5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全・金・属!全・金・属!

1 :名無し迷彩:04/02/28 23:56
フールメータル

2 :名無し迷彩:04/02/28 23:57
95 名前: ヒット万 投稿日: 02/02/20 15:20

むかつく犬をM150の電動でフルオート連射、300連射のマグ一本撃ちました
もちろん0.43弾
犬はのたうち回り
至近距離だったので死亡しました

3 :名無し迷彩:04/02/28 23:58
>>2をポア汁!

4 :名無し迷彩:04/02/28 23:59
春だ

5 :名無し迷彩:04/02/29 00:00
ビンラディン捕まったな!

6 :名無し迷彩:04/02/29 00:02
義務教育って休み長いよな

7 :名無し迷彩:04/02/29 02:01
フルメタル組む香具師って夜中に独りでヤスリをシコシコやってんだろ?

8 :名無し迷彩:04/02/29 02:29
春だなぁ

9 :名無し迷彩:04/02/29 02:48
むかつく>>1をM150の電動でフルオート連射、300連射のマグ一本撃ちました
もちろん0.43弾
>>1はのたうち回り
至近距離だったので死亡しました


10 :名無し迷彩:04/02/29 05:22
メタルは金持ちの道楽。厨房には無縁。

11 :名無し迷彩:04/02/29 06:57
一発で通報されそうな
スレタイだな…
もぉ ちっと頭 使えよ!

12 :名無し迷彩:04/02/29 08:50
金属独特の深みのある光沢。
手にした時の冷たい感触、重量感、存在感。
エッジのシャープさ、硬質感。
どれをとってもプラスチックでは再現できない。
同じ金属同士でも削りだし材と鋳造品では質感が全く違う。

プラのオモチャで満足するのはせいぜい消防までだな。
それと感性の鈍い香具師だけだ。

13 :名無し迷彩:04/02/29 09:04
>>11
安心しろ。警察もフルメタチューンして遊んでるから。

14 :名無し迷彩:04/02/29 09:35
アルミなんて糞。これからはスチールスライド&フレーム&アウターバレル&インナーバレル。
ところでアルミをスチールっぽく塗装するにはどうすればいい?


15 :名無し迷彩:04/02/29 10:00
↑糞は塗装しても糞だろ?ww

16 :名無し迷彩:04/02/29 10:45
>13
何処のショップを使ってるか
分かる人間には 分かるようなレスを入れるんじゃねー!


17 :名無し迷彩:04/02/29 10:53
削りだしじゃないとエッヂの仕上がりとか
ABSの方が上だよね。

18 :名無し迷彩:04/02/29 11:01
>17 たぁぁこ!
そんなの 自分でペーパーかけるんだよ
そんな 技術もねーのか

19 :名無し迷彩:04/02/29 11:07
どーやら このスレは
2ch厨房ばかりで
本当に メタルやってるヤツはすくないな…

20 :名無し迷彩:04/02/29 11:11
D・V・D!D・V・D!

21 :名無し迷彩:04/02/29 12:00
>>20
新しい顔文字かと思った。

22 :名無し迷彩:04/02/29 12:22
やっぱアニオタのスレか、プ

23 :名無し迷彩:04/03/01 00:51
MC51をメタル化しようと思いますが、どこまでフールメタールにできまつか?

24 :名無し迷彩:04/03/01 01:33
>23
フレーム・レシーバーエンドキャップ・コッキングチューブとほぼ完全メタル化が可能ですが。
問題はパーツが現在流通しているかどうかでつね。蔵網であたってくらさい。
昔、モスキートで組みまつたが爺さんのフレームは反り返ってるのがあたり前で苦労しますた。

25 :名無し迷彩:04/03/01 08:19
>23
ああそぉそぉ、中身もピストン・ピストンヘッド・スプリングガイド
ノズルヘッド・ノズルなんかがメタール化しまつ。

26 :名無し迷彩:04/03/01 12:15
>>25
ノズルヘッドってシリンダーヘッドのことか?

27 :23:04/03/01 17:30
>>25
有難うございます。
素晴らしいまでのお答えです。
現在、フレームは在庫確認できたのですが
他のパーツは不明だったので助かりました。
在庫がないのか製品自体がないのか
分からなかったので…
もし在庫がないようならレイールスーリーブ!!

でも乗っけて頑張ります。

28 :名無し迷彩:04/04/22 00:22
      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 全  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  全 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  金  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  金 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  属   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  属  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)