5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がガン好きって変?

1 :名無し迷彩:04/03/20 18:55
サバゲーとかトイガンとかって、
「男」ってイメージがあるけどどう思う?

2 :名無し迷彩:04/03/20 18:57
俺、女好き。

3 :名無し迷彩:04/03/20 19:00
3ゲト、そして
==============終了=============

4 :名無し迷彩:04/03/20 19:07
好きにしろよ。
構ってクンは他へ行ってくれ。

5 :名無し迷彩:04/03/20 19:21
削除依頼の中の人も大変だな

6 :名無し迷彩:04/03/20 20:59
シネ

7 :名無し迷彩:04/03/20 21:46
オンナは潜在的にガンが大好きなハズだ
ガンは心理学的に陳歩の象徴でr

8 :名無し迷彩:04/03/20 22:26
変だと思います。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 糸冬 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


9 :名無し迷彩:04/03/20 22:28
俺のマグナムでも喰らえ!!

10 :名無し迷彩:04/03/20 22:32
.22マグナム?

11 :名無し迷彩:04/03/20 22:44
わかる女も世の中にいるもんだ。

12 :名無し迷彩:04/03/20 23:51
1はネカマ?

13 :名無し迷彩:04/03/21 00:00
>>12
本当に僕達を理解してくれる女神が現れたんだよ

14 :名無し迷彩:04/03/21 00:07
ノルマに困ればオタクでも営業電話かける安いキャバねーちゃんのようなものか。

15 :名無し迷彩:04/03/21 05:16
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!!!好き

16 :名無し迷彩:04/03/21 10:11
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!!!スリ

17 :名無し迷彩:04/03/21 11:20
俺は男だがエアガン以外の趣味はお菓子作りだ。

最初は職場に持ってくとキモイとか言われたが今は女子社員から「作り方教えて」と好評だ。

18 :名無し迷彩:04/03/21 11:43
>>17
ttp://up.isp.2ch.net/up/1ad43187bcc8.gif

19 :名無し迷彩:04/03/21 11:46
顔が良ければ何でもOK

20 :名無し迷彩:04/03/21 11:53
>>18
お前は男のパテシィエを全否定するのか?

21 :名無し迷彩:04/03/21 12:51
>>17家庭的だね〜w
んでも、変り者でもあるwあ、否定しているわけじゃないですよw

22 :名無し迷彩:04/03/21 13:16
自由だ。変と思うのも自由、何言われても貫くのも自由。
相手がどう思うと気にしてたら好きなことは何もできない。
現に喪前ら世の中の視線冷たくてもサバゲやるんだろ。

23 :名無し迷彩:04/03/21 13:46
>>22
藻前、昼間っから酔っ払ってるんでしか?

ここは2ちゃんで(ry

24 :名無し迷彩:04/03/21 13:56
真に受けてるお前も(ry

25 :名無し迷彩:04/03/21 14:41
根釜氏ね!

26 :名無し米彩:04/03/21 15:12
単純に…

女性が部屋で白い歯を見せながら

     「ニター」

と銃を触りながら笑っていたら萌えますか?

27 :名無し迷彩:04/03/21 15:56
それが カンナだったら消す!

28 :名無し迷彩:04/03/21 17:25
別に萌えなくてもさ、俺はガン好きに女も混じれば嬉しい事に違いは無い。

29 :名無し迷彩:04/03/21 17:27
>>26
さらに黄色い歯だったらどうしますか?

30 :名無し迷彩:04/03/21 21:47
精子をかけて白くする。

31 :名無し迷彩:04/03/21 21:54
黄色くて煙草臭いとけっこう萌える

32 :名無し米彩:04/03/22 21:35
無関係に火薬のにおいは燃える

33 :名無し迷彩:04/03/22 22:44
>>28
カコ(・∀・)イイ!!

34 :名無し迷彩:04/03/22 22:49
>>28
ガンオタ原理主義者キモ

35 :名無し迷彩:04/03/22 22:59
別に良いでないかい、趣味主張は自由=銃なんだから・・・スマソ
うちの姉妹は銃好きだよ、おいらなんか姉の影響でガン趣味に入ったようなもんだし
その姉は自衛官→警察官→渡米→セキュリティーオフィサーって何?
筋金入りのガンお宅ですよん

36 :名無し米彩:04/03/23 09:46
>>35
自衛隊をガンヲタと決め付けている発言をする貴様は・・・

 全 く 持 っ て 不 愉 快 だ 氏 ね

37 :名無し迷彩:04/03/23 12:54
>>35
渡米するほどの行動力なのにセキュリティーオフィサーを知らない姉に萌え。

38 :名無し迷彩:04/03/26 02:36
不 愉 快 だ 氏 ね自衛隊

39 :名無し迷彩:04/03/26 10:48
>>38

ちょん

40 :名無し迷彩:04/03/26 13:30
ゾンビとかわけわからん電波飛ばさなければ大歓迎

41 :名無し迷彩:04/03/26 23:15
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-040325-0206.jpg

42 :名無し迷彩:04/04/03 22:30
>>39
半島民族市ね

43 :名無し迷彩:04/04/04 13:03
漏れは家庭科の料理とか裁縫の授業が好きでしたが何か?

44 :名無し迷彩:04/04/04 13:21
なんだなんだ、自衛官の採用試験に落ちた厨共がさわいでいるじゃないか。

そんなんだから面接落ちるんだよ。

45 :名無し迷彩:04/04/04 19:26
俺の股間のキャリバー.50で膣から子宮、果ては卵巣まで精子漬けにしてやるぜ!
ヒャッハァ〜!!

46 : ◆CDNUERmxz6 :04/04/04 22:26
マジレスでおかしくないよ〜〜♪

47 :名無し迷彩:04/04/05 01:34
システマとかゆう電動ガンのカスタムパーツ扱ってる会社の社長は女だぞ

48 :名無し迷彩:04/04/08 02:01
銃が好きだから社長やってるとも限らんだろ。

49 : ◆CDNUERmxz6 :04/04/08 12:03
銃撃ってると楽しいよ〜〜

50 :jd:04/04/08 12:55
>>1俺の股間のメインアームはM4だけど好きになってくれるか?
しかも小口径高速弾よ?


51 :名無し迷彩:04/04/08 13:16
その社長は蒲田の店長がだ〜〜〜〜いすき!

52 :名無し迷彩:04/04/16 00:43
変じゃないけど、こんなスレ立てるのはヘン!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)