5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にょ にょ 「デジコンネタ パートW」にょ にょ

1 :ぬるぽ:04/04/25 17:11

──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

2 ::04/04/25 17:13

立てますた。

3 :名無し迷彩:04/04/25 17:15
三ダースマンセー!

4 :名無し迷彩:04/04/25 17:22
三ダースがガサ入れされたのは某APS専門店がチクッタからです。

5 :名無し迷彩:04/04/25 18:28
初代スレ 【デジコンネタ 】
http://salad.2ch.net/gun/kako/998/998934015.html
【力!力!力!(デジコンネタPart2)力!力!力! 】
http://caramel.2ch.net/gun/kako/1004/10042/1004231377.html
【にょ にょ 「デジコンネタ パート3」にょ にょ 】
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1012/10120/1012063112.html
【違法改造】 デジコンpart4 【最強パワー】
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1038/10384/1038493796.html
デジコンpart5 【改造】
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1050/10503/1050362463.html
デジコンM92Fの直付けアダプターって
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1053953902/
「バス」デジコン「クルクル」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063283671/

スレ立てるんなら過去スレ位貼っとけボケ。

6 :戦闘員M:04/04/25 18:35
あのさぁ もちっとマジメに立てらんなかったか?


7 :名無し迷彩:04/04/25 18:48
なんだここは…。

8 :名無し迷彩:04/04/26 19:03
 

9 :名無し迷彩:04/04/26 19:43
イーグルの強化ビュレットノズル使ってる人いる?今加工してんだけどノーマルノズルと同じくらいに先端でるようにすんのがベストかな?

10 :名無し迷彩:04/04/26 21:05
>>9
同封の紙に書いてあるだよ。
そこに書いてあるのがベストだ。

11 :名無し迷彩:04/04/26 21:49
何か俺のイーグルスライドないほうが威力ある…スライドつけると威力落ちる…スライドつけるとノズルとチャンバーがずれんのかな?

12 :名無し迷彩:04/04/26 21:50
何か俺のイーグルスライドないほうが威力ある…スライドつけると威力落ちる…

13 :名無し迷彩:04/04/27 11:32
>>1
見ろ! まじめにスレ立てないから、もう質問厨が沸いて出てきたぞ!

14 :名無し迷彩:04/04/27 12:53
>>13おまえでじこんもてる?

15 :名無し迷彩:04/04/27 13:06
G直で夢圧なしでバルブ開放する事は可能?

16 :名無し迷彩:04/04/27 13:08
たたけないよ

17 :名無し迷彩:04/04/27 13:27

──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェ( ´_ゝ`)ェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──




18 :最強伝説:04/04/27 13:34
ちーす。後輩はエアタン野郎の極悪です。
電動のあまりのパワーのなさに革命を起こしたいと思ってます。
所持している銃はJACのMP5、MGCのキャリコ、デジコンのMP5です。
いちをヤンキータンク(破裂する位)で撃つ予定です。18気圧?
昔の話し聞かせて下さい。とくにエアタンについて!
いちを極悪同盟結成したんですが、なかなか理解者がいません。
先輩方、指導の方よろしくお願いします。
では!極悪!極悪!極悪銃に栄光あれ!!!!
失礼します。

19 :名無し迷彩:04/04/27 13:36
なんだコピペか。

20 :名無し迷彩:04/04/27 14:42
無圧でにょにょしてるのか?外基地はww

21 :名無し迷彩:04/04/28 01:48
>>15
ノーマルバルブ改造すれば夢圧つくれるよ

22 :名無し迷彩:04/04/28 04:19

・社長の木谷氏は「秋葉原発の国民的アイドルキャラクターに育てる」と意気込みを語った。

・「全世代、性別問わず愛される“秋葉原発の国民的アイドルキャラクター”になってくれれば」とも
 述べてくれた。

でじこさぁ、早く死ねよ すごく目障りで存在自体ウザいんだけど・・・ 
つーかお前みたいな知恵も知識も教養も常識もなくて
障害者で白痴&低脳&知恵遅れ&精神疾患&在北&乞食&放火魔の気違いが生きていると
みんな迷惑なんだよ!!
お前のせいで気違いヒッキーのデブオタが急激に増えてるんだからな!!!
お前は諸悪の根源だ!!!とにかくでじこは早く死ね!!!

