5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MC51について熱く語りましょう!

1 :(・∀・):04/03/25 11:50
MC51について語りましょう

2 :名無し迷彩:04/03/25 11:51
2ゲットー

3 :名無し迷彩:04/03/25 11:53
3get!

4 :名無し迷彩:04/03/25 11:57
P90と人気を二分する宇宙戦艦だと思うがどうか?(最近はSASか?)

5 :(・∀・):04/03/25 12:02
まぁかなり良い銃なんですがマウントとスコープを付けたらかなり重くなるんですよね。
それにバッテリーを入れるのに苦労します。
それ以外は良いですね

6 :名無し迷彩:04/03/25 12:10
G3系は首が弱いというが
俺の51はノーマルでビクともせん。
元々短いし、強化の話も他種とごちゃ混ぜで
要領を得なかった。
こんなスレ待ってたよ。
で、51骨組み強化で命中上がった人いるのか?

7 :名無し迷彩:04/03/25 12:11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1064030250/l50
重複です。
>>1はさっさと削除依頼出して、Theにでも逝って下さい。

8 :6:04/03/25 12:14
失礼。
命中上がった×
必要か ○
厨みたいな言い方スマン。
ベースとしてってだけの話です。


9 :名無し迷彩:04/03/25 12:15
>>7 プッ…

10 :名無し迷彩:04/03/25 12:18
終了ね。

春厨はさっさとウンコして寝てください。

11 :名無し迷彩:04/03/25 12:34
まぁ建て初めはどこでも荒れる

12 :名無し迷彩:04/03/25 12:40
単に重複じゃん

13 :名無し迷彩:04/03/25 12:46
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄  


14 :名無し迷彩:04/03/25 14:31
1はチョンです。さっさと削除依頼出して
THEにでも行ってください。

15 :名無し迷彩:04/03/25 14:45
ヨーワナシグセイ?
   ↓



16 :名無し:04/03/29 01:27
MC51かなり使いやすいですよ。
今まで使った中で一番良い銃といえるでしょう。


17 ::04/03/29 01:31
解ってるからG3スレでやれ。厨。

18 :名無し迷彩:04/03/29 02:44
まぁまぁ抑えて抑えて

19 :名無し迷彩:04/03/29 18:13
age

20 :名無し迷彩:04/04/02 23:39
ありゃ?

久しぶりに来たんだけど、G3スレdat落ちしたの?

21 :名無し迷彩:04/04/03 16:11
age

22 :名無し迷彩:04/04/12 17:31
保守シテミル

23 :名無し迷彩:04/04/16 23:28
これいい?→http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66309605

24 :名無し迷彩:04/04/16 23:44
>>23
画像が汚くて程度が分からない。
分解メンテできるなら悪くないかもしれない。


25 :名無し迷彩:04/05/05 23:55
サイレンサーつけようと考えてるんだけど
みんな、どんなのつけてる?

26 :∴求道者∴:04/05/06 01:26
固定ストックにしたほうがいいと思うよ。
結構軽くなるし、ラージばってら使えるし。
重量バランスも良くなる。ちょっとデカくはなるけど
見た目バランスもよし。
行った事ないけどエアボーンのページに画像ある。


27 :名無し迷彩:04/05/06 15:23
解ってるからG3スレでやれ。厨。


28 :名無し迷彩:04/05/06 15:57
>>26
http://www.air-borne.co.jp/custom/dendo/aeg_custom/mc51c.html
コレだな

29 :∴求道者∴:04/05/06 21:01
27
あぁ?!チョ−シこいってっとマジ殺すぞ?!
どーせ精子造る以外は何一つ生産的なことができねえ引きこもりか
糞ボンボンだろ?!礼節を極めた俺にこれ以上暴言はかすんじゃねえッ!!!
わかったな!!
しらふでも考えてる事らいしてかわねんねからな!!!!!

28さん
これです^^
タ壇OKならこれが最強でしょ
サイレンサーはSD的なノッペリ型かない津的ナボコボコ型
と好みが別れる事っすが。どっちももってます。
マルイのナいつタイプとモスキートの安くてよく消えて軽いやつっす。
まあ実用性は後者の方がうえっすが。マルイの重い。。

これ以上スネカジリの酒も飲めネエクソがキが書く事は
俺が許さん。もっともイチ願だにもされねえクソがキども
はこれぐれえしか娯楽ネエんだろうがよ!
サバげでもずっと下向いてんだろ?
∴求道者∴のカキにつまんねえ意見」すんなよ!!!
アメガンと市朗さんのアンチカキもだ!!!
希望もなにもねえクソがキとハゲと
生きててもしゃあねえくずども!!!!!


30 :∴求道者∴:04/05/06 21:10
におお!酔っ払ってかいてっから
くそ胸糞ワリイAチャンゴなってるじゃねえか!!!
全部ばかのせい!!!馬鹿はしね

31 :∴求道者∴:04/05/06 21:11
くっそ飲み過ぎてアタマガぐらぐらするッ

32 :名無し迷彩:04/05/06 21:12
まぁ、ガイシュツだし。

33 :∴求道者∴:04/05/06 21:13
ばかの為にしゃ〜ねえ〜〜〜〜から
教えてやるが
求道者はぐどうしゃってよむんだぞ
きゅうどうしゃなんてよんでんじゃねえぞ

34 :名無し迷彩:04/05/06 21:19
解ってるからG3スレでやれ。厨。


35 :∴求道者∴:04/05/06 21:23
34
なあ ひとつお願いがあるんだけどよ

今死ね

36 :名無し迷彩:04/05/06 21:25
スナペタヅの方がいいよスナペタヅ

37 :∴求道者∴:04/05/06 21:29
βスペツナズ。うむ。MCに互角ハれる名器よ。。。

38 :名無し迷彩:04/05/06 21:32
>>36
新しいミゥーズィックグルゥープか?

39 :36:04/05/06 21:38
>>37
うぬは相当酔っておるようだな。
いじらずに遊ぶには固定ストックのスナペタヅが無難じゃないか?
MC51の500連マグは魅力だが。

40 :名無し迷彩:04/05/06 22:52
コッキングレシーバーに突っ込むパイプは12ミリでよかったっけ?
メタル青にしてみた。

41 :名無し迷彩:04/05/07 08:58
解ってるからG3スレでやれ。厨。


42 :名無し迷彩:04/05/07 14:59
筆使え。筆。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)