5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年度最強メーカー対決

1 ::04/04/18 18:08
銃本体を作ってるメーカーのみで大決戦
1つでも本体をだしていれば登録可能!倒産した会社は除きます。
100から一斉に投票開始!それまでは応援レスしてくだはれ
集計はエロい人誰か頼みます。

2 :みたじ:04/04/18 18:09
2GET

3 :集計係り ◆0ieHaZva/2 :04/04/18 18:12
俺がやろう

4 :集計係り ◆0ieHaZva/2 :04/04/18 18:13
テンプレ

メーカー:
選定理由:



5 :名無し迷彩:04/04/18 18:14
YAMAHA トリッカーがいいかんじ

6 :名無し迷彩:04/04/18 18:14
厨房 ヒマだな…
晩飯前に宿題 終わらせとけよ!
テレビ見せないからな!

7 :集計係り ◆0ieHaZva/2 :04/04/18 18:14
YAMAHA 1票

8 :名無し迷彩:04/04/18 18:16
メーカー: HONDA
選定理由: 第3期F1参戦で今年初めてやりそうな予感!

9 :名無し迷彩:04/04/18 18:16
おじちゃ〜ん

10 :集計係り ◆0ieHaZva/2 :04/04/18 18:17
YAMAHA 1票
HONDA  1票

11 :名無し迷彩:04/04/18 18:27
>>1
バンダイ,タカラ,トミー等も含むんだな?

12 :名無し迷彩:04/04/18 18:33

メーカー: 任天堂
選定理由: 新ハードが鍵。なんだかんだでこける事は無い優良企業。


13 ::04/04/18 18:59
>>11まあそれをつかってガス風呂とかに挑む勇気がある香具師
なら入れてもかまわんが・・・
集計さんdです。明らかにトイガン作ってないのは抜いてくださいね

14 :名無し迷彩:04/04/18 19:08
わぼーんきぼんぬ

15 :名無し迷彩:04/04/18 19:31
わVS○い
クンニモトVSイワサーワ

勝つのはどっち?


トミーはいいんだろ。
リボル(ry

16 :名無し迷彩:04/04/18 19:34
ワvsKvs○善vs○真

だったらどれ?

17 :名無し迷彩:04/04/18 19:37
>>16まあ○新だなマイナーなのだしてくれるのがよろしい

18 :名無し迷彩:04/04/18 19:50
興信所に頼めよ。会社としてドコが最強かスグ判るよ。

19 :名無し迷彩:04/04/18 20:55
各社の社員待遇を見れば普通に分かる。

〇いはいいとしてWK新善の四社はどっこいどっこいだろ。

20 :集計係り ◆0ieHaZva/2 :04/04/19 14:40
集計で〜す

YAMAHA 1票
HONDA  1票
任天堂  1票

21 :名無し迷彩:04/04/19 19:01
混じレス
メーカー:S2S
理由:エアコキだけだがあの安さであの強さは結構見もの

22 :名無し迷彩:04/04/19 19:10
>>13
結局、スレタイの最強はパワー厨用を示しているってことですね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)