5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【畏怖】 極悪銃を語る 2 【嫌厭】

1 :名無し迷彩:04/03/25 12:30
引き続きよろしく。

■前スレ
【流血】 極悪銃を語る 【必至】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1072778727/

2 :名無し迷彩:04/03/25 12:39
ばーん

3 :名無し迷彩:04/03/25 12:40

  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

4 :名無し迷彩:04/03/25 12:48
まぁ結果としては
皆自分のコメカミ撃つんだから
それまで楽しく話しましょい

5 :名無し迷彩:04/03/25 13:00
>>1さん乙

6 :名無し迷彩:04/03/25 17:28
今の厨房は、2Jで痛いって言ってチームやめるんだけど、どう思う。
その前に、厨とやること自体間違い。

7 :名無し迷彩:04/03/25 17:30
>>6
別にお前のことなんか何とも思わない。

8 :6:04/03/25 17:38
>>7

あっそ

9 :名無し迷彩:04/03/25 18:06
極悪銃にはクラス3以上のレーザーポインターが
よく似合う。
と、思って取り付けたが
皆さんはどうでしょう?

10 :名無し迷彩:04/03/25 18:12
>>9
お前みたいな最低クラスのヤツに、
クラスについてどうのこうの言われたくない。

11 :名無し迷彩:04/03/25 18:35
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66037470

3.39jだってよ!撃たれたくね〜。

12 :名無し迷彩:04/03/25 18:40
当たら9 のヨカーン。

13 :名無し迷彩:04/03/25 20:06
>>10
糞野郎!!
ば〜か!!
どうのこうの言ってねーだろ。

14 :名無し迷彩:04/03/25 21:56
>>13
まぁまぁ落ち着いてくれ。
多分、洒落だろ。

15 :名無し迷彩:04/03/26 00:44
>11
極悪10歳未満限定銃。

16 :名無し迷彩:04/03/26 02:02
>>11

3.39Jなんて可愛いもんだよ。俺の電動ガンなんぞ3.9Jのパワーで秒間15発の
フルオートが可能だぞ。

17 :名無し迷彩:04/03/26 02:08
>16
極悪10歳未満限定銃。

18 :名無し迷彩:04/03/26 14:53
>>16

おー。電動ではかなり極まってるかと。

電動は4J辺りが限界っぽいみたいですが
他と比べた場合、威力の割に手間とお金がかかり過ぎますね。

19 :名無し迷彩:04/03/26 16:09
>>10
総額でお幾ら万円かけました?

20 :名無し迷彩:04/03/26 16:10
>>19ですが訂正
>>10
じゃなくて
>>16
総額でお幾ら万円かけました?


21 :名無し迷彩:04/03/26 16:29
漏れも、ちょっと知りたい。

22 :名無し迷彩:04/03/26 19:47
>>15
あーそうかい。わかったよ。わかったともさ。
極悪銃にはレーザーポインターはいらねえんだな。


23 :名無し迷彩:04/03/26 22:01
>>16
あえて釣られよう!








スミマセン!カスタム内容教えて下さい!
.゜・(つд`)・゜.

24 :名無し迷彩:04/03/26 22:06
>22
被射体に見付かるとツーホーされるからイラナイ。

25 :名無し迷彩:04/03/27 22:16
極悪もなぁ…
デジに単三とか窒素(?)でレベルが飛びすぎちゃったしな。

前は一体何処まで行けるんだ!?って感じで
後ろめたさを感じつつもワクワクしたんだが
どうも最近なんかちょっと興醒め。

26 :名無し迷彩:04/03/28 00:25
デジに窒素だといったいどのくらい弾速出るんだ?

27 :名無し迷彩:04/03/28 03:26
デジタゲ筒20inchで、0.43g-220m/sec.前後。10J程度で大したこと無い。
極悪12歳未満入門程度。

28 :名無し迷彩:04/03/28 10:33
ベア弾で、ボス缶の底面を一発貫通し、上面に半分めり込み
さて威力は何Jかと。


29 :名無し迷彩:04/03/28 17:54
↑答えは、7Jでつ!

俺のは13J出るけどね...!

30 :名無し迷彩:04/03/28 21:44
>>27
それってGガス?

31 :名無し迷彩:04/03/28 22:22
>27〜>29
10歳以上対象のヘタレ銃。
18歳以上用は熊を300m/s以上ってことで。

32 :名無し迷彩:04/03/29 01:15
ちっちゃな2ちゃんねる
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080488827/

>>601-610 大学受験
>>611-620 おもちゃ
>>621-630
>>631-640 軍事
>>641-650 サバゲー ←ココ
>>651-660 鉄道総合
>>661-670 コレクション
>>671-680 陸上競技
>>681-690 プロ野球
>>691-700 野球総合

急げ!ν速の奴らに、極悪魂を知らしめろっ!

33 :16:04/03/29 04:42
>>18 >>20 >>21 >>23

返事が遅くなってスマソ。
日曜の午後、気持ち良く昼寝していたらそのまま眠り続け、えらく早起き
になってしまった。(w

件の電動ガンだが、概ね以下のパーツを組んであるぞ。
メカボ:システマ強化黒メカボ @\10,500(ヤフオクでGET)
メカボ主要パーツ:システマFTKキット(プロ) @\20,000
 (ボアアップキット、ウルトラトルクギア、etc)
バネ:プロメテウスMS190 @\2,000
モータ:システマスーパートルク @\5,000
バッテリー:FirstFactory 13.2キラー @\8,000
電装系:自作FETキット(IRF1404の3連装) @\3,000

...メカボ一式と電気系で\48,500くらいだね。
最初はアンフィニギアも使ってみたが、どうしてもギア比の関係で発射サイ
クルが遅くなるので、ウルトラトルクギアに戻した苦い経験もあるのだ。
あと、これほどのパワーになってしまうと集弾性が悪化し、電動散弾銃に
なる可能性もあるので、レシーバと銃身まわりの固定はメタルパーツを使って
ガッチリさせ、ホップチャンバーも硬いものを使うのが吉。
つい最近発売されたPDIの強化チャンバーブロックやアウターバレルを早速
組んでみたが、集弾性は結構改善されたかな。
メカボのレシーバとの接触部分やシリンダーの外側にも薄い滑り止めラバー
ゴムを貼り付け、メカボとノズルの暴れを防ぐのが吉。
それにこの加工を施せば、ほんの少しだけ静かになるしね。

34 :名無し迷彩:04/03/29 11:46
春眠暁を覚えず。いい夢見たね

35 :名無し迷彩:04/03/29 18:23
>>33 壊れたら教えて下さい。そーゆー電動ガンがどれくらいもつのか興味があります。

36 :名無し迷彩:04/03/29 21:39
コクサイM16A2(ブローバックなし)は何気圧までいけますか?

37 :名無し迷彩:04/03/29 23:01
60


38 :名無し迷彩:04/03/29 23:27
強化メカボは反則だ〜。
手に入らん…。
作って欲しいねぇ

39 :名無し迷彩:04/03/29 23:39
デジ92Fロングバレルで無圧B研磨、調整済6.01ステンチャンバーレスバレル、シアー、トリガー、ハンマー、インパクトリンクは全部ステンでスプリング600%タンク直ずけ(窒素対応)雑誌裏モノJAPANは簡単に抜けちゃいますが幾らで売れますか?

40 :名無し迷彩:04/03/30 01:26
>39
外観仕上げ美品なら、ズバリ¥79,800(税込)!

41 :名無し迷彩:04/03/30 09:04
>>390
無圧に600%組むような厨カスタムに値段つけるのは無理

42 :名無し迷彩:04/03/30 10:11
>>39
そんな無駄なカスタムだらけのものなんて金出してまでも欲しくない。

43 :名無し迷彩:04/03/30 11:19
>>35
33の夢を壊してやるなよ

44 :名無し迷彩:04/03/30 18:29
<<42 無駄って何が?お前が考えるカスタムってどんなヤツよ?

