとねぇ・・・
APS?
にあわんなぁ
んじゃ漏れPSG−1w
初速計は漏れのも持って逝けば足りるやろし。

>>ベットコココココンズ
草はまぁいいとして
車で入れんとなるとーちと問題やねぇ・・・
日曜についでに確認すっか。

>>猫○
買ったかw

>>87
雨か・・・欝だ・・・

89 :ちん:04/02/28 10:14
>>86
買ったか・・・・来週は漏れのβ、漏れのβ、漏れのβ、漏れの、β漏れのβ、漏れのβだな・・・

90 :名無し迷彩:04/02/28 12:58
汚皮でギガント安いぞ。

91 :名無し迷彩:04/02/28 20:14
ビンラディン捕まったみたいね

92 :名無し迷彩:04/02/28 23:32
米は否定してるけどな。

93 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/02/28 23:45
それでは明日

94 :名無し迷彩:04/02/29 08:09
雨ふってるぞー。店長こないぞー。少人数でもやるのかー?


95 :名無し迷彩:04/02/29 12:34
汚皮って結構パーツがそろってる。
ただ店員のアンチャンの知識が・・・。もっと勉強せい!



96 :名無し迷彩:04/02/29 20:37
まあまあ。あの店は殺伐とした雰囲気を楽しむためにあるのですから。

97 :名無し迷彩:04/02/29 21:49
うーむ。殺伐といえば殺伐としてるな。特におばちゃん。

98 :名無し迷彩:04/03/01 04:27
板尾の嫁に似てる

99 :まろ:04/03/01 12:37
通りますよ〜
ハエが止まりそうな弾 キャッチしたら
        戦死でつか・・・?

100 :名無し迷彩:04/03/01 13:56
100げと!

101 :ちん:04/03/01 21:22
板違いスマソだが、今日ヤフオクで白ロム携帯を落札したんだけど相手からのメールに

落札していただいてどうもありがとうございます!初めてでよくわからないんですけど、
どうしたらいいでしょうか?

と書いてあった・・・・。
新規だしフリーメールだし届いたのは、この一文だけ。
漏れが、どうしたらいいでしょうか? だよ。

102 :べとこんず:04/03/01 22:29
ついに出た!板金屋もびっくり、自分で直せる車のへこみの工具!
又しょーもないものを買っちゃったんれすね・・・・とほほほ・・・・・・

まず、自分の連絡先教えてあげなさい。そして 振込先教えてもらいなさい。

ところで・・・SS9と 9プロのピストンは、同じでしょうか?

103 :ちん:04/03/02 21:57
人の事はほっときなさい。人の事は。

ピストンは共通のはず。たしか細径スプリング用と太径スプリング用があったはずなんで注意。
ガイドも細径と太径があったはず。

とーい昔の記憶なんで、あんまり当てにならんかも・・・・・




104 :べとこんず:04/03/02 22:08
さんQっす!!
2種類ゲットすれば、いいのれすね。
みてろよー!!550

105 :ちん:04/03/03 00:49

いや、2種類ゲットではないっす。
パワー重視なら太径スプリング用をゲットです。
細径は不要ですよ。
無駄な買い物しないよーにです。


106 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/03/03 01:14
ん?
S9のピヌトン?
どこのか忘れたし
大径用かどうかも忘れたが1コあるな・・・

107 :べとこんず:04/03/03 07:40
チョー だい・・・・・・・・・・・・おけけけけけけけけけけけけけ

108 :まろ:04/03/03 08:35
れぃでぃー  ごぉー
タッタッタッタッ さわさわ ピタッ
ジーーーッ  ズリズリ ジーーーッ んっピタッ
ジーーーッ あっ 丸ぽちゃスナイパぁー
にたぁ〜 ズリズリ ピタッ ズリズリ ピタッ

にたぁ〜 ズリズリ ピタッ ズリズリ ピタッ

にぃまぁ〜

109 :名無し迷彩:04/03/04 01:10
ローカルルール読まんかい!
ボケが!!


110 :べとこんず:04/03/04 19:04
ただいまSS9 バージョンアップ 進行中!!
スプリング2.3mm ピストン ピストンカップなどなど・・・・・・・・
ぜーんぶ取替えジァーっ!!  くっくっくっくっ・・・・・・・・・・・

111 :名無し迷彩:04/03/04 21:03
都府県単位以下の地域スレが禁止なのは、わかってるか?
せめて、sageて逝け!

112 :D電工:04/03/04 21:53
べとこんずさん ここsage進行にしないと


113 :名無し迷彩:04/03/05 12:55
>112
第一?お世話になってます。

114 :べとこんず:04/03/05 13:35
sage進行の意味 D電工さんに聞いて やっと判りました。ガハハハは・・・
皆様方に、ご迷惑おかけした事をお詫びいたします。あへあへあへあへ・・・・

今度のゲームは、有りそうすか?

115 :名無し迷彩:04/03/05 19:19
其はさて擱き、聴いて被下度候
私事ながら先般、吉野家へ往きけり。嗚呼、吉野家。
なれど、なでう事にかあらむ、混み入りたる事蟷螂卵隗より孵するが如し、
吾人に前後して入り来る者、皆座する事能はざる也。
げに怪しく覚え、恥かしながら右顧左眄して様子を覗ふ事数瞬、幕に大書されたる惹句には百五十円引キとあり。
嗚呼愚かなる哉、厄介千万也。
小人百五十円引きにて遠路吉野家に到す、豎子と云ふ可き也。
百五十円、書くにも穢らはしけれど百五十円。
其中、子弟婦女帯同せし輩も散見せらる。家中四人で吉野家へ至る、厚顔無恥の所業也。
又、「呵呵。愉快至極。一家の柱たる者、牛丼の特盛など食らへずになんとするか」
などと云へる愚物あり。見るに堪へず。
爾等、百五十円遣はすによって座を空けよ。
抑、吉野家は殺伐としたものなり。
呉越同舟、凹字の卓子に相対せる者同志、いつ何時厨房の露と消えても可笑しくない、
弱肉強食、その旨を諒として来店すべきなり。婦女若輩は数ふ不可也。
爾後、やうやう座に就けりと安堵せしが、隣席なる下郎、傲然として曰く、大盛つゆだくで、と。
吾人、鉄腸の鉛湯を熔かすが如き怒気に総身震へり。
下郎、天下天道を畏れざる事甚だし。ボケが。
傲岸不遜の軽輩、何ぞつゆだくで食らはんか。
爾は本意誠心よりつゆだくを欲するかと問いたし。問い詰めたし。
半刻ほど石を抱かせて問い詰めたし。
吉野家通人が世に曰く、通家の食法はねぎだく、是ノミ。
大盛り葱だくギョク。これぞ通人行家生命の糧なり。
然し乍ら、これを誂ふと爾後給仕より注視さるる事甚大、両刃の剣と云へり。
素人に薦むるは甚だ遺憾なり。
まァ爾ら町人は、二八蕎麦でも食つて居るが宜しかろうとここに陳ぶる者也。