           / ̄\   ☆
        \\|   |/ゴン!
       /|\  \_/ /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |  
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N _  _l    |  t   | ← この障害者が国民的アイドルキャラクター? 冗談じゃねーよ
   ヽ_|_( ( N  。    ゜ノノl ノヽ_|__/    白痴&低脳&知恵遅れ&精神疾患&在北&乞食&放火魔の
      ヽN( TT  TT ノノ_) |     気違いでじこは生きる価値も無いし生きる資格も無い 早く死ねよ
         \| | .∀ | |ノ_,,、N  
         ( ̄/⌒ \  ,、)   ア〜ヒャヒャヒャ〜にょ〜っ!!
          ( |  t   |  )\   でじこはもう死にたいですにょ〜っ!!
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ  誰かでじこを殺してくださいにょ〜っ!!
          ハ      L====ゝ  ついでにこのスレは気違い隔離スレなんですにょ〜っ!!
         ノ 」       L_」__ 荒らすなり埋め立てるなり好きにしてくださいにょ〜っ!!
        く ̄        |  |\---、ヽ 
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ  U
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く            
    |___|__ノ__ノ-一~ (_,、_)

23 :名無し迷彩:04/04/28 22:04
デジコン92Fが買ったときからフォークボール弾道(下向き)なんですけど
どこを直せばいいのですか?

24 :名無し迷彩:04/04/28 23:17
>>23
one of thousandって事で直さずに塹壕に隠れてる香具師を狙う用に使え。

25 :名無し迷彩:04/04/28 23:37
92F単三仕様でフロン使ったら何発くらいうてます?

26 :名無し迷彩:04/04/29 01:28
仕様によるだろ。
ストロークの短い普通の無圧バルブだとフロン使った場合、
ノーマルバルブよりパワーダウンで燃費もいいよ。

27 :名無し迷彩:04/04/29 09:36
HACがつぶれた後に無圧等のパーツが消えたが、
最近は古物商のおかげでパーツも増えてきたので
カスタムしやすくなってきたな。

28 :名無し迷彩:04/04/29 09:39
>>27
古物商のシュピj-ンアドきぼん

29 :名無し迷彩:04/04/29 12:19
>>27
HACは本業をPC関連にして裏で細々と瓦斯尻作ってるぞ。
決して潰れてはいない。

30 :名無し迷彩:04/04/29 12:26
>>26
多分無圧は売ってもらえないと思うよ。
92Fの無圧ならたまに違うIDから出てるが。

31 :↑ 30:04/04/29 12:27
>>26>>28
すまん、間違えた。

32 :名無し迷彩:04/04/29 16:02
久しぶりのデジスレなのに、
日本語が不自由な朝鮮人がいついてるな。

33 :名無し迷彩:04/04/29 16:23
デジコンの危険なガスガンなら4Dって店の人がたくさん持ってたよ。
窒素で数十Jの見せてもらったけどやばかった。
警察に見つかったら逮捕されるんじゃないかな・・・

34 :名無し迷彩:04/04/29 16:28
>>33
それ違法ですよ
店で販売しているものに危険な銃が無くても
店長が隠し持っている場合がありますから
以前むげんの店長が逮捕されました
CO2改造銃を持っているとその店長も逮捕されますよ

35 :名無し迷彩:04/04/29 16:32
無圧無多毛600%ハンマーSPで、何気圧まで叩けるの?マジで。

36 :名無し迷彩:04/04/29 16:37
40気圧ぐらい

ちなみに25気圧は200%で十分叩ける。 耐久力は落ちるけど

37 :名無し迷彩:04/04/29 16:43
即レスTHX!
やらないけど、参考になったyo

38 :名無し迷彩:04/04/29 17:24
>>34
4Dの奥〇だろ。あいつサンダー〇を通報したから三打ースがガサ入れ
されたんだが、その内逮捕されるだろ。公安も目をつけているから
真っ先に捜査が及ぶのは4Dだな。