45 :名無し迷彩:04/03/31 14:56
レスの付け方もワンネーヤシを相手にするのが無駄

46 :名無し迷彩:04/03/31 16:17
実際に出せば?

47 :名無し迷彩:04/04/02 22:26
極悪銃って当たる?

48 :名無し迷彩:04/04/03 00:36
抽選で1万名様に当たります。

49 :名無し迷彩:04/04/03 01:11
>>48
極悪銃が?
それとも発射された弾?

50 :名無し迷彩:04/04/03 12:28
0.43gBB弾で200m/s超えたら極悪銃ってことでいいでつか?

51 :名無し迷彩:04/04/03 13:11
>50
極悪12歳未満用

52 :名無し迷彩:04/04/03 14:02
0.43gBB弾で1000m/s超えたら極悪18才以上用ってことでいいでつか?

53 :名無し迷彩:04/04/03 14:45
THVかよ

54 :名無し迷彩:04/04/03 15:59
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

55 :名無し迷彩:04/04/03 20:35
>52
極悪20才以上 銃刀法 第3条 第1項 1年以上10年以下の極悪懲役用

56 :名無し迷彩:04/04/04 23:35
ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ

57 :@:04/04/05 18:02
CO2いれたガスガンで傷だらけになったポリカーボネイド2枚のゴーグル撃ったら
貫通したよ

58 :名無し迷彩:04/04/06 22:22
モスカートスラグの弾速測ってみた。
フロン134aノーマル弾頭で58.63m/s
あのでかい弾でこれほどの弾速とは・・・何J出てんだ?・・・
弾頭にボルト等を仕込んでGガスリキチャで飛ばしたらやや極悪系か?

59 :名無し迷彩:04/04/08 10:14
>>58

854 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 04/03/19 00:11
洒落で弾速測定したら60m/s・・・
気になる人はスラグ弾頭の重量測ってジュール換算してくれ

855 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 04/03/19 08:33
スラグ弾頭ちょうど10gだった。
60(m/s)×60(m/s)×0.01(kg)÷2=18(J)
何かすんごい数値出た……
空気抵抗とかで相手に当たるまでにだいぶ減衰するだろうけど、マジ怖い……


60 :名無し迷彩:04/04/08 10:18
昔スラグ弾を手で受けようと思って友人に撃ってもらった。約10m
思わずビビって逃げたよ。根性無し<俺

61 :名無し迷彩:04/04/08 14:49
ヽ( ・∀・)ノウンコデドンデエレス?

62 :名無し迷彩:04/04/11 21:54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000100-kyodo-soci

極悪だな

63 :名無し迷彩:04/04/11 22:00
火縄銃の方がもっと簡単に作れるよ。

64 :名無し迷彩:04/04/12 00:24
炭酸窒素混合ガスってどこで売ってますか?

65 :名無し迷彩:04/04/12 00:51
>>64
古物商

66 :名無し迷彩:04/04/12 01:37
炭酸ガスは金かかりすぎ。
普通のフロン134aで頑張ればどのくらいパワー出ますか?

67 :名無し迷彩:04/04/12 01:46

おまえはアフォか?

68 :名無し迷彩:04/04/12 11:32
(* ̄○ ̄)ア(* ̄о ̄)ホ・・・・・・((((_ _|||))))ドヨーン

69 :名無し迷彩:04/04/12 21:44
>>66
フロンよか炭酸のが安くね?

70 :名無し迷彩:04/04/12 21:56
汎用Gガスをアダプターかませて使えば安いじゃないか
 


71 :名無し迷彩:04/04/12 22:07
JACのMP5撃ってたんだけど買い?
パワーどんくらいまであがる?

72 :名無し迷彩:04/04/12 22:19
たいしてパワー出ないでしょ

73 :名無し迷彩:04/04/13 01:25
6,7Jくらいがリミットかな、ユニットプラだし
15000以下なら俺が買う


74 :12J over限定:04/04/13 02:28
極悪ネタ無いのか....

75 :名無し迷彩:04/04/13 07:34
12Jの基準は何だ。
ボス缶2缶貫通でいいのか。おしえろ >>74


76 :名無し迷彩:04/04/13 07:42
ボス缶4缶抜きました 何Jですか タゲ20です

77 :名無し迷彩:04/04/13 07:45
66>フロン134でボス缶両面貫通くらいです スト糟18

78 :12J over限定 :04/04/13 10:59
>>75
缶通じゃ判らない。推定7〜12J程度? ...幅有り杉。w  弾重,レンジも不明?

自称極悪なら弾速計位は飼え。それで弾速測定発表シル!

79 :名無し迷彩:04/04/13 17:10
0.43で206m/s程度ですた。極悪13才以上用ですわ。

80 :名無し迷彩:04/04/13 18:51
わたしのガス尻apsは0.88金属弾で初速245m/sです。

81 :名無し迷彩:04/04/13 19:03
>>80
それって1発でシリンダー内のガスを全放出する奴?

82 :名無し迷彩:04/04/13 19:20
>>80
それって普通じゃん

83 :名無し迷彩:04/04/13 20:46
>>80
えっ、何か言いました?

84 :名無し迷彩:04/04/13 21:21
>>80
ふがっ、何か言いまふた?

85 :名無し迷彩:04/04/13 23:19
ガス尻がガス屁に見えた。
オナラガスで飛ばすのかと思ったよw

86 :名無し迷彩:04/04/14 00:17
尻ガスですか?w

87 :名無し迷彩:04/04/14 00:33
匂いが極悪。

88 :名無し迷彩:04/04/14 07:53
なるほど

89 :80:04/04/14 23:22
>81
そんなことない。5発は撃てる。

90 :名無し迷彩:04/04/14 23:48
生ガスまだ入れてるわけ? ホースでつなげよ

91 :名無し迷彩:04/04/15 00:46
ホースは邪魔だろ

92 :名無し迷彩:04/04/15 11:43
ホースってことは炭酸?ププププ

93 :名無し迷彩:04/04/15 12:51
エアタン しかもネオターボ ブルは圧上げるとタンクが膨らむからね 笑
今はスパタンだけどなにか

94 :80:04/04/15 16:57
窒素や酸素も使えますがなにか?
HACガス尻を無圧にしましたがなにか?
ブレーキホースでボンベとつないでみましたが何か?

95 :名無し迷彩:04/04/15 17:01
>>94
ふーん  

96 :名無し迷彩:04/04/15 18:51
>>95
うらやましいくせに

ププッ

97 :名無し迷彩:04/04/15 18:57
>>94
その割には威力が無いね。

98 :名無し迷彩:04/04/15 19:02
>>97
同意です

99 :名無し迷彩:04/04/15 19:05
>>94
火薬使ってますが何か?

100 :名無し迷彩:04/04/15 19:42
でも、なぜ素直にエアライフルや散弾銃の免許を取らないんだ?
20歳過ぎで、善良なる市民なら誰でもとれるだろうに。

101 :名無し迷彩:04/04/15 19:59
エアガンでパワーを上げるのが楽しいんです 

それだけ

102 :名無し迷彩:04/04/15 20:06
>>100
気軽にぶっ放せないから。

103 :名無し迷彩:04/04/15 20:42
>>102
同意

104 :名無し迷彩:04/04/15 20:56
バカじゃねえの。
善良な奴が極悪銃を持つ訳ねーだ呂。

105 :名無し迷彩:04/04/15 20:57
気軽にぶっ放スナ。危ネェ。

106 :80:04/04/15 21:10
無圧にしても弾数が撃てないとつまらないのでかなり設定を絞ってます。
0.88で240前後が一番素直に当たる印象なのでこうしていますが
もう少し上げたほうがいいでしょうか?
パワーを上げるだけが能とは思えないので今の設定に満足しています。

107 :名無し迷彩:04/04/15 23:52
せめて音速は超えてなきゃ使いもんになんねーだろ

108 :名無し迷彩:04/04/15 23:56
>>107
球状の弾を音速以上で撃ち出す方が、空気抵抗でもっと使い物にならないぞ。

109 :名無し迷彩:04/04/16 01:12
音速超えてないものは極悪銃とは呼べない

110 :名無し迷彩:04/04/16 02:10
熊で音速超えるには50J必要だぞ。
そんなもんエアガンで出るわけねえだろ!

