5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタシ趣味ナシ人間

1 :名無しの愉しみ:03/04/06 17:05 ID:M38fSEza
みなさん何か今からはじめてはまる趣味おしえて



ちゃぶだい

2 :名無しの愉しみ:03/04/06 17:12 ID:d4hXvLos
>>1
ちゃぶだい →いす

3 :名無しの愉しみ:03/04/06 22:40 ID:???
>>1
いす →ストッキング

4 :名無しの愉しみ:03/04/07 00:02 ID:oJmwZ9R+
ストッキング→グリーンジャイアント

5 :あぼーん:03/04/07 00:03 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/saitama/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :金正日:03/04/07 00:11 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

7 :佐々木健介:03/04/07 00:23 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

8 :名無しの愉しみ:03/04/07 08:46 ID:n6sLZ8aw
グリーンジャイアント →トトカルチョ

9 :名無しの愉しみ:03/04/07 09:24 ID:???
無料登録で、もれなく商品券!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

10 :名無しの愉しみ:03/04/08 18:47 ID:???
趣味つくろう

11 :名無しの愉しみ:03/04/09 23:56 ID:UxEtBVE5
>>1
初心者でもとっつきやすい趣味を考えるのかな?
>>1さんの嗜好(スポーツが得意とか、手先が器用でものつくるのが得意とか)
教えてもらわんことには盛りあがらんよ。

12 :名無しの愉しみ:03/04/10 07:31 ID:ERNc7s1k
うんこが趣味

13 :暇な香具師バンドやろうぜぃ!:03/04/10 13:31 ID:???
激しく下手くそのVoです。(音痴)
全パート募集します。やる気以外いりませぬ。
HPに音源あるのでまずは聴いてみて下さい。
経験・技術一切いらないです。僕もないですし。
0からスタートして一緒に上達していければいいと思ってます。だから、やる気と向上心が強い人を募集します。
ギター弾けなくてもいいです。ベースできなくてもいいです。
ドラム叩けなくてもいいです。僕もうたうたえません。
それでもロックはできるんじゃないか?って思います。
本当にできるのかはわからないけど、じゃあなにができるんだってやってみたいです。

とにかくロックが好きな人。楽しくやりましょ。
週数回、練習というか集まれたらいいと思います。
活動場所は東京都内で。(相談しましょ)

ハイロウズ、ブルーハーツ、初期パンク(ピストルズ、クラッシュとか)初期のロック(エルヴィス、バディ・ホリーとか)などわりとシンプルなロックが好きです。
多少の音楽性の違いはあったほうが面白いかもしれませんが、ロックンロールが好きな人がいいです。

詳しいことは気軽にメールして下さいまし。
kitiguyband@mail.goo.ne.jp

HP
http://www60.tok2.com/home/kitigai/

それでは、宜しくお願いします。。


14 :名無しの愉しみ:03/04/10 20:48 ID:HAaBWSOX
トトカルチョ→チョッパー

15 :名無しの愉しみ:03/04/11 04:06 ID:G+6/7Q22
チョッパー → パーフェクト

16 :名無しの愉しみ:03/04/11 13:54 ID:12ayS/56
パーフェクト→トラボルタ

17 :名無しの愉しみ:03/04/11 15:31 ID:rKGDLrFz
トラボルタ→タンクトップ

18 :名無しの愉しみ:03/04/11 15:38 ID:0Le1OTp6
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :名無しの愉しみ:03/04/11 21:27 ID:zcu7ADN9
タンクトップ→プロミス

20 :名無しの愉しみ:03/04/16 16:33 ID:BT3x02tB
プロミス → スイス

21 :名無しの愉しみ:03/04/16 17:00 ID:OD7bdjuw
スイス→スカトロ

22 :名無しの愉しみ:03/04/16 17:17 ID:ULFszi2h
癒され放題・やり放題・・・
秘密を守れるアナタだけが
 ワンランク上の出会いを確実にゲッツ!!!

http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

 女性広告大量登載中! 女性大歓迎!!
  〜全てのモバイルに対応してます〜 

23 :山崎渉:03/04/17 13:08 ID:???
(^^)

24 :名無しの愉しみ:03/04/19 21:28 ID:7syfi1Oh
スカトロ→ロウソク

25 :tantei:03/04/19 21:41 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



26 :山崎渉:03/04/20 02:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :名無しの愉しみ:03/04/22 20:53 ID:FbFWpsMx
ロウソク→クリトリス

28 :名無しの愉しみ:03/04/24 21:59 ID:rLdDRtn3
>>27
また す か

クリトリス→ストリップ

29 :名無しの愉しみ:03/04/24 22:59 ID:???
ストリップ → プルタブ

30 :名無しの愉しみ:03/04/25 18:49 ID:???
プルタブ→ブルマ

31 :名無しの愉しみ:03/04/29 00:45 ID:R55p0Fnz
ブルマ→マッパ

32 :名無しの愉しみ:03/04/30 00:01 ID:o7zbKdJy
マッパ→パンティーストッキング

33 :名無しの愉しみ:03/05/01 00:22 ID:PUu9duMm
パンティーストッキング→グッチ

34 :名無しの愉しみ:03/05/02 10:03 ID:RDpxZzHC
グッチ → チキンカツ

35 :名無しの愉しみ:03/05/02 20:36 ID:MfyXB4LR
チキンカツ→ツムラバスクリン

36 :名無しの愉しみ:03/05/02 23:38 ID:RDpxZzHC
>>35
最期が「ん」

37 :名無しの愉しみ:03/05/03 23:01 ID:Hk0IAt7d
チキンカツ→ツーショット

38 :名無しの愉しみ:03/05/11 02:00 ID:I+iYxPKP
dd

39 :名無しの愉しみ:03/05/11 02:05 ID:???
「趣味がない」とか「趣味が欲しい」、「あなたの趣味はなんですか?」とかいった類の抽象的・具体的な趣味ではないスレッドもご遠慮ください。

40 :名無しの愉しみ:03/05/15 22:15 ID:7CfouxIf
ツーショット→トリハダミノル

41 :山崎渉:03/05/22 03:20 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/28 11:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 10:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/20 01:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :山崎 渉:03/08/02 01:38 ID:???
(^^)

46 :山崎 渉:03/08/15 13:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :名無しの愉しみ:03/10/02 23:31 ID:???
裕香さま、こんなのもあります。

48 :名無しの愉しみ:03/10/02 23:33 ID:???
削除してください。

49 :名無しの愉しみ:03/11/24 00:41 ID:???
裕香さまぁ〜

50 :名無しの愉しみ:03/11/25 21:29 ID:TK5I2Bkb
楽器板の住人だけど、ギターは中高生にモテるけど、世間を広く見渡せる女子大生くらいに
なると、「俺、ギターやってるんだ。」って合コンでいってもサムいだけ。
こいつ、合コンのネタのためにバンドやってるモテないクンじゃんって思われる。
ていうかギターやってるやつのほとんどがモテたいからはじめたんだよな、10年前の漏れも。

まぁやってくうちに本当にギターが好きになってやめられなくなっちゃうんだけどね。


51 :名無しの愉しみ:03/12/13 12:19 ID:iwgirHLE
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


52 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:40 ID:???
だから2ちゃん!

53 :名無しの愉しみ:04/03/31 19:15 ID:???
ロト6orミニロト

54 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/04/01 11:56 ID:???
なくて7趣味と世間一般では言われるほど、趣味の中毒性は認知されている。

貴方も実は自分では気が付いていないがもう既に趣味に侵されてるかもしれない!

紳士淑女の皆様、御気お付けあそばせ、それでは失礼します御機嫌よう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)