116 :名無し迷彩:04/03/05 22:00
7日はゲームありますよ。曇り時々雪だけど雨よりマシだろ。

117 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/03/06 00:55
 Σ(゚Д゚;エーッ!!
や・・・・・・・やるんか?
確かに雨よりはマシだが・・・







準備しよっと




118 :名無し迷彩:04/03/06 02:44
其はさて擱き、聴いて被下度候
私事ながら先般、吉野家へ往きけり。嗚呼、吉野家。
なれど、なでう事にかあらむ、混み入りたる事蟷螂卵隗より孵するが如し、
吾人に前後して入り来る者、皆座する事能はざる也。
げに怪しく覚え、恥かしながら右顧左眄して様子を覗ふ事数瞬、幕に大書されたる惹句には百五十円引キとあり。
嗚呼愚かなる哉、厄介千万也。
小人百五十円引きにて遠路吉野家に到す、豎子と云ふ可き也。
百五十円、書くにも穢らはしけれど百五十円。
其中、子弟婦女帯同せし輩も散見せらる。家中四人で吉野家へ至る、厚顔無恥の所業也。
又、「呵呵。愉快至極。一家の柱たる者、牛丼の特盛など食らへずになんとするか」
などと云へる愚物あり。見るに堪へず。
爾等、百五十円遣はすによって座を空けよ。
抑、吉野家は殺伐としたものなり。
呉越同舟、凹字の卓子に相対せる者同志、いつ何時厨房の露と消えても可笑しくない、
弱肉強食、その旨を諒として来店すべきなり。婦女若輩は数ふ不可也。
爾後、やうやう座に就けりと安堵せしが、隣席なる下郎、傲然として曰く、大盛つゆだくで、と。
吾人、鉄腸の鉛湯を熔かすが如き怒気に総身震へり。
下郎、天下天道を畏れざる事甚だし。ボケが。
傲岸不遜の軽輩、何ぞつゆだくで食らはんか。
爾は本意誠心よりつゆだくを欲するかと問いたし。問い詰めたし。
半刻ほど石を抱かせて問い詰めたし。
吉野家通人が世に曰く、通家の食法はねぎだく、是ノミ。
大盛り葱だくギョク。これぞ通人行家生命の糧なり。
然し乍ら、これを誂ふと爾後給仕より注視さるる事甚大、両刃の剣と云へり。
素人に薦むるは甚だ遺憾なり。
まァ爾ら町人は、二八蕎麦でも食つて居るが宜しかろうとここに陳ぶる者也。


119 :まろ:04/03/06 08:11
 えっ? 7日 7日は、ぎょの日だよ だょ

 ボクの車 おぼっちゃまだよ
 弥木弐区 スル〜?

120 :名無し迷彩:04/03/06 17:41
刷るー
夜気弐区

121 :名無し迷彩:04/03/06 18:39
 
 家着煮苦 
 アリですか
 寒気団来てますよ
 ○×△またきて□

122 :名無し迷彩:04/03/06 19:12
あほか?明日すげー雪だぞ。気温マイナスだぞ。
やめとけ。

123 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/03/06 23:35
正直・・・・・・・・・・

ホ ン ト や ん の ? w 

氏ねるな・・・

124 :名無し迷彩:04/03/07 00:29
都府県単位以下の地域スレが禁止なのは、わかってるか?
せめて、sageて逝け!


125 :名無し迷彩:04/03/07 00:32
>>124
sagaシンコといってageかよ!

126 :前スレの550 ◆olggnKug4I :04/03/07 00:50
相当に厨なんだろw
要は釣りがしたいと、こういうわけだな?>>124

127 :名無し迷彩:04/03/07 03:04
>>550
今日のゲームでぬっころす


128 :べとこんず:04/03/07 03:46
>>127うざいぞ
いちいち釣られてる
>>550もヴァカであるが

両方氏ねヨ

129 :べとこんず:04/03/07 07:54
>>128
勝手に 人の名前つかうなーっ・・・・・・・・・・・
今日は ゲーム ダメポ根・・・・・・・・うけけ・・・・・・・

130 :名無し迷彩:04/03/07 08:21
何いってんだぁ?あぁ? 今日ゲーム犯るぞ!
店長のコラムみてみろよ!
今日はゲーム犯る気満々だぞ!
とっとと準備して0900時には展開完了せよ!!

131 :名無し迷彩:04/03/07 21:36
>>128 129は同一人物で
128の書き込みの時に名前を変え忘れたため
時間を置いてから129でフォローを入れた、

べとこんず・・痛いな・・


132 :べとこんす゜:04/03/07 21:54
>>131
あんたもひまですなぁ・・・・・・・
ツウか、犯人は、お前だ!!・・・・・・・・うけけ・・・・・・・・・・

133 :名無し迷彩:04/03/07 22:25
>>131
わざわざ、メール欄にageなんて書かなくても勝手に上がるって。

素人か?

134 :名無し迷彩:04/03/07 23:20
今日のゲームはどーだったんだ?
だれか報告、汁!!

