5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★対テロリスト作戦室★★

1 :名無し迷彩:04/04/27 17:25
アルカイダも日本でのテロは難しいらしいが、油断するな!
普段から鍛えた索敵、トラップ、包囲、そして殲滅戦・・・
もまいら今こそ対テロリスト作戦を語れ!!

最終目的はテロリストの殲滅にある!
武運を祈る!!
尚、携行武器には一切制限を設けないのでそのつもりで。

2 :名無し迷彩:04/04/27 17:26

    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    |__|
     | |

>>3 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>4 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>5 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>6 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>7 異人の手先の駄カステラめ!
>>8 まるでそびえ立つ葛だ!
>>9 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>10 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>11-1000 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!


3 :名無し迷彩:04/04/27 17:29
>1 相手は本物のテロリスト?ガクブル・・・

4 :名無し迷彩:04/04/27 17:31
とりあえず日本海側海岸のパトロール。
暗視ゴーグル装着の野戦仕様必須だね。

5 :名無し迷彩:04/04/27 17:33
やはり武器は・・トイガンか・・・

6 :名無し迷彩:04/04/27 18:25
まずは相手のカラシニコフをどうやって奪うかだな
…って、日本相手に白兵戦で攻め込むテロもないか…

7 :名無し迷彩:04/04/27 18:28
既に潜入していると言う人もいるらすぃです

8 :名無し迷彩:04/04/27 18:37
テロリストよりまず先に珍、チョン、ヤクザだろ?

バカか?なにがテロリストだ。順番を考えろ、このタコ!!

9 :名無し迷彩:04/04/27 18:43
海岸線に地雷を埋設しておけ。

最新パトリオットを・・・当たらねぇか?

10 :名無し迷彩:04/04/27 18:44
>>7
気付くのが遅いゾ。

11 :名無し迷彩:04/04/27 20:15
★★対わ信者作戦室★★

12 :名無し迷彩:04/04/27 21:17
とりあえず敵がわからん。
ただ、テロリストっつっても漠然としすぎ。

13 :名無し迷彩:04/04/28 09:26
>>12 ばかもん、テロリストが『私はテロリストでつ!』って札でも首から下げてる
とでも思ったか!
索敵=敵の同定、は斥候の基本である!

14 :名無し迷彩:04/04/28 17:14
現実的に考えると、まず服装を北仕様にしないとね。
で、味方か?聞いてないよぉ?と戸惑ってるうちに、極悪仕様で・・なんともならんか。

15 :名無し迷彩:04/04/28 17:18
テロリストにはぺろりすと

やつの肛門を舐めてしまえ

さすれば奴は潮をふく

16 :名無し迷彩:04/04/28 17:24
思うけど、日本だめじゃん。

すぐパニクル

17 :名無し迷彩:04/04/28 17:30
>>16
例えば?

18 :名無し迷彩:04/04/28 17:35
地下鉄サリンとかがいい代表だろ

19 :名無し迷彩:04/04/28 17:38
>>17に自己レス。と言うか追加。
オレが日本が危険だと思う点は、
イラク人質事件でも被害者側やその支援団体など、
「テロリスト側の要求に同調する」日本人勢力が現れる、と言う点だろう。

>>18
そりゃ地下鉄でサリン撒かれたら乗客はパニクルだろ。

20 :名無し迷彩:04/04/28 17:43
>>19 あげ足取る訳ではないが、>被害者とは?
論調には100%同意だが。

21 :名無し迷彩:04/04/28 17:47
>>20
たぶん彼らはこれからも被害者のままだと思うね。個人的には。
(・∀・)が判っても公にはしないだろう。一生公安の監視はつくかも知れんが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)