39 :戦闘員M:04/04/29 17:42
えええいヤメヤメ
業者叩きは大概にしろ
そんでサゲろ。

40 :名無し迷彩:04/04/29 18:09
デジ買って単三仕様にするなら92Fとタゲとイーグルどれがパワーと耐久的にいいと思う?

41 :名無し迷彩:04/04/29 18:16
>>40
イーグルがいいが、ストカスを炭酸使用にした時よりもパワーは無い。
でも、無圧を持っていなければ(ry

42 :名無し迷彩:04/04/29 18:24
奥凸が現れた。=>>39

43 :名無し迷彩:04/04/29 18:31
>>38
その人、野糞をしている現場を目撃されてますね

44 :名無し迷彩:04/04/29 18:33
>>41パーツは手に入れられるから大丈夫。イーグルのパーツ何組んでる?

45 :名無し迷彩:04/04/29 19:58
スレの趣旨と違うかもしれませんがイーグル6インチでパワー系カスタム無し134a使用で
1J超えることはないですよね。
固定スライドのが欲しいのですがターゲット以外なら1Jは出ないですか?

46 :名無し迷彩:04/04/29 20:12
デジコンはノーマルでも1J以下はないですよ。イーグル10インチノーマルでも1.5はあるよん。

47 :名無し迷彩:04/04/29 20:15
>>46
全く参考にならないんだが・・・
>>45
デジコン92Fノーマルバレルは確実に1J以下
真夏はしらんが


48 :戦闘員M×傷:04/04/29 20:22


   んぁ〜〜〜〜〜グラグラ

49 :名無し迷彩:04/04/29 20:25
>>48
逮捕されるぞ奥。

50 :金リチ×グラ耳:04/04/29 20:38

  
   しちくりくり  w

51 :名無し迷彩:04/04/29 20:45
>>46-47
thx!
ターゲットは1J超えって聞いたんですが他のノーマルでも
ギリギリっぽいようですね。とりあえずイーグル6インチ買うことにします。

52 :名無し迷彩:04/04/29 20:51
ノンホップだよーいいのかな?HOPバレル組んだら1J超えたりして…

53 :名無し迷彩:04/04/29 21:17
奥以前にあそこに書き込んでる「標的」が逮捕だな。
なにしろリキチャは当たり前と自ら書き込んだんだからなw

54 :名無し迷彩:04/04/29 21:22
いや、個人では無く販売店の方が危険だ。
まずは販売店が逮捕されて次に購入者がリストアップされる。
三ダース通報した馬鹿者を誰か通報しないのか・・・

55 :名無し迷彩:04/04/29 22:33
単三仕様92Fにリキチャで何発うてるの?

56 :名無し迷彩:04/04/29 22:59
調整次第だろ

57 :名無し迷彩:04/04/30 09:23
そんなに高圧にして爆発しないの?

58 :名無し迷彩:04/04/30 09:33
>>56の調整した92Fはリキチャでどのくらい打てる?

