5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタルエンジェルスってどうよ

1 :名無し迷彩:04/03/20 20:19
最近有名になってるけど、サバゲ業界初のアイドルグループらしいね。
今後どうなるんだろ…

2 :名無し迷彩:04/03/20 20:21
忘れ去られるまではそう時間は掛からない。

3 :名無し迷彩:04/03/20 20:24
オカズにはなりませんでした

4 :名無し迷彩:04/03/20 20:30
>>1
http://www.la-gunshop.com/osusume/gazo/fullmetalangelss.jpg

リンクぐらい貼っとけボケ!

5 :名無し迷彩:04/03/20 20:58
タイーホ

6 :名無し迷彩:04/03/20 21:30
>>1
二人増えたぞ

7 :名無し迷彩:04/03/20 21:38
サバゲッチュZでレギュラー確定?

8 :名無し迷彩:04/03/20 23:58
実物、見たが小さい。150cm台らしい。今、流行のコンシールドキャリーとかCQBモデルとかいうやつか

9 :名無し迷彩:04/03/21 00:03
>>1

すみません、どの世界で「最近有名」なんですか?



10 :名無し迷彩:04/03/21 14:08
自分で「サバゲのアイドル」って言うのはどうよ?

11 :名無し迷彩:04/03/21 14:20
アイドルは自分で「アイドル」って言うもんだよ。

12 :名無し迷彩:04/03/21 14:40
これってかわいいのけ?

13 :名無し迷彩:04/03/21 16:34
充分抱ける

14 :名無し迷彩:04/03/21 21:50
ゲリラリラが紙面を飾るよりはいいかもな。

15 :名無し迷彩:04/03/21 22:28
まぁアリだろな・・・。

16 :名無し迷彩:04/03/22 07:51
ゲリラリラ参戦のゲームには案外出てくる。
一緒にくっついてくるキャメラマンは相当ダルイ。
マイクを持ったら一度は言葉を噛む
装備は支給の新品で参加。
休憩中はビデオ売りばかり。
噂ではファーストの店長と寝た仲だそうな。
イラヌ情報でした。

17 :名無し迷彩:04/03/22 09:32
典型的な噂のパタ-ンだな。一番の店長と寝たとこでメリットなんか無いのにな(W

18 :名無し迷彩:04/03/22 09:49
http://www.la-gunshop.com/osusume/gazo/fullmetalangelss.jpg

真ん中のにチンボ入れてぇな

19 :名無し迷彩:04/03/22 12:43
どの世界でも女性が絡むとそうゆう噂たつよな
まぁ彼女達には一応、サバゲーマー同志として(怪しいとこだが)頑張って頂きたい


20 :名無し迷彩:04/03/22 13:06
>>19に同意する人、お手上げ、ピッ

21 :名無し迷彩:04/03/22 13:11
この娘らってプライベートでもサバゲしてるの?

22 ::04/03/22 13:33


本気で聞いてますか?



23 :名無し迷彩:04/03/22 14:23
全員フィールドでスカウトしたって書いてあったな。

24 ::04/03/22 16:48


本気で信じてますか?





25 :名無し迷彩:04/03/22 17:56
ネタか?真か?答えは風の中…

26 :名無し迷彩:04/03/22 18:09
みんな処女らしいな。

27 :名無し迷彩:04/03/22 18:45
らしいね。

28 :名無し迷彩:04/03/22 19:16
みんなウンスジ娘らしいな。

29 :名無し迷彩:04/03/22 19:29
いいなあ。

30 :名無し迷彩:04/03/22 19:33
ってゆーか、ウンコとかしないらしい。

31 :名無し迷彩:04/03/22 19:35
ご機嫌だなあ。

32 :名無し迷彩:04/03/22 20:43
>18 漏れは黒髪ショートがいいなw生で見た時一番美人だった...
....男って愚かだな...なんか今,自分がとても....

33 :名無し迷彩:04/03/22 21:25
特にこんな糞スレたてた<<1がどんなに愚かなことか。

34 :名無し迷彩:04/03/22 21:49
彼女らをヒットすると後で関係者にボコられるってホントですか?

35 :名無し迷彩:04/03/22 22:00
えっ?ハメたら駄目なのか?

