5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊部隊装備:12th SFG/Lima

1 :名無し迷彩:04/05/03 00:34
特殊部隊装備について、マターリと語り合うスレです。

過去スレは>>2-5辺り

2 :名無し迷彩:04/05/03 00:35
特殊部隊装備
http://caramel.2ch.net/gun/kako/991/991144752.html
特殊部隊装備 TEAM2
http://caramel.2ch.net/gun/kako/1021/10213/1021302681.html
【Charley】特殊部隊装備 : TEAM.3 【強襲せよ】
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1029/10299/1029928003.html
【DELTA】特殊部隊装備 : TEAM.4 【強襲せよ】
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1041/10416/1041620441.html
特殊部隊装備 : TEAM.5/Eagle
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1048/10484/1048404702.html
特殊部隊装備 : TEAM.6/S.O.E.
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1054/10547/1054752110.html
特殊部隊装備:TEAM.7/Golf
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1057912841/l50
特殊部隊装備:TEAM.8/Hotel
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063380514/l50
特殊部隊装備:TEAM.9/Item
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1069072883/l50
特殊部隊装備:10th SFG/Juliet
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1075473841/l50
特殊部隊装備:11th SFG/Kilo
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1078536026/l50

3 :名無し迷彩:04/05/03 02:01
スレ立て乙。

4 :名無し迷彩:04/05/03 04:44
>>1
スレタテ感謝

>>ヒストリーチャンネル・イラク戦争の真実「THE IRAQ WAR」
5/1深夜に再放送されたこの番組を見た人いる?
生特殊部隊の装備情報希望!

5 :名無し迷彩:04/05/03 04:58
ネタフリと関係なくGW特集って事で
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=153&item=2241881898
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=153&item=2241883372
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=153&item=2241880751
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=153&item=2242179098
相場わからないので高いのか不明だけど面白いアイテムだ
サバゲに面白いかも?

6 :名無し迷彩:04/05/03 05:02
>>5
一番上が人狼で、二番目がFF?3&4番目は判らん(´・ω・`)

ちょっと人狼装備でサバゲしてみたいなw
即効で蜂の巣にされる悪寒がするけど。

7 :名無し迷彩:04/05/03 08:19
3はX-BOXゲームソフト「HALO」シリーズ
4は映画「プレデター2」のエイリアンマスク

受けること間違い無しだろう・・・か・・・・


8 :名無し迷彩:04/05/03 08:48
カコイイ
ttp://www.news.navy.mil/management/photodb/photos/040421-N-7586B-027.jpg

9 :名無し迷彩:04/05/03 08:54
>>8
奥で
  ∧_∧    パシャッ
【◎】\) パシャッ
  └\ \
    く ̄(
してる香具師だけデザート3Cだね…

ってか、海豹PUP人気だナー( ゚д゚)ホスィ

10 :名無し迷彩:04/05/03 10:26
漏れのBHIプレキャリ、前側がズリ落ちてギャランドゥの辺りまで来ちゃう・・・(´・ω・`)ショボーン
前はダブルマグポーチとコンパスフラッシュポーチに、マグ8本とSurefire入れてて重いのに
後ろには何にも付けてないから軽い軽い・・・

やっぱりキャメルバック買った方が良い悪寒。
(ナルゲンに水入れたかった)

11 :ohta108244.catv.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/03 11:14
TEST

12 :名無し迷彩:04/05/03 11:29
>>10
俺もそんな感じだったけど、パラコとかで上手く後ろへ引っ張らせる
加工したらゲームでも問題なくなったよ


13 :名無し迷彩:04/05/03 11:50
SPEAR SFタイプがわざとらしくみえるね。

イーグル製のプレキャリって
FSBE2?MBSS?版なら黄土何巣に実物があるんかな?
マッチャソ掲示板でたまに出てくるTANのRAVもイーグル製かと。



14 :名無し迷彩:04/05/03 12:27
コンマガ買ってキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
Recon装備に釣られて買ったものの、イティローシュア講座レポも良かった。
意外とスイッチする兵士サンは少ないのね…

>>12
thx
丁度、水抜き穴に通せば良いカンジかも。

15 :名無し迷彩:04/05/03 12:47
キャメルバッグ、買うならどれ?

