5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姑息なマネで相手を翻弄してみる

1 :名無し迷彩:04/03/28 08:52
食料奪ってチョコっとずつ置いておいて
向こうが常に張り詰めた糸のような状態にしてみたり

下剤を混ぜたり

2 :名無し迷彩:04/03/28 09:09


3 :名無し迷彩:04/03/28 11:01
http://www5b.biglobe.ne.jp/~mr_jumbo/manko.jpg

4 :名無し迷彩:04/03/28 12:57
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004032717.jpg

5 :名無し迷彩:04/03/28 18:40
>>3
ワロタ

6 :名無し迷彩:04/03/28 18:55
>>3
沖縄じゃねーか。

7 :名無し迷彩:04/03/29 12:31
難しい字ばかりで
意味が解りませんでした 御免なさい…

8 :名無し迷彩:04/03/29 12:42
消防の頃は「わぁ〜弾切れだぁ〜」と叫び油断して近づいてきた敵を撃ったり。
腹をおさえて「痛い痛い」とのたうちまわり心配して近づいてきた敵を撃ったり。
「ちょっと中止、警察が来た!」と言って慌てて飛び出してきた敵を撃ったり。
しまいには上手く隠れた敵を探すのが面倒になりなにも言わずにそのままほったらかしに
して帰ったりしたなぁ・・・



9 :名無し迷彩:04/03/29 13:09
>>7
こいきなマネで あいてを はんろうしてみる

しょくりょう うばって チョコ っとずつ おいて おいて
ぬこうが つねにはりつめた いとのような じょうたいにしてみたり

けざいを ?ぜたり

10 :名無し迷彩:04/03/29 14:46
うちのチームでは武士道に反する汚い真似をした奴は、 ゲーム終了後処刑する事になっている。

11 :名無し迷彩:04/03/29 16:35
武士は鉄砲持ってはいかん

12 :名無し迷彩:04/03/29 22:45
だめだってさ、たけし。

13 :名無し迷彩:04/03/30 20:55
わかったよ。母さん。

14 :名無し迷彩:04/04/08 15:39
殲滅戦のときに終盤から動き出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)