36 :名無し迷彩:04/03/22 22:19
今日 一番に行ってきました。猿汁へのホワイトデ-メッセ-ジが 貼られており晒し者状態で痛かった。
もう少し 考えろ。猿汁は4月スタ-トのサバゲッチュZに出演はするのか?

37 :名無し迷彩:04/03/22 22:24
イベントでコスプレしてたらこいつらに笑われちゃったよ(ニヘラ

38 :名無し迷彩:04/03/22 22:24
>>36
猿汁ってどんな汁ですか?

39 :名無し迷彩:04/03/22 22:31
>>37
エッタですか?降格ですか?

40 :名無し迷彩:04/03/22 23:22
一番でエンジェルスの一人と話をしてみたがそれほどサバゲに熱心ではない
やっぱ仕事だからやってます程度なんだろうかな

41 :名無し迷彩:04/03/22 23:30
あの子ら普通に可愛いから、こんな胡散臭い業界で仕事しないで欲しいな。

42 :名無し迷彩:04/03/23 13:15
思ったより礼儀正しいので好感がもてた。
確かにこの業界じゃなくてもいけそうだがな...

43 :名無し迷彩:04/03/23 13:27
このスレだけ毒男板のような匂いがするな(w。

44 :名無し迷彩:04/03/23 13:31
もっと、大きい写真が見たいな。

45 :山崎:04/03/23 14:33
これからも僕を応援してくださいねーーーーーーーーーーーーーーー

46 :名無し迷彩:04/03/23 14:52
確かにカワイイが微妙なカワイサなんでこの業界だけで終りそうな予感。
VシネマかAV路線かな?

47 :名無し迷彩:04/03/23 14:55
ブラックエンジェルスかと

地獄に堕ちろ!

48 :名無し迷彩:04/03/23 16:28
>>47
もう若くないね・・・

49 :名無し迷彩:04/03/23 16:55
みんなビデオ買え!
折れは刈ったぞ

50 :名無し迷彩:04/03/23 17:13
>46 どうせならAV路線キボン!

51 :名無し迷彩:04/03/23 17:15
ビデオ内容ってどうなん?中身がちゃんとしてるなら考えるが...
つかフルメタルエンジェルスって族の名前みたい...

52 :名無し迷彩:04/03/23 17:37
>>51
神降臨→店で買い物→チーム結成→岩で訓練。
あと各店のサバゲ紹介・岩でゲと共同戦線、てな感じ。

かなりちゃんとした内容だと思うけど。

53 :名無し迷彩:04/03/23 17:54
全員タレント事務所所属だから、やっぱり可愛いよな。
若さもあるしもっと雑誌でも取り上げてくれ!

54 :51:04/03/23 18:21
52さん レスどもです。思ったよりちゃんとした内容みたいですねw
DVDが出るようなら購入考えようかな?
(もしや神ってコバさん?)

55 :名無し迷彩:04/03/23 18:29
>>54
銃神バレルという逝かした奴さ
ヘルメットがすげーぜ!

56 :名無し迷彩:04/03/23 18:49
まなちゃん萌え〜
リー先生萎え〜

57 :名無し迷彩:04/03/23 18:54
これはマジなんだが…

サバゲ紹介ビデオよか、銃の扱い方・手入れとかマナーとかプリンキングとか…
そういうビデオでトイガンのイメージアップを図ってもらいたいと思うんだが。w

58 :名無し迷彩:04/03/23 19:02
>>51
>つかフルメタルエンジェルスって族の名前みたい...

2ちゃんで「族」って・・・・・

59 :名無し迷彩:04/03/23 19:05
20日のハンドガント-ナメントはどうなったの?参加者いる?

60 :名無し迷彩:04/03/23 19:05
サバゲヲタのアイドルとしか使われてないって現状を見ると
やっぱこの業界頭悪いっつーか、DQNだなと思うよ。w

61 :名無し迷彩:04/03/23 19:28
>>60
まーまー
地上波にも登場するんだから一般にも受け入れられるでしょ!

62 :名無し迷彩:04/03/23 19:47
結局、5人でも綾瀬雪乃一人には及ばない、と。

63 :名無し迷彩:04/03/23 19:52
>>62
五人じゃない、6人だ。

64 :名無し迷彩:04/03/23 20:01
>>63
怖いこと言うなよw

65 :名無し迷彩:04/03/23 20:03
>>64
一人抜けて二人新規加入したんで六人なんだけど…
何が怖いの?