135 :名無し迷彩:04/03/07 23:34
関係ないひとに報国してもねぇ、、、、
べとこんずサンもべつの名前にしたら?
偽物がたくさんでてるようだし、、、

136 :べとこんす゜:04/03/07 23:47
>>135
ムフフ・・・・
ひそかに 偽者対策しまんねん・・・・・どんどんかいてちょ・・・・・・・

137 :名無し迷彩:04/03/08 01:44
sage進行の意味さえ知らなかった
べとに対策出来るとは思えないが。

138 :名無し迷彩:04/03/08 01:49
>>134
ゲーム中はまだいいが、休憩中寒すぎ
靴下2枚履いても意味ナッシングだYO

139 :べとこんす゜:04/03/08 18:48
ヤッホー!!
本日 SS9の パーツが届きました。
オーッ!!すごく太いスプリングだ・・・・・・・・・・
やつとの思いで 組み込み完了。チョットためし打ち・・・・・・・げっ!
ひ・け・な・い!!
ボルトハンドルに、全体重かけないと無理!!
しばしボーゼン・・・・・・・・・元に戻しましたとさ・・・ちゃんちゃん!!

140 :名無し迷彩:04/03/08 19:28
べとこんす゜の中の人も大変だな。

141 :べとこんず:04/03/08 21:56
http://tokyo.cool.ne.jp/kowai/momoju.swf


142 :名無し迷彩:04/03/08 22:10
べとこんずさん ここsage進行にしないと


143 :名無し迷彩:04/03/09 18:50

                                      <^>
                  ||               _ _ _//-――ー、
         ,へ   __,4|             γ,て,<_>´」-  ̄`ヽ―、\
         |卩ゝ、[二二@〕-‐ー―――――─┐| |_</しー――‐┴―┘(コ]____________
巨二llニニニニL円||]| 。°。°。°。°。°。°。° |||─ 冖‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ノ |                  `l
          ┌─┴─────l^l^l^l^l^l ,フ ̄ ̄|(O ̄ ̄ ̄甲  ̄ =〇= ̄―┴-__                |
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :| :| :| :| :|/ ,-‐┬||丁  !Э⊃__~∪~(      ̄ー_            |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `^ ^ ^ ^´ ̄||_ ノ_/ |^‐-.! _i_|(_ノ_)| ヘ\         ̄―_        |
                              ̄ ̄  | l:: : :| ̄ ̄ ̄ヾ:::::::ヽ\           ̄,q__   ,l
                                  | l:: : :|      ヾ。/            ι´   ̄ ̄
                                  ^‐-_:. :|    
                                      ̄


144 :べとこんす゜:04/03/09 20:04
2ジュールについて。
0.25g 初速 約130/sec
0.30g 約120/sec
ちなみに、0,20gで、150/secです。

2Jになっても、初速が、倍になるわけでは、ありません。
至近距離ですと、多少弾痕がつきますか゛、
決して、危険すぎるゲームではありません。・・・たぶん・・・・・・



145 :名無し迷彩:04/03/10 00:28
2.5Jだと初速どうなるの?

146 :名無し迷彩:04/03/10 01:59
まぁ>>141がすでに偽者だと。
わかんないのか?相当にアレだな・・・。
しかもage。
あまつさえいつも同じブラクラ。
オマケにコテを騙ってのアオリをかましているにもかかわらず中途半端。
厨の匂いがプンプンですな。
前ヌレから粘着してるよなぁ喪前。
既にピートのヌレじゃねぇんだからどっか逝けと。
それと池沼か?w



147 :べとこんす゜:04/03/10 07:22
>>145
0.20g 155m/sec位
0.25g 140m/sec強位(145)
0.30g 130m/sec弱位(128)

きっちりとした数字ではありまへんでー・・・・・・・・
だいたい 
こんなもんです。

148 :名無し迷彩:04/03/11 04:04
>>146
藻前 踏んだなw

149 :名無し迷彩:04/03/11 13:03
このアドみて踏むブァカはおらんやろw

150 :名無し迷彩:04/03/11 19:06
いやー。毎度、毎度ふんでますがな。


151 :名無し迷彩:04/03/11 20:09
私も勿論ふみましたw

152 :名無し迷彩:04/03/11 23:16
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅
サバゲー撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅撲滅



153 :名無し迷彩:04/03/12 01:17
今度はコピペか・・・
飽きたなw

154 :名無し迷彩:04/03/12 03:22
どうしょうもねぇなぁ・・・知障は
ま、放置で

155 :名無し迷彩:04/03/13 01:44
だれも、いない。。

156 :まろ:04/03/13 07:50
ちぃ〜す
ヤングの店 さら地になつてたぞ
どう なっつちゃん太郎ね
ヤン情キボンヌ


157 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/13 10:13
ヤングの店?
さどこね?

158 :名無し迷彩:04/03/13 11:38
ヤソグ、大学の近くにあった店。

更地になったのは結構前。


159 :名無し迷彩:04/03/13 21:30
YASHINO-YA of yesterday and the neighborhood -- it carried out YASHINO-YA.
However, it can be crowded and cannot sit down. If it often sees, the curtain has fallen,
and 150 yen is written to be influence.
Is it AHO?
Is it foolish?
Don't come to you and YASHINO-YA which is not coming by influence usually 150 yen -- dotage the price is 150 yen -- 150 yen
There is also a parent-and-child companion. It is the four families.
Is it YASHINO-YA?
It is sad. Means and papa ask TOKUMORI. It has said. It is not looking any longer. you -- since 150 yen is done, retreat
the seat YASHINO-YA should suppose that it is bloodier.
Even if a quarrel starts with the fellow who sat on the other side of the character table of U,
it can be stuck which is not amusing, or such an atmosphere is good.
Neither a woman nor a child needs to come out.
If it thinks at last whether it was able to sit down -- the next fellow -- O-MORITSUYUDAKU -- it has said
Then, it got angry again. That TSUYUDAKU is not in fashion. Foolish person.
Proud -- carry out a face and don't call it TSUYUDAKU Do you want to eat TSUYUDAKU truly?
I want to ask a question. I want to ask a question. I want to ask a question for about 1 hour.
You do not only want whether to call it TSUYUDAKU.
Detailed I say to YASHINO-YA.
The newest fashion by people detailed to YASHINO-YA is NEGIDAKU O-MORI-NEGIDAKU-GYOKU.
An order of a person with this detailed. As for NEGIDAKU, the Welsh onion is more mostly contained.
Instead, there is a little little meat. In addition, O-MORI-GYOKU. This is the strongest.
However, if it asks this, it will be accompanied also by risk of saying that a salesclerk looks out from the next.
The sword of many edges. It cannot recommend to an amateur.
An amateur needs to eat GYU-SHAKE-TEISHOKU.


