5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FDNYマニア

1 :キム:03/06/18 01:40 ID:297dGpmu
サードウォッチを見てFDNYマニアになった人いるかな?
ヤフオクとかにもTシャツとか出てるけど全部ショップオリジナル物
ばかりだよね。
誰か本物のバンカーコートの入手方法知りませんか?


2 :名無しの愉しみ:03/06/18 02:13 ID:???
おお!趣味板にもFDNYマニアの人が!
そうそう、ヤフオクとかみんなショップオリジナル物ばっかりだよ!
バンカーコートな!しかもホンモノ!まさにFDNYマニアっつー感じ?
正直、俺にFDNYマニア語らせたらヤバイよ。マジマジ。
ってことでハンガーコートだよ!入手方法な。オレも知らないけど。
やっべーよ、良スレの予感だよ!オレはFDNYマニアだぜ!カモーン!

3 :キム:03/06/18 02:55 ID:???
おお、マニアの人いましたね。
バンカーコート欲しいんですがねえ。

4 :名無しの愉しみ:03/06/18 08:58 ID:w46vWDf1
ついこの前ヤフオクでパラメディックジャケット出てたけど
落とされちゃったね。
FDNYのロゴが入っているものは購入しにくいらしいけどどうなのかな?
ロゴなしはどこかで買えるんでしょうか?

5 :キム:03/06/18 15:14 ID:w46vWDf1
なかなか情報は集まらず・・・
FDNYマニアは少ないのかな。

6 :ガンマ:03/06/18 19:17 ID:???
ばかもん。

7 :名無しの愉しみ:03/06/21 23:09 ID:fwf37T1y
募集age

8 :名無しの愉しみ:03/07/03 09:29 ID:9eDPHmnD
ageてみます

9 :山崎 渉:03/07/15 10:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/08/02 01:41 ID:???
(^^)

11 :好きな発言の&rlo;トステ&lro;:03/08/06 02:51 ID:???
test

12 :山崎 渉:03/08/15 14:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しの愉しみ:03/10/04 22:35 ID:???
age

14 :名無しの愉しみ:03/10/11 09:49 ID:PrBKMR/y
保守

15 :名無しの愉しみ:03/12/17 00:16 ID:30xl4pCD
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


16 :名無しの愉しみ:04/03/09 17:15 ID:???
なんだ。SONYじゃないのか

17 :名無しの愉しみ:04/03/29 21:15 ID:???
SONIN?

18 :名無しの愉しみ:04/03/29 22:05 ID:???
fdnyマニアです。アメリカから通販でなんか取り寄せようかと思い、いろいろ見て回りましたが、なかなかありません。nypdはスウェット、キャップ、ジッポーその他いろいろあるのですが・・・

誰もこのすれみてないんだろうな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)