5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲ板雑談スレッドPart7

1 :名無し迷彩:04/05/05 05:24
雑談スレもPart7に突入です。
sage進行でマターリと(´ー`)y−~~
▽前スレ
 サバゲ板雑談スレッドPart6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1054915106/

質問がある場合はスレを立てずにまず質問スレにておながいします。
検索は↓のアドレスから「CTRL+F」(Win)又は「コマンド+F」(Mac)で。
 http://hobby.2ch.net/gun/subback.html

また各種専用スレッドがありますので活用して下さい。
キーワード等による過去ログ倉庫は下記リンクで。
・みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 http://www1.odn.ne.jp/mimizun/2ch.html
・サバゲ板の総合リンク by 753◆aHq9UqeEak氏
 http://nichgun.tripod.co.jp/



2 :名無し迷彩:04/05/05 05:35
とりあえず2



3 :名無し迷彩:04/05/05 05:41
sage進行とマターリ有り、馴れ合いナシの方向で。
3げと。

4 :名無し迷彩:04/05/05 12:55
乙。マターリも馴れ合いのうち。ガンガンいこうぜ。

5 :名無し迷彩:04/05/05 19:26
            n  グジョバ!! グジョバ!!   n
 n  グッジョブ!  (ヨ )              ( E)
( l    ヽ。/   / |  _/H\  _  人 _   | ヽ (〔o〕)   >>1乙!!
 \ \ (<::∨:> )\ \/( 0M0 )/( 0w0 )ヽ/ /(  0H0)     n
  ヽ___ ̄ ̄ ノ   \(uu     /     uu)/  ̄     \    ( E)
    /    /     |      ∧     /   フ    / ヽ ヽ_//


6 :名無し迷彩:04/05/05 23:44

      _,,../⌒i   グッジョブ!!
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

7 :名無し迷彩:04/05/07 19:47

http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/
やれば。

8 :金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk :04/05/08 12:54
 なんでもボクのHPが晒されたようなので、トップページを更新しました...( ̄ー ̄)b

9 :jd ◆AK47J.enBA :04/05/09 10:36
立ってから四日経つのに全然伸びてないのね

10 :名無し迷彩:04/05/09 10:42
コレでいつも通り。

ぶわーっと回っちゃうのはおかしいのよ。
「サバゲ」という特定のジャンルに対して
各個にスレが立ってるにも関わらず、
雑談なんて…なぁ(w

前スレだって1年近くかけてマターリ消費してた訳だし。

11 :名無し迷彩:04/05/09 10:46
途中送信スマソ。

チャットしに来てる訳じゃないし、Part6だって
消費し切って無いからね。

その辺は折込済みの発言ならまぁ、スマソ。





12 :jd ◆AK47J.enBA :04/05/09 10:49
アブラアゲスレが止められてたのはなんでだろう?
もしかして最後の方の俺のカキコのせいか?

13 :名無し迷彩:04/05/09 11:03
あのぅ。結構前にマルイのβスペツナズ買ったんです。それでこの前
撃ってる最中に「キュンキュン」というモーター音だけがするように
なったんでギアでも取れたかな?と思って購入した模型店に修理出したら
「こりゃギアの交換ですね。一週間くらいでできますよ」とか言うんで
修理依頼したら一ヶ月くらいたっても電話が来ないんです。忘れられてますかね?
それともカナリ重傷だったんでしょうか?

14 :名無し迷彩:04/05/09 11:14
>>12
違うよ、何れかの限定の書きこみが不味かったのではなく、
スレ全部が不味かったようだ。キチンと調べたかい?

先ず、この板の削除依頼転載スレッド 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046655315/452
で依頼があり

同スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046655315/454
で受理、正式に依頼され

gun:サバイバルゲーム[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070069095/90
で実行された、と。

つか、漸く止まったんだ、今知った。幾ら漏れでもチャットとして
スレッドを利用しちゃ逝かんとおもうよ。


>>13
先ずはその模型店に「今どこにあるか」聴いてみよう(w
店舗内に無ければ、どうなっているか調べてもらう様お願いするも良し。

専門店で自前で修理とかじゃない場合、そのお店を経由して、
東京マルイへ送られ、修理され、又お店に戻ってくる形になるので
時間が掛かるよ。GW挟んだし、この時期に修理出すと結構時間掛かりそうだね。


15 :13:04/05/09 11:51
>>14
なるへそ、マルイに送られることもあるんですね。
電話だとアレなんで、今からちょっと逝って来ます。
レスありがとうございました

16 :アブラアゲ参上!!:04/05/09 14:55
ビビッタぜ…まさか漏れのスレッドが消えているとは…!!

17 :アブラアゲ参上!!:04/05/09 14:57




18 :jd ◆AK47J.enBA :04/05/09 15:52
お前こんなとこにいたのか…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)