5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】BAR出してもらえんかね【マルイ】

1 :名無し迷彩:04/03/06 15:51
VSR-10とか色々頑張っているようですが
WWUの武器もっと出してもらえんのかと思うのですよ。
M3A1はガスでどっかから出てるし、
98もリーエンフィールドもK○Wからでてたとおもいます
でもBARでてないんですよねー
マルイさんは豚負村だしてるからBARも作ってもらえないかと思いましてね
やっぱりストックと握るところが一緒だとメカボックスとか
新しく作らないといけないのかなー?うーむわからん。
とりあえず作って欲しいと思っております

2 :名無し迷彩:04/03/06 15:56
2

3 :名無し迷彩:04/03/06 16:00
3

4 :名無し迷彩:04/03/06 16:02
4

5 :名無し迷彩:04/03/06 16:03
5

6 :1and5:04/03/06 16:05
あーあダメだね私
変換できてないし・・・もっとこの板の皆みたいに立派なスレッド
を立てられるように頑張るよ。

7 :名無し迷彩:04/03/06 16:08
7

8 :名無し迷彩:04/03/06 16:27
2ちゃんねるのみんなでマルイに作ってもらうスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1048530528/l50

まだ生きてるんですがナゼ新スレ立てたん?>1

9 :名無し迷彩:04/03/06 16:30



終   了

10 :名無し迷彩:04/03/06 16:36
>>1さん削除以来お願いします。
自分で撒いた種は自分で処理してください。

11 :名無し迷彩:04/03/06 19:51
トンプソンの二の舞い、決定!


12 :名無し迷彩:04/03/06 21:59
ctrl+fで検索して既に同じ様なスレが建っていないか調べてから、
新しいスレを建ててください。

13 :1:04/03/06 23:32
俺に指図するな

14 :名無し迷彩:04/03/06 23:40
トンプソンでWW2モノは売れない、と分かった(のかどうかは知らないが)ので
WW2モノは当分、もしくはずっと出ないでしょう。
個人的にはWW2モノは出してほしいけどね。

15 :名無し迷彩:04/03/07 00:00
>>14
MP40も、それで中止になったって聞いた。

一部ではユダヤの陰謀と騒がれてたけど。

16 :名無し迷彩:04/03/07 01:57
http://www.shinko-model.co.jp/htmls/gun-011.html
買え。

17 :1:04/03/07 10:57
すいませんな皆様今から
削除以来出してきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)