5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲ中に起きた事件、恐ろしい出来事 【3度目】

1 :名無し迷彩:04/03/20 05:12
誰も立てないようですので、立ててみますた。

前スレ
サバゲ中に起きた事件、恐ろしい出来事 【2度目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1075120106/

サバゲ中に起きた事件、恐ろしい出来事
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1072888985/

神認定=【チャンネリスト】1スレ710

2 :名無し迷彩:04/03/20 05:27
(゚д゚)ホェー

3 :名無し迷彩:04/03/20 06:00
3のはず

4 :名無し迷彩:04/03/20 06:02
みなさんおはようございます。
きょうもげんきにじゅうじつしたいちにちをすごしませう。

5 :名無し迷彩:04/03/20 11:44
漢字変換白!!馬鹿朝鮮人!!

6 :一等兵:04/03/20 13:07
事故ではないが、うちの団体が使ってるフィールドに70p級の蜂の巣があって、その上には鳶の巣が…

7 :名無し迷彩:04/03/20 13:14


            / ̄ \
             |==((OO|
             └|;゚Д゚)       \MM/
              :(つI[二二i=━━━  Σ
              ijコニlニ└||‐┘  /WWヽ
       ,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
     / | i‐―il|iー‐‐[]||;´Д`)|(;・Д・||;[j
    /__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//




8 :名無し迷彩:04/03/20 14:22
昨日の夜戦で落としたモスカートが暴発して危なくゼロ射程で蜂の巣になるとこだった。

9 :名無し迷彩:04/03/20 17:36
新スレ祝い一般人射撃

10 :名無し迷彩:04/03/20 20:24
前いたチームのゴルゴ14て奴の話。
ゴ「今何時」
俺「しらねーよ。俺に聞くな」
ご「じゃー誰に聞けっていうんだよ(怒)。通りすがりの人に聞けっていうのか」
俺「あー、そうだよ(笑)。
 そこにタイミングよく車が通り。
ゴルゴ14が大声で
「今何時ですかーーー!」

奴の行動力(?)は恐ろしかった…
しかも、車の窓開いてた。

11 :名無し迷彩:04/03/21 11:32
>>10
その行為以前にゴルゴ14と名乗ってるのが怖い。

そんなのと付き合ってるお前も怖い。

12 :名無し迷彩:04/03/21 11:35
フリーズコールして相手が両手をあげた後に
笑顔で近づいていって至近距離からスラッグ弾を股間にお見舞いしてやった
相手は股間を抑えて痛そうにしていたので可哀相になり顔面にもう一発スラッグ弾を撃ってやったら何故か転げまわってた
春だなぁ、と思った

13 :名無し迷彩:04/03/21 11:40
フィニッシュがBBシャワーなら満点。

14 :名無し迷彩:04/03/21 18:53
釣れますか?

15 :名無し迷彩:04/03/21 23:46
ゾンビした奴に0距離で3Jのエアガン発射したら食い込んだ。
怖かった。

16 :名無し迷彩:04/03/22 10:16
あっそ

17 :名無し迷彩:04/03/22 16:52
塹壕でうとうとしてたら、
目の前にいた仲間を敵と間違えて、銃剣でサクサクしちゃいました。

18 :名無し迷彩:04/03/22 17:54
バンドオブブラザース?

19 :名無し迷彩:04/03/22 23:47
以前 使った塹壕に入ったらウンコされてた。

20 :名無し迷彩:04/03/23 00:33
↑まさか拝島じゃないよな?

21 :名無し迷彩:04/03/23 00:38
それもバンドオブブラザーズ

22 :名無し迷彩:04/03/23 08:50
ゲーム中に立ちションしてたら正面からモスカートを喰らい、手がビタビタ。

23 :名無し迷彩:04/03/23 09:29
>>22
むしろ、ゲーム中に弾が飛んでくるような場所で放尿してるお前が恐ろしい。

24 :名無し迷彩:04/03/23 12:34
んな場所で良くシッコ出来たな。

25 :名無し迷彩:04/03/23 12:50
出物腫れ物所構わず

26 :名無し迷彩:04/03/23 13:32
ま、ウンコよりゃマシかw

27 :名無し迷彩:04/03/23 14:08
廃校で校内側篭りテロリストと校外側突入特殊部隊に分かれてやってたんだよ
んで俺が窓から突入するために助走つけて窓に足かけたんだよ
そしたら泥で足が滑ってアルミサッシにスネをあぼん
スネが5_ほどエグレマシタ(ノ∀`)

28 :名無し迷彩:04/03/23 14:37
100金で売ってる様なツールボックスにそのままBB弾を入れてる香具師
がそのボックスひっ倒してBB弾ぶちまけた時。あれは怖かった。

29 :名無し迷彩:04/03/23 14:55
HITして相手チ-ムの捕虜になってたらタバコをすすめられ吸っていると至近距離で撃たれた。

30 :名無し迷彩:04/03/23 14:59
>>29
またバンドオブブラザーズかよ。

31 :名無し迷彩:04/03/23 16:30
「捕虜にしてくれ」って言ってるのに撃たれた。
敵チームの人は、「ママ、ご飯の前にちゃんと手洗ったよ」て言ってるとか言って笑ってた。

32 :名無し迷彩:04/03/23 16:36
>>32
今度はプライベートライアンですか?

33 :名無し迷彩:04/03/23 19:08
単独行動中にいきなり撃たれてルガ-を奪われた。

34 :名無し迷彩:04/03/23 19:18
酔っ払った味方にヘッドショットされた。

35 :名無し米彩:04/03/23 21:18
>>32
焦らないで、ゆっくりと・・・

36 :名無し迷彩:04/03/23 21:28
戦利品のルガーが暴発して仲間が死にました
服の上からで出血の程度がわかりませんでした

37 :名無し迷彩:04/03/23 23:08
ゲーム中に前線にいる仲間から電話がかかってきた

38 :名無し迷彩:04/03/24 09:44
1ゲ-ム終わり捕虜から開放される時目隠しで丘を下らされた。

39 :名無し迷彩:04/03/24 10:30
バイクで国境越えました。

40 :名無し迷彩:04/03/24 11:43
先週雨の中ゲームした。BBシャワー暴発しまくり!
雨に弱いのかBBシャワーは??味方ヒットしまくりで非難轟々でした。

41 :名無し迷彩:04/03/24 12:04
スタートと同時に前線にある橋げたまで走ったら背中にいやと言うほど
銃弾を浴びたビックリして後方確認したら見方が「スミマセン眼鏡忘れて
敵かと思いました。」とあやまってきた、本当の戦争だったら軍法会議物
ですよ〜目が悪いとサバゲでは見方狩りをしても良いのかな(w

42 :名無し迷彩:04/03/24 12:20
>>39
藻前はスティーブ・マック印なのか?

43 :名無し迷彩:04/03/24 12:27
バイクで県境越えました。

44 :名無し迷彩:04/03/24 12:36
>>42
スチーブは国境こえれませんですた

45 :名無し迷彩:04/03/24 15:21
スチ-ブが超えたのは鋼針鉄線の付いた柵じゃなかったかい?あのシ-ンはノ-スタントで本人が演じたのは有名。
漏れはバイクの躍動感が好き。

46 :名無し迷彩:04/03/24 15:24
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/seifukuyoku_ol/img-box/img20031227192347.jpg
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/mejiri/img-box/img20040323124911.jpg
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20040314151219.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/cool/desires/imagebbs/pantyhose/img/68.jpg
http://www.kai10.com/tenko/cgi-bin/img-box/img20040317133000.jpg

47 :名無し迷彩:04/03/24 15:34
>>45
柵いっこは超えて次で失敗して捕まらなかったか?
誰か大脱走借りて来て!

48 :名無し迷彩:04/03/24 15:54
>>トンクス

49 :名無し迷彩:04/03/24 18:15
>>46
トンクス

50 :名無し迷彩:04/03/24 19:35
>>45
確かにバラ線付きの柵だった。
確かに2つ目の柵に引っかかってた。
でも、あれのスタントやったと言う米人のオッサンがテレビで暴露ってたよ。

51 :名無し迷彩:04/03/24 20:07
うーん、、、 有刺鉄線と言いましょう。

52 :名無し迷彩:04/03/24 21:50
スナイパーの俺は立ち木の陰で、息を殺しながら獲物を待っていた。
スコープを覗きながら銃口を少し右に振った瞬間だった
俺のライフルのバレルにヒットした弾が火花を散らした。
一瞬、遅れて高圧の改造ガスシリンダー特有の乾いた発射音がした。
どうやら音速を超えているらしい。

逆上した俺は音を頼りに撃ち返した。
鈍い破裂音と共にシリンダーが後退し、チャンバーから窒素ガスが噴出した。
バレル内でタングステン製のベアリングが停弾したらしい。
フルチャージしていなかった幸運を神に感謝した。
もしフルチャージしていたらボルトハンドルが吹っ飛んでいたかも知れない。
見るとクローム-モリブデン製のバレルが曲がってしまっていた。








53 :名無し迷彩:04/03/24 22:39
と、感謝するまもなく先程狙撃してきたスナイパーが第二射を発砲し、頭がザクロになり、立木の栄養分となった。

54 :名無し迷彩:04/03/24 23:07
クリスマスまでにゲームが終わりませんでした

55 :名無し迷彩:04/03/24 23:34
この間、自転車で歩道を走っていたら前から急にサバゲ集団が横断して
きたんで来た道を戻ろうとしたら、またサバゲ集団が横断してたんで
漏れはリーダーらしい人に「私を捕虜にしろ、サバゲオタめ!」って
言ってやった。
そしたら、今度は反対方向から違うサバゲ集団が「ハイヨ〜、シルバ〜!」
って叫びながら走ってきた・・・。

56 :名無し迷彩:04/03/24 23:45
ツマンネ

57 :名無し迷彩:04/03/24 23:58
またバンドオブブラザーズかよ

58 :名無し迷彩:04/03/25 00:02
この前、そこそこの人数の集まったゲームに参加してきました。
スナイパーだったんで適当にアンブッシュして敵を探してたら何やら動く物陰が
すわ、敵か!?とスコープで照準を定めるとセーラー服がレクティルに映りました
じ、女子高生!?てっきり第三者かと思いストップコールをかけようと頭を上げるとそのセーラー服の人はゴーグルをつけてます。
え?と思った時には手にしたAKで蜂の巣にされました
後で話を聞くと現役女子高生でセーラー服も母校のものらしく「セーラー服と機関銃」のファンでやってみたらしい
ある意味で恐ろしかったです

59 :名無し迷彩:04/03/25 00:05
>>58
逆迷彩か!

60 :名無し迷彩:04/03/25 00:13
現役女子高生で
「セーラー服と機関銃」のファン

って何歳やねんw

61 :名無し迷彩:04/03/25 00:18
戦争映画ネタは簡潔にかかないと読んでてオチがわかるぞ。

62 :名無し迷彩:04/03/25 00:21
快感・・・でオシッコちびっちゃうよ

63 :名無し迷彩:04/03/25 00:25
薬師丸、ババアんなったな。

64 :名無し迷彩:04/03/25 00:58
↑ババァっていうな〜 

65 :名無し迷彩:04/03/25 00:59
>>64
逝ってねえじゃん、「ババア」って逝ったんだぜ。

66 :名無し迷彩:04/03/25 01:55
江角マキ子とAB型に強烈な殺意を催したのは、はたして俺だけではあるまい。

67 :名無し迷彩:04/03/25 01:56
擬似戦争は怖くないでしょうよ

68 :名無し迷彩:04/03/25 02:13
6ミリのベアリング弾で撃たれた。ゲームじゃないよ、普通に撃たれた。
痛いです・・・・。マジで・・

69 :名無し迷彩:04/03/25 02:18
>>68
痛みを感じるのは逝きてる証拠、安心しる。

70 :名無し迷彩:04/03/25 02:23
>>68
どういう状況で撃たれたんだ?

71 :名無し迷彩:04/03/25 08:45
>>68は珍走団

72 :名無し迷彩:04/03/25 10:02
俺が一昨日辺りに珍に向かって撃った弾だけど・・・まさか>>68は・・・

73 :68:04/03/26 00:00
68です。
洗車してたら、二階から兄貴に撃たれた。
兄貴は「上から見てたら撃ちたくなった」と・・・。
銃は親父が昔作ったと言う、コッキングライフルでベアリング弾使える
用にステンンレスバレルが入っている!昔はバレルみな真鍮だったけど
ベアリング撃つと磨耗するかららしい・・・。しかもBB弾撃つと
なんか今の電動なんか玩具に見えるくらい飛ぶし・・・。

べリング弾ふくらはぎにめり込んだ!!短パンだったからね・・・。

74 ::04/03/26 00:03
・・・・・兄がいない内に全部ぶち壊せ!

75 :(・∀・):04/03/26 00:03
映画「山猫は眠らない」の1シーンみたくスコープを撃ってやった。
普通にレンズぱきってた。ライフルいい!(・∀・)

76 :名無し迷彩:04/03/26 00:25
今の電動が玩具みたいって、あれは玩具だぞ

77 :名無し迷彩:04/03/26 00:30
>76
玩具だけど立派なもんだよ電動ガンてさ。
例えが悪かったかな、電動ガンを電動ミニとすると撃たれたコッキング
ライフルは170とか190の痛い系スプリング入れてる電動ガンて
感じです。

78 ::04/03/26 00:37
全然わかりません

79 :名無し迷彩:04/03/26 08:46
 敵が巨大な蜂の巣の近くで、行方不明になった。
 と思ったら、川に落ちてただけだった。

80 :名無し迷彩:04/03/26 09:18
周囲を敵に包囲され身動きがとれなくなり、いよいよ俺も終わりかと
思ったので「俺を殺してくれ」と見方に言ったら、「はいよパパパパーン!」と
射殺された。

冷たい…

81 :名無し迷彩:04/03/26 09:40
ゲーム終了の合図があったのに、
チームメイトの「水島」は帰ってこなかった。




…多分現地で出家したんだ、と言うことで置いて帰った。

82 :名無し迷彩:04/03/26 10:34
>>80
介錯頼む位なら特攻汁…

83 :名無し迷彩:04/03/26 10:48
河川敷でやってたらラジコンヘリが堕ちてきた!
ラジコンって言っても結構デカイしおっかなかった。

84 :名無し迷彩:04/03/26 12:35
三ヶ月くらい前にいなくなった愛犬、もう死んでるか誰かに拾われたか・・と
諦めていたんだが、こないだ家から60`くらい離れた山でゲーム中、痩せ細った
愛犬と遭遇。

最初は単純に大喜び、ゲームそっちのけで帰ったんだが今思うとなぜあんなところに
居たのか?ものすごく不可解なんだが・・ バウリンガル使えば聞き出せますかね?

