5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のベレッタM92Fはコレだ!

1 :名無し迷彩:04/04/21 00:03
エアーソフトガンとして最高のクオリティーを誇っているベレッタM92Fは?
いかに実銃に近いか(性能も含めて)を基準にします。


2 :名無し迷彩:04/04/21 00:06


3 :名無し迷彩:04/04/21 00:56
デ自今のG直に決まってるべそ。
以上、このスレ終わり。

4 :名無し迷彩:04/04/21 00:59
WAのHW固定だろ。

5 :名無し迷彩:04/04/21 01:04
イマイのコッキング

6 :名無し迷彩:04/04/21 01:06
マルイのミリタリー買ったやついる?

7 :名無し迷彩:04/04/21 01:06
ここは自作自演スレでつか?

8 :名無し迷彩:04/04/21 01:08
スレタイを見たとき絶対最初にデジコンがあがると思った

9 :名無し迷彩:04/04/21 01:10
マルイ
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/3547/m92f.htm

10 :名無し迷彩:04/04/21 01:30
固定はイヤ!

11 :名無し迷彩:04/04/21 01:33
パワーのないガス風呂はイヤ!

12 :名無し迷彩:04/04/21 01:37
M92FSではなくM92Fだから、選択肢は意外と少ない。

13 :名無し迷彩:04/04/21 03:57
やはりデジ92F初期型の窒素仕様だろ。

14 :1:04/04/21 05:10
>>12
FSもM9もオッケーとします。

15 :SAGE:04/04/21 05:19
刻印とかまで考えるとWAから選ぶしか無くなる。

16 :15:04/04/21 05:20
あげちった!

17 :名無し迷彩:04/04/21 05:55
WA固定かなぁ たまたま当たりをひいただけかもしらんけど めちゃくちゃに良く中たった。
最近のマグナは知らない。
WA92系の、グリップが細いとかリアサイトまわりが変とか、うざいパテント刻印とかは改善されてますか?

18 :sage:04/04/21 06:15
デ自今って外観はどうなの?

19 :名無し迷彩:04/04/21 11:06
>>18
外観は初期型や旧型なら問題ないよ。

20 :名無し迷彩:04/04/21 18:38
最強はクラリックガンに決まってるだろ。

21 :名無し迷彩:04/04/21 21:24
あげ

22 :名無し迷彩:04/04/21 23:28
でジ来んの現行ってだめ?

23 :名無し迷彩:04/04/21 23:37
バイオ好きなのでサムライエッジSTD.

24 :名無し迷彩:04/04/22 02:12
MGC固定のダブルボアサイクロンバレルを舐めんなや。

25 :名無し迷彩:04/04/22 02:14
>実銃に近いか(性能も含めて)



ナニ言ってるんだ?






26 :名無し迷彩:04/04/22 02:17
>>25
殺傷能力もしくは射殺実績のことを言ってるのでは?
それならば1種類しかないけどw

27 :名無し迷彩:04/04/22 02:26
エアガン界の中で「実銃に近いか」とか言われてもなー。
実銃に比べたらエアガンなんてどれも一緒だろ。
「リアリティがあるか」ならともかく、
射撃性能求められてもナー。


28 :1:04/04/22 03:45
すいません。「リアリティがあるか」でお願いします。

29 :名無し迷彩:04/04/22 03:49
そんなもん人それぞれ。
自分で考えられる脳みそはないのか?
つーか、こう言う議論になんの意味があるんだよ?


30 :名無し迷彩:04/04/22 04:04
世界独占使用契約にはどこもかなわん。WAの勝ち。終了。

31 :名無し迷彩:04/04/22 04:08
どうせ小遣いかなんかが入った厨が
自分の欲しい銃の情報欲しさに糞スレ立てたんだろう

放置しようよ

32 :名無し迷彩:04/04/22 18:51
>>1がリア厨だという匂いがプンプンしやがる。

33 :名無し迷彩:04/04/23 00:30
.

34 :名無し迷彩:04/04/23 02:34
不死身ベレッタに萌えてますた。しかしピストンに難ありでしたが。
ピストンカップとインナーバレルとチャンバーパッキンに、丸居
エアコキと互換性があったのがとても(・∀・)イイ!


35 :名無し迷彩:04/04/23 17:55
>>34
「ブルーイングとかが出来るようになったら作ろう・・」と思いつつまだ未組立のやつが
押入れにあるよ。
連休中に作るよ。


36 :名無し迷彩:04/04/27 03:24
デジコン。

37 :名無し迷彩:04/04/27 15:46
マルシンがABSモデルガンの金型で”MAXI”を出せばかなりいい線いくんだが・・・。
もう不可能になってしまった。            わぼんぬ。

38 :名無し迷彩:04/04/27 18:39
わぼんヌ。

39 :名無し迷彩:04/04/27 23:16
動作がしょぼいがKSC + ZEKEがリアル
SD + WA もリアル

40 :名無し迷彩:04/04/28 01:46
デジコン。
高圧だと発射音もリアルw

41 :名無し迷彩:04/04/28 04:51
保全

42 :名無し迷彩:04/04/28 21:53
デジコン92Fで決まり。今までのガスガンに対する概念ぶっ飛ぶぜ(もちGガス直)窒素
混合で、実銃並の音。ベア玉撃てるのはデジだけ

43 :名無し迷彩:04/04/28 21:55
ブロウバックはしないけどガス圧でバレルが跳ね上がるぜ

44 :名無し迷彩:04/04/28 21:58
0,2BB弾初速300はいくな。

45 :名無し迷彩:04/04/28 22:03
夏場は片手で撃てません。

46 :名無し迷彩:04/04/29 00:20
>>42
銃身の内径が6mm以下なのでベア玉撃てませんが・・・

47 :名無し迷彩:04/04/29 09:35
5,80から6,00のベア



48 :名無し迷彩:04/04/29 10:36
MAXIのロングバレル。箱田氏でデジより強い

49 :名無し迷彩:04/04/29 19:28
ロングバレルって架空銃なのになんで複数のメーカーから出てんの?

パクったのはどっち?

50 :名無し迷彩:04/05/04 14:14
しょうもないねたで伸び止まり

51 :名無し迷彩:04/05/04 14:50
糞スレageんな

52 :名無し迷彩:04/05/06 20:37
           ,へ_                     _______ハ__    
  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄ヽヽー――――――――――――// ̄\\\\\\ ̄ \ーo,
  |             |   〕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヽヽヽヽヽヽヽヽ  λ、/
 ├─ー――─、._|__」________________,_________λ
   ̄ ̄`ヽ     |  |______      γ ̄^∋//(卜ー――フ__(三プ〇 _λ、
        ̄ ̄ ̄ ̄└─────、__ヽ___!o_ノ_//o  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し/   ,`⊃
                      ( /〇)/ ̄ ̄ ̄ ̄|了^ヽヽヘ   @   ;:::::: /
                     (o/ / (       //  ) )ヘ       ;:::::://
                    /~ /`´ヾ、_____ノノ_/,(◎)      ;::::::(!
                   / /~      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ??::ヘ     ;:::::::?
                 / /                  ??::ヽ     ;:::::::ヽ
                / /                    ??::ヽ     ;::::::::ヽ
              ∠ /                      ??::ヽ      ;::::::::ヽ

53 :名無し迷彩:04/05/06 22:29
93R渋い

54 :名無し迷彩:04/05/06 22:30
M93Rじゃねえかよ!

55 :名無し迷彩:04/05/06 23:01
コンプカコワルイ

56 :名無し迷彩:04/05/06 23:26
>>25あほ
それぐらい融通効かしてハンダンセー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)