5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で鹿児島とかに野戦しに行かないの?

1 :あう使い:04/05/01 08:22
なんで?
南側は海辺も漁港も廃線寸前の線路もキャンプ場も無人駅も山林もあるし、
例えば開聞岳なんかは開けてるけど夜になると誰もいないから夜間に少数で広域にゲリラ市街戦
とか面白いじゃん

2 :名無し迷彩:04/05/01 08:41
うち千葉だから遠いんだよね、2げと


3 :名無し迷彩:04/05/01 10:30
3get


4 :名無し迷彩:04/05/01 12:17
自分はもちっと近くで琵琶湖岸。4ゲト

5 :名無し迷彩:04/05/01 14:09
そもそも鹿児島って何県だよ

6 :名無し迷彩:04/05/01 14:31
遠いしね・・・

7 :名無し迷彩:04/05/01 15:05
>>1
次々に糞スレ立ててんじゃネーヨ。父ちゃん情けなくて(略

8 :名無し迷彩:04/05/03 01:23
示現流 とんぼの構えで追っかけられるからさ

9 :名無し迷彩:04/05/03 09:06
>>5
長崎県でしょ。

10 :名無し迷彩:04/05/06 00:44
遠くて逝けねぇよヴォケ!


11 :名無し迷彩:04/05/06 08:34
ageんなヴォケ!

12 :名無し迷彩:04/05/07 09:11
鹿児島は鹿児島県だろがヴォケ!

13 :名無し迷彩:04/05/07 18:20
ところで>>1、ねえちゃんと交尾できたか?


14 :名無し迷彩:04/05/09 11:34
開聞岳のあの長ーいトンネルの中
昼でさえ暗い心霊スポット
あそこで夜戦なんてどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)