111 :名無し迷彩:04/04/16 05:41
110>昔新潟の兄弟二人で捕まった香具師タゲで70J出てたって聞いたがあれって嘘?

112 :名無し迷彩:04/04/16 05:47
皆さん質問です デジコンと○シンMAXIパワー系でいじるならどっちですか?
MAXIっていじるパーツありましたか?

113 :名無し迷彩:04/04/16 11:42
>>110
数gのあるもの(自主規制)をちょっと加工すればライフリングの無いエアガンでも
ちゃんと真っ直ぐ弾が撃てるようになるから熊とは限らないぞ。
>>111
本当だよ。あれって正確には77Jだったよね。
やはりソースは200〜300気圧の窒素か圧縮空気使ったんだろうな。

114 :名無し迷彩:04/04/16 11:49
ちなみにその兄弟は三ダースの常連。

115 :名無し迷彩:04/04/16 17:16
K冊のいうJって初速から出してるんじゃないんだってね だから77Jっていうのも初速で計算してるのかどうかわからないって聞いたけど


116 :名無し迷彩:04/04/16 17:55
警察の試験は「一発撃てればいい」前提で行うので
機械でどんどん圧力を上げて壊れる限界のところで試験して
どれくらいパワーが出るかを見ます。
弾も鉛だろうが何だろうが飛べばOKです。
理論的には70Jは出ます。実用にはならないけど。

117 :名無し迷彩:04/04/16 19:03
まあ、HAC無圧バルブの時も業界基準(0.8J)の80倍以上は出せると結論出してたからな。

118 :名無し迷彩:04/04/16 22:22
そら確かに 無可動実銃でも溶接部分はがして実弾発射可能っていうくらいだからな
某ショップの店長さんかわいそうにP38持ってかれた!!

119 :名無し迷彩:04/04/16 23:10
実弾発射して遊んでたんだろ?
そりゃ持っていかれる罠

120 :名無し迷彩:04/04/16 23:50
119>kしゃちゅの上の方が溶接外したぽ

121 :名無し迷彩:04/04/19 00:28
http://planetj.web.infoseek.co.jp/

122 :名無し迷彩:04/04/22 01:12
デジ92Fに単三直で何Jくらい?

123 :名無し迷彩:04/04/22 01:22
ミスターJ


124 :名無し迷彩:04/04/22 01:28
>>122
多少カスタムした92Fロングにリキチャで9Jくらいだと思う。

125 :名無し迷彩:04/04/22 02:03
>124
(´ヘ`;)ハァ


126 :名無し迷彩:04/04/22 02:08
>>124
ロングなら本体は真鍮チャンバーに変えただけのもので
冬場でも10Jは軽く超えるぞ。

127 :名無し迷彩:04/04/22 04:11
デジ92Fにキャリコ用バレルが無加工で着けられるの知ってる?
もち92Fとしては、超ロングバレになるからバレルスリーブのカスタム化必須。
ガス増量したけど、やはりデジタゲ20〜30inchには敵わなかった。フロンじゃダメポ。

128 :名無し迷彩:04/04/22 10:46
デジ92F俺にできる事はすべてやったが単さんで20Jは無理?みんなハンドガンで何Jくらいだした?

129 :名無し迷彩:04/04/22 10:52
フロンで2Jぐらい

130 :名無し迷彩:04/04/22 18:25
>>128
ほんとに出来ることすべてやったのか?


131 :名無し迷彩:04/04/22 18:56
>>130 俺に出来る事 92FのS.D、KM系のスタムパーツをぽん付けだよ。売ってるもん付ける事しかできない俺は20無理? あんたのは?

132 :名無し迷彩:04/04/22 19:39
>>131
N2が残ってるぞ。

133 :名無し迷彩:04/04/22 19:55
N2?ロマンチックが止まらないのはH2Oだろ?

134 :名無し迷彩:04/04/22 20:03
全部外れてるし。 _| ̄|○ i||i

135 :名無し迷彩:04/04/22 20:09
H2Oってそんなにすごいのか?
何気圧なんだ?

136 :名無し迷彩:04/04/22 21:00
>>133
それをいうならCCBでは?

137 :名無し迷彩:04/04/22 21:01
>>135
はぁ?H2Oって何か分かってる?
馬鹿晒しage

138 :名無し迷彩:04/04/22 21:04
だれか水鉄砲で遊んでまつ

139 :名無し迷彩:04/04/22 21:06
>>137
はぁ?お前の方がバカじゃんw
馬鹿晒しage

140 :名無し迷彩:04/04/22 21:30
単三と風呂ン22ってかなりパワー違うの?単三しか92Fにいれた事ないからよくわかんないけど今度入れてみようかな…何J くらい上がるのかな?

141 :名無し迷彩:04/04/22 21:55
赤いボンベだと3倍になります

142 :名無し迷彩:04/04/22 21:59
原子力だと1万倍です

143 :名無し迷彩:04/04/22 21:59
三倍か…
壊れないかな?



144 :名無し迷彩:04/04/22 22:53
使える人はロリコンの少佐だけです

145 :名無し迷彩:04/04/22 23:05
>>138
水鉄砲でもカスタムすれば鉄板切れるんだぞ

146 :名無し迷彩:04/04/22 23:26
外に持ち出し出来ないけどね 毎日仕事でつかってますよ

147 :名無し迷彩:04/04/23 00:36
>>146
あれの水圧はどのくらいなの?

148 :名無し迷彩:04/04/23 02:40
えっちにじゅう→×
えっちつーおー→○


149 :名無し迷彩:04/04/23 03:09
1200Pa

150 :名無し迷彩:04/04/23 13:44
極悪パワーガンを熱く語れる香具師はおらんか
ここ見てると妄想馬鹿ばかりでつまらんぞ

151 :名無し迷彩:04/04/23 14:13
デジコンスレが欲しい

152 :名無し迷彩:04/04/23 17:00
ターゲット以外のデジは単3使わないでフロンで何Jくらいまでが限界?

153 :名無し迷彩:04/04/23 17:06
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1081931079/87


154 :名無し迷彩:04/04/23 23:17
単三直は普通のフロンの何倍位のパワーになりますか?フロンで1Jなら単さんなら10Jはいきますか?

155 :名無し迷彩:04/04/24 03:22
>>149 圧弱すぎ。

156 :名無し迷彩:04/04/24 07:18
APSのガス尻に単三入れて撃つと近所迷惑なので、サイレンサーの装着を
考えていまつ。でも消音材にヤワなスポンジが入っているトイガン用
サイレンサーだと一発で中身があぼーんしそうでつ。
そこで単三使ってるおまいら、消音化はどうしているか教えてください。

157 :名無し迷彩:04/04/24 08:12
音も楽しみの一つ
ガスシリ単3使う時点で近所迷惑なんだから
音まで気にしてられっか

まぁ小心者のお前にヒントだけやる
グラスウール

158 :名無し迷彩:04/04/24 10:24
>>156
オレはデジ92FロングにKMのライトウェイトサイレンサーLW200(92Fにはでかすぎw)ってのをつけてるよ。
以前つけてた小さいサイレンサーはすぐに中のスポンジが飛んで行ったけど、
KMのライトウェイトは前から後ろまで一個の少し硬めのスポンジなので飛んでいかないです。
結構サイレンサーの効果もありますよ。パーンて音がバシューンって音になります。

159 :名無し迷彩:04/04/24 14:43
ガス尻撃ってる動画とかあったら、直リンきぼん。


160 :156:04/04/24 21:08
>>158
ありがd。早速買って検証してみまつ。

161 :名無し迷彩:04/04/24 21:45
このスレで言われてる「熊」とは一体何のことですか?