16 :名無し迷彩:04/05/03 13:36
>>TANのRAVもイーグル製

う!よくみるとコンマガ装備カタログのAAVと違ってるね

誰か聞いてミレ

17 :名無し迷彩:04/05/03 13:46
>>13
いやいやマッチャン掲示板に出てた新型スピアーSFだろこれ。
肩の防弾パネルが入って無い香具師。
と鳴門、メッシュ生地なんだな・・・内側。

黒のメッシュSPEAR SFタイプが汁と言ってたから
ウッド版もメッシュが汁バージョンになるのか・・妄想だが

18 :名無し迷彩:04/05/03 13:47
>>13
いやいやマッチャン掲示板に出てた新型スピアーSFだろこれ。
肩の防弾パネルが入って無い香具師。
と鳴門、メッシュ生地なんだな・・・内側。

黒のメッシュSPEAR SFタイプが汁と言ってたから
ウッド版もメッシュが汁バージョンになるのか・・妄想だが

19 :名無し迷彩:04/05/03 14:00
RAV?
誰も買う香具師はいないだろうと大胆予想(w
ttp://www.patriotmaterials.com/tacticalvest.php
業者の香具師のコメントは今から受付開始(w

20 :名無し迷彩:04/05/03 21:03
>10
俺はホームセンターで買った汎用品のベルクロテープでベルトと繋いだら
バッチリ解消されたぞ

21 :名無し迷彩:04/05/03 21:14
>>1
今更ながらスレたて乙です

ブラックホークのスナイパーベスト(前に何もついてないツルツルのやつ)探してるんだけどどっこも売ってない(´・ω・`)ソンナバカナ
アググとかウィリピにもないんよ・・・・・誰か売ってる店キボンヌ

22 :名無し迷彩:04/05/03 22:49
アググ、G&P製PAQ-4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
26k…アムズテックのより高いね…

向こうでは20k以下だっけ?

23 :名無し迷彩:04/05/03 23:00
>>22
26Kで買う黄身は金持ちなんだな・・・
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37472429

24 :名無し迷彩:04/05/03 23:38
Surefire講座、Gun誌だったらスイッチ動画見られたかも?
ちょっと見てみたいな。

25 :名無し迷彩:04/05/04 00:55
香港から直売いいね。

26 :名無し迷彩:04/05/04 01:41
AGGもついに愛想をつかしましたか・・

27 :名無し迷彩:04/05/04 21:29
話の腰折ってスマソ
アググは何に愛想つかしたのでつか?

28 :名無し迷彩:04/05/04 21:39
アームズテックの対応

29 :名無し迷彩:04/05/04 22:01
マッチャンネルにミッチの穴開け位置がうpされとる(;´Д`)'`ァ'`ァ
どの位置に穴開けると丁度良いのか、よく分からなかったから助かったYO

>>27
なかなか出荷してくれないんだと…>PAQ-4c

ってか性能はアムズテックの香具師と変わらないって書いてあるね。
クラスU以下なのかな?
普通に日本に入って来て( ゚д゚)ホスィな。

30 :名無し迷彩:04/05/04 22:43
アググのPAQ-4見つからないにょ・・・。

それはそうと、ガミタンの出してるこのスコープって市販品と何が違うの?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21117587