66 :名無し迷彩:04/03/23 20:08
綾瀬雪乃もドッコイドッコイだ。知らん香具師が多いぞ。

67 :名無し迷彩:04/03/23 22:27
そういやエラブス消えたな(w
二度と出てくるなよ

68 :名無し迷彩:04/03/23 22:43
スワットシステムだよ、全員集合

69 :名無し迷彩:04/03/24 10:29
みんなのオカズはどのエンジェルだい?

70 :名無し迷彩:04/03/24 13:53
正確にはフルメタルエンジェルズ
                  ↑

71 :山崎:04/03/25 23:58
>>47
ブラックエンジェルスって某ドラマのカラーギャングのこと?(w
>>70
マジデ?シランカッタ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
フルメタルエンジェルズか…あいてーなあ!
>>70
真ん中の子なり

72 :名無し迷彩:04/03/26 04:15
リー先生は他の番組出演がきだしたのでサバゲーなんてやってられないと即座に脱退なされますた。

73 :名無し迷彩:04/03/26 04:21
マナってAV女優の小野寺沙希(吉岡めぐみ)にそっくりだな。

74 :名無し迷彩:04/03/26 12:37
まなちゃんカワイイでちゅ〜

75 :名無し迷彩:04/03/26 19:01
もっとイベントに出て欲しいな〜
一緒にサバゲしたい・・・・・・・・・ ハァハァ

76 :名無し迷彩:04/03/26 20:04
素直にハメたい

77 :名無し迷彩:04/03/26 20:56
>>73
検索して見てみたけど似てたな(藁

ttp://www.100katen.org/onodera/

78 :名無し迷彩:04/03/26 22:09
中の人が同うわなにをすr

79 :名無し迷彩:04/03/26 23:20
考えたくないがCDデビュー予定とかあったりしてな。w

1. "恋のフラッグゲッター"
2. "マジムカゾンビ"

なんてな。
あぁ、嫌だ嫌だ。w


80 :名無し迷彩:04/03/26 23:56
"六甲おろし"じゃなくて?

81 :名無し迷彩:04/03/29 14:39
>>62
キモイ!!市ね!!!

82 :にわかゲーマー@:04/03/29 21:52
 この業界はオオゴシトモエ嬢だけで十分だろ。
仕事がないから仕方なく、やらされてるって感じだぜ。
連中は。
 俺は別にトモエ派じゃないけどさ。

83 :名無し迷彩:04/03/29 21:58
大越も仕事ないから仕方なくサバゲやってる感じだがな。

雑誌に依存しない中立のサバゲアイドルは必要かと思われ。

84 :にわかゲーマー@:04/03/29 22:08
>>83
 そうか・・・。
それも、一理あるな。


85 :名無し迷彩:04/03/29 23:35
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________



86 :名無し迷彩:04/03/30 18:56
ha



87 :名無し迷彩:04/03/30 19:44
かわいいね。売れて欲しい。

88 :名無し迷彩:04/03/30 21:10
正直可愛いけどサバゲーの印象アップって意味では合わないんでない?
筋肉モリモリのマッチョ女でサバゲーのエキスパートってのなら
解るが。そんな女見たくないよな?

89 :名無し迷彩:04/03/30 23:36
見た区内で津

90 :名無し迷彩:04/04/03 19:31
おまいら何でもいいから書き込めよ!

91 :名無し迷彩:04/04/03 19:50
ちん

92 :名無し迷彩:04/04/03 19:51
ERROR!
ERROR - 593 30 年 たたないと書けません。(1回目、8 sec しかたってない)

93 :名無し迷彩:04/04/03 23:10
つーか活動は盛んなのか、フルメタルエンジェルスは?
サバゲ界のアイドルなのるならどんどんゲームに出て欲しいもんだが

94 :名無し迷彩:04/04/03 23:18
確かに93の言う通りだ

95 :名無し迷彩:04/04/04 03:41
アイドルというか、マスコット的な扱いだね。

96 :名無し迷彩:04/04/04 12:08
ファンレターはどこに出せばいいんですか?