160 :名無し迷彩:04/03/13 21:51
↑この人かわいそうな人やね

161 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/13 22:46
ヤソグ
ぁぁそうや!
軍装品あったね!
あまりにムカーシで忘れてた・・・w




162 :名無し迷彩:04/03/14 07:48
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た



163 :名無し迷彩:04/03/14 09:49
吉野家かぁー

164 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/14 11:55
>>162
盛り下がってんじゃんw

まぁ来週だし、暇だ罠・・・

あまりに銃でやることないからハイサイ作ってるが
どうやって計るか能・・・



165 :名無し迷彩:04/03/14 13:03
前ヌレで、誰かがつかってたが便利なソフトがありまっする。
正確に、発/秒をカウントできまっする。
http://www.cycleof5th.com/ でダウソできまっする。
マイクは安物でも十分計測できまっする。

166 :名無し迷彩:04/03/14 13:06
そうそう、SoundEngine Free波形編集エディタって香具師です。

167 :べとこんす゜:04/03/15 20:52
>>550
SS9 ピストン ありがとうござす!!
(まだ貰ってないけど・・・・・・・・)

みなさーん!!
ss9のジャンクパーツ なんでもいいからチョー代!!うけけ。。。
ところで550産・・・・今日の子と、結婚すんの??

168 :名無し迷彩:04/03/15 22:21
凄いサイクル。唖然。
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3207


169 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/15 22:45
>>165
サンクd
やってみまつ

>>ベトコンス
えー・・・
なんでいきなりそうゆう
話に飛ぶのかワケワカメ・・・

ナイショw

>>168
たしかにw
これを超えるとなると・・・
チョッパヤが必要だ。


170 :べとこんす゜:04/03/15 23:00
<<168
これ、好き!!
フィギア作ろうか・・・・・・・・・・・・

171 :べとこんす゜:04/03/17 20:27
書き込めない・・・・・・・・・

172 :べとこんす゜:04/03/17 20:29
あっ!  できた・・・・・・
もうぼちぼち ハンドガン戦 始めましょうか・・・・・

新メンバー 募集中!!

173 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/18 00:18
ウヲ!? Σ(゚Д゚;
リョカーイ。

そして我が愛銃の

F E T が 昇 天 な さ い ま し た ・ ・ ・ _| ̄|○





174 :名無し迷彩:04/03/18 19:00
ご愁傷様

175 :べとこんす゜:04/03/20 19:29
みなさーん!!
明日のゲームの準備できてますかーっ?


176 :名無し迷彩:04/03/21 00:22
今からだ!!

177 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/22 18:33
んだば・・・
そろそろ2Jゲームの勧誘を
開始いたしたいと思いますが。

やりたい香具師てぇあげろー




178 :べとこんす゜:04/03/22 19:00
それより まともな銃を 完成させなちゃい。
・・・・・・・・と、*ライ産が イッちょりました。うけけけ・・・・・・
 


179 :名無し迷彩:04/03/22 19:23
いつでもいいよ!

180 :名無し迷彩:04/03/22 23:11
ついに、やるのか・・・・・・・・・・・。

181 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/22 23:16
おかげさまで
悟りがひらけましたが、なにか?w


182 :名無し迷彩:04/03/24 22:16
550は、まともな銃をもってないのか?

183 :名無し迷彩:04/03/24 22:29
13.2KILLERバッテリー
買ったぜー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・とホホ

184 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/24 22:54
>>182
ある意味そうかもなw


185 :名無し迷彩:04/03/24 23:08
>>182
まともな銃ってどんなの言うの?

186 :名無し迷彩:04/03/24 23:14
俺の銃13.2KILLERバッテリーでまともになるかな?

187 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/25 00:09
流れが・・・わかんねw

>>185
ノマルが1番といいたいのでは?w

>>186
ノマルやと壊れまつ。
注意汁!



188 :名無し迷彩:04/03/25 22:25
13.2KILLERバッテリー。
厨房が、いかにも悦びそうな電池だな。

189 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/26 00:51
ま、流れはともかくとしてw

>>188
厨でもいいんでないかい?
まずはやってみんとえらそうなことは言えんからさ。
そうゆう漏れもチョッパヤピス使用に
早々と見切りを付けて

ノ マ ル ス ト ロ ク に 戻 っ た 罠 。

精度とJと飛距離でだんだんノマルに戻っていくのが悲しいがw
ある程度のサイクルでやめるとそうでもないが
いいとこまで上がると極端に精度が落ちるポイントがあるような気がする。
狙って撃つ香具師はハイサイやっても精度がた落ちやから
当たらなくなるとつまらなくなるのかもねぇ・・・。
逆にあんま狙わずにカンで逝く香具師は
その瞬間にある程度出ナイトだめなのかもシレヌ。



190 :ちん:04/03/26 19:17
今週はサバ協のゲームへ、お邪魔します。
随分とご無沙汰ですが、夜露死苦です。

あっ、大鋸屑もってかないと。


191 :べとこんす゜:04/03/26 19:36
ガクトの カレンダーも お願い始末


192 :べとこんす゜:04/03/27 19:20
本日 我が愛銃の初速 計りました。か−るく2.5J超えちゃいました!!・・・
とほほほ・・・・・・・・・
スプリング変えました・・・・・・・・・

たぶん これでだいじょうぶ!!いいでしょ! 550産・・・・・・


193 :ちん:04/03/27 21:46
いやいや、3J超えでしたよ。
しかも測るたびに初速が上がってくし・・・
危険な銃だ・・・


194 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/27 22:38
えー・・・;゚д゚)

2 , 5 J で す 。 厳 守 で 。

おながいしまつw

 

195 :べとこんす゜:04/03/29 20:49
4/11
ハンドガン戦 やりまつ!!
場所 時間は いつもドウリで・・・・

レーザーサイトも つきました・・・・くくくくくくく・・・・・・

196 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/03/29 23:12
つうかハンドガンネーヨ;゚д゚)
買うか・・・


197 :名無し迷彩:04/03/30 07:17
俺の買ってくれ

198 :名無し迷彩:04/03/30 18:18
オラに判土癌・貸しとぅ
そしたら E後援 いくよ

199 :べとこんす゜:04/03/30 20:14
かしまする。
香港製 はんどがん・・・・・・・うけけけ

200 :ちん:04/03/30 22:03
うっ・・・。それって、全装備の槍ですね。

是非、使ってほすぃ!