59 :放射膿被曝奢:04/04/30 18:32
>>50
逃げ道でも探す事が出来りゃ楽そんな事誰でも解る

60 :名無し迷彩:04/05/01 09:07
    \. にょ〜__  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_ /   /             N
     \    / c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ/  / ,  r  /イ /\ iレ\j|
       \ ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/  /.   , l  レV レし   \ノ  \
        \ \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ ./    l |  l ==      == |`''ー-、
  ゲマゲマ〜  .\ \/ \ ヽ_ノ  ノ /\//    ヽj  | ・        ・ |
   __     .\ \( ̄ ∧∧∧∧∧   ./ ぴょ ノ  i^,...................................
  / _ o _\      \ (<     に  >/    <_、-  | i': ::::;;; . : ::.::::.:  :  
σ|       |'o      \<     ょ  >       r'ノ   : . : ::.::::.:  . : ::.::::.:
  \__/         <  予  ス .>          ゙;.......................................
―――――――――――<     レ >――――――――――――――――
                <  感  の >     /`ヽ         へ
   てひひひひひ     <.  !!      >   / ,  \、_,   , -, /  ヽ
                   /∨∨∨∨∨.\ (___人 , ー->`l/ 'へノ    ヽ
     ▽             /、.=`-‐‐/⊂O⊃\ / ̄ 7/ ´    ヽ`ヽ 入  ノ
   .m △⌒⌒ヽm     / .}/´_,,`ヽ'二、`ヽ、 .\|_//   ll , ll  、  ヽ/ ̄l./\
(\(゜゜)l((/ノνソ))_)    / / ./   , 、 `ヽ、ヽ .\/l レ ナナヤ   /ナナレ )_l.ヽ/l
(\.川.ノ||^ ∀^)/_ゞ   / | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | / \|//T0lヽノ/T0ヽレレ/  lヽl/
(\⊂[|,(   ; )]つ    /  〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈  \ヽUノ 、 ヽUノ/ノ/___/ \
   ノノ/___ヽ    /  | |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|    \   I 1  イ⌒, ヽ    .\
     (_)(_)   /   | 人lゝ` "  . ` " レ' .|      \ ー ´/|_  \    |


61 :名無し迷彩:04/05/01 10:21
>>58
1発でOリング外れる

62 :名無し迷彩:04/05/01 10:31
どの部分のOリング?

63 :名無し迷彩:04/05/01 10:51
↑ リキチャ使うのにホップバレル使うのか?
  60フルチャージは辞めとけ。。。
  ぶっ飛ぶぞ

64 :名無し迷彩:04/05/01 12:26
>>41イーグル買ってきたんだけどハンマーSPとバレルとチャンバー何使ってる?

65 :名無し迷彩:04/05/01 14:18
銃砲刀剣類取締法(銃砲刀剣類所持等取締法
警視庁生活安全局銃器対策課

モデルガン、ソフトエアーガン業界に対する指導について
東京都公安委員会

銃砲刀剣類所持等取締法・武器等製造法
ガスガンのCO2直結バルブアダプター及び改造バルブ
事件が起きて表面化すると摘発された代表的な部品ですが、
販売先・エンドユーザーまで徹底的に調べられます。
九州で起きた強盗殺人で死亡した被害者の体内から摘出されたベアリング球がきっかけで
犯人の供述により銃の改造方法、部品の入手先が判明して捜査され、摘発された部品です。 
なお、業界大手メーカーが販売しているレギュレター付ユニットは
市販の状態では減圧されているため何も問題はありませんが、
改造により圧力制御を開放した物は捜査対象となります。

66 :名無し迷彩:04/05/01 15:04

僕達には関係ないですが何か?

67 :名無し迷彩:04/05/01 15:29
サンダース軍曹!ケリーがやられました!

68 :名無し迷彩:04/05/01 22:48
新Vダースってショーウィンドウ無いね。付け忘れたのかな。

69 :名無し迷彩:04/05/02 01:29
>>62
バルブのOリングだよ

70 :名無し迷彩:04/05/02 10:37
こんなDQN仕様にするエロゲーヲタにデジコン買い漁られちゃたまらないね
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67245362


71 :名無し迷彩:04/05/02 16:47
こうやって貼ったほうがいいよ。
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=cobrakai45&f=&alocale=0jp&mode=1

72 :名無し迷彩:04/05/02 18:28
>>70
cobarakaiだろ?
旧型92Fばっかリ買うんだよね。

73 :名無し迷彩:04/05/03 13:48
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/porpormasashi?

74 :名無し迷彩:04/05/03 16:27
イーグルのセフティのところのファイアリングブロック外すとチョピり威力Upするの気のせい?