162 :名無し迷彩:04/04/24 21:47
ベアー

163 :名無し迷彩:04/04/24 21:53
熊プー


164 :名無し迷彩:04/04/24 21:57
3 名前: 名無しです 投稿日: 01/10/04 11:14

ベア弾【べあだん】[名]
ベアリングボール弾の意。6?_BB弾の代りに6?_のベアリングボール
(金属製の弾)を使い、主に高圧エアーまたは高圧ガスで発射する。
極悪改造銃と共に使用される事が多く、犯罪にも使われる事もある。

165 :名無し迷彩:04/04/25 01:42
不要な自転車バラせばいっぱい熊出てくるんじゃないの?

166 :名無し迷彩:04/04/25 04:27
>165
中古品使うのヤメレ。グリスべったりで洗浄するの面倒だし(藁
使うなら真球度の高くて硬度があるモリブデンバナジウムの香具師が
もすすめ。秋葉とかのベアリング屋に行けば幾らでも売ってくれるぞ。
・・・問題は3000個下さいと言い難い事だが。

喪前ら熊弾長く使ってるとバレル痛まない?前から気になってたらしい。

167 :名無し迷彩:04/04/25 11:10
>166
そりゃ、実銃と反対で弾よりバレルの方が柔いのだから、常識で考えて、当然柔い方が逝かれるわな。

168 :名無し迷彩:04/04/25 13:31
デジコンイーグル極悪にした人いる?

169 :名無し迷彩:04/04/25 14:43
カラス何Jないとたおせないの?一撃でやらないと逆襲されんのって本当?

170 :名無し迷彩:04/04/25 15:23
>>169
30Jの狩猟用空気銃でもヘッドショットでなければ仕留めなれないからどうだろう?


171 :名無し迷彩:04/04/25 15:34
俺の単三デジではかなわないな…


172 :名無し迷彩:04/04/25 15:36
>>169-170
犯罪者死ね

173 :名無し迷彩:04/04/25 15:43
>>172
>>169は犯罪予備軍だろうが、>>170はフツーに読んで免許&狩猟用空気銃を持っている
ように見えるがどちらも犯罪者とは確定できない。

むしろ>>171の方が犯罪者の可能性が色濃い。

と暇にあかせてマジレス

174 :名無し迷彩:04/04/25 15:58
>>173
単三レギュ減圧デジって事だよ。
ごめんね誤解招いて。単三直はだめだよみんな。

175 :名無し迷彩:04/04/25 22:25
>>174
直窒素ならオケでつね。

176 :名無し迷彩:04/04/25 23:14
はい

177 :名無し迷彩:04/04/26 07:38
>>147
確か3000気圧じゃなかったか?
ちなみに時速2700kmだった気が…

>>149
それ低真空じゃんw

178 :名無し迷彩:04/04/26 11:54
>177
ゲッ、3000気圧って海底約3万mの水圧!スゲッ!!

調べたら、ウォータージェット加工機は
     圧300〜500MPa(約3000〜5000気圧)
     スピード500m/min.(30000m/h)

179 :178:04/04/26 15:36
スマソ。
スピード500m/min.(30000m/h)は切断加工速度ダタ。
時速30kmでモノを切るってのも早くネ?

180 :名無し迷彩:04/04/26 17:31
>178
海底約3万mってアータ、海底地殻突き抜ける。確か最深部11km程。...って例え話ね。

181 :名無し迷彩:04/04/26 17:39
海底二万哩

って古すぎか

182 :名無し迷彩:04/04/26 20:04
イーグルの強化ビュレットノズル使ってる人いる?今加工してんだけどノーマルノズルと同じくらいに先端でるようにすんのがベストかな?

183 :名無し迷彩:04/04/26 20:10
>>182
マルチはいかんよ

184 :名無し迷彩:04/04/26 20:18
マルチって何?

185 :名無し迷彩:04/04/26 20:54
とぅはぁと

186 :名無し迷彩:04/04/26 21:52
>>184
おなじ質問を他の掲示板やスレッドに書き込むことです(マルチポスト)

187 :名無し迷彩:04/04/26 22:03
知らなかった気をつけるね
ここは村のおきてみたいなの多くない?


188 :名無し迷彩:04/04/26 22:04
知らなかった気をつけるね


189 :名無し迷彩:04/04/26 22:19
極悪村の掟

其の一

箱出し厳禁

190 :極悪村の掟:04/04/26 23:11
其の二

10J未満村八分

191 :名無し迷彩:04/04/26 23:13
>>187
マルチポストはここだけでなく普通の掲示板でも嫌われる一般的なマナーでつよ

192 :名無し迷彩:04/04/26 23:36
其の三

1円玉をぶち抜いて成人とみなす

193 :名無し迷彩:04/04/26 23:52
>>192
その後警察に捕まる。

194 :名無し迷彩:04/04/27 00:13
(^ヘ^)/∞ =(x_x) 逮捕!
されるわけないじゃん

妄想ですからww

195 :名無し迷彩:04/04/27 00:34
劣化ウランBB球キボンヌ!

196 :名無し迷彩:04/04/27 07:24
>>195
被爆するぞ。

197 :名無し迷彩:04/04/27 08:25
ちょっと被爆したいんですが、どうしたらいいでしょう。

198 :名無し迷彩:04/04/27 11:54
>197
成人病予防健康診断を受けなハレ。
医者が喜ぶCT多めにネ。

199 :名無し迷彩:04/04/27 12:01
>197
滋養強壮に一日一粒 劣化ウランBB。

200 :名無し迷彩:04/04/27 12:57
>>197
人形峠で劣化ウラン拾ってくれば?

201 :名無し迷彩:04/04/27 20:26
>>197
原子炉内に入れば?

202 :名無し迷彩:04/04/27 21:03
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に3月末、
中国大使館の爆破を予告する書き込みがあり、
警視庁公安部が脅迫容疑で捜査、プロバイダー(接続業者)から
通信記録を差し押さえたことが27日、分かった。
いたずらとみられるネット上での書き込みに対し公安部が
捜査に乗り出したのは初めてという。 (時事通信)

だそうだ。やばいことは控えましょう。


203 :名無し迷彩:04/04/28 10:56
殺傷能力の有無の判定について警察に訊いたら、
20J/cm^2以上だと真性空気銃として認定するとのことでした。
単にエネルギーだけではなくて、単位面積あたりの値で
判断しているようですよ。

例の新潟の70Jオーバーというのも単位をJ/cm^2に
換算したのを勘違いしたものと思われ。

6mmBBだと5.5J位からやばいということになるわけで、
バネや22でも達成可能な数値であり、G使ってないから
大丈夫というわけにはいかないですな。

204 :名無し迷彩:04/04/28 11:17
>>203
どこの警察署の誰から聞いたものかはっきりさせておいたほうがいいと思うよ。
ここに晒さなくてもいいけど。
あちこちで言ってることがバラバラだし、ヒドイのは「おれが認定したから実銃だ!」といいはなつ
輩もいるらしいから。

205 :203:04/04/28 11:35
>204
任意提出して取調中なのでそこまで書けないよ。

206 :名無し迷彩:04/04/28 12:51
↑特定シマスタ

207 :名無し迷彩:04/04/28 14:37
>>203
5.5J位からやばいということは、BOSS缶貫通レベルから実銃扱いということになるのか。

208 :名無し迷彩:04/04/28 16:34
オレの持ってるものは大丈夫だなw
ショボくてスマソ

209 :名無し迷彩:04/04/28 17:05
SS5000や4000ポン付けで実銃扱いされる可能性があるのか。
パワ厨でなくてもプリンカーはアブネーな

210 :名無し迷彩:04/04/29 16:20
スレ違いかもしれんが、大陸の赤いガスを試した事のある香具師はいないか?