201 :べとこんす゜:04/04/02 19:41
4日ゲームです。みなさん 準備できて待つか?  

550産 初速計 忘れずに・・・・・・・
あっ!
ピストン ありがとうっす!! いつかつかうっす。君を撃ち殺すために・・

202 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/03 21:21
いやいやw
漏れがフルで1マグお見舞いしますのでご安心を。

初速計もっていきまっする。




203 :名無し迷彩:04/04/04 12:25
( ´,_ゝ`) ププッ

204 :IRAHI:04/04/04 16:40
ギアいっちゃいました。w
やっぱ、13.2KILLERバッテリーは、だめぽ・・・
ププッ

205 :名無し迷彩:04/04/04 18:41
( ´,_ゝ`) ププッ


206 :名無し迷彩:04/04/04 19:26
これだから、電動厨は・・・


207 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/05 10:25
>>206
じゃぁ喪舞は

エ ア 厨 も し く は コ キ 厨 な ん だ な w

あ、ガス厨もあるなw
まぁなんでもいいんだが。

昨日旧フィールド(A)を視察。
ものの見事になんもねぇーーーーーーーーーーーー!w
アアッ!塹壕カンバーーーーーーーーーーーーック!_| ̄|○
つうことで鉄橋下か、鉄橋から少し下のあたりでどうか?
鉄橋下は竹林も残ってるし起伏も結構ある。
鉄橋から下はチョト歩かねばならんが
木もそれなりにあり、起伏もそれなり。
どっちにしても旧の駐車場で桶だな。



208 :べとこんす゜:04/04/06 19:01
SS9 1J使用 かんせ~い・・・・・・・・
アルミ缶 片面貫通 両面いきません!!いかせません・・・とホホっ・・
これで 勘弁してくだせいまし。550産
ところで
チン産 ゲームどうしてこなかったんれすか?
何か あったんれすか?
寂しい淋しいと 550産が いっちょりました。

209 :ちん:04/04/08 19:05
な、なぜ漏れに振る・・・。




210 :べとこんす゜:04/04/08 20:05
お悔やみ/・・・・チーン!!   な・ん・て・ね・・・・・うふっ
日曜日 ハンドガン戦です。
銃の 手入れ いいですか?

211 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/08 23:22
弾が出ればなんでもいいやw

212 :まろ:04/04/09 18:25
腰痛です 走れまへん
くしゃみすると ずきーーーん
香港もつて来てクタはれマツ・・?

213 :べとこんす゜:04/04/09 19:43
オッ!!久々のまろさんじゃないっすか。
生きてたんですか.  うひょひょ
ポマードも 来るそうですよ。  おやぶんは、はりきってます。
トットは、どうなんでしょうね。
あつ・・・・・・誰か 質問に 連絡お願いね!!
みんなで、550を ギャフンと言わせましょ・・・・・・うふふ・

214 :名無し迷彩:04/04/09 20:51
550は銀玉鉄砲で来るのか?


215 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/09 22:11
アリならそれでもいいがw

216 :名無し迷彩:04/04/09 22:53
漢だね!

217 :名無し迷彩:04/04/09 23:13
この板の住人ってサーバー負荷のこととか何も考えてなくて
ハッピーだね。

218 ::04/04/09 23:51
オマエモナ

219 :ちん:04/04/10 20:26
質問宅をRC135S電子偵察機が撮影に成功。
彼には、H/G戦の情報が漏洩している様子が見てとれた。
彼は550氏の銀玉鉄砲に対抗する為、デジコン・ターゲットを装備。
カート式単発銃のローディグ・ロスを軽減する為アングス製バックローディグ・カートを
搭載した模様。
ホップシステムは搭載されておらず彼はパワーで勝負するようだ。
明日の夜は、銀玉鉄砲対ターゲットの激しい戦闘が予想される。

220 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/10 23:38
情報了解。
解析の結果
最強の銀玉鉄砲ことXP−100を
実戦投入することに満場一致で決定。
「精度と飛距離では圧倒的なアドバンテージがあるので」
が主な理由。

221 :べとこんす゜:04/04/11 08:02
ミカタ同士になったらどうする?

222 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/11 10:31
うーん
チンねらいでw

223 :ちん:04/04/11 11:24
エッ! Σ(゚Д゚; 漏れなのか?

224 :ちん:04/04/11 11:25
エッ! Σ(゚Д゚; 漏れなのか?

225 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/12 00:01
本日は乙w

それにしても・・・

ポ ッ チ ャ リ タ ー ゲ ッ ト 最 高 に し て 最 強 

妙に萌えるわゲラ

226 :ちん:04/04/12 00:47
乙です。

今夜は良く眠れそうだw

227 :まろ:04/04/12 12:30
みんな よく眠れまつたかこ
また HG やりませう

228 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/13 10:57
さぁ・・・
チンが盛り上がってることでもあるし

オ ペ レ ー シ ョ ン チ ン チ ン 電 車 発 動 で つ か ? w

それはおいといて
25日あたり2Jどうでつか?
賛成の中の人は挙手キボンヌ




229 :べとこんす゜:04/04/13 18:59
ワタクシ仕事れす。
まだ エアーの準備も 出来手間変・・・・・
           (できてまへん)

230 :名無し迷彩:04/04/13 21:20

わたしもオペチンチンまぜてね!