31 :名無し迷彩:04/05/04 22:57
>>30
メルマガ読者限定5個のみだから、HPにはUPされないだろうな。

32 :名無し迷彩:04/05/04 22:59
>>31
メルマガなんてあるんだ?
買い物したことは何回かあるけど、登録してないや。_| ̄|○

33 :名無し迷彩:04/05/04 23:01
「今後の入荷予定は有りません」だってさ


34 :名無し迷彩:04/05/04 23:22
一番でも普通に売ってたあるよ。同じような値段で。

35 :名無し迷彩:04/05/04 23:29
>>30
そのマウントだけ欲しい(;´Д`)'`ァ'`ァ

36 :名無し迷彩:04/05/05 06:18
いつの間にか、漏れの取ってるCATVにディスカリーチャンネルが加わってる_| ̄|○
先月辺りから始まった模様…
気づくまでに、何か面白そうな特殊部隊特集やったのかな(鬱

今月はパラレスキュー(;´Д`)ハァハァ

37 :名無し迷彩:04/05/05 07:26
>>35
どうぞ
ttp://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=ARMS&cat=2084005573&auccat=2084005573&acc=jp&f=0x12&alocale=0jp&mode=1

38 :名無し迷彩:04/05/05 08:11
MICHに穴開けたけど、正面から見て若干右にズレちゃったorz
J-Techの香具師に開けたんだけど、内面のロゴの上に有るザラザラな丸のど真ん中に…

鬱だ氏のう。

39 :名無し迷彩:04/05/05 16:14
市ぬな
俺がホンモノミッチの穴あけに失敗して
首釣るまで

40 :名無し迷彩:04/05/05 20:03
ガムバレ38。
同じような輩は多い・・・

41 :名無し迷彩:04/05/05 20:49
一番 PAC-4Cが800Kかょ・・・ ガミタンのが全然安かったョ
つかPEQは売れちまったですか。そうですか o...rz

42 :名無し迷彩:04/05/05 21:06
>>39-40
サンクス
一応、ズレは穴1個分だけだから、左にもう1個開ければケンチャナヨかも。
多分プレートが隠してくれるだろぅ…多分。

>>39
>俺がホンモノミッチの穴あけに失敗して
>首釣るまで
。・゚・(ノД`)・゚・。 ヤメテ…

43 :名無し迷彩:04/05/06 03:08
ttp://www.actiongear.com/cgi-bin/tame.exe/agcatalog/level4c.tam?&M5COPY%2Ectx=27186&M5=27186
コンバースだって。

44 :名無し迷彩:04/05/06 08:10
次はNIKEだろうか?

45 :名無し迷彩:04/05/06 15:33
ナイキは既に数年前に出してた気がする。

46 :名無し迷彩:04/05/06 19:59
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11718926
DSSって何?教えてエロイ人!

47 :名無し迷彩:04/05/06 21:27
>>46
Delta Special SecurityだYO

(´・ω・`)ウソです…知りません…ウソ付きました。ワタクシ

48 :名無し迷彩:04/05/06 22:06
>>46
前にNHK-BSでドキュメンタリーやってた人たちだな。

49 :名無し迷彩:04/05/06 22:13
http://tokyocarol.com/
↑のABAのボディアーマーは何者?

50 :名無し迷彩:04/05/06 22:34
Diplomatic Soy Sauce

51 :名無し迷彩:04/05/06 23:20
DEFENSE SECURITY SERVICE がウニバーサルステューディオにも居まつか?

52 :名無し迷彩:04/05/07 15:31
怠け猫NVGマウント
       +     
____ +  + 
|キター!!!| ∧_∧
 ̄ ̄ r(´∀` ) ルソルソ 〜♪
 +   ヽ    つ
      (⌒_ノ 
       し'ゝ ;;::⌒::
早速取り付けてみたんだけど、右に3〜4mm程ズレてる悪寒・・・
おまけにMICHの穴を広げてる時に、丸ヤスリで太もも刺しちゃった(鬱)
(幅約2mm、深さ3mm程の小さい穴が・・・)

プレートの厚みは2mm
固定用の3×10mmネジ3本、3×20mmネジ3本付属
六角ナットで締める大きいネジは、弄らない方が良い模様。
閉め過ぎると、固定用ネジを締める時に根元からもげちゃうYO
(1本アボンヌさせちゃったから、瞬着で固定)

トラウマプレートも一緒に買ったんだが激しく(・∀・)イイ!!
前側が重くても、ズリ落ちなくなわ。

53 :名無し迷彩:04/05/07 16:27
http://www.lightfighter.com/
↑ここで買い物したひといる?


