5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪解け!解禁!喪前ら山形のサバゲーどーよ

1 :ゆきんこ:04/03/29 12:29
みちのぐもまんずは〜雪っこ溶げで解禁だ〜
こどすもゲームやっがらは〜、喪前ら語てけれ

2 :名無し迷彩:04/03/29 13:11
山側ってまだ雪あるのか?

3 :名無し迷彩:04/03/29 13:13
市内に住んでいます。どこかチームに入れて欲しいんですが

4 :名無し迷彩:04/03/29 18:11
厨はいれない

5 :名無し迷彩:04/03/29 18:23
玉こんにゃく

6 :名無し迷彩:04/03/29 18:39
たまこんって112号線沿いで売ってたよね

7 :名無し迷彩:04/03/29 20:35
漏れぁ新庄だべじゅ!
どっかヂームさ入れてくんねがやはぁ〜。

8 :名無し迷彩:04/03/30 09:54
真室川にチームがあったからそこと連絡とれば?

9 :名無し迷彩:04/03/30 12:39
現在県内でアクティブなチームって無くないか?
大手は映画専門になってたり現在活動停止中だったり。。
仕方ないから県外でやろうかなと思ってるんだけど、
県内でいいところあったら混ざりたいなぁ
これから始めたいと思ってる初心者なんだけどね。

>8
HPある?
ちなみに寒河江だす。

10 :名無し迷彩:04/03/30 16:54
>9
鯖ミリランキングで探してみるのがヨロシイカト

11 :名無し迷彩:04/03/30 18:29
春ですねぇ・・・

12 :名無し迷彩:04/03/31 11:47
寒河江でつか

13 :名無し迷彩:04/03/31 11:49
山形市内のチームはもう1つもないのか?

14 :名無し迷彩:04/03/31 12:13
毎年、雪崩で十人は死亡します。

15 :名無し迷彩:04/03/31 13:50
新庄か…。
去年までは結構アクティブに活動していたんだけどな。

16 :名無し迷彩:04/03/31 17:09
庄内にも何個かチームあるよ

17 :名無し迷彩:04/04/01 00:09
そういえばかなり昔のアームズマガジンに遊佐のチームの写真でてたような

18 :名無し迷彩:04/04/01 00:34
漏れの汁かぎりでわ山形、村山、尾花沢、酒田、鶴岡にあるよn

19 :名無し迷彩:04/04/02 01:32
>18
おや、結構あるんだね
交流戦とかやってるのかなぁ


20 :名無し迷彩:04/04/02 06:06
トゥザハッソー!!!

21 :名無し迷彩:04/04/02 10:07
>19
ここ最近はわからないな

22 :名無し迷彩:04/04/03 13:49
最上義光最強伝説

23 :名無し迷彩:04/04/03 17:36
サバゲやりたいっすね。高校生も参加OKっすか?ちなみに自分は新高1なんすけども

24 :名無し迷彩:04/04/03 21:18
>23
どこの人?

25 :名無し迷彩:04/04/04 11:28
>24
 上山に住んでいます。


26 :ひとりボケツッコミ:04/04/04 23:48
新潟スレに比べて、ココは寒いスレだね。

そうそう山形は盆地だからね、って、違うだろ!!

27 :名無し迷彩:04/04/05 07:56
18歳以上ならいれてもインだけどねえ

28 :名無し迷彩:04/04/27 22:29
とりあえず連休中サバげーするべ参加者募集厨

29 :名無し迷彩:04/04/27 22:38
毘○門というチームについてご存知の方いますか?
近くの模型店に隊員募集が出てたのですが、どこでゲームをしていて
どのような雰囲気のチームか知りたいです

30 :名無し迷彩:04/04/27 22:58
模型店の人に聞いてみれ

31 :29:04/04/27 23:24
ぐぐったらHPあった・・・すんませんでした


32 :最上:04/04/28 00:28
お前の様な

33 :名無し迷彩:04/04/28 11:39
ttp://members.at.infoseek.co.jp/svgside/index.htm
鶴岡で活動中のサバイバルゲームチーム


34 :名無し迷彩:04/05/06 15:37
>33
URL直でカキコはやばいだろ流石に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)