231 :名無し迷彩:04/04/13 21:26
>>550
べとこんす゜さんの休みにあわせましょう!


232 :べとこんす゜:04/04/14 20:30
今日 エアーフルオートのメンテナンスしました。
チャンバーに、シリコンスプレーをシューつとしまして、トリガーON!!

ぽぽぽぽぽーーーーーーっ
う!!動きましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
見事 ぽっちゃりス内パーターゲットに 吸い込まれていきました。
何年ぶりの作動だろ?初速は、85位かなぁー    うけけけけけけけけけ

233 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/15 00:34
>>231
それではベトコンスさん・・・・・・・
いつでっしゃろ?




234 :まろ:04/04/16 21:02
今日は ししゃかいかい・・?
今、お仕事終わった税
疲れたから わしゃーねる
ポ ッ チ ャ リ タ ー ゲ ッ ト 最 高
ありがとうです。でも 俺には打てない踏めない
  ほ ん ○ ○ し か

235 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/17 01:03
遅いネェ・・・(汗
御苦労様でつ。

やっぱり

リ ア ル ぽ っ ち ゃ り タ ー ゲ ッ ト 

が一番w



236 :べとこんす゜:04/04/17 11:08
マロ産・明日待ってますよー・・・・・・・
皆さん 昨夜は、ごくろうさん。
そして、銃を壊した人、初速をごまかそうとした、スナイパーさん、ごくろうさん。
見事ワタクシ レギレーション クリアーーーーーーーーーっ!!

さてと!!オークションでスコープさがそ・・・・ぽよ!!

237 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/17 14:06
さて・・・ベトコンスさん。
2Jいつやんの?w
決めてください。


そして

オ ペ チ ン チ ン 用 兵 器 導 入

ボディアーマー着用してくださいよw
特に股間にね「ちん」・・・・・アヒャヒャヒャヒャ!



238 :名無し迷彩:04/04/17 14:27
怖っ

239 :名無し迷彩:04/04/17 15:09
ちんさん 永遠にに良い眠り・・・・・・・・・・・・・南無

240 :ちん:04/04/17 18:22
まさか!!んな訳ないでしょ。返り討ちですよ。
返り討ち。

30mアタック、面白かったね。また、やりましょうね。
ライフルもオイラも精進しときます。




241 :べとこんす゜:04/04/17 19:32
550産
明日 親分と そうだんしてくだせーまし。。。。。
とりあえず 25日は、フィールドアンド道路整備。
塹壕造りも、あり!! がんば!!!

242 :べとこんす゜:04/04/19 21:44
今日でっかいエアータンクの事を ある人物に 尋ねたところ 貸し出しOKとのこと。
しかし メンテナンスが必要との事でした。
費用は、2ジュールゲーマーで負担するのは、どうでしょうか・・・・・・
ある人物とも、まだまだ、ながーい付き合いで有りたい物で、・・・・・一度皆のエアタンメンテナンスしませんか?

その前に ゲーマーあつめないと・・・・・・・550産

243 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/19 22:40
同意。
メンテっつうより検査でつねw
漏れは受ける。
みんなはどう?
2Jやし、昔はエア使ってても
これからは電動に変える人もいるとは思いますが・・・
メンテキボンヌな方募集しまつ。
漏れに連絡ください。


ゲーマーに関しては
少しずつ地道に勧誘するしかないでつね。
まずはやってみないとw



244 :まろ:04/04/20 12:38
タンク検査のとき教えてくださいよ
お願いシマツよ

245 :べとこんす゜:04/04/20 18:23
春だ!!キャンプだ!!  バーべQだ!!
と・いうことで・・・・・・・5月1日 夜七時すぎより開催しまつ・・・・ぽよつ
会費三千円(すごい肉です!!)各自飲み物持参。おやつ五百円まで

詳しくは、親分  550産へ・・・・・・・うへっ

246 :名無し迷彩:04/04/21 17:23
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´> 

   


お前ら、こいつらみたいに調子に乗ってんじゃあねえぞ。オフラインでやれ

247 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/22 22:52
>>246
オフでやれと言うわりにアゲないようにw




248 :名無し迷彩:04/04/22 23:46
そろそろ ン”ソビ 狩ろう かな・・・

249 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/23 02:14
では例のメイドイン○湾でw

250 :べとこんす゜:04/04/23 19:48
長物の ガス・エアーの初速は、2Jゲームでは、どれくらいでしたっけ?
それから、えあー8ミリホース、紫外線などにあたりっ放しだと、
もろくなってるかも・・・・・
ちなみにわたすのホース、接続面で ポキンとおれます。
みなさん、一度チェックしてみてくだせーまし・・・・・・・


251 :べとこんす゜:04/04/23 19:51
書き忘れました・・・・・・・
セミオートガスガンです。
コツキング モスバークなど・・・・・・・・・・・w

252 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/23 23:49
んー・・・
今考えてます。
2,5Jじゃ、強すぎるような気もします。

他の方の意見キボンヌ。




253 :ヌレヌレの・・・・・:04/04/24 00:01
玉数どうすんの?

254 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/24 21:59
前みたいに
300発縛り・・・・・・・・か500発でどう?
意見求ムw



255 :べとこんす゜:04/04/25 19:46
しつもんから 無理やり3000円で スコープ買わされてしまった。・・・
             シク しく・・・・・・・
ちんは、
バーべQ こないっていうし・・・・・・・車は ブツけるし・・・・・・

>>253
300発位でいいんじゃない?そうなると、電動派は、ノーマルマガジンがいるんじゃないかなぁ
多弾数だと、どれだけ打ったかわかりましぇーーーーん!!になります・・・

256 :名無し迷彩:04/04/28 20:53
おい、藻前ら!
犬はどうしやがったんですか?!
最近、話題にも上がってきやがりませんね。
もう忘れられた存在?w

257 :名無し迷彩:04/04/28 22:10
犬?
いつも一緒にゲームしてるけど、なにか?


