5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミノ倒しが趣味のヤツはいないのか?

1 :名無しの愉しみ:03/05/11 23:26 ID:U2S35H7q
いても数が少なそうだな
googleで検索してもほとんど引っ掛からないし

2 :名無しの愉しみ:03/05/12 00:01 ID:0lx7MlC5
2ゲトしつつ
おまいはドミノが趣味なのか?
どういう人を指して「ドミノが趣味」というのか?

3 :名無しの愉しみ:03/05/12 00:36 ID:???
小さい頃、カセットテープとそのケースでドミノやってた
その後、親に怒られた。

4 :1:03/05/12 22:06 ID:???
>>2
いや…だからドミノを並べて倒すのが好きなんだけど…
誰かいない?俺だけ?

5 :3:03/05/13 02:28 ID:???
>>4
十数年ぶりにやりたくなってきた。
しかし今は部屋が狭く手ごろなドミノ代わりになるものもない。
ドミノって売ってる物なの?
1さん、あんたはどんな風にやってんの?
も少し知りたい。

6 :ガンマ:03/05/13 19:24 ID:???
ばかもん。ばかもん。

7 :名無しの愉しみ:03/05/13 21:12 ID:???
>>5
ドミノ牌の販売に関してはここ→ttp://www.domino.or.jp/domi-Sale.htm
発売元はここ→ttp://www.hanayamatoys.co.jp/
ちなみにこのセットを3個持ってます
俺は暇な時にバーって並べて倒してるぐらいです

8 :山崎渉:03/05/22 03:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :山崎渉:03/05/28 11:34 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :山崎 渉:03/07/15 10:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :なまえをいれてください:03/07/20 01:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :山崎 渉:03/08/02 01:38 ID:???
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 13:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しの愉しみ:03/09/07 22:23 ID:BXL7DNcV
ドミノに詳しい人募集age

15 :名無しの愉しみ:03/09/07 22:29 ID:RO2YtAn3
趣味ではないが、ドミノは好き。
渋谷の交差点で人を倒してドミノのようにしてやりたいと何度か思った。
仕事もろくにできない田舎者を、
とりあえずハチ公の辺りからだな。ってw

ま、それは(つ´∀`)つおいといて、
いつか家中にドミノを設置して倒してみたいとは思ってるよ。

16 :名無しの愉しみ:03/09/07 22:35 ID:BXL7DNcV
実はhttp://off.2ch.net/test/r.i/offmatrix/1061261537/iで、ドミノを並べようとしてるんですが、知識が無いため経験者などの参加orアドバイスが欲しいのですが…お願いします。

17 :名無しの愉しみ:03/09/08 01:28 ID:+sqBw2Cg
ところで、ドミノをやってみたいって人はどれくらいいるんですか?

18 :名無しの愉しみ:03/09/21 02:20 ID:Z64f8nfx
揚げ

19 :名無しの愉しみ:03/09/22 08:26 ID:0nVR1dyT
将棋倒しじゃだめでつか?

20 :名無しの愉しみ:03/09/22 10:41 ID:???
日テレのにほひ

21 :名無しの愉しみ:03/10/17 04:50 ID:cVfN8AFx
ドミノは倒すためにあるのです

か?

22 : :03/10/17 05:13 ID:UILhkLbA
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、テレビ局、新聞社、出版社が、
住居不法侵入、盗聴、盗撮、ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました

23 :名無しの愉しみ:03/12/16 23:31 ID:bpWtHKbd
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


24 :名無しの愉しみ:04/03/09 17:18 ID:???
本当のこと言うと
俺は毎日ドミノ倒しやってないと死んでしまう体なんだ

25 :名無しの愉しみ:04/03/23 02:30 ID:???
ドミノは倒すためのものではない。
何のためにサイコロ的な目が描かれていると思っているのだ!

26 :名無しの愉しみ:04/03/29 21:16 ID:???
最近ドミノからみのテレビ番組も少なくなったね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)