5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】地元のゲーマー集まれ!!【中国地方】

1 :名無し迷彩:04/03/18 09:29
広┃島┃の┃ゲ┃ー┃マ┃ー┃集┃ま┃れ┃!!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
広島、もしくは中国地方のゲーマー集まれ!!
いろいろ、情報交換しませう!!

2 :名無し迷彩:04/03/18 09:37
2?もしかして2なの?ねぇ、2なの?

3 :名無し迷彩:04/03/18 09:55
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1049467583/l50
ここへ逝け。

4 :名無し迷彩:04/03/18 10:01
広島といえば、リボルバーってショップがあるじゃん。
あそこ、安いから仕方なしに使ってるけど、オールバックのおっさんの接客態度がすごいムカつく。
あからさまに売ろうとする態度が気にくわない。WAの商品見てる時は「ガスブロはやっぱりWAだよ!」とか言っておいて、kscの商品見てたら「WAなんて使い物にならないから」って、お前は何なんだよってカンジ。
だいいち、カスタムに出したら、常連らしき客に組み立てさせてた。何を考えてるんだか。
その点、キルロイは接客態度はよろしい。商品は少ないけどね。イベントはよくやってるみたいで好感がもてる。

5 :名無し迷彩:04/03/18 11:38
何でこうも広島とか山口には超弩級低脳しか居ないんだろうね。
早く削除されますように。

6 :名無し迷彩:04/03/18 11:44
■トイガン&サバイバルゲーム板ローカルルール■
【スレッド作成及び利用上の注意】
★禁止事項
  ●実銃の話題のみのスレ
  ●真正銃への改造等、違法性の高いレス/スレ(微妙なものはsage進行で)
  ●動物虐待に関するスレ
>>●都府県単位以下の地域スレ(関東などの地方単位可)
  ●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)
 ●護身具関係


>>1
ローカルルール読んだ?>>3に誘導もある事だし。
削除依頼は自分で出してきましょう。

7 :名無し迷彩:04/03/18 12:38
じゃあ、ただ今よりこのスレは短気な広島人とコンプレックスの塊な山口人を語るスレになりました。

8 :名無し迷彩:04/03/18 14:37
広島県人としてはずかしいです。早くこのスレをポアしてください。
話の内容からキル*イ関係者が立てたクソスレだと思われ(w
お前となんかオフ会できんな。

9 :名無し迷彩:04/03/18 15:54
本人は削除依頼ださんと思うからあんたらが出した方がええよ。

10 :名無し迷彩:04/03/18 16:33
低脳に削除依頼が出せるわけがない。

11 :名無し迷彩:04/03/18 21:37
どうでもよいが、人の名前を勝手に使わんで下さいな・・・
詳しくは書かんけど。

12 :名無し迷彩:04/03/19 10:54
どうせなら
【ほうけ】超弩級低脳ゲーマー集まれ!!【じゃけぇ】
ってスレタイでやればいいのに。

13 :名無し迷彩:04/03/19 10:59
削除依頼だしたから10>と12>の方はもうカキコせんどってね。
ちなみに「ほうけ」の使い方ちがうよ(笑)

14 : ◆yUc.C/ppY. :04/03/22 16:22
てす

15 :名無し迷彩:04/03/25 20:38
緊急浮上!!
坂田勇知ってる椰子いねーかー?

16 :名無し迷彩:04/05/03 11:39
HI県HA市にあるショップはどうなんかね?。今年始めに行ってみたけど、店の雰囲気や店長さんは感じいいんだけど、
常連客?が店員状態なって、しつこいのがいる。さっと見て帰りたいのにコーヒーなんか
出してくるのがいるし、なかなか帰れないし。
おまけに自分のカスタムしたの自慢して他人にそれを勧めてくるけど、話し方が
バカにした言い方してるよ。無視してたら絡んでくるししつこい。
友達に薦められていったのにもう二度行かない。

17 :名無し迷彩:04/05/03 11:49
われは日本語読めんのかぁ?

ぶち殺すどぉ!

18 :名無し迷彩:04/05/03 18:21
HA市??よう、わからん・・・
新幹線の駅は福山>尾道>三原>東広島>広島、沿線外では呉、三次・・・
昔はCM誌に広告が載れば専門店の仲間入りだったが、今となっては
形骸化しているからね〜まあ、どこも商売を考えれば常連が邪魔な筈
だね、広島県は一番のような旧来とは違った商法の店が少ないからね
ホビーランドみたいな資本力のあるところが増えればサバゲの世界の
裾野は広がると思うに。そういう意味でホビーランドはお勧めです!!
但し専門店程、詳しくは無いが 一通り揃えるならまあまあな品揃え
だと思うよ。広島県内に一番が出来れば全てよし!!
そこから革命が始まる・・・



















かも。

19 :名無し迷彩:04/05/03 18:59
>>16
ヒロシマの北方工房w

20 :名無し迷彩:04/05/04 21:00
4と16は同一人物か?広島は山口と違って脳ナシがいないと思ったがオマエがいたな(w
文面からでもオツムの悪さがただよってるね。きっとオマエが物欲しそうな目でショーケース見てたからだろ。
金がないなら「ボク金ナシです」と宣言して店に入れば?(爆)
ここは糞すれでsage進行だぞ。


21 :名無し迷彩:04/05/05 00:17
18》16の脳梨は20日一志のこといいたいんだろ。
ホビーランド??そんなソープランド名は北九州にあったな(w
ワシの知っているのはホビータウンのほうだが(w
自分のオツムを革命したら?はぁ反応してカキコせんように広島の恥じゃけん。

22 :名無し迷彩:04/05/05 20:17
ホビータウンか間違ってたね。
突っ込み ありがと。

23 :名無し迷彩:04/05/05 22:00
16> 17,18,19,20,21,22が釣れたー

24 :模範解答:04/05/05 22:12
>>16
>>17-22が釣れました。




せめてこれくらい知ってから書け。

25 :名無し迷彩:04/05/05 23:05
>>24
だから何?

26 :名無し迷彩:04/05/07 13:59
このスレを見てると広島県民って、ホントまとまりの無いイメージになってしまいます。
ゲーマーズネットワークとか頑張ってる人がいるんだから皆に有益な情報を見たいものです。

27 :名無し迷彩:04/05/07 14:55
広島市内で大きなイベントしようよ。
東区とかならアクセスもいいし、場所的にもいいところありそうじゃん。
OFF会ということで、参加者いない?

28 :名無し迷彩:04/05/07 15:19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1049467583/l50
でそうゆう話しようね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)