5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際にサバゲーして銃に求めるものは?

1 :名無し迷彩:04/03/20 23:26
なに?

2 :名無し迷彩:04/03/20 23:28




      おわり





既存のスレで語れ。

3 :名無し迷彩:04/03/20 23:28
2げっと

4 :名無し迷彩:04/03/20 23:29
ネタスレはもぅ、お腹いっぱい。

5 :名無し迷彩:04/03/20 23:30
飛距離だろ

6 :名無し迷彩:04/03/20 23:31
集弾性と飛距離 装弾数

7 :名無し米彩:04/03/21 08:04
雰囲気

勝つだけが目的なら、銃に拘る必要は無いと思う

8 :名無し迷彩:04/03/21 11:30
レギュに合ってるかどうか。

いくら高性能でもレギュオーバーしてたら糞の役にも立たん。

9 :名無し迷彩:04/03/21 17:15
可能性



ちょっとカッコいい事言ってみたかった。

10 :名無し迷彩:04/03/21 19:38
サイズ。

1/6スケールとかだったら使えないジャン。

11 :名無し迷彩:04/03/21 22:04
ブッシュでの取り回しと集弾性、マガジン短めが良し。

12 :名無し迷彩:04/03/21 22:46
弾数と使い易さ


走りながらばら撒くにはどうしても弾数が必要・・・
すぐ弾が無くなるのは辛い・・・

13 :名無し迷彩:04/03/21 22:52
重すぎず軽すぎずセミオートできる銃

14 :名無し迷彩:04/03/21 22:55
重かろうが連射性と弾数重視。
ディフェンダーを志望してるが、時折りアタッカーとして駆り出された時筋肉痛に・・・

15 :名無し迷彩@11:04/03/21 23:09
戦闘スタイルにも拠るだろうね。
因みに漏れは膠着状態になった時の前進係り。

16 :名無し迷彩:04/03/21 23:11
信頼性

いざというときに弾が出ないで死んでいった香具師多数w
大抵がいじりすぎ。

17 :名無し迷彩:04/03/21 23:48
軌道の安定性

18 :名無し迷彩:04/03/22 14:45
射程距離が長ければ長い程良い。

19 :名無し迷彩:04/03/22 21:23
夢・愛情・情熱・反吐が出る

20 :名無し迷彩:04/04/04 13:26
オナーニ

21 :名無し迷彩:04/04/24 20:10
マルイのLホップ(あれを超えるホップはない)

22 :名無し迷彩:04/04/27 22:53
>>16に同意。
もっとも銃に求めるものは
「引き金を引いたときに確実に弾が出ること」
だ。

どんな状況でもへたらない。クラッシュしない。首が折れない。
タフな銃。
オレの理想の装備は
メイン
マルイ電動AK−47Sストックレス(250連マガジン使用)

サブ
マルイ固定ガスソーコム。





23 :名無し迷彩:04/04/28 20:26
俺はサイドで93R固定スライド。壊れないし当たるし頼もしい。
もっとも中身のパーツはほとんどスチールだけどね。
ホップ?いらんそんなもん!

24 :名無し迷彩:04/04/29 02:25
>>23
渋すぎ。(w
伝説の名銃age。


俺は
メイン
G36Cラージと電動3000連マグ。

サイド
いらない。(w


25 :名無し迷彩:04/04/29 07:24
ガスだだ漏れのMGCのか?

26 :名無し迷彩:04/04/29 09:55
>>25
お前馬鹿?

27 :名無し迷彩:04/04/29 17:15
P90は思い切り玉が出ないときがありすぎ。買うんじゃなかった

28 :名無し迷彩:04/04/29 17:33
貫通力です。BDU貫けないようでは話にならない。

29 :名無し迷彩:04/04/29 18:05
>>27
それは300連マグの問題では?
なにやらP90用の多段マグは弾詰まりが多いらしいので

30 :名無し迷彩:04/04/29 18:09
P90と二丁拳銃をよく使用する俺は負け組ですか?
P90は悪くないんだけど、なぜかガスが抜けやすい・・・
二丁拳銃はは殆どネタ。スネークばりの隠密行動しないと撃てもしない。

31 :23:04/04/29 20:38
マジで15年近く使ってるよ。時にはメインになるです。
ダメなんだよ使い慣れちゃうと。。
電ガンもガスブロも使うけどいっつもこれだけは装備に入ってる。
>>25
1年近くガス入れたままのマグを放置してて、すぐに使えたことがあったよ。
昔のワ社には爪の垢煎じて飲んで欲しいと思っていたもんです。

32 :名無し迷彩:04/05/02 02:54
>>28
BDU??
ブッシュじゃなくて?

ハイパワーすぎ(w



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)