258 :名無し迷彩:04/04/28 22:22
■トイガン&サバイバルゲーム板ローカルルール■
【スレッド作成及び利用上の注意】
★禁止事項
 ●実銃の話題のみのスレ
 ●真正銃への改造等、違法性の高いレス/スレ(微妙なものはsage進行で)
 ●動物虐待に関するスレ
 ●都府県単位以下の地域スレ(関東などの地方単位可)
 ●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)
 ●護身具関係


259 :名無し迷彩:04/04/28 22:23
■トイガン&サバイバルゲーム板ローカルルール■
【スレッド作成及び利用上の注意】
★禁止事項
●都府県単位以下の地域スレ(関東などの地方単位可)


260 :名無し迷彩:04/04/29 00:18
>>256
>>257
燃料投下乙。


と言いたいとこだが
こ こ は ピ ー ト の ス レ じ ゃ ね い だ ろ う が
ピートスレで勝手にやってくれw



261 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/29 00:20
つうかピートスレすでにネーヨw

262 :名無し迷彩:04/04/29 02:33
犬は犬小屋で寝ていますが何か?

263 :名無し迷彩:04/04/29 11:22
■トイガン&サバイバルゲーム板ローカルルール■
【スレッド作成及び利用上の注意】
★禁止事項
 
●動物虐待に関するスレ
 


264 :名無し迷彩:04/04/29 14:26
みんな うんこ たいむ じゃ〜
すっきりしてこーぃ

265 :名無し迷彩:04/04/29 19:55
>>263
しつこい。・・・
どっかいってくれー
日曜日  定例ゲーム 有ります。みなさん 参加してください。w

266 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/04/30 00:27
>>265
リョカーイw

267 :名無し迷彩:04/04/30 19:10
このスレはwが多いですね。w

268 :名無し迷彩:04/05/01 16:40
           ,....':::::::::::::゙=:::::、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::゙:、
.                /:::::::::::::::::::,r-:::::::::::::::::゙::、
..               ,l':::::::::::::::::::/-〃゙゙''''''゙\:::::::゙、
                l:::::::::::::::::::,l' ll'l    ゙l;:::::::l,
               ,;:::::::::::::::::::l  .ll.l..    l:::::::::l
              ,ィ:::::::::::::,r-- '''''--=-'l''=-''り::::l
             〃::::::::::::::l'   ゙ - ' ;. l゙ - ' l::::::l   イラク人のこと…
             ソ::::::::::::::::l     , ア__,.l,.('' .t:::::j'
.             l::rk:::::::::::::゙l   ,..'゙-、=-:,.゙ t ゙レ   嫌いに…なれないです…
             ゝj:::::::,、::::::゙、  ; -==ヲ'弋''''{ ゙l,
            ,.-'::;==' ノ::::::::>'~::::゙=、_,l,.;'゙^'''゙l. ゙、
         ....,.=''   ,,〃'ヘ:::/:::::::::::::::::゙l爪.     l,
        ,.r'',:,:,:,:,:,^~",:,:,:,:,:,:,:7'''',=';,''''ヘ:ノ爻゙、   ,.=''-、
        k,:,\、,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l,:,:,:,:/ (ふ勺 ,''l' j::l ゙l,-='',:,:,:,:,:,:゙、
       ,l',:,:,:,:゙、,:,:,:,:,:,:,:,:l,:,:,:,:l---===,,'.j^~:::l ,-゙,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,゙、
       /,:,:,:,:,:,:,゙、,:,:,:,:,:,:j,:,:,:,:,:l l':::::゙ュ), l.,' ;::;,/,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,ヘ
      j,:,:,:,:,:,:,:,:,:,゙、,:,:,:,:,l,:,:,:,:,:,k:::::::ヒ_l .;:::ll,:,:,:,:,:,:,l,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,ハ
      ,l,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,z,:,:,:,l,:,.,. '^.、::_:j':::::::::::::::::::l,:,:,:,:,:,:,:\,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,\

269 :名無し迷彩:04/05/01 16:41
     ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


270 :名無し迷彩:04/05/01 16:41

         ,/::::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
         'i:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ
         i;:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ii:.:.:.:.:ゞ
_,.、-‐'''"´^~ ̄;;リ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i:.:.:.:.リ^~`゙`'‐-、,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i"'i_;、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.i`'i、:.:.:,ノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``'‐-、.,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i'´,/:.;ノ~フ.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`'-ミi, 'i,'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ -,l´ /ィ'"´⌒).:.:(⌒l/ミゞ  ヾ 〕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i / .イi'´ ,,r‐'´:.:/´フ匕 `ヽ  } /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !  ' 彡ィ'⌒''レィ'`'-、_`i  i  ,i. };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i    ',/  f´ ``'r、 `'゙     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i       | '-、/ 〕      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-‐、ィ'       lこニニニl       i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ヽ.      ノ  -   l        ,`ィ‐-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l   ,-‐'‐-------‐'ゝ、    ,r'  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l_,,ィ'´ゞ`'‐,r''´⌒`'-、‐''´'‐、 ,r'   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
目がぁ〜 目がぁ〜!!



271 :名無し迷彩:04/05/01 16:42
                   r‐‐,
                    ,.-'´::::::::`''';_
                 _,,,ムi::;゙゙'''''''゙゙'、i `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/´   i゙''_、. ,_'゙'i         , ゙',
               r´       '、  ' '  ,''、;        /  l
             _,f'、   ,, '  ゙'‐ニ-'"    ゙''''i、,-''"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l
        l   /      i<   <` <;:::<, <,ゝ  ゙> <,i     ゙,  ..i
      i  .,'      l.K  <,`  >;::<  <ゝ  >、 >     'i   i
    _r'  /      .{´ニ<  <  ゙>;;;<  <ゝ  ,.'"、゙'、.     ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、      i;:::::゙ヽ'",<  ゙>;;;;;く、,/;`゙´ ソソッ゙,    f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙      `゙'ー---ヽィ'ヒ_;--‐'゙゙゙゙"´´゙`゙`゙`      `゙゙´`゙''ー----'



272 :名無し迷彩:04/05/01 16:43
  ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、汚茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