211 :名無し迷彩:04/04/29 16:28
藻前ら!レギュっとけ。

212 :名無し迷彩:04/04/29 16:31
6Jちょい
Gではない

213 :名無し迷彩:04/04/29 20:17
炭酸ガスって何気圧ある?R22は?

214 :名無し迷彩:04/04/29 21:20
炭酸ガス→35気圧〜38気圧 夏場は40気圧くらい
R22→17気圧〜20気圧

215 :名無し迷彩:04/04/29 21:36
>>214ありがと、R22の方がパワーあるんじゃないんだ?パッキン腐食したりいいことないみたいだけどなんか炭酸よりメリットあるの?

216 :名無し迷彩:04/04/29 21:43
>>214
Σ(=゜ω゜=;) マジ!?
それは単三じゃないぞ
この前工業用の圧力計で測ったら50ちょい出てたぞ
寒い時期だったけどねww

まぁ粗悪品の中古再入式のボンベならフルに入れられないかもしれないけど





(^w^) ぶぶぶ・・・


217 :名無し迷彩:04/04/29 21:53
なんか、違うよな…
いいのか、いいんだよな

218 :名無し迷彩:04/04/30 11:32
VSRをベースに極悪銃を作ろうと思っております。

今現在は、ボアアップシリンダー+380%スプリング・・・その他諸々
計算上は5.3Jあたりにしかならないのですが、
やってる人の話を聞くとボルトは恐ろしく硬いとの事なんです。

10Jオーバー出来れば15Jを考えているのですが、これ以外にお奨めの銃ってありますか?
シアの構造見てもこれ以上は無理っぽいようですし・・・。

219 :名無し迷彩:04/04/30 12:21
>>218
CRCチューンを使うんだ(藁

220 :名無し迷彩:04/04/30 13:09
でたーーCRCチューン 

221 :名無し迷彩:04/04/30 13:11
>>219
CRCチューンって何ですか?













                 なんていうわけ無いだろw

222 :名無し迷彩:04/04/30 13:12
BOSS缶貫通(表裏)させるにはどれ位のジュールが必要ですか?

223 :名無し迷彩:04/04/30 13:22
ボンジュール。

224 :名無し迷彩:04/04/30 13:45
>>222
5.5J弱

225 :名無し迷彩:04/04/30 14:15
>>222
缶を完全固定したなら4J強で抜ける。


226 :名無し迷彩 :04/04/30 15:07
火縄銃作ればいいじゃん。
BOSS缶どころじゃねぇーよ。

227 :名無し迷彩:04/04/30 17:41
エアガンのバネが圧縮するところを気密させてプラグをつけて、
ボルトを引くとガソリン混合気を圧縮し、トリガーを引くとシアが落ちると同時に
プラグに火花が飛んでピストンが前進・・・。
2ストをベースにしたらピストン部分は出来そうだが・・・。
意味ねえよなあ。

228 :名無し迷彩:04/04/30 17:43
>>227
エア ガス 電動に次ぐパワーソースとして着眼点はよいとおもう

229 :名無し迷彩:04/04/30 17:48
>>227
同じようなこと考えてたよw
おれのは混合気ではなくて火薬だけどね。
「火薬使ってるが空気銃だ!」
と言い張れるよ。脳内でw

まぁ7mmキャップ火薬くらいで1J達成できればいにしえのスーパーウェポン
みたいになるかなと妄想したりもして。ムリか

230 :名無し迷彩:04/04/30 18:02
>>229
ロケット弾時代のスーパーナインを手に入れろ!!
んで、ロケットのスカート部分に火薬を詰めてどうにかして着火するようにしたらどう?
ピストンの風圧+火薬の爆速!!

231 :名無し迷彩:04/04/30 18:05
>>224
その程度では、絶対に貫通しません!
みんな、本当に知らないの?

232 :名無し迷彩:04/04/30 18:05
230です。
良い考えがある。
ロケット弾に小さな鉄の針を埋めておく。
その上に火薬を置く。
トリガーを引くと空気圧で火薬が押されて圧がかかった状態で針に刺さると爆発!!
火薬をどうするかが問題ですな。
キャップ火薬だと撃つたびにキャップを処理しないと駄目。
どうしよう?単発発射で行く??

233 :名無し迷彩:04/04/30 19:40
ハンドガンでパワーだけ突き詰めると何Jが極めたと言えんの?

234 :名無し迷彩:04/04/30 19:43
↑ガスガン限定でね

235 :名無し迷彩:04/04/30 19:44
>>233
18J

236 :名無し迷彩:04/04/30 19:49
オイオイ、Gガスは、60気圧。
     R22は、12気圧
     窒素ガスは200気圧
     炭酸、窒素混合ガスは90気圧だぞい!

237 :名無し迷彩:04/04/30 19:56
義眼徒でぶっ叩いたほうがはやい
おまけで弾も出るよ

238 :名無し迷彩:04/04/30 19:58
>>231
0.29gSGM弾使用してレギュ40気圧で初速194m/sにて1mの距離からBOSS缶ぶち抜けましたが何か?

239 :名無し迷彩:04/04/30 20:12
えっ40気圧もいるの?
漏れの8タゲR22で片面抜けるけど。

240 :名無し迷彩:04/04/30 20:24
>>239
まあ、使用したのはデジ92F標準バレルだからね。

241 :名無し迷彩:04/04/30 20:28
そか、納得。

242 :名無し迷彩:04/04/30 21:37
ボルトアクション限定で極悪銃ってやっぱり未だにスーパーナインですか?
それとも96が取って代わった?



243 :名無し迷彩:04/04/30 23:23
>>238
俺のクンニでは0.9gで初速が188m/sにて、やっぱり1mからの距離で
1.5リッターのコカコーラのペットボトル水満タン入りで貫通しましたが何か?

244 :名無し迷彩:04/04/30 23:33
下に向けて撃ったら地球貫通しましたが何か?

245 :名無し迷彩:04/05/01 00:35
>>243
熊使っても16J弱程度のちゃちい威力では話にもならん。

246 :名無し迷彩:04/05/01 09:16
>>238
その程度のパワーでは絶対貫通しません。
ところで、「0.29gSGM弾使用してレギュ40気圧で初速194m/s」40気圧でしたら、もっと初速でますよ!
と、マジレスする。

247 :名無し迷彩:04/05/01 09:34
タゲのタンクの強化の仕方ってありますか?
混合ガスを使いたいんですが。

248 :名無し迷彩:04/05/01 10:19
タンク自作すりゃいいだろが!

249 :名無し迷彩:04/05/01 10:28
>>248
口では簡単に言えるだろうけど、実際どうやって作ればいいんだ?

250 :名無し迷彩:04/05/01 11:00
>>249
工作機械使えばいいじゃん。

251 :名無し迷彩:04/05/01 12:39
それよりも、大工が使ってる釘のエア打ち機で良いじゃん。
結構飛ぶしよ。


252 :名無し迷彩:04/05/01 14:30
>>251
あれで釘飛ばしたらどれくらい飛ぶかな?

253 :名無し迷彩:04/05/01 14:46
銃砲刀剣類取締法(銃砲刀剣類所持等取締法
警視庁生活安全局銃器対策課

モデルガン、ソフトエアーガン業界に対する指導について
東京都公安委員会

銃砲刀剣類所持等取締法・武器等製造法
ガスガンのCO2直結バルブアダプター及び改造バルブ
事件が起きて表面化すると摘発された代表的な部品ですが、
販売先・エンドユーザーまで徹底的に調べられます。
九州で起きた強盗殺人で死亡した被害者の体内から摘出されたベアリング球がきっかけで
犯人の供述により銃の改造方法、部品の入手先が判明して捜査され、摘発された部品です。 
なお、業界大手メーカーが販売しているレギュレター付ユニットは
市販の状態では減圧されているため何も問題はありませんが、
改造により圧力制御を開放した物は捜査対象となります。


まっ 捕まらないようにやれよw

254 :名無し迷彩:04/05/01 14:53
>>253
つまり、ガスガンじゃなければ改造しても問題ないわけだ。
もっとも、ここの住人はみんなガスだろうがな。

255 :名無し迷彩:04/05/01 15:50
>253
CO2だめなんだ〜
じゃあN2にしよっと♪

256 :名無し迷彩:04/05/01 19:19
シリンダー内にガソリン混合気を入れて爆発させたらどうなるだろ?
気体の圧力で飛ぶんだし実銃じゃあ無いよね?