85 :名無し迷彩:04/03/26 13:08
>>84
そんな込み入った会話できるのか?バウリンガルって…

きっと冒険してたんだよ。

86 :名無し迷彩:04/03/26 13:26
>>84
ネコじゃないけど、ペットってのは自分の死期を悟ってフラリと居なくなるのかもな。

>>85
>そんな込み入った会話できるのか?
ワラタw

87 :名無し迷彩:04/03/26 15:28
>>52
相手は1Km先から狙撃と言う事ですな
そんな距離からバレルに当てるとは・・・・

88 :名無し迷彩:04/03/26 15:57
>>84
∴゜(/д`)・゜.良かったねぇ・・

89 :名無し迷彩:04/03/26 18:55
もらい泣きをするスレはここでつか?

90 :名無し迷彩:04/03/26 19:27
ここでつ

91 :名無し迷彩:04/03/27 01:24
一日7、8ゲームしたら必ず一回は味方を誤射する。
また誤射される。

92 :名無し迷彩:04/03/27 01:42
>>91
おまいか!
漏れのケツを撃ったのは!!ヽ(`Д´)ノ

93 :名無し迷彩:04/03/27 01:54
9を持ってスナイパー
おっ!敵発見!帽子丸見えジャン♪
ぱすっ!
スコープの十字に吸い込まれる弾が見えた。
今日最高のスナイピングだね。きもちいい〜

がさがさ・・・
「だれじゃ〜っ!今撃ったの!!」( ̄▽ ̄;)




味方の後頭部クリーンヒットですた。

94 :名無し迷彩:04/03/27 07:43
俺の後頭部にコツンと誤射されたんですよ。
それで誰が誤射したのか確認しようと後ろ振り向いた途端に
「おい、ヒットコールしろよ」
その言葉を発したのは同じチームのスナイパーでした・・・
工エエェ(´Д`)ェエエ工

95 :名無し迷彩:04/03/27 10:30
夜戦中、坂道を逃げ下りながら
隠れられそうな木を探していた。
丁度良い木の陰に隠れて振り返りダットを覗くと
視界の隅に蠢くモノが…。
確認のため頭を上げると目の前数センチのところで
スズメバチが井戸端会議していた。
こっそり逃げたしたが、ゲーム中断。

夜はお家カエレよ.゜・(つд`)・゜.

96 :95:04/03/27 10:33
ちなみに追いかけてきた敵は
俺があまりに硬直していたので
横を通り過ぎて逝きました。

97 :名無し迷彩:04/03/27 11:08
>>95
刺されなくてヨカタネ

98 :名無し迷彩:04/03/27 11:21
97だけ読んだとき、ドス持ったヤーさまでも撃っちゃったのかと思った・・。

99 :名無し迷彩:04/03/27 11:34
セフティゾーンで、ライトニングエイトSIRに背中をミシンがけされました・・・。

1番のカスタムなのに、ちゃんと動くのね(涙

100 :名無し迷彩:04/03/27 12:47
スズメバチは夜は動きがニブイ(夜寝る)ので夜間に駆除する業者もいるくらいです。
しつこくライト等で照らさず早急に退避するのが安全です。通過してくれた蜂はたぶん夜なので気付かなかったのかと。
何にせよ大惨事にならなくてよかった。

101 :名無し迷彩:04/03/27 14:01
俺の友達で一休みしてた一匹のスズメバチにエアガン撃ったらスズメバチが四方にバラバラに飛び散ったとか言ってた奴が居たな。

102 :名無し迷彩:04/03/27 22:48
ゴーグルつけてないスズメバチを撃つのはよくないぞ

103 :名無し迷彩:04/03/28 01:06
そのハチはきっと迷彩を着てたんだろうな。
だって戦場で一休み出来るなんて凄い根性だよ。

104 :名無し迷彩:04/03/28 02:07
この前のゲームでバレットという高価な銃を破壊してしまった奴がいた。(友人で)
あまり見かけない形の銃で初心者の漏れにはまったくわからないのだが、高いって言ってた。
破壊現場も目撃した。激しく撃ち合ってるとき、相手のサイドに何か走ってるなと思ったらその友人。
次の瞬間、バンッ!という発砲音とは違い激しい音が聞こえたと思ったらその友人が転んでいた。
真っ二つに折れたバレットも落ちていた。どうやら長い銃身の銃なので、狭い木の間を走り去ろうとしたところ、
引っかかり、銃にラリアットをされ、銃が折れ、勢いあまって転倒したらしい。本人も首をひねってムチウチ状態となり、
現在でも首にギブスみたいなものを巻いている。なにより、銃が壊れたことが悲しく、二度とサバゲーはしないらしい。



105 :名無し迷彩:04/03/28 06:49
>>104
バレット折ったのかよ・・・。あれ、確か10万↑じゃなかったっけ?
可哀想に・・・。

106 :名無し米彩:04/03/28 09:30
スズメバチは根性で一掴み…どうだっ!

107 :名無し迷彩:04/03/28 10:10
>>105
10万なら安い方で、定価だと15万近くしたと思う。
…しかし、バレットを抱えて走るかねぇ…(u_u;)
(ありゃあ、もともと車載するか定点設置しての狙撃用だと思ってたが)

108 :名無し迷彩:04/03/28 11:35
装弾数の少ない銃でサバゲは向かないよ・・・。
新しいモンを人に見せたい気持ちは解るがな。長物でアタッカ-よろしく動き回るのは良くない。
取り合えずメ-カ-修理出せ!

109 :名無し迷彩:04/03/28 12:54
スモ-キーのバレットじゃないの?それなら27〜8万くらいか?

110 :ななしさん:04/03/28 13:49
いや最新版は30万だったきがする

111 :名無し迷彩:04/03/28 14:59
恐ろしいと言うか、犯罪者がいました。
まだ俺がサバゲーに興味がない頃の話だけど、サバゲーをしている時、
人のエアーガンやお金を盗んでた奴がいた。そいつはまだ小5位で
よく人の物に手をつけてたらしい、まぁ後でばれて年上の人に
ボコボコにされたらしいよ。でもそいつ今だにこりてないみたい。
今は、もうみんなサバゲーやってないみたいし、サバゲーやってた人と
今は3年ぐらい会ってない。

112 :名無し迷彩:04/03/28 15:06
鑑賞自慰用の銃じゃねぇか・・・
ゲームで使う道具ではない罠

113 :名無し迷彩:04/03/28 15:07
>>111
それがどうした?

114 :名無し迷彩:04/03/28 15:46
バレットって予備マグが一本3マソぐらいしなかったか?

115 :名無し迷彩:04/03/28 16:02
長身の銃持って走りまわるなんてアホだな。
しかも横にして持ってたなんて扱い酷すぎ。
更に酷い状況になる前に壊れてよかったな。

116 :名無し迷彩:04/03/28 17:32
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

117 :名無し迷彩:04/03/28 19:13
おそろしい威力だ目がチカチカしてきた

118 :名無し迷彩:04/03/29 01:22
バレットてのは数km先の装甲車を破壊するためにあるんだ!
よって走ってはいかん。ちなみに人を撃つと国際条約に違反するぞッ!
その人がゴーグルをつけけてもだ!!

119 :名無し迷彩:04/03/29 01:26
シカトしなきゃいいんだろ?
ほら、もうこれで今年のセンターはバッチリだ

120 :名無し迷彩:04/03/29 04:29
「違うんだ!!狙ったわけじゃないんだ!!
 後ろの装甲車狙ってたら人に当たったんだ!!!」 って言い訳しる。


121 :名無し迷彩:04/03/29 09:50

よくある話だ。

122 :名無し迷彩:04/03/29 10:14
大人の事情を語るスレはここでつか?

123 :名無し迷彩:04/03/29 10:15
昨日あったマジ話。

自動車事故を目撃。
フラッグ防衛中に兎と遭遇(二回)。
帰りにメンバーが鍵を紛失(PM7:00頃)。
位かな?

124 :名無し迷彩:04/03/29 10:32
>>123
いるよな…鍵無くす椰子…
薬莢を探す旧軍兵士の様に
皆四つん這いで暗闇の中を…

125 :名無し迷彩:04/03/29 15:44
そういや、ASCSだったけ?
高価な銃を持ってきてたやつがいたな。
バルカンとか。

126 :名無し迷彩:04/03/29 16:22
>>124
すげーなお前「薬莢を探す旧軍兵士」見たことあるのかよw
それこそ恐い話だな

つうか、旧日本軍って薬莢管理厳しかったの?

127 :名無し迷彩:04/03/29 16:30
自衛隊なら薬莢管理厳しいけど旧日本軍は知らん

モノがない時代だったからリサイクルしてたんじゃないの?

128 :名無し迷彩:04/03/29 17:45
スレ違いだから

129 :名無し迷彩:04/03/29 17:54
だから?

130 :名無し迷彩:04/03/29 17:55
腹部を貫通した銃弾を探す警察
のほうがわかりやすくていいと思うんだが

131 :名無し迷彩:04/03/29 18:30
よくわかんにゃい

132 :名無し迷彩:04/03/29 20:33
>>130
踊る大走査線か?

133 :名無し迷彩 :04/03/29 20:37
・・・


134 :名無し迷彩:04/03/29 23:22
SG/1バイポッドの固定ネジを探している 漏れの図が思い浮かんだヨ。
要するにそういうことだろ?

135 :名無し迷彩:04/03/29 23:23
扉から敵が出てくるだろうと思い、AKを構えて待ち構えていました。
予想通り敵が飛び出してきましたが偶然にも敵は転倒し、私は目の前に居たY君を誤射してしまいました。
誤射されて憤慨したのか、数日後Y君が乗ったOH-6が部屋に突っ込んできました。

136 :名無し迷彩:04/03/29 23:28
顔を洗った後、デコに眼鏡を掛けてあるにも係らず両手を前に出し
小声で「メガネ、メガネ」と囁きながらメガネを探している状態の事じゃないのか?

137 :M4レイルに電動こけし:04/03/30 16:00
前スレで話した電動コケシの話しの続編聞きたい。
聞きたかったら「ピンクローター ぶぅ〜んぶぅ〜ん」って
たくさん書いて。助け合いだよ。

138 :名無し迷彩:04/03/30 16:03
>>137
意味解らん。
つうか、正直面白くも何とも無い話の続きに興味を持つ奴はいないだろw

139 :M4レイルに電動こけし:04/03/30 16:06
君はキャパが狭いね。だからオタクって言われるんだよ。
俺チンは笑い上戸で何でもフイてしまうので、静かな場面が大のにがてなのだ

140 :名無し迷彩:04/03/30 16:20
>>139
つまらん、お前の話はつまらん。

141 :M4レイルに電動こけし :04/03/30 16:31
>>140
こんなんに煽られても関根勉を思い出して笑ってしまった。

142 :名無し迷彩:04/03/30 16:41
>>139
はぁ?なんのキャパ?わけわかんねぇよ
お前の都合になんか興味無ねぇよ。
勝手に笑ってろ 波介

143 :M4レイルに電動こけし:04/03/30 16:48
すごーい君。バーチャルの世界だからなんでもいえるんだね。
僕チンが今いる部屋に来る。来た事ある?水牛のツノが飾ってあっておしゃれだよ。
実際会ったらおしっこ漏らしちゃうから気をつけてね。

144 :名無し迷彩:04/03/30 16:50
>>143
ツッコミどころだけで出来た文章ですね。


バーチャルの世界ってあんた・・・

145 :M4レイルに電動こけし:04/03/30 17:03
突っ込みをまってるんだよ。はやくはやく〜。あおってぇ。
ネタだからっててをぬかずにさぁ。そろそろ薬ちゃんが切れてきたので
おいとまするね。今度はちょこかってきまーす。ちゃんぽん上等。
今夜はポンプでしゃぶしゃぶパーティーだよ〜ん

146 :名無し迷彩:04/03/30 17:04
すごーい君。バーチャンの世界だからなんでもいえるんだね。
僕チンが今いる部屋に来る。来た事ある?水牛のキャパが飾ってあっておしゃれだよ。
実際会ったらキャパキャパ言っておしっこ漏らしちゃうから気をつけてね。

147 :名無し迷彩:04/03/30 17:06
>>143
バカさ加減100点満点だなw
バカが偉そうにこんな所で書き込みしてんじゃねぇよ
なぁ・・・ばくちー君
で、お前がいる部屋ってどこ?鉄格子が付いた白いお部屋かい?
妄想の水牛の角か・・・ごめん俺には見えないよw

シンナーやりすぎで歯と脳味噌蕩けてるから仕方がないか・・・


148 :名無し迷彩:04/03/30 17:15
キャパをまってるんだよ。はやくはやく〜。キャパってぇ。
ネタだからって容量をぬかずにさぁ。そろそろ燃料が切れてきたので
おいとまするね。今度はハイオクかってきまーす。オクタン多め。
今夜は一人で水牛パーティーだよ〜ん

149 :名無し迷彩:04/03/30 17:18
どこいら辺がバーチャル?

150 :名無し迷彩:04/03/30 17:27
いいからもう構うなや。スレが臭くなるから。

151 :名無し迷彩:04/03/30 17:29
あら奥さん、今日はこちら?

152 :名無し迷彩:04/03/30 17:33
誰も構ってないよ。自演で喋ってるだけ。釣られちゃったネ。アハw

153 :名無し迷彩:04/03/30 17:41
漏れは早々と死んで、残るは二人だったのに1時間15分ぐらい待ってた。

154 :名無し迷彩:04/03/30 18:04
キャパキャパ(・∀・)

155 :名無し迷彩:04/03/30 18:07
この前ゲームしてたら、フィールド内の洞窟みたいなとこに
ビンラディンくりそつのオサーンが!!!

