5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーベットを買いに行くべきか悩んでいます

1 :ポテ地 ◆b1ffhVvnjY :04/04/29 22:38
コンビニまでは歩いて2分ですが面倒くさいです。

2 :名無し迷彩:04/04/29 22:41
>>1
おまえ後頭部が禿げてるぞ

3 :名無し迷彩:04/04/29 22:52
>>1
髪のセットと服装をきめるのが面倒くさいんだろ!

4 :ポテ地 ◆b1ffhVvnjY :04/04/29 23:03
行くのを止め様と思います

5 :名無し迷彩:04/04/29 23:21
食わずに寝ちまうのか?
おいおいおい、そんなんで大丈夫なのかよ?日本は。

6 :名無し迷彩:04/04/29 23:24
フル装備でコンビニに今から逝け!

7 :ポテ地 ◆b1ffhVvnjY :04/04/29 23:30
>>2
トイガンに関する話題でお願いします
>>3
服装や髪型にはとんと無頓着


8 :名無し迷彩:04/04/29 23:31
シャーベットの為ならハダカでも逝け

9 :ポテ地 ◆b1ffhVvnjY :04/04/29 23:35
>>5
煽らないで下さいよ、行きたくなってきた
>>6
フル装備とはサバゲー用のそれでしょうか、
もしそうだとしたら貴方はとんだドキュンですね

10 :名無し迷彩:04/04/29 23:36
ハダカでもいいが目穴あけた紙袋はかぶれ!

11 :ポテ地 ◆b1ffhVvnjY :04/04/29 23:42
>>8>>10
ハダカだとシャーベットを買った時点で身体が冷え切ってると思われ、
それだとせっかくのシャーベットが台無し

12 :名無し迷彩:04/04/30 00:36
漏れ今買ってきたから漏前も買って来い。
クーリッシュだがな

で、ガスブロフルオートしたマガジンで冷やせ

13 :名無し迷彩:04/04/30 11:56
こういうスレって意外と伸びるものなんですよ。

14 :名無し迷彩:04/05/01 20:04
こういうスレって意外と伸びないものなんですよ。

15 :名無し迷彩:04/05/03 11:31
ハバネロ買ってきたけど、キーボードの上にぶちまけちゃった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)