257 :名無し迷彩:04/05/01 20:28
>243

自分のは車のドア貫通しますが何か?

258 :名無し迷彩:04/05/01 21:12
>>256
まずシリンダーが吹っ飛ぶだろ。

259 :名無し迷彩:04/05/02 01:31
混合気の容量によるだろ。実際ラジコン用の数tのエンジンだってある事だし。

260 :名無し迷彩:04/05/02 03:46
模型エンジンのシリンダー強度と同等以上のASGシリンダーって有るのか?

261 :名無し迷彩:04/05/02 05:43
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50940751
バカみーつけた

262 :名無し迷彩:04/05/02 05:58
数t混合気だたらSUSシリンダーで十分耐えられる。

263 :名無し迷彩:04/05/02 08:09
>>256
バカかおまえ? 実銃も火薬の爆発時の空気の圧力で飛んでるんだよ!

264 :名無し迷彩:04/05/02 09:21
正しくはプロペラントの燃焼により発生するガスの圧力だな。

265 :名無し迷彩:04/05/02 10:14
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083423739/l50

おまえらの行き着く先はこれだな…

266 :名無し迷彩:04/05/02 10:51
>>265
短絡的な思考だなw

267 :名無し迷彩 :04/05/02 15:48
自分のこと言ってんだろ?

そんなのに脊髄反射しっちゃて…(w

268 :名無し迷彩:04/05/02 19:36
パワーはともかく可燃性気体でマズル付近でうまく電気着火させればマズルフラッシュみたいになるんかいな♪♪

269 :名無し迷彩:04/05/02 19:48
>>268
自分も着火→あぼーん

270 :名無し迷彩:04/05/02 20:45
闘将ってガス可燃性だからやってみたら?

271 :名無し迷彩:04/05/02 21:32
>270
うぞ(;´Д`) アレ可燃性なのかー、、、

272 :名無し迷彩:04/05/02 21:56
闘将とか買わなくてもデジコン純正ガス買えば8気圧なんだけどね。

273 :名無し迷彩:04/05/02 22:03
>272
話の流れと違うよな?

274 :名無し迷彩:04/05/03 00:04
>>272
お前話を理解してねーだろ。

275 :名無し迷彩:04/05/03 00:51
闘将=猛将だったような気がするのだが、まぁそれはいいや。
で、着火とか気密はどうするよ?ABS樹脂だと何か怖いのだが詳しい人キボン。

え?漏れですか。G直92Fのアマちゃんなんでつがw 

276 :名無し迷彩:04/05/03 05:51
着火は200円くらいの電子ライターのスパーク発生機で十分。小さいしね。
機密はピストンに金属製Oリングで良い。ラジコン用エンジンでもそれで間に合ってる。
(ただオイルシールしなければならないが)
ABS樹脂?ガスが燃焼するのはSUSシリンダーの中だし、発生する圧力ガスも
金属のチェンバーとバレル通過するので問題ないと思うが。

ただ問題なのは発火後、燃焼ガス圧が高まったところでノズルから排出するためには、
絶妙のタイミングで開閉するバルブをどうするか?と言うことだ。

277 :名無し迷彩:04/05/03 09:16
>>276
て言うかピストンは必要なのか?
単にガスを封入して発火→バルブ開放
じゃ駄目か?

278 :名無し迷彩:04/05/03 10:15
基本が分かっていないのかww
よい混合気
よい圧縮
よい火花

279 :名無し迷彩:04/05/03 10:17
パワーソースなんてエアーで充分だろ。
実銃のエアーライフルの蓄圧式のシリンダー組み込め。
0.5g程度の弾なら音速に近い速度が出る。

280 :名無し迷彩:04/05/03 13:33
>>279
分かってないなぁ。
単にパワーを上げることが目的じゃないんだよ。
爆発させて飛ばすことに意味があるんだよ。

281 :名無し迷彩:04/05/03 20:40
>>279
何処で手に入るんだ?

282 :名無し迷彩:04/05/03 20:42
幸楽らーめん

283 :名無し迷彩:04/05/03 22:42
つまらん改造なんかハヨウ足洗って
お上のお許しもらって本物所持したら?
合法で思いっきり200〜300気圧で
100m先3cm以内を狙えるぜ。

284 :名無し迷彩:04/05/03 22:46
分かってないなぁ。
隠れてするから意味あるんだよ


285 :名無し迷彩:04/05/03 22:58
早くつかまれ。

286 :桜中学3年B組生徒:04/05/03 23:06
近所のプロパンガスを拝借して調整期を加工してボンベを逆さにして
生プロパンガスをフロンの代わりに詰めてみろ。マズルのとこに
火の付いたタバコをテープで止めといて発射するとタイミングが合えば
いい感じの火が出そうだ。ああガスライター用のブタンガスを詰めるのが
早道だったな。ノズルは合うぞ。誰かやってね。

287 :名無し迷彩:04/05/03 23:12
腐ったみかんめ。

288 :名無し迷彩:04/05/03 23:16
286
よいタイミングで爆死してみたら?痛み感じないで死ねるかも。
タイミング外すと激痛感じてのたうちマウかも。

289 :名無し迷彩:04/05/04 00:53
>>283
本物はそこら辺で気軽にぶっ放すことができないから嫌。

290 :名無し迷彩:04/05/04 08:27
本物を改造して熊弾仕様にしたら街中でも気軽に撃てそうだけどなぁ〜

291 :名無し迷彩:04/05/04 11:17
290
バカだなぁオマエ。
本物はライフリングがきってあるし、
だいたい口径がまるでちがう。
冗談にしても知識お粗末。早くつかまれ阿呆。

292 :名無し迷彩:04/05/04 11:19
阿呆スレage

293 :名無し迷彩:04/05/04 11:51
火を使うのはイクナイ。自分が怪我する。
ここはカーバッテリーを使用したレールガンでw

294 :名無し迷彩:04/05/04 12:39
>>293
全然電流が足りんよ。

295 :名無し迷彩:04/05/04 14:41
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50940751
いまどきこんな内容で出品するバカいました

296 :名無し迷彩:04/05/04 15:03
>>295
これよく回転寿司になってるやつだけど、相変わらずだな。

297 :名無し迷彩:04/05/04 20:18
回転寿司らしく値段下げろよな もう新鮮じゃないし !

298 :名無し迷彩:04/05/04 22:31
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50940751
いまどきこんな内容で落札するバカもいました

299 :名無し迷彩:04/05/05 00:12
>>298
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/kenjujoho.htm
に通報済み。
まとめて検挙汁

300 :KC丁:04/05/05 00:20
ガキのおもちゃに構ってられません

301 :名無し迷彩:04/05/05 07:52
>>300
だったら書き込むな。

302 :名無し迷彩:04/05/05 16:18
炭酸窒素の混合ガスって90気圧くらい?

303 :名無し迷彩:04/05/05 17:12
>>302
気温20℃にて80気圧。

304 :名無し迷彩:04/05/05 17:16
窒素は200気圧だよねデジのハンドガンで使った人いたら教えて?200は無理だよね?

305 :名無し迷彩:04/05/05 17:47
チャージタンクからガス通路通してバルブケース使用なら200は無理でしょう
片持ちフレーム補強してもガスパイプに圧がかかってフレームが曲がってきます
バルブケースに直接高圧ホースを取り付ければ大丈夫ですがケースも耐久度が低いです
ケースを材質変えて作り直すといいでしょう!!