や、身なりからしてホームレスなんだろうけど、
ちょっとビクーリしたよ。
危うく正義と平和の名のもとに射殺してしまうとこだった。

156 :名無し迷彩:04/03/30 18:55
>>155
いや、それは逃亡中のホンモry

157 :名無し迷彩:04/03/30 19:56
危うく正義と平和の名のもとに射殺してしまうとこだった


通報し(ry


158 :名無し迷彩:04/03/30 22:55
この前サバゲやってたらいきなりDQNがフィールドに踏み込んできやがった。
しょうがないから物陰に潜んでAPS撃ったらなんか怒りながら深入りしてきやがってさ。
何もしらずにゲームやってた人に絡んだから後ろからまた狙撃したら痛がって出て行った。
もうそのフィールドでやるのはやめようと思う。

159 :名無し迷彩:04/03/30 23:15
おまいさんもDQN

そういうサバゲそのものの存続に関わるような愚行はやめれ

160 :名無し迷彩:04/03/31 00:10
この前の日曜日の事・・・
山でサバゲをしてると第三者ハケーン。ストップかけて第三者を捕獲
自分「あ、すいません。今ですね・・・」
相手「サバゲやろ?」
自分「え?・・・あ、ハイ。そうです」
相手「見学に来たんや、面白そうやからな」
自分「え?はぁそれはどうも。ゴーグルとか持ってます?」
相手「ないわ」
自分「それですと安全上、見学はできないのですが・・・」
相手「なんでや!?」
自分「エアガンから出る弾はですね目に当たると失明する恐れが・・・」
相手「そんなん知っとるわ!早くやれ!!」
自分「ですがゴーグルが無いとなりますと・・・」
相手「はよせんと警察、呼ぶぞ!」
自分「・・・」

結局、帰る様子もなく適当にプリンキングしていたら満足して帰っていきました。
見学したいが見せないと警察呼ぶってのは初めての経験でしたねぇ・・・

161 :名無し迷彩:04/03/31 00:15
>>158
相手がどんなヤツでも、部外者発見したら
「ストップコール」
だろうが!

162 :名無し迷彩:04/03/31 00:21
あ、間違えて「フリーズコール」しちゃった。

163 :名無し迷彩:04/03/31 00:35
>>162
シャレになりませんよ・・・。

164 :名無し迷彩:04/03/31 00:36
この際、「ヘルプコール」してみるのはどうだろう。

165 ::04/03/31 00:45
間違えて民間人を撃つと、ライフが一つ減ります。

166 :名無し迷彩:04/03/31 00:56
では「ナースコール」して減ったライフを回復してもらってください。

167 :名無し迷彩:04/03/31 01:08
しまった、そう来たか!


「カエルコール」してきまつ・・・

168 :名無し迷彩:04/03/31 01:16
るるるコール

169 :名無し迷彩:04/03/31 07:36
素手ナイフアタックOKのゲームに空手有段者が数人居るんですけど・・・

170 :名無し迷彩:04/03/31 09:37
有段者だろうが関係ないかと。

171 :M4レイルに電動こけし:04/03/31 09:44
オセロしよーよ。
白の番からで良いよ。

ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーー○●ーーー
ーーー●○ーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーーーーーー


172 :名無し迷彩:04/03/31 10:14
>>155
信頼のおける情報筋(某夕刊紙)によると、ビン・ラディンは下北沢に潜伏している模様
本物だったんじゃないか?

173 :名無し迷彩:04/03/31 11:21
アメリカ軍がわんさと来るな 最新装備見にいこーっと


174 :名無し迷彩:04/03/31 11:22
>>171
○●●●●●●○
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
○●●●●●●○
あれ、端は全部とったのに・・・

175 :名無し迷彩:04/03/31 12:16
>>174
サバゲーとはまったく関係無いけど本当にこうなる事ってあるの?

176 :名無し迷彩:04/03/31 12:32
あるよ

177 :名無し迷彩:04/04/01 00:44
>>175
途中で一色になって完封負けしたことはあるけどな〜。

178 :M4レイルに電動こけし:04/04/01 08:09
○●●●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
○●●●●●●○
やったー。俺の勝ちが近づいてきたぞぉ

179 :名無し迷彩:04/04/01 10:41
○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○
あれ端は全部とったのに・・・

180 :名無し迷彩:04/04/01 13:52
目がチカチカする

181 :名無し迷彩:04/04/01 15:16
>>M4レイルに電動こけし
目障りだからとっとと失せろ。

182 :名無し迷彩:04/04/01 15:26
いい加減本題に戻そうよ。

183 :名無し迷彩:04/04/01 15:48
ゲーム中にお気に入りのエアコキぶっぱなしたら
誰かの顔とゴーグルの間にBB弾が入ったらしく、
凄く痛がっていたような気がする。

184 :名無し迷彩:04/04/01 16:15
シューティングゴーグルだとよくあることだよな・・・

185 :名無し迷彩:04/04/01 16:27
タマ切れでコキガバ使ったら、ブッシングがバイーン!!!

BB弾以外は飛ばすな!!って怒られたが、
オレの所為じゃないズラ・・・(´Д`:)

186 :名無し迷彩:04/04/01 16:46
それが当たってもヒットなのだろか・・・?

187 :名無し迷彩:04/04/01 16:50
ゲーム中に銃が自然分解した事がある。

188 :名無し迷彩:04/04/01 16:57
そういや前にこんな事が・・・。
去年の12月に某所の山の中で夜戦中に前方に人影発見。
ハ、敵か!?と動きを止め銃口を向けたけどよく見ると銃を持ってないらしい。
真っ黒だからぼんやりと見えるだけだけど人がいるのは確か。
もしかして第三者?でも今は夜中の3時だぞ。こんな人里離れた山の中で何を・・・?
と考えるけどまぁとりあえずストップコールをかけようと後ろを振り向いて大きく「ストップ!!」と叫ぶ
向こうから次々とストップコールが聞こえるから安心したら耳元で「ごめんね」って聞こえる
えっ?と振り返るとさっきまでいたはずの人影がいなくなっている
え?何?どうゆう事?次々と?が頭の中を埋め尽くしていくけど徐々に背筋が寒くなる。
ま、まさか・・・!?で、とりあえず様子を見に集まったゲーマーに事情を話すと・・・
それを聞いていたゲーマーの一人が一言

「ここって首吊り自殺が前に何回かあったんだって聞いた事があるけど・・・」

うそーん、ナニ、このパターン。典型的な幽霊話ジャン。やめてくれぇぇぇ!!!
幽霊が苦手なのでかなーり動揺する自分。
とりあえずゲームは中止になってそそくさと退散しました。
実際問題、あの人影は何だったんだろう・・・?

189 :名無し迷彩:04/04/01 17:02

ハハハ                             イキデキネーヨ
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

190 :名無し迷彩:04/04/01 17:03
関係ないけど
夜中に突然「ストップ!!」って叫ばれたら結構ビビると思いまふ

191 :名無し迷彩:04/04/01 17:05
自殺しようとした人が「ストップ」と声をかけられて
考えなおして帰ったんだろ。

192 :名無し迷彩:04/04/01 17:30
遅すぎたストップコール

193 :M4レイルに電動こけし:04/04/01 17:58
>>181
オセロはお嫌い?
五目並べにしよっか?
五目御飯ならべがいいかな??

194 :名無し迷彩:04/04/01 18:08
>>188
スマン、それ俺だ。ゲーム中に野グソしようと思ったら急にストップ!って
言うからそのままセフティゾーンに戻り、友達のメットの中にしちゃったよ。

195 :名無し迷彩:04/04/01 19:10
>>193
ネタが完全に尽きてからにしる。

196 :名無し迷彩:04/04/01 19:57
>>193
氏ね

197 :名無し迷彩:04/04/01 23:51
電動こけしについて
日本こけしのようにマガジンやグリップ、キャリングハンドル、フロントサイトが全部取られたようなM4を想像したが
ほんとうは何?

198 :名無し迷彩:04/04/02 01:31
ゲーム中の話ではないけど
フィールド使用料として集められてた金が主催者の懐に入ってた。
しかもフィールド使用許可を実は取っていなかった。


199 :名無し迷彩:04/04/02 07:49
昔、まだカート式が主流だったころマルゼンKG9を使用していたんだが
入れたSPが強力過ぎてコックして狙いをつけてたらレシーバーが割れてSPが
顔面めがけて飛び出してきたことがあった。
当時は銃の耐久性とかバランスなんか考えずとにかく強力なSPと長いバレルを
入れれば良いと考えていたからこの手の事故?はよくあった。

俺は3回経験してうち1回は部屋で試射中だったのでゴーグル無し、目に直撃・・
2週間くらい片目で生活してたよ。


200 :M4レイルに電動こけし:04/04/02 08:58
>>197
リングに電動コケシつけて、それをレイルの両サイドにつけてたってことだよぉ。

てか今気づいただけど、この話ししたのこのスレッドじゃなかった。
失礼こきましたわ。まー今回も雑魚が沢山(1人の同一かな)つれたので
自慢のブリスターエバハン仕様のシトロエン2CVをかっ飛ばして帰るかな。

201 :名無し迷彩:04/04/02 10:25
先週末のサバゲにリア攻防新卒が初参加でやってきた
マルイDEのみの装備だったがマグポーチは一つだけ
初戦のスタート前におせっかいで
マガジンはいくつ持っているのか尋ねてみた
すると予備は無いと言う
俺はマグポーチの中身を尋ねた
彼はポーチを開けて得意げな表情で中身を取り出した
・・・スタンガン


202 :名無し迷彩:04/04/02 10:55
頭がブリーチしてるようなDQNだったんでしょ?

203 :名無し迷彩:04/04/02 11:27
ナイフアタッカーは俺も何度か見たけど
スタンガンは初めて聞いたぞ
奴らはどこから間違ったサバゲ情報を得ているのかが非常に知りたい

204 :名無し迷彩:04/04/02 11:31
>>201
ヒットされてブチ切れてスタンガン振り回したのかよw

205 :名無し迷彩:04/04/02 12:18
>>203
専門誌にナイフやスタンガン、警棒を扱ってる店の広告が載ってるでしょ。
素人のなかには「専門誌に載ってるんだからこれもゲームに使えるんだ」と
思い込んでるやつらがいるんだよ。
俺も似たようなやつ知ってるよ、ゲーム初参加でスティック型スタンガンを
持ってきたやつがいたんで冗談だと思い「そんなの使っちゃ駄目だよw」と言うと
「ルールには使うなと書いてないですよ、それにこれは怪我しないんですよ」とか
真顔でほざくんで困った。


206 :名無し迷彩:04/04/02 13:59
これ鉄則
・どんな怪我しても、直接の暴力(殴る、蹴る)や過度なパワーアップ、ナイフ、スタンガンなどエアーガン以外のもので
 負った傷以外(BB弾が当たった、自ら崖から落ちた、蛇にかまれた、など)については自己責任であり、
 如何なる事が起きたとしても主催者、相手側の責任は追求しない
 ただし相手が第三者の場合はこの限りではない
・危険物(ナイフ、スタンガン、1.2Jを超えるエアーガン)の持込は一切禁止、破った場合はチームから永久追放(スイスナイフ程度のロック機能がないFNはOK)
・明らかなゾンビ(弾が当たったのにHITコールをしない)行為をした場合、3回のゲーム停止処分
・第三者がフィールドに入った場合、ストップコールをかける。第三者にBB弾を当てて慰謝料などを請求された場合、責任が問われるのは
 当てた本人であり、当人以外の主催者、チーム内の人間には一切責任を問わない

俺たちはこういう保証書にサインさせてから入隊させている 

207 :名無し迷彩:04/04/02 14:01
わりー 206のFN、フォールディングナイフのことなんだけど、FNじゃなくてFKだね

208 :5515:04/04/02 14:06
長谷部でーす

209 :名無し迷彩:04/04/02 16:46
スタンガンはイクナイのですか
せっかく買ったのにサバゲ以外じゃ使う機会がないヨ

210 :名無し迷彩:04/04/02 17:50
>>209
オナニーに使うと気持ち良いよ。

211 :名無し迷彩:04/04/02 19:24
>>209
携帯しとけ。

212 :名無し迷彩:04/04/02 19:39
>>209
使う機会が無いという人生に感謝すべき。

213 :名無し迷彩:04/04/02 19:55
>>211 こんな香具師に携帯させてもらいたくない

214 :名無し迷彩:04/04/02 20:57
>>213
甘えるな!自分で携帯しろ!お前は昔の王族か!

215 :名無し迷彩:04/04/02 23:14
というかサバゲで銃以外の物使って楽しいのか?
俺は楽しくなさそうだと思うが。

216 :名無し迷彩:04/04/02 23:15
>>215
鉄砲ごっこのアッパーバージョン、と考えたら
「雰囲気を楽しむ」
レベルでのアイテム使用はまあ面白かろうよ。

217 :名無し迷彩:04/04/03 00:31
こりゃルールに「銃以外使用禁止」ってマヌケな項目入れなきゃならんか?

218 :名無し迷彩:04/04/03 02:11
>>217
ドコの世界にも「常識外れ」はいるからねぇ…
文章にしておかないと色々あるかも。
(していてもあるくらいだからなぁ)

…現在でも、ほとんどのトコロは
「ラバーナイフ、格闘の禁止」
の項目があると思うから、コレをもう少し
広げて書くのがエエかと。

219 :名無し迷彩:04/04/03 02:31
某フィールドでは、使用ウエポンの規定がしっかりしてるよね。
全長やパワーソースまで詳細に決められてる。

やっぱDQN対策なんだろうな。

220 :名無し迷彩:04/04/03 08:18
じゃあオレのサイコブローやマッスルスーツも反則かぁ・・・・

221 :名無し迷彩:04/04/03 08:42
>>220
早く南極行って来い

222 :名無し迷彩:04/04/03 10:54
漏れのチームのDQNのジムニーは動く武器庫
BVや足コキの極悪銃に熊弾、ナイフ、スタン、スリング、ボウガン
何でも出てくるぞ
地元警察ぐらいなら相手にできると思われ
サバゲに投入しないのが救いだが
セーフティまでは見せびらかしにくるのでウゼェ

223 :名無し迷彩:04/04/03 11:07
>>222
ジムニーにサッチェル爆弾をセット

リモコンで爆破

ボンッ!ボボンドドボボッ!!!

ブラックウィドウで帰還

DF2(・∀・)イイ!