97 ::04/04/04 12:21
一番の店員にでも託ければ渡してくれるのでは?

98 :名無し迷彩:04/04/04 17:04
店員に読まれて爆笑されてゴミ箱逝きw

99 :名無し迷彩:04/04/04 20:16
ヒトミちゃんカワイイなー・・・

100 :名無し迷彩:04/04/04 20:26
100げと

101 :名無し迷彩:04/04/04 20:35
>>99
心配すんな
一番の店長に食われてるから(w

102 :名無し迷彩:04/04/05 13:50
アイちゃんカワイイなー・・・

103 :名無し迷彩:04/04/06 09:58
止まったかな〜(w


104 :名無し迷彩:04/04/07 23:59
愛してる

105 :名無し迷彩:04/04/08 04:56
>>104
俺も愛してるよ(;´Д`)

106 :名無し迷彩:04/04/08 12:25
>>104
誰を?

107 :名無し迷彩:04/04/08 14:09
心配すんな
一番の店長に食われてるから(w


108 :名無し迷彩:04/04/08 17:22
なにげにこのスレ続いてるねw

109 :名無し迷彩:04/04/08 18:23
きゃわゆい♪

110 :名無し迷彩:04/04/08 18:56
>>109
誰が?

111 :名無し迷彩:04/04/08 22:20
ASCSで「フルメタルエンジェルス親衛隊」を名乗ってOFFでもやれや。


112 :名無し迷彩:04/04/08 23:33
>>111
アスクスに来るのか?

113 :名無し迷彩:04/04/09 12:09
>111

フルメタルエンジェルス → ×
フルメタルエンジェルズ → ○


知らないならエラそうにするな

114 :名無し迷彩:04/04/09 15:59
脱がないの?

115 :名無し迷彩:04/04/09 17:50
ポロリはあるの?

116 :名無し迷彩:04/04/09 17:52
天使だからそんなことしない。

117 :名無し迷彩:04/04/09 20:17
脱げよ

118 :名無し迷彩:04/04/10 00:07
天使はぎりぎりで見えないが脱いでる

119 :名無し迷彩:04/04/10 17:35
水着でビデオ売ってるの?

120 :名無し迷彩:04/04/10 22:51
いや、一般的な本当の天使の絵

121 :名無し迷彩:04/04/11 01:41
つうかグロックはオーストラリア製じゃねぇ

122 :名無し迷彩:04/04/11 02:04
天使だから、脱いじまったらティンコ付いてるわけなんだが

123 :名無し迷彩:04/04/11 02:59
脱いだらもっと売れると思うよ。

124 :名無し迷彩:04/04/11 04:11
どの辺りがフルメタルなんですか?

125 :名無し迷彩:04/04/11 20:32
ティンポの付いたヒトミちゃんに犯され、
アナルに中出しされる妄想で毎日抜いてます。

126 :名無し迷彩:04/04/12 03:27
今日のサバゲッチュZでカンフーエアロビやってた時のコス萌えたな。
あああああああああああああああああああああいくttttttttttttttttt

127 :アブラアゲ:04/04/12 13:49
>>126
もちつけよ・・・
(俺も萌えたがな)

128 :名無し迷彩:04/04/12 17:19
もっとイベントに出てくれ!!

129 :名無し迷彩:04/04/12 18:44
なーなーこの番組ってスカパーか何かなの?
関東じゃ見れんのじゃな?

130 :名無し迷彩:04/04/12 19:00
サンテレビだから関東じゃ映らないよ。漏れも和歌山だから見れない...どんな
暴走ぶりなんだろう...

131 :名無し迷彩:04/04/12 19:51
きゃぷちゃしてうpしる!!
ネ申よ たのむ

132 :名無し迷彩:04/04/13 23:19
 猿汁ズってさ、〜役とかじゃなくて彼女達の名前(芸名)でやればいいのにな。せっかくのチャンスが勿体ないよ。

133 :名無し迷彩:04/04/14 15:42
確かに...別に芸名自体マイナーなんだからそんまま使っても違和感無いはず
...
つか露出はサバゲッチュzか雑誌にちょこっとだけか?(後VHSか)
あんまり見る機会無いんだよな〜...Z映んないし...