306 :名無し迷彩:04/05/05 18:08
↑なんかムスガしくてよくわかんないけど200気圧をハンドがんにいれても耐久がもたないって事ね?混合がすどまりにしとこ

307 :名無し迷彩:04/05/05 18:39
304>失礼 タゲだけで答えてました イーグル ストカス 92Fはマガジンに注入ですので強度あるかも!

308 :名無し迷彩:04/05/05 19:03
↑いけそうだけど窒素は混合の倍以上の200気圧だからね、炭酸用につくったマガジンでいけるかな?

309 :名無し迷彩:04/05/05 20:38
金属加工なんてググッたらいくらでも出てくるけど
お勧めの材質はなんでつか?

310 :名無し迷彩:04/05/05 21:56
>>309
お勧めの材質は鉛でつ。

311 :名無し迷彩:04/05/05 22:33
>>310
軟らかくて話にならないじゃん。

312 :名無し迷彩:04/05/05 22:48
爆竹とかどうでつか?小さいし手軽そうかも?

313 :名無し迷彩:04/05/05 23:07
やってみろよ。

314 :名無し迷彩:04/05/06 23:31
極悪銃でサルうった奴いる?日光のサルは極悪らしいな 女、子供を狙って襲うらしい

315 :名無し迷彩:04/05/06 23:40
>>314
生理のオンナは匂うんだろ。

316 :名無し迷彩:04/05/06 23:49
エロ猿めっ!熊ブチ込みにいくしかねぇな


317 :サルにも一言:04/05/06 23:55
その極悪猿を極悪で討つヤシが極悪。
サルは人間と同じく普通に生活向上を求めているだけ。弱い物を攻撃するのは弱肉強食自然の摂理。
むしろ、面白がって餌付けした人間に天罰が。

ところで、サルの牙 しげしげと見たこと有る? 肉(雑)食猛獣だと再認識させられる。
組織攻撃されたらアタックパターンが豊富なサルは狼以上に強敵。
極悪どころか実銃持った人間でもイチコロ。サルをなめんなヨ。

318 :名無し迷彩:04/05/07 00:01
>317
ンなモンショットガンの2,3発喰らわせたら蜘蛛の子散らす様に逃げるダロガ。

319 :名無し迷彩:04/05/07 00:11
>>317
ほう、最近はサルもインターネットで書き込むようになったかw

>弱い物を攻撃するのは弱肉強食自然の摂理。

だったらだったらショットガンで蜂の巣にされても文句は言えんな。>サル君

320 :名無し迷彩:04/05/07 00:25
人間も動物
世界は弱肉強食
これ基本

321 :俺はサルか。w:04/05/07 00:25
>317
サルが逃げて済むのは、オマイに命懸けで捕るに値する価値が無かっただけと云う事。
オマイが有用な餌、もしくは倒すに必然な敵と認められれば波状組織攻撃が待っている。
弾が尽きる迄、睡魔が襲う迄、繰り返しアタックされるぞ。

一番気を付ける攻撃は正面の囮ではなく、繰り返し背中に取り憑き、延髄を咬み裂こう
とする特攻ザル。


322 :名無し迷彩:04/05/07 00:44
>319
「弱肉強食=弱い物を攻撃 → ショットガンで蜂の巣にされても文句は言えん」..とは卑怯な、

              .....これぞ自己中の自称正義。イラク侵攻美国並。


323 :名無し迷彩:04/05/07 00:47
>>321
誰にレス付けてんだよ?(やっぱりサルはサルだなww)

324 :名無し迷彩:04/05/07 00:49
>317
くっだらねぇ。本気モードの人間様にサル風情は勝てるかってw
大体サルどもソフトターゲットしか狙ってねぇじゃん(藁 それでもヤバきゃ車で逃げりゃ良いじゃん
何でサル如きに人間様が譲歩しなきゃあかん。喪前逝って良し。

325 :名無し迷彩:04/05/07 00:51
>>322

>弱い物を攻撃するのは弱肉強食自然の摂理。

最初にこう言い放ったのは>>317 名前:サルにも一言
なんだが?何か?

326 :名無し迷彩:04/05/07 00:55
車から少し窓あけて窒素使って熊ブチ込んでやりゃあいいんだよ!悪いエテ公には同情しないね。反省猿みたいなおりこうさんなお猿さんはかわいいが。

327 :322:04/05/07 00:58
>325
じゃなくて、弱肉強食を「 ショットガンで蜂の巣にされても文句は言えん」と裁く神経に萎えただけ。

328 :名無し迷彩:04/05/07 01:08
悪いエテ公は自然のサル。反省猿は単なるペット。
それすら区別が出来ずに餌やるAHOこそ反省シル。
プーは逝てしまえと同じ知能レベルだな。極悪の風上にも置けネェ。

329 :名無し迷彩:04/05/07 01:09
>>327
だったら日光へ行って、サルどもに「悪事は良くない」と諭して来いよ。

330 :名無しチョコチップ:04/05/07 01:16
オマイラ! スレ違い猿の惑星なんぞ無視して、真性極悪銃ネタで論議シル。

331 :名無し迷彩:04/05/07 01:17
ヴァカばっかり (´ヘ`;)ハァ
スレ違いに早く気付け!
 

332 :名無し迷彩:04/05/07 01:21
>329
オウ、サルをペットと勘違いするAHOを根こそぎ撃ち倒した方が話が早ェ。

333 :究極ヒロシ:04/05/07 01:23
我輩は猿を14匹殺した。

334 :名無しチョコチップ:04/05/07 01:26
日光サルとAHO観光客を皆殺しにすれば解決だ。さ、話題を戻そうゼ。

335 :名無し迷彩:04/05/07 01:29
サルのスレは、ここでつか?

336 :名無し迷彩:04/05/07 01:33
>328
プーもサルも逝てもうてイイがな。勿論ここでくだ巻いてるアホもナ。

337 :名無し迷彩:04/05/07 01:46
>>336
さし当たってお前さんが最初に逝ってくれ、ココでくだ巻いてるみたいだ品。

338 :名無し迷彩:04/05/07 11:28
スーパーナインをガス銃にする方法があるそうなんですが・・・。
必要なパーツを教えて下さい、

339 :猿戦争スレ?:04/05/07 11:34
猿に限らず、毛皮を球体弾で討ち抜くのは不利らしい。
ボディアーマーが繊維で弾を絡め取るのと同じ効果が発生しやすい。
弾頭先端が針先でなくても、平で有れば角が繊維を切るので有利らしい。

340 :名無し迷彩:04/05/07 12:19
餌やってたオバはんを
「市役所に突き出してやる!罰金いくらか知ってんのか!」と脅し、一万円くらいで見逃してやればよい。けっこう儲かりますた。

341 :名無し迷彩:04/05/07 12:20
>>339
そのために実銃のバレルはツイストしてんだよ。
相手にねじ込む為にね。

342 :名無し迷彩:04/05/07 12:25
そこでサルジャーの登場ですよ

343 :名無し迷彩:04/05/07 12:35
>>339
貫通しない方がダメージが大きいと思うんだが、どうか。

344 :名無し迷彩:04/05/07 13:21
仲良くなりたくて餌をあげようとした純粋無垢な子供から餌を全部とりあげたあげくケガまでさせたさるには極悪で制裁してもいいのか?