224 :名無し迷彩:04/04/03 17:24
参加してるチームのルールに『危険行為の禁止』とあるんだが以前こんなやつがいた・・

フィールドで走らない、高いところ(丘の上とか)に上らない。
しまいには全然撃たないんで「銃壊れたんか?」と聞いたら「もし当たったら危険ですよね」だと・・






225 :名無し迷彩:04/04/03 17:57
木血蛾井だ。

226 :名無し迷彩:04/04/03 19:48
>>224
その方は、素直な少年の心を持った素敵な方ですよ。

227 :名無し迷彩:04/04/03 21:03
ただの阿呆だろ。

228 :名無し迷彩:04/04/03 21:17
ただのネタでしょ。

229 :名無し迷彩:04/04/04 01:07
>>224
バタフライナイフ平気で使おうとした奴よりはマシだな

230 :名無し迷彩:04/04/04 01:17
状況中私の班は私以外全滅してしまったので、私は仲間と合流しようと歩いていました。
そんな時、相手のチームの一人を発見しました。
その敵は何かそわそわしながら尾根を歩いていました。
私は敵がこちらに気付いていないので「しめしめ」と思いライフルを構えました。
すると!味方の一人が現れて私の耳元で
「まだ撃ちゃあ駄目です!」と囁くのです。
私が何故かと聞くと・・・
「何かそわそわしてるでしょ!絶対しますよ!」と言います。
私が「何を?」と聞こうとするとその味方は咄嗟に!
「今です!」と叫んで撃ちました。
撃たれている敵を見ると・・・
何と!立ション中!(下品な表現でごめんなさい)
その敵は銃をスリングで肩からつるした股間を押さえて
「許して下さい〜!ひぃ〜。」と叫んで走って行きます。
股間をベチャベチャに濡らしながら・・・。
私は「許したれよ」と味方に言いましたが、その味方は・・・
「何言ってんすか?アイツ当たったとも死んだとも言ってないし手も上げてないっすよ!」
・・・と笑いながら撃ちつづけます。

231 :名無し迷彩:04/04/04 02:02
>>230
ふーん

232 :名無し迷彩:04/04/04 02:06
で?

233 :名無し迷彩:04/04/04 02:43
長いから読まなかった。まとめて。

234 :名無し迷彩:04/04/04 02:58
コピペ

235 :名無し迷彩:04/04/04 03:01
ほう。コピペか
で、続きはあるのかな?
ここに貼ったからには怖い事が起きるんだと思うけど・・・

236 :名無し迷彩:04/04/04 03:11
いや、これで終わり
オチは
>「何言ってんすか?アイツ当たったとも死んだとも言ってないし手も上げてないっすよ!」
>・・・と笑いながら撃ちつづけます。
の基地外行動です
面汚しスマソ

237 :名無し迷彩:04/04/04 03:13
>>230
で、本件の「恐ろしい出来事」ってのは、
そう言うヤツが味方だったことか?

238 :名無し迷彩:04/04/04 03:23
ううん、そいつが実は幽霊だったのさ。

239 :名無し迷彩:04/04/04 03:34
恐ろしい出来事ってのはしょうもないことをここに書き込んでしまった230の基地外行動です

240 :名無し迷彩:04/04/04 06:06
>>236
フィールドで小便しちゃう奴となら、どっちもどっちでは無いかなー?

241 :名無し迷彩:04/04/04 13:32
たしかハンドガンナースレにURL張られて棚

242 :名無し迷彩:04/04/04 14:12
1年ほど前WW2日米戦のヒストリカルに参加したことがある
不意に10m弱の距離で旧日本兵と遭遇した
俺はすかさずガーランドを発火させた
そのパンッという音に続いて俺は敵の38式の発射音を聞いた
パシュッ・・・?
次の瞬間俺の眉間に痛みが走り、足元にBB弾がぽとりと落ちた
当然ゴーグルなんかは着けていない・・・。



243 :名無し迷彩:04/04/04 15:28
>>242
ああ、それわBB弾じゃなくて日本兵の気合ですよ?

244 :名無し迷彩:04/04/04 15:29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

245 :名無し迷彩:04/04/04 16:00
かめはめ波!?

246 :名無し迷彩:04/04/04 21:05
昔かめはめ波を出せるようになった夢を見たことがある・・・

247 :名無し迷彩:04/04/04 21:46
マンガの見過ぎ

248 :名無し迷彩:04/04/04 21:56
夢で、あとちょっとで美人と…  出来るところだったのに
いっっっっつも邪魔される。
いっつもだぜ、いっつも。
何で、出来ないの?

249 :名無し迷彩:04/04/04 21:59
サバゲ中じゃないんだが
オナニしたあと精液がたっぷり入ったティッシュの塊を撃ってみた



大変なことになった

250 :名無し迷彩:04/04/05 00:01
>>248
出来ちゃったら出来ちゃったで、
起きた後が非常にブルーだぞ。

経験者は語る。

251 :名無し迷彩:04/04/05 01:45
夢精は通常の射精の数倍キモチイイそうだからチャレンジだ!

252 :名無し迷彩:04/04/05 01:57
>>251
そうかぁ?オレはよくするけど、
いつも悪夢を見たようにうなされて寝汗びっしょりで飛び起きる。パンツが濡れてるのに気付いてようやく、セックスの夢見たことを思い出すんだ。けっこうブルーよ?
と、スレ違いにマジレスしてみる

253 :名無し迷彩:04/04/05 02:00
宝くじが当たって億万長者になった途端に目が覚めるよりは良かろう。
朝起きて何度落胆したことか・・・

254 :名無し迷彩:04/04/05 02:04
>>252

.................なんかヤなヤツだな。臭そう(´Д`:)

255 :名無し迷彩:04/04/05 08:15
先日のサバゲで初参加の20歳が来たのだけど
ママンが同行してきてセーフティで救急箱持参で待機していた
生まれて初めて実弾をお見舞いしたくなった奴
漏れのほかチーム内に4名


256 :名無し迷彩:04/04/05 08:58
誤射と見せかけて狙撃しろ

257 :名無し迷彩:04/04/05 11:23
ママンにもゴーグルさせれ

258 :名無し迷彩:04/04/05 12:19
ママンはザマスメガネをかけてるから必要あるまい。硬そうだ。

259 :名無し迷彩:04/04/05 12:36
母親が付属してくるのも怖いが、26才で「お昼は家で食べろって母さんが・・」とか
「5時までには帰りなさいって母さんが・・」と言い出す奴も相当怖い。

260 :名無し迷彩:04/04/05 14:58
うちのチームにも、ママンに言われて5時までに帰る奴いるから困るよ。

261 :名無し迷彩:04/04/05 15:01
>>225
一瞬ママン=奥さんだと脳内変換して、20歳=早婚で>225=毒男だと思ってスマタ・・・

262 :名無し迷彩:04/04/05 17:08
26にもなって門限あるなんてアホか。
つうか一人暮らしくらいしろ。

263 :名無し迷彩:04/04/05 18:19
>>262
こんなとこで怒られても困ります。

264 :名無し迷彩:04/04/05 19:04
どうなんだろうな 2浪したあとに家から通える大学で大学院まで行ったら不可能じゃないが

265 :名無し迷彩:04/04/05 20:40
>>264
それでもバイトしてれば一人暮らしくらい出来る小金は溜まるだろ

266 :名無し迷彩:04/04/05 22:57
>>265
まともな院ならバイトする時間など無い。

まぁママンに呼ばれたからって家にとんぼ返りする香具師が痛いことに変わりはないが。
そんな奴いるならリアルで見てみたいよ。
どういう感じなんだろう?やっぱりそういうオーラが出てるのか?

267 :名無し迷彩:04/04/05 23:15
サバゲはしてないけど、会社には仕事が終わると
「ママン(とは言わないが)が待ってるから・・・」って
寄り道せずに毎日キッチリ家に帰る若者がいます。24歳でつ。

268 :名無し迷彩:04/04/05 23:20
俺やお前のオカンがしてくれないようなとってもイイことを
奴のママンはしてくれるんだぜ、きっと



もちろん俺はお断りだが

269 :名無し迷彩:04/04/05 23:34
女子社員の間では、マジでそういう噂になっちゃってるよ・・・・・

270 :名無し迷彩:04/04/06 00:03
しかしある意味かわいそうなやつだな…
うちの親の場合、「やりたい事はやらせる」的な主義だから
常識外れな事しない限り何も言わないぞ
いつも暖かく見守ってくれてる。
まぁ、もともと親父が一緒のような趣味の為かもしれないけど
母親は何かと心配はするけど協力的だし、破れたBDU直してくれたりバーベキューすると言えば
頼んでも無いのに肉から野菜から準備してくれる。
けど絶対に余計なお世話的な事はしないからとても助かってまつ

同じ20才でも全然違うんだな…

271 ::04/04/06 00:28
アンタのママンも、それはそれで気持ち悪いな・・・・・
なんだかんだで世話焼きやんけ。

272 :名無し迷彩:04/04/06 00:29
うちの親も生暖かく見守ってくれているよ。

273 :名無し迷彩:04/04/06 00:34
うわぁぁ
断らないで受け入れてるところがまた…

274 :名無し迷彩:04/04/06 00:36
>>270
自分で何言ってるか気づいてるか!?釣りか!?

275 :名無し迷彩:04/04/06 00:37
>>270
マザコン

276 :名無し迷彩:04/04/06 00:39
自律できてませんね
自立すらできてないんでは?

277 :名無し迷彩:04/04/06 00:41
>>270
確かに恐ろしい出来事だな(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

278 :名無し迷彩:04/04/06 00:50
ママンが縫ったBDU恥ずかしー

279 :名無し迷彩:04/04/06 00:51
お母さんが夜なべをしてBDUを縫ってくれた〜

280 :名無し迷彩:04/04/06 00:53
クマさんのアップリケ付きやで・・・

281 :名無し迷彩:04/04/06 01:01
日章旗と菊の御紋のアップリケ付きでさぁ

282 :名無し迷彩:04/04/06 01:02
名前の刺繍入り

283 :名無し迷彩:04/04/06 01:44
母さんにサバゲ用の丈夫な服縫ってと言った
そしたら母さんが
「ウッドランドパターンしか知らないけどそれでもいい?」


ビバ、サバゲヲタ家族

284 ::04/04/06 02:21
つーか迷彩パターンを縫製でどうしろというんだ。
つまんないうえ、まずネタとして成立すらしていねえ。

285 :名無し迷彩:04/04/06 03:48
ごめん、漏れ母者に特攻服の刺繍入れてもらったんだ・・・・・・・・・
だって「元」なんだもの。

286 :名無し迷彩:04/04/06 04:48
DQNDNA

287 :名無し迷彩:04/04/06 07:47
父親が離婚、再婚相手が20代前半の美人なねえちゃんだったら俺は思い切り甘えるぞ。

赤ちゃん言葉使っちゃうぞ。

288 :名無し迷彩:04/04/06 07:53
親父と穴兄弟なんてやだなぁ

289 :名無し迷彩:04/04/06 10:21
>>270
マザーファッカー

290 :名無し迷彩:04/04/06 10:29
>>267
病気で長期入院している母親だったらどうする?

夫に早くに先立たれ、再婚もせずに自分を女手一つで育て上げ、
無事に就職してこれからは、少しは楽な生活をさせて上げられると思っていた矢先に
長年の苦労が祟って身体を壊して入院している母親が、息子の面会を待っているとしたら?

291 ::04/04/06 10:47
そしたら、サバゲ逝かないでバイトでもしろ

292 :名無し迷彩:04/04/06 10:51
>>291
>>267の奴はサバゲしていないってさ。
就職してるんならバイトはしないだろ。

293 :名無し迷彩:04/04/06 11:00
暗い話になってるし290 名前:名無し迷彩

294 :名無し迷彩:04/04/06 15:32
アンブッシュしてたらエンコ(小指)見つけますた。
・・・誰の?

295 ::04/04/06 15:47
遊具の在る子供公園でサバゲするなよ〜

296 :名無し迷彩:04/04/06 16:24
アンブッシュしてたらウンコ見つけますた。
・・・誰の?

297 :名無し迷彩:04/04/06 16:46
多分生物のだな。間違いない。

298 :名無し迷彩:04/04/06 16:48
>>295
こらこらw

299 :名無し迷彩:04/04/06 17:35
戦闘中に倒木のそばでしゃがみ、前方を警戒していたら横から来た
敵に腕を切り落とされますた

300 :名無し迷彩:04/04/06 17:49
へえ。

301 :名無し迷彩:04/04/06 20:33
歩兵で森林を突き進んで敵陣目指していたら、
前からタイガー戦車隊が、左から武装歩兵隊が突っ込んできた。
危なく全滅する所だったが、味方のアパッチヘリが援護してくれたお陰で助かった。
マジで恐ろしかった。もう奇襲作戦なんて辞めようと思った。

302 :名無し迷彩:04/04/06 21:00
ほお。

303 :名無し迷彩:04/04/06 21:05
すげえ!

304 :名無し迷彩:04/04/06 21:09
楽しそうなサバゲだな

305 :名無し迷彩:04/04/06 22:11
映画がモトネタみたいなのは別にスレをたてて
そっちでやったらいいんじゃねえか。以外に人気出るかも。





でもここではスレ違い。。

306 :怖いんじゃなくて驚いた事だけど:04/04/07 08:39
こないだ某河川敷のゲーム場に御殿場大会のマフィアボスみたいなアフロつけた色者が来てて、(w
フラッグ手前の塹壕で宇宙船(P90のアレな)撃ってたんだが、遂に弾が切れて、おもしろがった味方に包囲され捕虜にされ掛かった時、










おもむろにアフロに手を突っ込んでデリンジャーを二丁取り出して撃ってきたw
4人いた味方の内、三人もやられちまったよ。でも藁多'`,、('∀`) '`,、

307 :名無し迷彩:04/04/08 12:37
>>306
色者って"いろじゃ"って読むの?それとも"しきじゃ"?

ちなみに妹者って"いもじゃ"って読むんだぜ。

308 :名無し迷彩:04/04/08 12:54
>>307
下手な釣りだなw
どうみても「いろもの」だろwww






釣ラレチマッタ…orz

309 :名無し迷彩:04/04/08 19:12
>>307
色者=色のあるモノ、つまりメンバーに色分けがある
スーパー戦隊のことかと。

310 :名無し迷彩:04/04/08 19:15
知り合いの友達の話。俺はサバゲやったことないからなんとも言えんが、

その友達が鯖下やってる途中で左目が痒くなったらしくて
ゴーグル取った瞬間他の奴に左目撃たれて、病院行ったら
外傷性?網膜はく離って言われたらしい。
今は治って普通に生活してるらしい。

これってありえる話なのか?