273 :名無し迷彩:04/05/01 18:00
ぬるぽ

274 :名無し迷彩:04/05/01 18:18
nurupo

275 :名無し迷彩:04/05/01 20:14
>273-274 ガッ(AA略)

それはさておき、このスレ荒らされても文句言えんわな。
見ていたら3〜4人(しかも顔見知り)のためだけにしかなってない。
しかも、この板では拒否反応の強い、強化エアガンを推し薦めている。

にちゃんは基本的には不特定多数のための掲示板であり、富山という狭い地域で、
なおかつOFFでも顔合わせている同じチーム?の連中が、部外者の入り込めない
話題をするだけのためのものじゃない。
それこそ、自分らでHP立ち上げればいいだけじゃないの?そのうえで他者と交流して
いけばいいだろうに。


276 :名無し迷彩:04/05/02 01:33
  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l



277 :名無し迷彩:04/05/02 01:34
ここの住人は、いったい何様のつもりなんだ?
勘違いしてんじゃねーか? 


278 :名無し迷彩:04/05/02 09:30
なんなんですか、ココは?



279 :名無し迷彩:04/05/02 10:50
外様のクセに!

280 :名無し迷彩:04/05/02 21:44
age

281 :名無し迷彩:04/05/03 19:40
これが噂の黄金厨ですか・・・。
そうですか。

282 :名無し迷彩:04/05/03 20:58
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおお

283 :名無し迷彩:04/05/03 21:41
おちんちん

284 :名無し迷彩:04/05/03 22:22
さぁ、盛り上がってまいりましたよ!
黄金厨どもよ、もっと、もっとだー!!

285 :名無し迷彩:04/05/03 22:42
くすり売ってろ!。

286 :名無し迷彩:04/05/03 22:48
なんだコノヤロ!!
おまえには、正露丸をフルオートで売ってやるよ!

287 :名無し迷彩:04/05/04 02:24
なぁ、富山の人。
実際、抜群に効く風邪薬は何処のなんだ?

288 :名無し迷彩:04/05/04 02:59
抜群に効く風邪薬なんて有りませんよ。
メルヘンやファンタジーの世界じゃないんですから。

289 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/05/04 12:07
>>286
ワロタ

>>275
ご説ごもっとも。
しかしながら3−4人ではないですねw
書き込み自身は+4人ぐらいですが、それなりの人数がROMっています。
実際話題にもなってますから。
だからと言ってそのままにするわけではないので、のちほど。

強化エアガンに関してですが
当然のことながら厳しいジュール規制を設けて(ある意味1Jよりも厳しい
年に何回出来るかはわかりませんが運営をしようと思っています。
現在こちらでも主流の「1J」ですが結構オーバーしている方も見られます。
これはゲーム前に初速を測定する日がまちまちだからでしょう。
実際計ってない日がほとんどですね。
だからと言ってこちらから文句はいいませんけど。
そう言う意味でも公正なゲームに(その日の朝にすべて測定。検定シールを貼ります。
したいと思っています。

正直アームズの中の人ではないんで
ばら撒き戦ではなく、緊張感のあるゲームを求めてのことです。
特にスナイパーの方たちに有利なレギュにしようと思ってます。
今のレギュ(1J)では、電動使ったほうが有利になりますんで。


290 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/05/04 13:13
私の始めた時代(11年位前)は
S9が全盛でしたからスナイパーってのは怖い存在だったんですよw
たった1発で1小隊が膠着する、そういう怖い存在でいいと思うんです。
フルにしても今みたいに突っ立っていても「射程外だから問題ない」みたいなことはなかったですね。
よっぽど遠ければだめですが(50m以上)見える範囲はおおむね射程でしたから
「真剣に隠れる」「真剣に考える」「真剣に銃を改良する」のが当たり前でした。
私ですか?私は撃たれたいですよ。そんなスナイパーにw

もう一度そんなゲームがしたいだけです。

もちろんすべての人にそれを強要するつもりはありません。
やりたい人だけ来てくれればいいかなと。
かといって人が集まらなければ話にならないんで
かつての戦友たちに声をかけ、興味が沸いたらココを見てくれと伝えてあります。

HPの件ですがそろそろ作ります。少々お待ちを。
他のチームの方たちとも交流戦をしたいですし。
もちろんそこのレギュに合わせます。

部外者とゆうか・・・・・(アスェ
書き込みが私達以外にないんですよw
私が確認しているだけで県内のチームは4−5チームぐらいはあるはずなんですが
なぜかカキコがないんです。
まぁカキコし難い内容ですね、確かに・・・_| ̄|○

チーム紹介でもなんでもいいんでどんどんカキコしてくださいw
ただし!個人攻撃は却下で。


291 :前ヌレの550 ◆olggnKug4I :04/05/05 00:11
HP勢いで作ってみた。
まぁ適当にヨロw

ttp://homepage3.nifty.com/sabgemichi/index.htm

292 :べとこんす゜:04/05/05 08:49
さっき HPのほうへ お邪魔してきました。
とうとうやりましたねぇー・・・・・すごいすごい!!ぱちぱち

みなさんも どんどん お邪魔してあげてくださいな。
とりあえず おめでとさん!  うけけけけけけけけけけ・・・

293 :名無し迷彩:04/05/07 10:30
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

294 :名無し迷彩:04/05/09 02:13
ココって削除依頼が出されてたんだな。
04/03/10 17:45 HOST:219.250.204.213
でも、もう5月なのに削除されてないって事はOKなんだよ。
でも皆さん新ホムペに移動してくださいね。

295 :名無し迷彩:04/05/09 02:39
削除しなきゃならない内容なのか?ここ。
それよりも、誰か富山にあるショップの一覧書いてくれんかな。

296 :名無し迷彩:04/05/09 02:50
ウィリーピート  輸入レプリカ装備中心 AKカスタム強し 
キタガワ     カスタムパーツ多し BB弾種類多し
事務基地     ガン本体の販売 マルイ中心
フランケン    本体のみ 本来はプラモ屋
流通センター   本体販売のみパーツなし マルイその他

結局、ウィリーとキタガワの2軒を回れば事足りる罠。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)