5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のお勧めチーム

1 :名無し迷彩:04/02/26 23:32
面白かった、ビックリ(伝聞可)、なんて体験談募集。

2 :名無し迷彩:04/02/26 23:37
氏ねばいいのに。

3 :名無し迷彩:04/02/27 00:37
ウケ狙いのスレですな。

4 :名無し迷彩:04/02/27 01:11
さぁチャンスです。勇気をもって自作自演しましょう。

5 :名無し迷彩:04/02/27 01:36
「お勧めしない」チームなら自演なしのマジレスがもらえたのにねぇ・・・┐(´〜`;)┌

6 :名無し迷彩:04/02/27 11:42
くま遊会ですね。
神奈川と東京でゲームしてますね。
とにかく主催がとても良い人です。
サバゲーだけじゃなくて、キャンプでシューティングマッチやったり、
エアガン遊びを楽しみまくってるって感じです。
ただし、オタッキーなサバゲーマーには物足りないかも…

7 :名無し迷彩:04/03/02 15:18
面白いぞ、くま遊会!

8 :名無し迷彩:04/03/02 15:21
氏ねばいいのに。

9 :名無し迷彩:04/03/02 15:22
せめて地区を指定してくれ。

10 :名無し迷彩:04/03/02 15:26
関東って書いてあるじゃん。
ばかぁ〜?

11 :名無し迷彩:04/03/04 16:31
宇都宮でやってた、ゲームスピリット。
参加者全員でクジをひいて、スパイを決めるスパイ戦というのがありました。
味方5、60人中に3人ぐらいがスパイで、ゲーム中に寝返る(本人は、
フラッグゲット不可)という感じです。
フラッグ前の敵最終防衛ライン(少し高くなった濃いブッッシュ)にM60
数丁と7、8人ががんばっていて、膠着状態になっていた時、敵の1人が
寝返って大混乱、銃声の中から聞こえる、彼の「突撃してくれ。」の声に
士気の急上昇した味方は銃を乱射しながら一斉に突撃、フラッグアタックに
成功しました。あまりの『お約束』ぶりに、セーフティーに戻るまで全員が
大爆笑。 ゲームスピリット、今活動しているのでしょうか。

12 :名無し迷彩:04/03/04 22:40
宇都宮は東北。

13 :名無し迷彩:04/03/06 05:02
>>11
それって桐生の方の河原でやってたやつ?


14 :名無し迷彩:04/03/06 06:58
確か、宇都宮の河川敷でした。

15 :名無し迷彩:04/03/06 10:36
困ったちゃんはなかなか良かったな

16 :名無し迷彩:04/03/08 21:25
最近の三郷は、盛り上がってる様です。

17 :名無し迷彩:04/03/14 22:07
>16
百人以上集まるイベントは、貴重でしょう。
主催者さん、頑張って。

18 :名無し迷彩:04/03/19 08:57
ヤバイ。ともえヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 ともえヤバイ。
まず穴掘り。もう穴なんてもんじゃない。塹壕。 穴とかっても 「人ひとりぶんくらい?」 とか、もう、そういうレベルじゃない。

何しろ10人収容。スゲェ!なんか遠慮とか無いの。役所とか禁止表示板とかを無視してる。強固だし超広い。

しかも警告されてるらしい。ヤバイよ、役所から警告だよ。
だって普通は工作物を設置するなって警告書いてあったら設置しないじゃん。
だって全面立ち入り禁止とかされたら困るじゃん。

立て札立てられたりとか通報されたりとか困るっしょ。 締め出されて、一年のときは車で10分だったのに、三年のときは御殿場まで行かなきゃとか泣くっしょ。 だから普通は掘らない。話のわかるヤツだ。

けどともえはヤバイ。そんなの気にしない。塹壕とか設置しまくり。あそこはそういう事してちゃヤバイ事になるよって2ちゃんに書かれても 自分を取り巻く事態がよくわかんないくらい馬鹿。ヤバすぎ。

馬鹿っていったけど、もしかしたら何か考えてるかもしんない。でも何か考えてるって事にすると
「じゃあ、拝島使えなくするのが目的?」 って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。

あと超ぬるい。約1ジュール。初速で言うと100m/s@0.2g。ヤバイ。ぬるすぎ。ノーマル電ガンなんか退屈であくびする暇もなく死ぬ。怖い。

それに超金に汚い。超アザ。それに超嘘吐き。タマハンリーダーの悪口とか平気で出てくる。友達の悪口て。小学生でも言わねぇよ、最近。なんつってもともえは馬力が凄い。地元でもないのにフィールド境界とか決めて平気な顔してるし。

うちらなんて境界とかたかだか他のチームとカブっただけで上手く棲み分けられないから合流したり、 フィールド移動してみたり、その日はあきらめたりするのに、ともえは全然平気。 国有地を自分の土地のように扱ってる。凄い。ヤバイ。

とにかく貴様ら、ともえのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイともえに参加して行った厨房とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。




19 :名無し迷彩:04/03/25 23:24
三郷の、チーム・個人・合同参加イベント戦は、おもしろかった。
主催者が多少不慣れな感じは有ったが、参加者の協力も有り全体的
に楽しめた感じ。ただフィールドが、時間により閉鎖(ゲートが閉まる
らしい)するのに、「あと10分でーす」のコールにはビビッた。
次回5月開催らしいが、今度はジャングル戦になりそうだ。

20 :名無し迷彩:04/03/26 23:22
>>11
スピリットは黒磯では?
同じ栃木県内だけどね。

21 :名無し迷彩:04/03/27 00:24
11です。
宇都宮の河川敷でしたよ。
7,8年前だったが、確か雑誌の取材(アームズ?)もあった記憶が。

22 :名無し迷彩:04/03/31 23:09
何かスピリットって各地でやってたの。俺は宇都宮しか知らん。今やってるの。

23 :名無し迷彩:04/04/19 13:21
5月3日神奈川相模湖SPLフィールドにてOFF開催!

詳細は
SPLゲームフィールド(相模湖ピクニックランド)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1045405319/
チーム2ちゃんHP
http://www.geocities.jp/team2chsvg/

24 :名無し迷彩:04/04/27 00:56
>>18
ここのスレタイを良く読んで来てね。
叩き合いは他でヤレ。


25 :名無し迷彩:04/04/28 19:05
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)