311 :((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃(本物 ◆i9Nf8biD3. :04/04/08 20:43
ある。
ゴーグル外すやつが悪い。

312 :名無し迷彩:04/04/08 22:08
んだね。かわいそうだがコーグル取るヤツが悪い。

313 :名無し迷彩:04/04/08 23:29
目がかゆい、を含めて
某かの体調不良のアクシデントがあったら、
勇気を持って自主退場すべきだったな。


…昔、40度の熱があるのにフィールドに来たヤツが居てなぁ…(u_u;)



314 :名無し迷彩:04/04/09 00:50
……どうなったの?>313

315 :名無し迷彩:04/04/09 01:15
死んだんじゃね?

316 :名無し迷彩:04/04/09 01:28
>>314
最初はやたらハイで、そのうちに敵チームじゃなくて
幻覚と戦いはじめたんでおかしいな、と思ったら
体がめっちゃ熱いでやんの。

急いでメディック(救急車)呼んで運んでもらいました。


317 :名無し迷彩:04/04/09 01:56
申し訳ないと思いつつめちゃワラタ
>幻覚と戦い始めた

318 :名無し迷彩:04/04/09 09:54
俺は建設業年度末進行で極度の過労状態、
50時間ぐらい寝ていない状態で参加したとき
見方撃ち3回ヒット退場者撃ち2回のトリガーハッピーになった
しかし動くものを察知する能力は普段以上だったよ
つい状況判断ができないうちに身体が勝手にフルオート射撃・・・
2ゲームで自主退場しました

319 :名無し迷彩:04/04/09 19:21
状況判断の神経が動体察知の神経に重心移動したんじゃね?

320 :名無し迷彩:04/04/09 20:13
スレ違いだがニュース板のイラク人質自作自演考証で
一番ワロエタ書き込みを!

>屋内なのにRPGを突きつけてる。
>あんな狭いところで撃ったら全員即死。

321 :名無し迷彩:04/04/09 20:27
でもゲッツ板谷の記事で、アル中でヤク中の知り合いライターがポルポト政権下の
カンボジアでロケットランチャーを突きつけられたという話がある。
ナイフで首を裂きたがってたDQN、ロシアンルーレットでホントに頭を打ち抜いたヤツが
いて修羅場だったとか。本人は死にたくて行った、と書いてあったw

322 :名無し迷彩:04/04/09 20:36
>>320
大事なところが抜けてる

>朝日の陰謀

てか今回のゲリラグループって地元でも相当名の知れてない
グループらしいね、
映像見てて思うんだけど一番気になるのは人数が少ないって
とこなんだよね、武器持ってる奴が5〜6人、ビデオ係が1人
その隣に1人、映像に映ってる香具師は合計7〜8人しかいない
漏れは組織的に相当小さいのでは?と思える




323 :名無し迷彩:04/04/09 21:10
どうせチンピラみたいなもんでしょ

324 :名無し迷彩:04/04/09 21:17
そんな香具師に屈したら日本は相当アフォだよ

325 :名無し迷彩:04/04/09 22:09
今、テロ朝で身内擁護放送をしてるよw
ナチュラル系の妹(16歳・非処女)が「あの18歳、目つきヤヴァイ」と
言っておりました。アカですからねぇw

ホントに身内はDQNだな

326 :名無し迷彩:04/04/09 22:30
あ、それは漏れもオモタ>18歳の目つき

327 :名無し迷彩:04/04/09 22:33
自衛隊が滞在し続ける事でどのくらいのイラク国民が助かると
思ってるんだ、こいつら自分勝手過ぎなんだよカス!
自業自得だバカ、大体な自衛隊のボランティア活動と一般人3人の
ボランティア活動じゃ違いがありすぎなんだよ!
社会に貢献したいならさっさと氏ね!
クソバカ三人トリオ

328 :名無し迷彩:04/04/10 00:28
3トリオ=ズッコケ三人組
今回の事件について、あれは自作自演 AKはマルイ製
以上イラク情勢板より

329 :名無し迷彩:04/04/10 01:12
アメリカの特殊部隊に助けられて借りが出来るよりは
いっそ焼きk・・・

330 :名無し迷彩:04/04/10 01:23
正直あの3人なんてどーでも良いのよ(笑)早く自衛隊も実戦を体験し国軍創設の切っ掛けになれば全てよし!

331 :名無し迷彩:04/04/10 01:33
>>325
非処女・・・

332 :名無し迷彩:04/04/10 02:05
つーか危険地帯へ喜んで行った三人はさっさと死んでくれ。

マスコミが日本国民をどう誘導するのかそれが楽しみ。

333 :名無し迷彩:04/04/10 02:42
>>320
室内でRPG撃ったって、5メートル以内だったら起爆しないんじゃなかったっけ。
いっそこのテロリストどもをアルカイダのヤツらがブッ殺してくれるってのもアりじゃね?
ミニゲリラどもが勝手な真似したら、ヤツらの首も締まるだろうし。

334 :名無し迷彩:04/04/10 07:43
俺も今回の事件、自衛隊撤退のためにあの三人が起こした自作自演だと思っちゃったよ。
本人や親族関係者には悪いが、政府にとっちゃスゲー迷惑なんだろうな。

それにしてもボスゲリラがいっぱい...

335 :名無し迷彩:04/04/10 12:22
>>333
中国製とロシア製では違う。

336 :名無し迷彩:04/04/10 12:26
>>334
>ボスゲリラがいっぱい


…(゚Д゚)ハッ! アーマガの仕業か!!

337 :名無し迷彩:04/04/10 12:55
サバゲ板独特の流れだな


338 :名無し迷彩:04/04/10 14:06
3人の足取り

7日 深夜0時(現地時間) ヨルダンのホテルを出る
8日 夜8時(日本時間)  放送       
・・・実質1日半しかない
しかもヨルダンからバグダッドまでは車で最低15時間

この1日半の間に 移動、拘束、Sonyのカメラで撮影、エンコード、CD-R焼き焼き
TV局に届ける、TV局がチェック放送 をやってのけました
手際が恐ろしくなるくらい、良すぎるんだよね…

しかも、組織が携帯している小銃はイタリア製カービン
ヨルダンの特殊部隊が使用、イラクでは入手困難

ヨルダンで撮影か?




シールズよ、ヨルダンに展開せよ
人質は誤射してもかまわない


339 :名無し迷彩:04/04/10 14:12
アンブッシュ中、気がついたらティムポがほんのりカティンだった。

340 :名無し迷彩:04/04/10 14:18
自作自演Flashきますた
かなりイイ出来
ttp://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf

しかしなぜこのスレでこのネタが続いているの

341 :名無し迷彩:04/04/10 14:22
今井ネ申(18)
ttp://no.m78.com/up/data/u042827.jpg

342 :名無し迷彩:04/04/10 14:37
米英救出作戦展開開始キタゾ
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041037.html

外務大臣「MI6、CIA他、各国情報機関が全力を挙げて協力してくれてくれていますよ!!元気を出して!!!」
プロ家族「いや、そんなことはいいから、早く自衛隊を・・・」
外務大臣「大丈夫です。彼らはイラクの部族社会にもつながりがあって、きっと救出できるはずです!!!」
プロ家族「いや、それはいいから、早く自衛隊を・・・・」


343 :名無し迷彩:04/04/10 15:28
どうせ左翼なんだから米軍も本気になって探すってことはしないだろ
他の国の拘束された人たちはどーなるんだよ!?

344 :名無し迷彩:04/04/10 17:28
>>325
ナチュラル系って何だ?
あと16で非処女って普通なのか?

345 :名無し迷彩:04/04/10 17:33
あぁ、天然で非ギャル系って事れす。
最近は勢いでヤる香具師多いです。

346 :名無し迷彩:04/04/10 19:13
股間に3Jの弾が当たってあわや切除の危機ですた

347 :名無し迷彩:04/04/10 20:06
>>345
マジッスか・・・もう生きる希望が無くなった

348 :名無し迷彩:04/04/10 21:29
Sonyのビデオカメラを使い、イスラエル製のCDRを使い、
アメリカのM16とコンパチのイタリア製小銃を使う
超国際的イスラムテロリスト

かっこよすぎる

そして人質はサヨ、その家族は米英特殊部隊の救出を拒み、
自衛隊撤退を最優先

ラムズフェルドはゲラワラしたに違いない

349 :名無し迷彩:04/04/11 00:20
18歳フリ-ライタ-って体のいいフリ-タ-って事じゃん。無事帰国したらネ-ムバリュ-で念願のウラン弾の絵本製作するんだろうな。

350 :名無し迷彩:04/04/11 00:27
帰国できるのか・・・?

351 :名無し迷彩:04/04/11 00:49
3人の無事を祈ろうぜよ

352 :名無し迷彩:04/04/11 00:50
自衛隊早く撤退しる

353 :世直し太郎:04/04/11 01:06
もまえら左翼か?3人の死亡を祈れ!人質死亡→ヤケクソになったテロリスト宿営地襲撃→自衛隊戦後初の実戦に圧勝→日本に軍事革命起こる→徴兵制度復活!漏れ達ウマ〜(笑)

354 :もんじゃけんまだ購入前ですが・・・:04/04/11 01:25
三人には逝って頂きたいが戦争は ヤダ。

355 :名無し迷彩:04/04/11 01:30
バカは氏んで構わないけど、漏れ達は戦争ごっこをしているのであって戦争をしたい訳じゃない。

356 :名無し迷彩:04/04/11 02:18
日本のにわかサヨの自作自演かもな〜
ゲリラ役にゲリラリラでAKは東京マルイ
目的は日本国内の世論操作で・・・

357 :名無し迷彩:04/04/11 02:37
犯行声明映像で犯人の1人がマルゲマークを付けてるのを見て
死ぬほどワロエタ

358 :名無し迷彩:04/04/11 05:14
おい、なんか三人解放されるらしいじゃん?
もちろん死体でだよな?!

359 :風呂市民:04/04/11 05:26
明後日くらいに「私は死体Death」と書かれたプラカードを首にぶら下げて
二本の足で歩いて帰ってくる予定、ちなみにロケ現場は某河川敷とか一部の人間には有名な採石場とか。

360 :名無し迷彩:04/04/11 08:52
本当に解放みたいだな。ますます自作自演っぽく感じてきたな。

361 :名無し迷彩:04/04/11 23:48
もしもこれが三人の計画した自演だったら、この俺が直々に殺しに行くよ。

362 :名無し迷彩:04/04/13 13:49
流れとは関係ないし既出ならスマソだが、彼女がホラー系のビデオ借りてきたんだよ。
その中でサバゲ中にビデオ録ってて、男の霊が写ってるのがあったんだけど、直後に背中に木の枝が刺さって事故が起きたっていうストーリーだった。
刺さった瞬間の映像もあるんだけど、弾を避けようとして地面に転がったら刺さったみたいな感じだった。
本物かどうかは怪しいところだけど、状況を考えると禁弾キューもんでした。
本物ならまさに恐ろしい出来事。

363 :名無し迷彩:04/04/13 14:02
>>362
何てタイトルのビデオですか?
観て見たい〜。

364 :名無し迷彩:04/04/13 16:04
借りてきたって事は本物である訳がない

365 :名無し迷彩:04/04/13 16:24
>彼女が借りてきた


この時点ですでに作り話。

366 :名無し迷彩:04/04/13 16:34
>365
そうだな。この世に彼女なんてものは存在しないよな。

367 :名無し迷彩:04/04/13 17:58
この世には二種類の人間しか存在しない。
男か、オカマか、だ。 

368 :名無し迷彩:04/04/13 22:21
男とオカマとネカマの3種類だっつーの

369 :362:04/04/13 22:40
>>363
確か「本当にあった呪いのビデオ」の新作だった気が。
パッケージ裏面に書いてあるので、すぐ分かると思います。


>>365
まあ確かに作りっぽい罠。
いらない事書いたね。
すまんかった。


370 :名無し迷彩:04/04/13 22:55
>369
いえいえ。わたしは別につくりっぽくは感じませんでしたよ。

371 :名無し迷彩:04/04/13 23:06
>>369
きっと>>365は妬ましくてああ書いたんだよ。

372 :名無し迷彩:04/04/13 23:28
ネタにマジレ・・・・・・・・

373 :名無し迷彩:04/04/13 23:44
ス イカシてる

374 :名無し迷彩:04/04/14 04:57
>>369
センキュー
最近、あのシリーズ観てなかったから、知らなかったよ。
探してみるっす。

375 :名無し迷彩:04/04/14 16:49
直接、サバゲとは関係ないが
だいぶ前に大きい地震があったんだけど、そん時漏れはパニックに
なって部屋にある軍用ヘルメット3つを見て、どれをかぶって逃げようか
迷った事があった。大地震のさなか漏れは真剣な顔でヘルメットを見つめ
1.「サ○ズ製プラドイツ軍ヘルメット」
2.「米軍実物M2ヘルメット」
3.「日本軍実物90鉄兜」
のどれをかぶるか瞬時に考えて、すかさず漏れは90鉄兜をかぶって
外へ逃げた。時同じくして外へ脱出してきた隣人たちがなぜか漏れの
方を注目している。漏れは鉄兜かぶってるのをすっかり忘れていて、
隣人たちに素で「大丈夫ですか?」と語りかけてしまった・・・。
隣人たちからしてみれば、みんな「藻前の頭が大丈夫か?」って思ってたに違いない。


376 :名無し迷彩:04/04/14 17:16
ああ、それわ背後に日本兵の霊が立っtいgyふじこlp;@

377 :名無し迷彩:04/04/14 18:29
英霊に守られているのです
どんなことがあっても大丈夫

378 :名無し迷彩:04/04/15 23:34
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

379 :名無し迷彩:04/04/16 12:26
>>375
地震じゃなくて北チョの攻撃だったら完璧。

380 :名無し迷彩:04/04/16 15:52
>>375
ヘルメットだから「頭」は大丈夫だろう

381 :名無し迷彩:04/04/16 16:47
>>380
むしろ精神が?

382 :名無し迷彩:04/04/16 17:31
>381
ユーモアのない奴って恥ずかしいな

383 :みさとさん:04/04/17 01:44
>>381
「こころ」の間違いじゃないの?

384 :名無し迷彩:04/04/22 17:27
age

385 :名無し迷彩:04/04/22 17:36
>>375
プラヘルにしとかないと破損したとき勿体無いぞw

386 :名無し迷彩:04/04/22 17:52
>>385
中身は壊れてもいいのか?

387 :名無し迷彩:04/04/22 18:09
中身はすでに壊れてるからいいんだよ

388 :名無し迷彩:04/04/22 19:41
設計ミスはあるだろうが、壊れてはいないんじゃない?