54 :名無し迷彩:04/05/07 18:59
>>53
禿げしく在庫がなく、色違いを送ってきたり、宛名間違えたり
半年以上もモノが来なかったりするけど良い店だよ。

55 :名無し迷彩:04/05/07 19:21
>>52
イイ買い物したね〜♪

>>トラウマプレート
美味しいアイデアを1つ。シール隊員がBHIやEAGLEのキャリアーに
セラミックプレートを挿入する時は同じ形でプレートより一周り小
さな柔らかいクッション材を同時に入れてるよ。(体側にクッション
が来る様に)
スポンジと言うよりお風呂のマットくらいの弾力のある奴だ。

これが入るからプレートが左右に暴れずに固定されるんだと思う。

56 :名無し迷彩:04/05/07 19:53
素朴な疑問なんですが、
ヘルメットにNVつけて被りが前のめりにならないの?
マウント付けて、
昼ビジョンでも良いので付けた方からのレポ希望。

57 :名無し迷彩:04/05/07 20:31
とくに旧PASGTヘルメットやPROTECハーフなら前にずれてくる
PASGTのチンストを4点留めの新型にするかMICHみたいな
新型にすれば解消されると思うが、ストラップを
緩めると同じく前にずれると思われる。

過去にNVマウントの後(反対側)に専用の重り
(NVと同じほぼ重さ)を付けてバランスをとる
ものもあったけど、それでは全体に重くなる。

58 :名無し迷彩:04/05/08 00:24
>>56
チンストつかってもダメ?

59 :名無し迷彩:04/05/08 03:04
ttp://media.militaryphotos.net/photos/albums/c_and_r-bmf_eod/aap.jpg
背中にしょってるのはまたアレかね…
  | |・ω・`) イイナーイイナー
  | |⊂ )
  |__|―u'

3点保持、買ったはいいけど付ける物が無いな。
有るのはウンコ1000DXだけ…PVS-14用のアダプターで付けられるかも?
激しく“酔う”んだろうけど、無いよりはマシかな(鬱)

60 :名無し迷彩:04/05/08 18:31
ガミタソのAN/PVS-14専用アイキャップ
| |・ω・`) イイナーイイナー
  | |⊂ )
  |__|―u'
レプリカ14にも憑くのだろうか?買ったシト、レポキボン!

61 :名無し迷彩:04/05/08 18:58
モノ本漏ってる洩れは即買希望
がガミタンHPのどこに画像?

62 :名無し迷彩:04/05/08 21:27
>>61
まっ○ゃんねるの方だよ。(w

63 :名無し迷彩:04/05/09 02:53
ガミタンHPは1月のままだね  なんで?

64 :名無し迷彩:04/05/09 07:24
当局の追求を逃れるため。

65 :名無し迷彩:04/05/09 07:33
妄想家登場w

66 :名無し迷彩:04/05/09 09:00
ガイシュツな悪寒がするけど、風呂に6004の新色が入ってるね。
1911用、黒を持ってるけどODが( ゚д゚)ホスィ
後は左利き用と、風呂初のM3付き用…でもGlock用か…イラネ

ってかM19用なんか有るのねw

67 :61:04/05/09 09:43
>>62
情報ありがと。

ここの掲示板無茶苦茶濃ゆすぎてにわか汁マニアの洩れ
には衝撃が走るわ(w

68 :名無し迷彩:04/05/09 14:51
>AN/PVS-14専用アイキャップ
ミリ家事に売ってますよ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)