345 :名無し迷彩:04/05/07 13:57
>338 ハックに入社しなさい

346 :339:04/05/07 14:24
>341
ライフルリングは弾道を安定させる為に考案されたのだよ。
回転弾はボディアーマーのアラミド繊維に絡みやすい。
>343
その通り。コーヒー缶両面抜きより片面抜きの方が内蔵ダメージ良好。でも片面すら貫通出来ないと単なるパンチ銃。

余談だが、開発中の流動体ボディアーマーというのは銃弾、ナイフはともかく、飛行機墜落事故からも身を守る事が
できる可能性が有るみたいだ。

347 :名無し迷彩:04/05/07 15:02
>>346
流動体ボディアーマーとはB29のウイングやボディに使われていた
液状ゴム流動装甲みたいなもんか?
俺の爺さんが言ってたが、あれは凄かったそうだな。
口径の小さい機銃で撃って穴を開けてもゴムが出てきて穴を塞いじまうそうだ。

348 :名無し迷彩:04/05/07 17:11
338>SS9と旋盤 フライス盤 真鍮素材もしくはSUS素材 HACガスシリンダーの図面もしくはAPSのガスシリンダー 

根気 資金 

349 :346補足:04/05/07 18:22
>内蔵ダメージ良好・・・とは、狙撃者にとって都合が良いという事ね。
>347
http://home.newsch.net/kkiiyyoo/archives/blog17.html のコピペだが、

「剛体粒子」をポリエチレン・グリコール流体に保持させた「ずり粘稠化流体」と呼ばれるものを、アラミド繊維に染み込
ませてボディアーマーの素材にする。
衝撃が弱いと柔軟なままだが、弾丸やナイフなどにより強い衝撃が加えられると、流体が繊維を引き締めて硬化する仕組み。
硬化する速度は0.001秒未満。手足の関節も含んだ「全身」防弾スーツが可能になりそう。

弱点は、押さえ込まれ、鋭利なナイフでゆっくりと刺されると無防備。何か砂の惑星に登場した「シールド」の特性によく似ている。

350 :xxxxxx去る取り犬:04/05/07 19:46
>>349
プライベートライアンのあいつがナイフで殺される時みたいだな。

351 :名無し迷彩:04/05/07 20:09
0.43gで初速300越えたら凄い?

352 :名無し迷彩:04/05/07 20:21
競技用のエアライフルなら普通。

353 :名無し迷彩:04/05/07 20:31
↑デジのストカスだったら凄い?

354 :名無し迷彩:04/05/07 20:56
まあね。

355 :名無し迷彩:04/05/07 21:37
デジで俺より凄いのいない?極めちゃったのかな?

356 :名無し迷彩:04/05/07 21:45
今ヤフオクで熊弾で230でるAPSがでてるから熊弾
で計測して報告汁。
しかし逮捕されたら即実刑ということを知ってて
シューピンしてるんだろうか。銃刀法違反で銃の方
は初犯でも執行猶予なんて生易しいもんはないぞ。

357 :名無し迷彩:04/05/07 21:46
>349
全身流動体ボディアーマースーツ同士で格闘技をやったら面白そう。
プロレス技は有効だが、空手やボクシング技を繰り出そうとすると...                         シャキーン

358 :名無し迷彩:04/05/07 21:47
てか極めたってよりこれが限界だねたぶん、デジしか知らないけどこんど違うの極悪にしたいけどおすすめのある?でもガス尻極めようとするとデジより金かかりそうだな・・

359 :名無し迷彩:04/05/07 21:51
>356
しかも販売とは。
ヤバ物は所持よりも売買の方が(意図的or組織的と見なされ)刑罰が重いのに。

360 :名無し迷彩:04/05/07 23:41
358>極めたってどの程度よ

361 :名無し迷彩:04/05/07 23:53
>>360デジストカスで20Jちょい、まだまだ甘かった?

362 :名無し迷彩:04/05/08 01:22
>>361
漏れのカスタム途中のストカス(単三仕様)と同程度じゃん。

363 :名無し迷彩:04/05/08 01:49
↑カスタム途中の内容教えて?やっぱ自分では凄いと思って聞いてみると実は大したことないんだね、、、
ガックリ

364 :名無し迷彩:04/05/08 02:16
↑実は君のカスタムも凄くないんだよ。
カスタムの内容教えて?聞いてみると実は大したことないんだろうね、、、

365 :名無し迷彩:04/05/08 02:20
>>363
カスタム内容は、22インチのタイトバレルを18インチバレルユニットに延長アダプターをつけて22インチ仕様にして
チャンバーはケリーのパチモン香港製の真鍮チャンバー(弾こぼれ防止処理済み)。
マガジンは単三窒素混合を使うのを視野に入れてステンレスタンクにしてるけど、まだ単三で使ってるので
シーリングは1BのOリング使っているが、接合部に耐圧200気圧のガスケット流し込んでシーリングする予定。
あとはステン無圧を擦り合わせてSP2巻きカットだけで、ハンマーSPはノーマル。
まだまだ26インチ仕様にしたりバルブシャフトの研磨とかいろいろ手を加えるとこがあるよ。

366 :名無し迷彩:04/05/08 02:46
軽視庁はヤフオクを数十人で監視してる
違法シュピーン物はお気に入りに入れて、
終了したらヤフーへ両当事者の連絡先を調べるために令状請求
他県でも令状請求してたら合同捜査
 
これであの国際M29だけでも何人捕まったか
もちろんGガスも大量検挙されてる
 
漏前らも気をつけろ!


367 :名無し迷彩:04/05/08 02:55
>>365耐久は今のままで混合てか余裕でN2もいけるよ。


368 :名無し迷彩:04/05/08 05:07
標的と粕どちらがパワーでまつか?

369 :名無し迷彩:04/05/08 12:33
>>366
凄いな。K札の釣堀のようだ。w

370 :名無し迷彩:04/05/08 12:47
>>369
K札が出品して購入した香具師を捕まえてるって噂もあります。
それを購入するだけなら知らなかったリアルなのが欲しかったで済むけど、
家宅捜索する口実が出来るでしょ。
大部分は家に他の極悪銃を隠し持ってる場合もあるし、
ちょっとのカスタム(4J程度)でも危険と判断すれば武器の不法所持なんかで捕まえる気のようです。
奈良で捕まった香具師は本当に上記理由(リアルなのが欲しかった)だったのだが、
ショップカスタム銃(2JのAPS-2)が家にあったことで実刑を食らいました。
初速100m超えたら捕まえる口実になるようです・


371 :名無し迷彩:04/05/08 13:40
>>370
きたねぇな。
てかK冊が銃売るのは違法じゃねーのか?

372 :名無し迷彩:04/05/08 14:03
>>871
奈良の香具師が捕まって刑事裁判になったとき、
出品した方が証人として出廷したんだが、
銃器売買の同罪でつかまってるはずの奴が手錠をされて入廷してきたんだが、
腰縄もゆるゆるで後ろにいる警官も逃げたり暴れたりしない事を確信しているような感じだったんだ。
しかも、落札者のツレが出品者の裁判情報なんかを調べようとしたんだが、
その裁判自体が行われた形跡も無いんですな。



373 :名無し迷彩:04/05/08 18:27
372>奈良の香具師の評細キボンヌ

374 :名無し迷彩:04/05/08 18:28
あのガンショップもそろそろ検挙されるぞ

375 :名無し迷彩:04/05/08 18:57
>>374
え?奈良のあのショップが?

376 :名無し迷彩:04/05/08 19:14
>>373
刑も終ってるから詳細は勘弁してくれ。
>>374-375
APS-2の2Jカスタム一丁あっただけで違法カスタムの常習者扱いで実刑くらってました。
また、ショップはどこにも所属してないはずです。
単純にリアルなエアガンが欲しかっただけで実刑ですからねえ。



377 :名無し迷彩:04/05/08 22:35
ミ○ット? 

378 :名無し迷彩:04/05/09 02:44
いや、R○SH。

379 :名無し迷彩:04/05/09 04:39
それ位でならどこのショップでも実刑の可能性あるってこと? 実刑の決め手は何?

380 :名無し迷彩:04/05/09 04:39
>>378
やばいの?あそこ?

381 :名無し迷彩:04/05/09 05:01
380>張ったりだよ!!心配ない

382 :名無し迷彩:04/05/09 07:13
逮捕を前提にされたら何でも有りだな。


383 :名無し迷彩:04/05/09 11:24
じゃあ、オクに出てるデジ、尻関係はほとんどKが張ってるってこと?
迂闊に手を出すと大火傷ってことかい?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)