389 :名無し迷彩:04/04/22 19:46
初期不良なんだろ

390 :名無し迷彩:04/04/22 19:47
破損して中身の中身がこぼれたら大変じゃないか。

391 :名無し迷彩:04/04/22 20:55
片付ける人がな

392 :名無し迷彩:04/04/22 21:16
つまらんかもしれんがウチのフィールド。攻撃側、ブッシュ内で・・・

「・・・いるか?」
「・・・前方二十にG36とAPS、その右15にナイツのドラム」
「○○と○○○と○○か・・・ぅし、おまえ待機、俺デコイやるから回り込め」
「あいよ」

ガサガサ・・・ズサッ!

「ぅあぁああ!?」
「っえ!?どした!?」

ズザザザザザ!ベキ!ズヂャアァ!!!キュガガガガガガガガガガガガ!!!(相棒のAUG発射音)



「おーい・・・」
キュガガ、パパパパパパ、バスンバスンバスン!!!シュカカカカカ!!!

どうやら相棒はデコイやろうとしたら足を滑らせて一気に沢を落下し、その沢には敵の大部隊がいたようです。

・・・ちなみに全員最悪カスタムの電動。

コェ━━━((゚⇔゚))━━━

393 :名無し迷彩:04/04/22 21:52
>>392
全然怖さが伝わりません。
最強カスタムって言われてもねぇ〜実感湧かないよ

落ちたら敵がうじゃうじゃ居たってだけの話だな

394 :名無し迷彩:04/04/22 22:04
リアル・ブラックホークダウンですか…

395 :名無し迷彩:04/04/22 22:37
>>392
長い。最後の数行だけで十分。
擬音とかで埋められてもなんにも伝わらない。

396 :名無し迷彩:04/04/22 23:44
鯖ゲしてたらハンターにうたれました

397 :名無し迷彩:04/04/22 23:49
鹿狩りをしてたらエアライフルらしき物で撃たれました。
大量のプラスチッキュがいたかたです

398 :名無し迷彩:04/04/23 00:16
ウサギを撃ちに行ったらまだら模様の何かがいたので犬に襲わせました。
私はそのまま逃げました。犬は3日後戻ってきました。口の周りに赤黒い
何かがこびりついてました。

399 :名無し迷彩:04/04/23 12:21
>>398
腹が立つほどつまらん。

400 :名無し迷彩:04/04/23 12:40
プラスチッキュ X
プラチック   ○

401 :名無し迷彩:04/04/23 13:03
いたかた  X
喜多方  ○


402 :名無し迷彩:04/04/23 23:09
× イサカ
○ リスカ

403 ::04/04/23 23:32
空気読めや。

404 ::04/04/24 01:58
くうき。

405 :名無し迷彩:04/04/24 05:35
ビッグチョコは美味いよね

406 :名無し迷彩:04/04/24 07:22
夜戦。APSかまえてギリ潜伏。四時方向から近よる足音。
1分くらいかけてゆっくり近距離用STlを抜く。
目だけ動かして敵を確認。やりすごすことに決め、再び地面と同化。
足音はすぐ手前でなぜか止まる。ギリの背中を通行人おっさんの小便が直撃!
悲鳴を上げて立ち上がるスナイパー。銃を向けられおっさん惑乱。逃げ出す。
15分後、警察到着。ゲームお開き。

ごめん。一応実話だけど、スナイパーは私じゃなくて友人。
お巡りさんにM4撃たせたり、結構和気あいあいだったよ。解散させられたけど。


407 :名無し迷彩:04/04/24 08:57
ワラタ。

408 :ゴルァ:04/04/24 21:27
昔、俺が厨房のとき、毎日30人ぐらいの友達と鯖ゲーやってた。その日は雨で、俺は
ブッシュに隠れていた。そしたら戦場の最前線で「どこだー!!!!」とミニ電を
前後左右に乱射してる香具師がいた。あの阿呆ぅはいまどこに・・。

409 :名無し迷彩:04/04/24 21:40
>>408
毎日30人・・・ お前もお前の友達も馬鹿だろ?

410 :名無し迷彩:04/04/24 21:55
>>408
質問
1.文中にでてくる「その日は雨で、」は何に影響するんですか?
2.最前線で遊んでる奴をヒットせず放置していたのは戦略上の理由ですか?

411 :名無し迷彩:04/04/24 21:59
毎日30人ぐらいの・・ ( ´,_ゝ`)プッ
戦場の最前線で・・ ( ´,_ゝ`)プッ

412 :名無し迷彩:04/04/24 23:38
そんなバカ房の事より、406のチームが本当に解散したのか気になる。

413 :406:04/04/25 00:01
>>412
いや、その場で散っただけだよ。
できる場所が林道沿いなんで、たまにこーゆー事がある。
大抵軽トラで通りすぎる奴ばかりなんだけど、ごくまれに歩行者もいる。
夜中にこんな山道歩いてる奴の方が俺達よりよっぽど恐い。

414 :名無し迷彩:04/04/25 00:08
>412
解散の意味を取り違えていませんか?
この場合 「解散=撤収」であって
チームを解散したとはだれもいっていないと思うが。
日本語はよく読もう

415 :名無し迷彩:04/04/25 01:25
>414
遅スレマジスレご苦労様。
次からは急いでね。コリアンさん、ブヘヘヘヘ

416 :名無し迷彩:04/04/25 02:12
遅スレってなんだよ(´゚c_,゚` ) プッ
もう少し考えてから書き込めや

417 :415です、間違えスマソ:04/04/25 02:21
∧_∧
( 'Å'∩-~
(つ /
(つ凸_つ





418 :名無し迷彩:04/04/25 02:27
>>417
てめえだったか糞AA厨が
伝風呂G18Cスレから出てくんなヴォケ

419 :名無し迷彩:04/04/25 14:40
Theに帰れ糞厨

420 :名無し迷彩:04/04/25 23:48
停戦協定キボンヌ・・・。

421 :名無し迷彩:04/04/25 23:50
>>420
いいだろう。
>>420を空爆せよ。

422 :406:04/04/26 01:18
えーと、>420も俺です。悪かった。俺のバカな書き込みがこのスレをフリーズさせるきっかけになったみたいで後味悪くてさァ。
なんとか元に戻ってくれないかな?同じ遊びで盛り上がれる貴重な仲なんだし。説教臭さが俺自身鼻についてきたんでもう止めるけど、何とか、なんない?


423 :名無し迷彩:04/04/26 02:50
ありがちだが、前日飲みすぎて二日酔いのままゲーム参加。
連携を組み、遮蔽物から走り出た途端吐き気に襲われゲロフラッシュ。
立ち止まったところをヒットされ、ヒットコールも
ヒットーーゥオエェェェ〜〜〜〜
とゲロ交じり。


ウケたよ。

424 :名無し迷彩:04/04/26 03:44
421のボケ、俺はココだ、誤爆すんな!!
にゃおおおおおおおおーん


425 :名無し迷彩:04/04/26 04:48
>418
∧_∧
( 'Å'∩-~
(つ /
(つ凸_つ

まあ、なんだ、氏ねや。

426 :名無し迷彩:04/04/27 00:11
漏れはサバゲじゃバリバリマニアックな
WWII独軍装備なんだけど
暖かくなってきたためについつい
○イのDEと○ゼンのtypeUを買ってしまって
先週のゲームでつかってしまった
共にイスラエル製、ユダヤ人の銃だ





その夜、夢の中であのお方にめちゃくちゃ叱られた
すごく怖かったよ

427 :名無し迷彩:04/04/27 00:28
>>426
ん?
シンクロニシティって奴か?
俺もナチスなんだけどDEとタイプU使ってるよ。
どっちもリコイル強いから面白いんだけどナチス軍装だとねえ・・・

とりあえず敵を殺して奪った(歴史的背景とかその他もろもろの問題点はスルー)ということで。

428 :名無し迷彩:04/04/27 00:34
そうか
あのお方はやっぱり怖いのか

429 :名無し迷彩:04/04/27 01:08
奪うもなにも時代(ry

430 :名無し迷彩:04/04/27 01:32
>>427
> 俺もナチスなんだけど

何気にすごいことカミングアウツしてるなあ、おい(´Д`:)

431 :名無し迷彩:04/04/27 04:52
なっち?

432 :名無し迷彩:04/04/27 11:55
オレもネオナチでスキンヘッドですが何か?

433 :名無し迷彩:04/04/27 12:25
>>432
うっせぇ波介

434 :名無し迷彩:04/04/27 13:49
別にDEやUを使うなとは言わんが・・・ナチ派は何故か嫌われてるから気を付けぃ。
俺のダチなんかサバゲでナチ派を見よう物なら
「コロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス、マジコロスコロスコロス・・・」
の連呼。間違いなく、既知外だ・・・

435 :名無し迷彩:04/04/27 16:21
我が第三帝国兵が子猫野郎などに臆すると思っているのか
まとめてガス室に送ってやるよ

436 :名無し迷彩:04/04/27 16:49
>>435
あぁそうだね。

437 :名無し迷彩:04/04/27 17:07
>>434の友人は前世がユダヤ人

438 :名無し迷彩:04/04/27 17:10
>>434の友人は目隠し正座させて後頭部にワルサー1発

439 :名無し迷彩:04/04/27 17:11
オレの前世はさまよえるオランダ人

440 :名無し迷彩:04/04/27 17:14
>>438
なまぬるい
俺ならシュマイザー連射

441 :名無し迷彩:04/04/27 17:16
真夏のタナカ・モーゼルで眉間をゼロ距離射撃だろ

442 :名無し迷彩:04/04/27 18:19
ユダヤ人の何処が哀れなんだ?

自業自得だろ?

443 :名無し迷彩:04/04/27 18:28
塩素系漂白剤と酸性洗剤の混合で生じるガスだろ。
それをシャワーヘッドから出す
チクロンB大作戦

444 :名無し迷彩:04/04/27 18:47
そろそろ時限式バルサンを実戦投入しようかと思案中。
これで西部戦線異常無しごっこができるぅ〜♪

445 :名無し迷彩:04/04/27 19:40
サバゲ中というか、今やこのスレそのものが恐ろしい(w

446 :名無し迷彩:04/04/27 20:47
漏れがスナイパー勤めてて、スコープで獲物物色中の話。
発煙筒使った大馬鹿者がいた。
それも、十本ぐらい。
その煙で身を隠して、瞬く間に5人をヒットしやがった。クソ。
漏れが何であんなに命中精度いいのかなー・・と思ってたら、中から赤外線ゴーグル付けた
怪しい香具師が出てきたのが見えた。
とりあえず、三発ぶちこみますた。
しかもその後、ヒットされた奴等にバレて蜂の巣にされてた。
警察も来るし散々だったよ。

447 :名無し迷彩:04/04/27 21:01
>>446
ここまで堂々とネタやられると逆に清々しいな・・・

448 :名無し迷彩:04/04/27 21:16
つれがオヤジのヘリコプターでフィールドにやって来た。(オヤジの操縦)
当然、テーマ曲は「ワルキューレ騎行」
両サイドにM60。
外部スピーカー大音量で登場
心理作戦の思惑とは異なりワクワクしてくる
一航過目にロケット花火乱射
ぎゃー
二航過目にM60乱射・・・
ひえー
ロープで降下してくる最中を撃ちまわしてやったのは言うまでも無い

大騒ぎしたので警察も来て散々だったよ。

449 :名無し迷彩:04/04/27 21:22
>>448
>>446と違ってネタじゃないみたいだな。

450 :名無し機銃:04/04/27 21:34


451 :名無し迷彩:04/04/27 21:37
>>448
漏れもそのゲーム参加したかった

452 :Big Nipple:04/04/27 21:38
アンブッシュしてたら寝てしまった
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bignipple

453 :名無し迷彩:04/04/27 21:52
>>448
街宣ヘリ(・∀・)イイ!

454 :名無し迷彩:04/04/27 22:05
>>448、俺も参加したい!(゚∀゚)アヒャ

アフォカリもやれよな…無理ならば巨大扇風機で風を送る&ワルキューレとか。

455 :名無し迷彩:04/04/27 23:50
独軍装備のKをHITしたとき、
「・・・・・・こッ!!このッ ユダ公めがァァァァ!!!!」

何かが取り憑いたみたいで、それを祓う意味でもう50発くれてやりました。


456 :名無し迷彩:04/04/27 23:57
そういうやつには
セーフティーゾーンに帰ったあと、タバコを
すすめてあげよう

457 :名無し迷彩:04/04/28 01:04
正座させてオデコにジュッとな!

458 :名無し迷彩:04/04/28 01:54
>>456
スピアーズかっけーーーーー!!!!!!!

459 :名無し迷彩:04/04/29 01:23
彼に憧れてトンプソンを買った奴は多いはずだ。

I中隊と打ち合わせに行って帰って来る
スピアーズ萌え。

460 :名無し迷彩:04/04/29 03:48
日曜日の話なんだがサバゲ開幕やったんだよ。そしたらまたあのアンチナチ野郎がいてさ独軍装備を見るなり
「男根主義者め・・・」
とか言いながら喧嘩売ってんの。
姉妹にゃナチ派が
「劣等人種などに我々が臆する事などない」
とかいうからチーム割即決。しかも俺はアンチ派に強制連行。
「メンバーぐらいクジで・・・」「くっくっくっ・・・伍長の時代はとっくに終わった事を教えてやる・・・」
とブラックラグーン愛読な彼含め、対ナチは集合六分でチーム確定、両陣営殺る気満々。
楽しく平等にフェアにゲームがしたい俺としては非常にアレよ?
んで、ゲーム開始したらナチ派の強い強い・・・
まぁ・・・一人隅っこで狙撃していた俺は最後まで生き残ったんだが・・・

461 :名無し迷彩:04/04/29 04:48
面白くない。

462 :名無し迷彩:04/04/29 06:49
>>459
買った買った。俺も買った。
性能悪くてもコスプレネタになるし、って実用面での期待ゼロで買ったんだけどバッテリでかいし結構使えるSMGでございました。
M4なんかと違ってアクセサリがついてなくても貧乏に見えないの喜ばしい

463 :名無し迷彩:04/04/29 09:13
>>462
なにより多少無茶に扱っても壊れそうにない所が素晴らしい。

464 :名無し迷彩:04/04/29 10:22
>>460
スレ違いだけどさ、もまえはもうチーム抜けた方がイイよ……

465 :名無し迷彩:04/04/29 12:58
>>462
問題は、WW2装備一式が高価だと言う事だ・・・_| ̄|○
そんな訳で、いまだにトンプソン購入に踏み切れない漏れ・・・。

466 :名無し迷彩:04/04/29 13:13
海自の某基地にトンプソンあったよ。

467 :名無し迷彩:04/04/29 13:14
スーツでやればいいじゃない

468 :名無し迷彩:04/04/29 13:56
>>467
(・∀・)ソレダ!