75 :名無し迷彩:04/05/03 16:49
ハンマーSPが弱いからじゃない?

76 :名無し迷彩:04/05/03 19:57
300%SPだけどファイアリングピンを深く押せるからだと思う

77 :名無し迷彩:04/05/03 20:18
3mからBoss缶両面貫通は7Jでてる?

78 :名無し迷彩:04/05/03 22:58
>>77
余裕で出てる。
片面貫通で6〜7Jです

79 :名無し迷彩:04/05/03 23:23
4.5J程度でも3mで片面抜けるでしょ

80 :名無し迷彩:04/05/04 12:00
リキ茶で一回の打撃で全瓦斯を放出(無圧なし)するにはハンマースプリング
強化、バルブスプリング弱化、こんなもんで出来るだろうか?まぁ、妄想
だけど・・・誰か詳しい人教えて。

81 :名無し迷彩:04/05/04 14:33
リキチャつっても100%じゃなければうてる
100%はバルブ変えなきゃむり

82 :名無し迷彩:04/05/04 14:47
イーグルのトリガーSPの交換くせんすんだけど簡単な方法ない?

83 :名無し迷彩:04/05/04 16:15
>>82
厨房は組むな。以上。

84 :名無し迷彩:04/05/04 17:44
↑役たたずは引っこんでな
以上

85 :名無し迷彩:04/05/04 17:59
>81
仮に1000%でも無理だろうか?リターンスプリングなしで単発
全開放のような形をとっても。ってか40でもたたけるとここに書いて
あったから、ただ想像をめぐらしてるだけだけどな、詳しい人詳細キボン。

86 :名無し迷彩:04/05/04 18:15
氏ね、異常w

87 :名無し迷彩:04/05/04 18:34
ガス全部出すには1秒以上開けっぱなしにしないとダメと思われ。

88 :名無し迷彩:04/05/04 18:48
ガス全部出す必要がどうしてあるのか??
全部出し切る前に弾はバレルを飛び出してしまっているよ。
後のガスはただの無駄ww

89 :名無し迷彩:04/05/04 19:10
あーあ、言っちゃった。

90 :名無し迷彩:04/05/04 19:32
>>84
強力なハンマースプリングを組んで、強化ドリガースプリング組む位だったら
無圧でも買えば?糞厨房君。

91 ::04/05/04 19:39
×ドリガー→○トリガー 

92 :名無し迷彩:04/05/04 20:07
つい出来心で無圧で全ガス放出仕様にしてみたことがあるが、普通の無圧仕様と初速はほとんど変わらず
単にガスの無駄になっただけだったが_| ̄|○

93 ::04/05/04 20:22
ばかじゃねえの?プ
考えの無いヤシ

94 :名無し迷彩:04/05/04 21:05
バレルを18m位にすれば効果あるんじゃないの?

95 :名無し迷彩:04/05/04 21:25
18mの根拠を述べよwww

96 :名無し迷彩:04/05/04 21:52
>>90
強力なハンマースプリングを組んで
強化 ド リ ガ ー スプリング組む位だったら
無圧でも買います。

97 :戦闘員M:04/05/04 22:29
>>92
いや。あんたがやった行為はムダではないぞ
考えてみて実践してみた結果分かったことだ
ネット情報だけが知識の糧ではないのだ。
自分の脳みそ使ってやってみることに価値がある。

98 :名無し迷彩:04/05/04 22:41
>強化 ド リ ガ ー スプリング組む位だったら
これはいらんからなww
よほどバルブSPいじる方がマシ。
リアル厨はドリガーいじってな。wwwww


99 :名無し迷彩:04/05/04 23:01
ここは女の子に相手にされない将来もない欲求不満のキモいおじさんばかりだから将来のある厨房は嫌がられるんだね…

100 :戦闘員M:04/05/04 23:41
俺様としたことが韓国エステで射撃してしまった。

 ...鬱だ.......

