5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スモーキーズがM1ガーランド発売!?

1 :名無し迷彩:04/03/09 13:14
スモーキーズガンファクトリーからM1ガーランドが発売されるらしいです。
発売日は延期のようですが・・・
性能などはどうでしょうね。

2 :名無し迷彩:04/03/09 13:23


3 :名無し迷彩:04/03/09 13:45
話だけでこのままお蔵入りだな。

4 :名無し迷彩:04/03/09 14:02
2げt

5 :名無し迷彩:04/03/09 15:06
君達のようなマルイから○○出ないかな〜とか言っている
貧乏人には関係無い話だから気にしなくていいよ(嘲笑

6 :名無し迷彩:04/03/09 15:07
アヒャ

7 :名無し迷彩:04/03/09 15:50
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


8 :名無し迷彩:04/03/09 15:55
こういう銃はやっぱりガスブロだと思う

9 :名無し迷彩:04/03/09 17:11
いちおう新製品を「出すつもりがある」って
ポーズだけでも取っておかないと銀行が金貸してくれねーからな。

10 :名無し迷彩:04/03/25 20:03
ハドソンのM21がガスブローバックなので、
これをどうにかする方が早いのでは?
もっともハドソンのがどうにかなればだけどね。
ってゆうか、まずM14にするはうが先か?

11 :名無し迷彩:04/03/31 14:45
ガーランドって・・・
何年か前にCM誌で近日発売予定みたいな感じで記事が載ってたような。
確かマルイのショットガン用のショットシェル型マガジンを
使うガスブロ?みたいな話だったと記憶しているが。

あの話ってとっくの昔に立ち消えしたんじゃなかったの?

12 :名無し迷彩:04/04/01 13:53
上げて味噌

13 :名無し迷彩:04/04/02 22:41
スモーキーズだと、出たら高いだろうな。10万以上するだろうな。

14 :名無し迷彩:04/04/02 22:49
マルイ=M14
ハドソン=M21
スモーキーズガンファクトリー=ガーランド
古い銃ブームだな。
売れ行きは安いマルイが一番と予想。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)