469 :名無し迷彩:04/04/29 13:58
いやだいやだ。
漏れはスピアーズタンになりたいんだい。

470 :名無し迷彩:04/04/29 15:11
そんな貴方にプロミス

471 :462:04/04/29 15:33
>>463 そうそう、この硬性感はAKに通じるよな。カスタムにはかなわないんだろうけど、結構良く当たるし。
   弾倉交換さえ考えないなら、か〜なりいいモデルだな。曲銃床に慣れるとM16系に戻った時つらいけど。
>>466 某県航空基地にも残ってたよ。あの妙な変造マイクロウジモドキより役に立ちそう。「使いどころ」が違うのかもしれないけど。
>>469 俺もなりて〜。スピアーズ走りって、上半身固定な上に腰をねじらないナンバっぽい走り方してるけど、トンプソン抱えて全力疾走すると自然とああなるよな。うかつに腰入れるとマガジンを太ももで蹴り上げそうになるし。
>>470 返さなくていいなら利用したい。

長くなったよ。ごめん。

472 :名無し迷彩:04/04/29 20:06
鯖ゲ中で遊んでる餓鬼5人発見
俺のM60でブッシュから撃ちまくった
泣いてたよ・・・
くくく・・・


473 :名無し迷彩:04/04/29 20:39
>>468
ドラムマガジンを忘れるなよ

474 :名無し迷彩:04/04/29 21:54
源文の漫画を貸した

そいつ
「イワンを殺せーー」
っていって走っていきました

475 :名無し迷彩:04/04/30 00:17
今日のゲームで、M4をバッキリ折りました。

476 :名無し迷彩:04/04/30 05:59
>>469
濡れはほとんどスピアーズタソになりかけてるぞ!
ブーツはまだだけど8万ぐらいかけたかな?
まあガンガレ

477 :名無し迷彩:04/04/30 12:14
ショップ定例ゲームでの出来事。

昼食タイムにスタッフが落し物のお知らせをしていた、マガジン数本と何故かM4RIS本体・・
何故電動を落とす?何故気付かないのか?と思いつつ見ていたら一向に持ち主が現れない。
マガジンはすぐ持ち主が名乗りでたのだが、M4だけは一向に現れない。
「M4誰のですかぁ綺麗なんで今日落としたものだと思うんですが」とスタッフが言うとおり前日まで
雨が降っていたので当日以前に落としたものなら泥まみれになってるはずだし・・
ひょっとしたら持ち主は飯買いに出てるのか?ということで受け付け番号で確認したのだが全員揃っていた
まぁそこは山奥で近くのコンビニまで車で30分もかかるし、車が出ればすぐ気付くのでありえない話なのだが。
結局誰も名乗り出ずショップが預かることになった。


未だに持ち主は見つかっていない・・・



478 :名無し迷彩:04/04/30 13:29
あ、それオレオレ。オレの。
すぐ送って。送料くらいは払うから。

479 :名無し迷彩:04/04/30 13:38
・・・ぜってー呪いとか憑いてる

480 :名無し迷彩:04/04/30 14:24
呪い....................撃ったら連射サイクルが遅い、とか?(ベタベタ)

481 :名無し迷彩:04/04/30 16:38
あれだな。
イタチだ。きっと。

482 :名無し迷彩:04/04/30 18:02
夜戦中、幽霊らしきものを見たヤツ結構多いんじゃないだろうか?
俺も見たんだが、ゲーム中って全然怖くないよな
そのことメンバーにを話したけど、「あー出る出る、ここ出るんだよなぁ」
って言って、そのまんまゲーム再開

結構平気だよねゲーム中は、あれって何でだろ?



483 :名無し迷彩:04/04/30 18:20
死神と隣り合わせだからじゃないか。

484 :名無し迷彩:04/04/30 18:36
君らは知っているか4.7Jの電動ガン江戸川の片田舎
チューニングしてるけど家から出なきゃね誰も分っちゃねぇ

485 :名無し迷彩:04/04/30 19:00
>>484
で、何が言いたいの?

486 :名無し迷彩:04/04/30 20:20
>>482
ゾンビが幽霊なんか怖がるもんか、ってことだろ?

487 :名無し迷彩:04/04/30 20:26
>>481
イタチというと?

488 :名無し迷彩:04/04/30 20:48
これのことかと…
http://www.tms-e.com/library/tokushu/ganba/

489 :名無し迷彩:04/05/01 00:05
>>488
白イタチのノロイかよう!
…確かに怖かったが。

490 :名無し迷彩:04/05/01 00:14
最終的には イタチより野犬が恐いのではなかったかい?

491 :悪魔の化身:04/05/01 03:05
友達と小規模のサバゲーやってたらパトカーが近くに止まって
警官が顔を出してきた、まぁゲームは一時中断だが、
何か怒られると思ってたら「どっちが勝ってる??」と言って来た事くらいかな?
あとは木に登ったやつが落ちて近くに蜂の巣があったらしく鉢に刺されて、
その辺一帯立ち入り禁止になったこととか?

492 :名無し迷彩:04/05/01 10:49
別に恐ろしくないな。よくあることだ・・・・

493 :名無し迷彩:04/05/01 12:37
スモーキーのスパイク状バイポッド付のギガントに殴られました 


494 :名無し迷彩:04/05/01 18:10
ついさっき起きた出来事
とある店にBB弾を買いに行った
するとその市内で一番悪が集まっているY中の不良がぞろぞろ自転車で走ってた
にらまれたりしたけどそのまま通り過ぎてった
BB弾を買うとさっそくおなじみの山にサバゲーしにいった
しばらくやっていると・・・
さっきあった不良たち(7人)がきた
そいつらはイスに座って色々話していた
するとだれかしらないがその不良たちを誤射したやつがいた
さっそくからまれた
不良「だれがあててん!こいよ!」
などいわれ沈黙しかなり怖かった
みんなで「すいませんでした」と謝ってその不良たちは帰った(違う学校の同学年なのに・・・
そして奥のほうで再度バトル
しばらくやっていた
すると今度は違う不良たち(3人)が登ってきたので帰る事にした
はやあしで下山したが追いつかれて後ろから「まて!」といわれた
みんな止まった
「なにガスガンうってんねん!やめろや!」
といわれみんなまたビビッタ
しばらくまた怖い事ばかりいわれた
するとその怒っていた人がうんこもろに踏んだので不良が「うんこ踏んでるぞ」と言った
するとそのうんこ踏んだ奴は俺を「うんこキック!」とかいって俺を蹴ってきた
そしてそいつらは帰っていった
かなり服とズボンがくさかったです
ショッキングな一日でした

495 :名無し迷彩:04/05/01 18:15
携帯で「山で不良がシンナー吸ってます」と通報するよろし。


496 :名無し迷彩:04/05/01 18:21
いつ反撃に出るのかな〜と思って読んでたのに、最後まで反撃なしかよ!
男なら玉砕覚悟で反撃汁!
漏れも厨房時代のサバゲ中に同じような状況になったことがあったが、
一旦友人(親父が元ライトウィング)の家まで戻り、日の丸鉢巻&旭日旗&木刀で追い返したぞ!




・・・今思えば相当なDQNだ・・・orz

497 :494:04/05/01 18:25
>>496
反撃にでると怖いのでやめました
勝てないだろうし・・・

498 :名無し迷彩:04/05/01 18:46
>>496
俺も反撃を期待してたw
>>494
オマイさん側は何人だったんだ?電動ガンあれば
全員で銃口向ければ相当びびるんじゃないか?

499 :名無し迷彩:04/05/01 18:50
<<497
貴様の手に握られている物は何だ!?

漢なら使え!!

500 :494:04/05/01 22:35
>>498
味方は10人ぐらいいた
電動ガンは俺のみ他は全員エアーコッキング
ちょうど俺もたまきれていたし大体みんなビビってたから
素直に引いた
>>499
上とほとんど理由同じ

みんなこういう体験したらけっこうビビるよ
俺らの学校のボスクラスのやつも数人いたがそいつらでさえ反撃しなかった
よくこういう文書いてるやついてたいがいの人は反撃している文書いてるが8割が嘘だと思うのは俺だけ?


501 :名無し迷彩:04/05/01 22:38
つーか、ケンカにエアーガン使ったら次の日に新聞に載るだろ
顔ぐらいしか撃つ部分がないから、大怪我させる可能性大だし・・
かと言って、銃で殴るのもなんだしなぁ

502 :名無し迷彩:04/05/01 22:44
一人でも威勢の良い仲間がいると、それが起爆剤になって・・・(゚∀゚)アヒャ

503 :名無し迷彩:04/05/01 22:48
つーか厨房がサバゲすんなや。

504 :名無し迷彩:04/05/01 22:55
>>496-502は厨房。

505 :名無し迷彩:04/05/01 22:59
サバゲ関係ないけど厨房のとき花火の戦争で高校生となぜか抗争状態に
なった 味方が一人一人離脱していき最後は漏れ一人に(引くことを知らなかった
螳螂な奴だったなー 自分) 結局高校生三人に詰め寄られヤバイと思った自分は
蝶々ナイフをオープン    一歩間違えれば新聞の一面でしたな 

506 :名無し迷彩:04/05/01 23:22
力が強い、とかとDQNは別物だからなぁ・・・

純粋な戦闘力でこっちの方が上でも
後々のこと考えると手を出さないほうが得だよ。

友達に絡まれて相手ぼこぼこにして(柔道段持ち)
その後バット持ちの7人ぐらいに囲まれて腕&足の骨折られた奴がいる。


507 :名無し迷彩:04/05/02 09:05
>>505
真性馬鹿

508 :名無し迷彩:04/05/02 13:16
>>505  一応、一般人より銃やナイフに詳しいんだろうから、んなアホな書き込みするなや。

509 :名無し迷彩:04/05/02 13:29
仲間に一人でも権力(っていうのか?)があるヤシがいると便利だよな。

510 :名無し迷彩:04/05/02 15:21
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000403-yom-soci
>浜坂署地域課の巡査(27)がタイヤに向けて拳銃を7発発射。数発が命中して左後輪のタイヤがパンクしたが

ちょっとスレ違いだけどさ、
最近の警官はオートの拳銃を携帯してるのか?w




511 :名無し迷彩:04/05/02 15:41
5発装弾だから2発多いな。
リロード用のアモは無いはずなんだが・・・(w

512 :名無し迷彩:04/05/02 15:42
って貴様
>香住署刑事生活安全課の警部補(54)と浜坂署地域課の巡査(27)がタイヤに向けて拳銃を7発発射。

二人で7発じゃないか!

ありえなーい!(死ね

513 :名無し迷彩:04/05/02 15:56
>>510

制服警官は昔ながらのニューナンブ
私服の警官はSIGのP230
生安の捜査員なら恐らくP230を携行しているだろうな。

514 :名無し迷彩:04/05/02 16:00
>>513

結局犯人は車を海に捨てて逃げたらしいし、まだ捕まっていない。
こんなんじゃ拳銃じゃなくてMP5でも装備したほうがいいね。
パトカーに体当たりしてくるようなDQNはフルオートで一掃しる!

515 :名無し迷彩:04/05/02 16:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000176-kyodo-soci

布団も叩けない世の中になったなw

516 :名無し迷彩:04/05/02 16:17
たしか日本の警官はパイソンの2,5インチとかいうのを
聞いた事あるな。
よく警官がいたらホルスターのとこ見るけど
グリップしか見えないもんだからよくわからないが
リボルバーって事はたしかだな。


517 :名無し迷彩:04/05/02 16:20
誰に聞いた?
んなガセネタ。

518 :名無し迷彩:04/05/02 17:31
ネタ・・・だよな?
「ニュー南部」とかいて「パイソン」と読むのか?

519 :名無し迷彩:04/05/02 17:56
最近は都心部では制服の地域課はニューナンブからSWエアーウェイトに逐次変更が進んでいるが

520 :名無し迷彩:04/05/02 20:03
>>516
お前が言ってる警官って仮面ライダークウガ?

521 :名無し迷彩:04/05/02 20:44
っていうかスレの筋に通っていないと思ってるのは漏れだけかね?

522 :名無し迷彩:04/05/02 21:03
えーと、じゃあちょっとだけ恐ろしい出来事を。
今日、サバゲ行きました。
M60とMINIMIが10挺ばかり出てまして、スタート後5分くらい延々と弾幕を張られ続けられました。

523 :名無し迷彩:04/05/03 00:13
おまいらDQNに注意汁!