101 :名無し迷彩:04/05/04 23:51
>>100
テメーの価値はチョン以下だ!!

102 :戦闘員M:04/05/05 00:49
100はニセモン。おれ様はそんなこと死んでもやらん。
ちょんねたはここでは極力避けたい。


103 :名無し迷彩:04/05/05 00:56
けっこう前に朝鮮学校の奴が文句いってきたからとっちめてやったら数分後に10人以上集まってきやがった!はったりかましてなんとか収めたがそれ以降チョンには関わらないようにしている…
あいつら怖い

104 :戦闘員M:04/05/05 01:03
チョン高の連中は一人じゃなくって必ずつるんでるから危険だよ
目が合ったとかすぐ因縁つけて数人でひどいリンチしやがるから
あんた運がよかったよ。警察に言ってもアテにならんよ。チョン相手だと。
関わらないが吉。

ちょんねたは違うとこでしましょう。ちょんしね

105 :名無し迷彩:04/05/05 01:14
そうだよな、しかもあいつら全員ナイフとか警棒とか持ってたぞ!あそこでちょっとでも弱気になってたら殺されてたと思う…


106 :名無し迷彩:04/05/05 01:53
>>102
嘘ばっか(ププ

100=102

107 :名無し迷彩:04/05/05 07:26
>>99
>将来のある厨房
ここにそんなヤシいないよ。
ひねくれたヲタクだけじゃんww


108 :戦闘員M:04/05/05 09:40
内緒だけど俺様はパチンコが趣味でね。
スロッターでもあるし、

でもアレだろ?パチンコ屋の経営者って大抵アレだろ?

だから俺様が負けてつぎ込んだ銭は北朝○に送金され、グルメなジョンイルの
喉を潤す高級ワインに化けるわけだ。

俺様としたことが.....

109 :名無し迷彩:04/05/05 09:59
聞いてねえし プ

110 :戦闘員M:04/05/05 10:13
うるせえなニセモノは消えろよちょん
パチンコなんかしねえよ。なんでちょんに貢がなきゃいかんの?あぁ?
誰もおめえの独り言なんか聞いてねえっての
人の名前使ってねえでなんか考えろや。在日君

111 :戦闘員M:04/05/05 10:39
Gについてはココで聞け
http://ip3e83566f.speed.planet.nl/hacked-by-chinese/5a.htm


112 :名無し迷彩:04/05/05 11:53
本スレでストレスが溜まったからこのスレでウサ晴らしですか>戦闘員M=奥山

113 :グラファンM:04/05/05 12:12

んぁ〜〜〜〜〜〜〜〜グラグラ

114 :名無し迷彩:04/05/05 18:00
92Fのマガジンって、何気圧まで耐える事が出来ますか?

115 :名無し迷彩:04/05/05 18:16
1000気圧


116 :戦闘員M:04/05/05 18:20
それに関してはコメントを控えさせていただきます。

117 :戦闘員M:04/05/05 18:29
古歌印くれ

118 :名無し迷彩:04/05/05 18:33
今忙しいからそれはできない

119 :戦闘員M:04/05/05 18:50
カメムシなんとかしてくれー

120 :名無し迷彩:04/05/05 18:58
真・戦闘員M
今忙しいからそれはできない

121 :名無し迷彩:04/05/05 20:39
>>111
ばかやろ〜トロイの木馬とかいうウィルスに感染しそうに
なったじゃね〜〜か。ほかのやつ踏むなよ

122 :名無し迷彩:04/05/05 20:53
無圧バルブはサンダース軍曹に頼めばいいんでしょうか?

123 :名無し迷彩:04/05/05 20:59
サンダース軍曹殿に敬礼!!!

124 :名無し迷彩:04/05/07 01:07
にょにょ

125 :名無し迷彩:04/05/08 18:12
age

126 :名無し迷彩:04/05/09 04:56
DDDDのバランスバルブ標準装備タゲってなぜ問題にならないでつか?

127 :名無し迷彩:04/05/09 05:12
ワロタ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)