134 :名無し迷彩:04/04/15 09:59
全話録画した暁には 腕あたりでダビング品の個人売りでるんじゃないの?
それ以前に 一番のHPにアップされるぞ・・・たぶんな。
2話放送して今のトコたいした事ないから、焦らずのんびり待つのが吉かと。
猿汁ズも目立った取り上げ方されてないし。

135 :名無し迷彩:04/04/15 12:44

お、なんだ。レモンエンジェルかー。なつかしーなー。



136 :名無し迷彩:04/04/15 19:32
>>135
もう若くないね・・・・・・

137 :名無し迷彩:04/04/15 20:47
トモちゃ〜ん

138 :sds:04/04/18 20:17
ぜいいんおかして〜

139 :名無し迷彩:04/04/19 01:51
愛タンかわいいね

140 :名無し迷彩:04/04/20 22:46
ギボ アイコ たんの事?

141 :名無し迷彩:04/04/26 08:12
あげあげ

142 :名無し迷彩:04/04/27 21:49
>>138
ぜいいん?
全員と書いてぜいいんと読むのか?(プッ
オレはぜんいんだと思うがな

143 :名無し迷彩:04/04/28 10:15
くるみタソ 太ったね(ゲラ

144 :名無し迷彩:04/04/28 12:52
くるみタンはぽっちゃり系なんだYO!

145 :名無し迷彩:04/04/28 13:10
ぽっちゃり系萌え〜!

ビデオの続編とかでねーのかなあ。

146 :名無し迷彩:04/04/28 17:39
ライラと組んだ時点で終りでショ。

147 :名無し迷彩:04/04/28 19:11
フルメタルエンジェルスかわぃぃよぅ
エッチしたぃ

148 :名無し迷彩:04/04/29 00:07
早くAVデビュー汁!

149 :名無し迷彩:04/04/29 00:30
>>148
男優は○ゲで

150 :名無し迷彩:04/04/29 21:29
思わず藁た

151 :名無し迷彩:04/04/30 12:54
今月号のアームズの愛タンの横顔でハアハアしますた

152 :名無し迷彩:04/04/30 18:26
二重アゴ萌え〜

153 :名無し迷彩:04/05/02 04:53
イベントでフルメタルまじかでみたけどやっぱひいてた。
趣味の世界の中でも変な人多いもん。

154 :名無し迷彩:04/05/02 06:05
>>1-153
全員氏ね!!


155 :名無し迷彩:04/05/02 07:31
>154
性悪だな

156 :名無し迷彩:04/05/02 22:22
>>154
病んでるな・・・

157 :名無し迷彩:04/05/02 22:49
愛タンあげ

158 :名無し迷彩:04/05/02 23:16
ファンからのプレゼントを4J弱の極悪電動ガンで破壊するときが
一番スッとするらしい。

159 :名無し迷彩:04/05/02 23:33
>>158
プレゼントってどんなん?

160 :Yahoo! BB弾:04/05/03 01:24
都内の有名エアガンショップいろいろ回ったが、
ビデオどこにも売ってなかったよ〜
SHOSENとかのミリタリーコーナーにも置いてないし。
どこに売ってるの?

161 :名無し迷彩:04/05/03 02:05
↑名前なかなかいいね

162 :名無し迷彩:04/05/03 12:44
ASCSに来てくれるかな。

163 :名無し迷彩:04/05/03 13:09
虎ノ門には来ねーの?

164 :名無し迷彩:04/05/05 11:51
俺の家にこないかな〜

165 :みっき:04/05/05 22:59
私の友達がフルメタルエンジェルスの一人で、この間検索してかなりびびった。

166 :名無し迷彩:04/05/05 23:24
どの子とお友達でつか?(;´Д`)ハァハァ


167 :名無し迷彩:04/05/06 11:07
銃神バレルのオッサンと汚友達(w

168 :名無し迷彩:04/05/06 18:51
仁 美タン...ハァハァ 漏れ病んでるな...

169 :名無し迷彩:04/05/08 20:47
書き込み少ない・・・

170 :名無し迷彩:04/05/08 20:49

    |                   \
    |  ('A`)           アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ('A`)           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/



    |                   \
    |  ('ー`)            ドラエモン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


171 :名無し迷彩:04/05/09 10:38
フルメタの公式ないの?
所属事務所は見つけたが。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)