この前いつもの山で5人で夜戦(AM1:00ごろ)してました。
もちろん一般人が通りかかるとストップコールかけてます。
んで少し離れたとこにあるベンチに人がいたのでそこから
離れた場所でやってました(エアコキハンドガンでは到底
届かない距離)しばらくするとDQN風の兄ちゃんが来て
玉が当たったとか言われました。

・警察に連絡するのを必要に拒む
・右手に当たってとっても痛い
・自分は職人をしている
・給料日は明後日で金が無い
・保険に入ってない
・治療に一万数千円かかる
・法律にとても詳しい(傷害罪関係)

おそらくと言うか絶対彼に玉は当たってません。
(なにせフリーズコールをかけたあとに当たったと・・・)
でも警察沙汰になると厄介なことになるので泣く泣く
一万円渡しました。(自分の住所とか知られると嫌ですからね)
万が一玉が当たっていたとしたら自分達は傷害罪で
逮捕される?のでこの選択は正しかったのでしょうか?
(玉が当たった痕は指でつまんだらすぐに再現できますからね)

この一万円は勉強代として反省し納得することにしました。
このような輩がいるので今後は有料のフィールドを使ってやりたいと
思います。皆さんも気をつけて下さい。

524 :名無し迷彩:04/05/03 00:24
>>523
警察に言えばいいじゃないか・・・
そんなDQNに1万円渡すなんて勿体なすぎ。

525 :名無し迷彩:04/05/03 00:24
>>523
みんなでいっせいに逃げる これで解決


526 :名無し迷彩:04/05/03 00:26
↑長いよ。

527 :523:04/05/03 00:44
>>524
警察に厄介になると面倒ですからね。
なにせこちらはエアガン所持。
>>525
全員バイクで来てたからそれは無理でした。
>>526
すいません。


528 :名無し迷彩:04/05/03 00:47
>>523
弾が当った彼はどのような治療方法をしたのか気になる。

529 :名無し迷彩:04/05/03 00:53
全員着剣突撃
ストックアタック

で、撤退

以上、幸運を祈る

530 :名無し迷彩:04/05/03 01:07
>>523
そいつの腕をみて
「なんだ、当たってないじゃないか。当たったらどうなるか教えてやろうか?」
と言いつつ、炭酸ガスをしこたまチャージした無圧デジで腕を撃ってあげる。


531 :名無し迷彩:04/05/03 01:08
>>527
全然厄介じゃないだろ。
腕が使えなくなるほどのけがって後残るとか
そういうもんじゃないぞ。
素直に警察呼べよ。

532 :名無し迷彩:04/05/03 01:24
>>523
手口、言動から見て、
いわゆる当たり屋の類で常習だと思われる。
(サバゲでと言うのはコレが初犯かもしれんが)
警察に行ったら、こっちは注意で済むが
先方は、余罪次第では検挙であろう。

533 :名無し迷彩:04/05/03 01:54
>>523
恐喝罪だろ、それ。
警察呼べよ。そんな馬鹿が法律に詳しい訳が無い。

つーか、届かない距離だろうが何だろうが、
一般人が居る付近でゲームすんなよ。

お前がDQNだよ。

534 :名無し迷彩:04/05/03 03:54
>>513
漏れ、最近生安に相談にいったらニューナンブ持ってたぞ。

535 :名無し迷彩:04/05/03 08:23
>>523
やっぱ一般人がいるところで離れたからとかやるべきじゃないね。実際その場で
治療費いくらですと言うのもおかしくない?(医療関係者?)

それと警察沙汰が嫌というのはもしかして厨房・工房かな?エアガン所持くらい
怖いことじゃないけどなぁ、普通。

536 :名無し迷彩:04/05/03 11:10
金払うの惜しいんなら
病院までちゃんとついて行け。
そうすれば自分でも納得できるだろうし。
つーか痛いほど当たってれば色変わるって。

537 :名無し迷彩:04/05/03 13:32
ちんちんに当たったことかな。
立ちション中に。

538 :523:04/05/03 14:47
>>533
はい、DQNであることは自覚してます。先に述べたとおり有料フィールドに
切り替えます。
>>535
自分は20の大学生です。一人先輩がいて、今年就職なので
万が一のことを考えてなのです。

539 :名無し迷彩:04/05/03 19:26
今日ゲームの帰り道、検問にひっかかった。
車内は銃や装備満載、それだけでも面倒なのに免許証忘れてきてたことに気付いた・・・

罰金3千円なり。

540 :名無し迷彩:04/05/03 22:45
日本でも一般市民が拳銃所持を許される時が来たか・・


541 :名無し迷彩:04/05/04 00:10
>>539
偶然!?
漏れも今日帰りに検問引っかかった。
さすがに免許は持ってたけど…

エアガンみて、「遊びはほどほどにな」と言われてしまった…

542 :名無し迷彩:04/05/04 00:24
>エアガンみて、「遊びはほどほどにな」と言われてしまった…
官憲ごときに余暇にまで口出される筋合いはないよなぁ・・・。

543 :名無し迷彩:04/05/04 01:42
>>542
その官憲ごときに最低限国家として成り立っているということを忘れるなよ?
賄賂を要求するのが当たり前のような国の官憲よりは遙かにモラルは高いぞ。

544 :名無し迷彩:04/05/04 03:07
>>543
だから?
モラル高いのも質が高いのも判るが、
>>542の言ってる事と全く関係ないだろ。

545 :名無し迷彩:04/05/04 03:12
>>543
日本語変だぞ。それに筋が違うし。
官憲であろうと無かろうと、法やマナーに触れない限りは、
赤の他人が人の余暇の過ごし方に口挟む筋なんかないっての。


546 :名無し迷彩:04/05/04 03:13
ケコーンしてしまった。スマソ>544

547 :名無し迷彩:04/05/04 06:44
まぁおまわりさんとしちゃあ、ほれ、トイガン好きが昂じて実銃に・・・ってのを
気遣ってのことだろよ。
制服クラスを責めちゃイカン。
実際オレみたいに消防からのガン好きが今こうして実銃持ってる訳だし。。。
あんなんになるなよ、、、ってことだよ、キット。

548 :名無し迷彩:04/05/04 07:04
警察がらみだとこんな経験がある。
俺の大学のすぐわきに一車線のループ橋がある。
原付きで走ってて転んだ。俺の後ろの車が俺を避けて中央をはみだし、
対向車とオフセット気味にぶつかった。
俺の原付きのメットポケットにはベレッタとスタンガン、ポンチョ、
M9銃剣を常備してたが、転んだはずみで道路にばらまいちまった。
ベレッタはおもちゃだからいいとして、銃剣とスタンガンが警官に
みつかったらどうしようと焦った。
そしたら、俺を避けてぶつかった車の兄ちゃん同士がけんかしはじめた。
俺が「すみません」と謝って入っていったら意外にも片方の兄ちゃんが
「けがない?」とか聞いてくれた。その後、俺のことは無視。
2人で「てめーがスピード出してるからだろ」みたいなけんかを再開した。
俺は散らばった装備をメットポケットに戻し、その場をこっそり離脱した。
見物人のふりをして110番もしといた。無論、公衆から。
ダメ男な俺だった。

549 :名無し迷彩:04/05/04 08:26
道義的、心情的な因子を除けば事故の責任は君にはない。
『おめぇがコケるからじゃねーか!!』って香具師らじゃなくて良かったね。
が、スタンガンはまだしも銃剣は明らかに銃刀法違反!
運搬には気を付けるこった。

550 :名無し迷彩:04/05/04 09:45
>>548
銃剣常備すんなよw。


551 :名無し迷彩:04/05/04 22:06
>>550
ゴム剣がある


552 :to:sage:04/05/05 07:16
>>548
拳銃に銃剣にスタンガン所持…
こんなDQNに、事故った2人は係わりたくなかったのであろう。

553 :名無し迷彩:04/05/05 07:32
そんなもん常備して自慢してるリア厨だな(プゲラ

554 :名無し迷彩:04/05/05 08:25
リア厨は原付乗れんだろうが。

555 :名無し迷彩:04/05/05 08:59
やることはリア厨なみだな

556 :548:04/05/05 09:43
そうそう。俺の考える事はリア厨並なのだよ。
例の銃剣で右手親指骨折したし、○イ16に着剣しようとしたができず、
リアルサイズハイダー&バレルと交換して着剣。板壁に突っ込んで16の
クビがとれたりもした。
スタンガンについては、陸上部で使う。
1、2年生に3、4年生がゼッケンをつけ、金をかけて400M人間
競馬をやる。一着二着には焼酎を飲ませ続行。同じ順位が3回以上
続くと戦意無しと見なされスタンガンをあてられる。
他、原付きレース、バイクレース、一発芸勝負でも同様な事をする。
卒業生が見たら身に覚えがあるであろう。
さて私の大学はどこでしょう?
(卒業生。逃げずに書き込めよ。例のループは唐湊ループの事だよ)

557 :名無し迷彩:04/05/05 10:06
>>556
知るかヴぉけ
同窓会がしたいんか?
キンタマ洗って出直せ

558 :名無し迷彩:04/05/05 10:28
知らないのか、それは残念。
同窓会。したいねー。
タマは昨日ナメてもらったばっかだから、次に会う日まであらわねー。
くっせーのを無理やりつっこむのがよろし。

ってかさぁ、ミリヲタ板てとろい奴おおいな IP探査できねーの?文体と緑か青かって事ぐれーでしか見分けてねーんだろw


559 :名無し迷彩:04/05/05 10:35
>ってかさぁ、ミリヲタ板てとろい奴おおいな IP探査できねーの?文体と緑か青かって事ぐれーでしか見分けてねーんだろw

キャップ持ってるから丸判りですが?

560 :名無し迷彩:04/05/05 10:41
ゲーム中にクマを見かけゲームは中止に…


561 :名無し迷彩:04/05/05 10:57
あちゃー今日もアンパン馬鹿発生かよ(ノ∀`)

562 :名無し迷彩:04/05/05 12:08
10ゲームやって9ゲーム味方にやられた・・・・

563 :名無し迷彩:04/05/05 12:10
天中殺

564 :名無し迷彩:04/05/05 12:16
草むらから旧日本兵が出て来て実弾を撃ってきた・・・

565 :名無し迷彩:04/05/05 12:39
先日川原でのゲームに参加してきたんだが
前日にあんまり寝てなくて(3時間)チョトふらついてた。
さらにその日は猛暑で更にフラフラ・・・・・
3ゲーム目、ダッシュしたら案の定足がもつれて前のめりに転倒。
運の悪いことに折れた竹(地面から15cmぐらい)が首に思いっきりヒット!
さすがに痛くて絶叫してしまった・・・。
先が尖ってなくてヨカタ・・・(汗

566 :名無し迷彩:04/05/05 13:05
>>564
南方の島でやってたのか

567 :名無し迷彩:04/05/05 14:04
>キャップ持ってるから丸判りですが?
バーカ。それを鵜呑みにするからとろいって言ってんだよ。
どこ経由でだれのふりをしてるかまでは生logわかんねーと無理だろw

568 :名無し迷彩:04/05/05 14:13
>>558
つーか、魑魅はIP探って何がしたい訳?

569 :名無し迷彩:04/05/05 14:54
>>567
必死だなw

570 :トマト:04/05/05 16:07
サバゲ中に山の斜面に張り付いてたら上の隊員が歩いてて落とした直系20cmぐらいの
石が目の前をおちていってしたの川におちました、、、あれはあせったw


571 :名無し迷彩:04/05/05 16:07
>>567
キサマ、なんて言葉遣いをしやがるんだ!このオカマ野郎!

572 :名無し迷彩:04/05/05 17:08
その前にここは軍板じゃない、と言うのは・・・

573 :名無し迷彩:04/05/05 17:19
>>552
ワラタ

574 :名無し迷彩:04/05/05 17:41
>>570
メットかぶれ、山に張り付くなら。

575 :シモ ヘイへ:04/05/05 17:53
ゲーム中に、AUGを、フィールドストリップしようとしたら、
やり方間違えて、BB弾が、ブワアっと漏れた。

576 :シモ ヘイへ:04/05/05 17:55
しかも そのあと、ふともも攣った。

そして、クルツで撃たれた。

577 :名無し迷彩:04/05/05 17:59
>>575
もまい、絶対前世で悪いことしてるな。

578 :名無し迷彩:04/05/05 20:42
沖縄ではサバゲー出来ません(米軍に撃たれます)。


ハイサー!

579 :名無し迷彩:04/05/05 20:50
サバゲでメンバー全員に無線を配備した時、

無線で合図して目標に一斉射撃し、目標をHITしたんだけど、

漏れ「目標捕捉、準備はできてるか。」
B・C「こちらも捕捉した、20mまでひきつけたら合図だ。」
D「こちらも配置についた・・・・・・・・ヤバい、気付かれた。」
漏れ「こっちも気付かれた、全員射撃用意、ぅてぇ!!!」

 (3人一斉放火)
目標「えっ!!!? あたたたたた・・・・・・HITぉ・・・・・・・」
B「目標撃破、軽いもんだな。」
C「よぉし、上手いこと当てたな」
D「すまない、HITされた。正面に3人もいやがった!!」

漏れ・B・C「あ・・・・・・・」


なんか「戦火の勇気」のワンシーン思い出したヨ。


580 :名無し迷彩:04/05/05 20:53
アンブッシュしてたら足が攣って、思いっきり叫んだら二人に撃たれた。












しかも、二人とも味方だった・・・・・・・・・

581 :名無し迷彩:04/05/05 21:10
電動ガンのバッテリーを充電するコンセントが無い村ですダ。

582 :名無し迷彩:04/05/05 21:12
>581自転車こげよ。8時間ほど

583 :名無し迷彩:04/05/05 21:15
>>577はサイバラ読者(とりあたま紀行

584 :名無し迷彩:04/05/05 23:54
横風の強い日にゲームしてて、
スナイパーが撃ってきたが強風で
あさっての方向に弾飛んでった。
しかし二発目でヒットされた。
恐ろしい腕だ・・・

585 :名無し迷彩:04/05/06 02:06
公園で夜戦しててスタートダッシュした若者がつまずいてブロック角に膝をぶつけた...皿が割れちゃった...
そのまま緊急手術...

586 :名無し迷彩:04/05/06 02:47
サバゲーしてたら撃たれた。

587 :名無し迷彩:04/05/06 02:49
>>586
マジデあqすぇdrftgyふじこlp;@:

588 :名無し迷彩:04/05/06 13:12
山でゲームをした帰りの山道が土砂崩れで翌日までかえれんかった・・・
同じく河原で遊んだ時中州フィールドに取り残された・・・こっちは車高の低い車だけw漏れのはジムニー(・∀・)アヒャ

589 :名無し迷彩:04/05/06 13:15
>>588
それが本当のサバ(ry

590 :名無し迷彩:04/05/06 21:29
集中砲火浴びて走って逃げた。中略   階段から落ちた。
爪われた。

591 :名無し迷彩:04/05/07 00:28
スタート=転ぶ=てっぽ折る=後ろで「すまん」=泣きながら跳びかかる

592 :名無し迷彩:04/05/07 12:51
>>591
??ようするに貸した銃壊されたってことですか?
それとも借りた銃壊したの?

おもしろいと思ってそういう書き方したんだろうけど解かりづらいねw

593 :名無し迷彩:04/05/07 20:55
>>592
まぁなんだ。俺も泣きながら書いたからな。
ショップでカスタム購入したSR-16を後ろから押されて転んで折った日にゃあ・・

594 :名無し迷彩:04/05/08 04:10
いまさっき夜戦やってたら補導されますた。 マジですけど…

595 :名無し迷彩:04/05/08 04:38
補導されてるのになんで2chにカキコしてるんだ?(w

596 :名無し迷彩:04/05/08 05:39
>594
ヴァァァァァァァーーーー

597 :名無し迷彩:04/05/08 05:55
>595この気持ちを誰かに伝えたかったんだ。スマソ パンパン! \○/   (`з′)/=3  ┃          / \
うわあ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)